Компания PPG объявляет о завершении строительства завода по производству лакокрасочных материалов в Липецке (Россия) стоимостью 45 миллионов евро

Липецк, Россия - 16 июня BUSINESS WIRE – Компания PPG (NYSE: PPG) сегодня объявила об открытии завода лакокрасочных материалов и начале коммерческого производства в Липецкой области, Россия. Бюджет проекта составил 45 млн. евро (49 млн. долларов США). На заводе будет занято около 200 человек, обеспечивающих производство 25 млн. литров (6,6 млн. галлонов) материалов в год.

В состав нового промышленного комплекса входит как непосредственно производство автомобильных, промышленных, упаковочных, защитных и морских покрытий, так и технические лаборатории, административные и логистические распределительные зоны.

«Инвестиции PPG в этот новый объект являются очередным подтверждением нашего стремления к постоянному повышению качества обслуживания клиентов из России и стран Восточной Европы, а также к расширению присутствия в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA)», – отмечает Жан-Мари Грендль, старший вице-президент подразделения архитектурных покрытий PPG и президент PPG EMEA. – «Возможность осуществлять производство, дистрибуцию и технологические операции непосредственно на территории страны позволит PPG более эффективно удовлетворять растущий спрос на инновационные лакокрасочные изделия компании».

Начиная с 2013 г., когда были объявлены планы строительства нового объекта, компания PPG активно участвует в общественной жизни Липецка путем реализации различных инициатив. Так, в прошлом году сотрудники PPG внесли вклад в ремонт и переоборудование спортивного зала школы-интерната в городе Грязи Липецкой области: была произведена замена покрытий пола и стен на более безопасные материалы, на безвозмездной основе предоставленные PPG. Компания PPG также эксплуатирует завод по производству мастик и герметиков в подмосковном городе Коломна, и вносила благотворительные пожертвования на нужды местной школы в целях повышения качества работы с учениками и их подготовки к участию в общественной жизни.

«Являясь активным участником общественной жизни, PPG стремится оказать поддержку местным организациям, которые вносят весомый вклад в сообщества, где живут и работают наши сотрудники», – говорит Йенс Бракебуш, генеральный директор PPG, Россия. – «Проявлять ответственность и неравнодушие к социальной среде при работе в любых уголках мира – неотъемлемая часть нашей глобальной миссии».

PPG: WE PROTECT AND BEAUTIFY THE WORLD™
Компания PPG (NYSE: PPG) на ежедневной основе разрабатывает и выпускает лакокрасочные изделия, покрытия и материалы, которые вот уже более 130 лет пользуются неизменным доверием клиентов. Наша полная самоотдача и творческий подход к работе позволяют решать самые сложные задачи, стоящие перед клиентами, в тесном взаимодействии с которыми мы неизменно находим правильные пути к достижению поставленных целей. Мы осуществляем производственную и инновационную деятельность более чем в 70 странах мира. В 2016 г. наша чистая выручка составила 14,8 млрд. долларов США. Нашими заказчиками являются клиенты в таких сферах, как строительство, производство потребительских товаров, промышленность, различный транспорт, а также мы осуществляем послепродажное обслуживание. Штаб-квартира PPG находится в Питтсбурге, США. С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.ppg.com.

Заявления о перспективах
Содержащиеся в настоящем пресс-релизе заявления, касающиеся вопросов, которые не относятся к фактам прошлого, являются заявлениями о перспективах (forward-looking statements) согласно Закону о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам (Private Securities Litigation Reform Act) 1995 г., отражающими текущее мнение компании в отношении будущих событий или целей, а также финансовых или производственных показателей или результатов. Содержащиеся здесь заявления о перспективах включают заявления, касающиеся трудовых отношений, производственных мощностей, работы и преимуществ (выгод), связанных с деятельностью PPG Industries в Липецкой области России. Фактические события могут существенно отличаться от текущих ожиданий и сопряжены с рядом рисков и факторов неопределенности, включая возможность недостижения поставленных целей и задач ведения деятельности на объекте в Липецке, а также иные риски и факторы неопределенности, упоминаемые в регулярных отчетах PPG по Форме 10-K и по Форме 10-Q, а также в текущих отчетах PPG по Форме 8-K, которые подаются в Комиссию по ценным бумагам и биржам (США). Заявления о перспективах относятся только к дате их первого опубликования, и PPG Industries не принимает на себя никаких обязательств по публикации обновлений или корректировок заявлений о перспективах при поступлении новой информации, на основании последующего развития событий или при каких-либо иных обстоятельствах.

«We protect and beautify the world» («Мы защищаем мир и делаем его красивее») является торговой маркой, и логотип PPG является зарегистрированной торговой маркой PPG Industries Ohio, Inc.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51575317&lang=en

PPG - контактные лица для СМИ:
Марк Сильвей
Международные корпоративные коммуникации
+1-412-434-3046
silvey@ppg.com
Кен Армистед
Корпоративные коммуникации – Европа, Ближний Восток и Африка
+44-1924-354848
karmistead@ppg.com

PPG - контактное лицо для инвесторов:
Скотт Майндер
Работа с инвесторами
+1-412-434-3466
sminder@ppg.com
investor.ppg.com

Контактное лицо: Марк Сильвей
Компания: PPG
Добавлен: 10:15, 17.06.2017 Количество просмотров: 136

В Национальном объединении производителей стройматериалов появится Комитет по техническому регулированию, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 23:14, 16.10.2017, Россия84
В Ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) появится Комитет по техническому регулированию. Создание коллегиального органа утвердили на заседании Совета НОПСМ. Главой структурного подразделения станет Алексей Горохов, исполнительный директор Национальной Ассоциации производителей панелей из ППУ (НАППАН).

CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ, CLAAS, 23:07, 16.10.2017, Россия46
CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ

Эксклюзивная серия водки "Русский Стандарт Original" Cloisonne теперь в России, Водка "Русский Стандарт", 23:04, 16.10.2017, Россия29
РУССКИЙ СТАНДАРТ» УКРАСИЛ БУТЫЛКУ КЛАССИЧЕСКИМИ УЗОРАМИ ПЕРЕГОРОДЧАТОЙ ЭМАЛИ 16 октября 2017 года, г. Санкт-Петербург – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире , запускает на российском рынке эксклюзивную серию водки «Русский Стандарт Original» Cloisonné, украшенную классическими узорами перегородчатой эмали.

КРОНЕ демонстрирует уникальные производственные возможности своего предприятия в Самаре специалистам из Тольятти., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 23:03, 16.10.2017, Россия35
05 октября 2017 г. Предприятие КРОНЕ посетила делегация сотрудников ООО «Стройкомфорт» (г. Тольятти). Специалисты ООО «КРОНЕ Инжиниринг» были рады провести презентации по оборудованию компании KROHNE и познакомить гостей с производственной и метрологической базой предприятия в г. Самара.

Компания CLAAS и ее новый партнер по сбыту усилят позиции в Турции и создадут контакт-центры, CLAAS, 23:01, 16.10.2017, Россия32

«Швабе» выступил генеральным спонсором форума «СибАстро-2017», Холдинг Швабе, 22:24, 13.10.2017, Россия101
Холдинг «Швабе» поставил телескопы для оснащения площадки 12-го Сибирского астрономического форума «СибАстро-2017». Мероприятие проходило в Бердске на берегу Обского моря с 29 сентября по 1 октября.

«Швабе» создал стенд для испытания линз высокоэнергетической лазерной системы, Холдинг Швабе, 22:20, 13.10.2017, Россия106
Холдинг «Швабе» разработал и изготовил интерференционный стенд для контроля внеосевых асферических линз со световой апертурой ∅600 мм, применяемых в высокоэнергетической лазерной системе. Оборудование не имеет аналогов в мире

«Москабель-ЦветМет» освоило производство высокопрочных контактных проводов для нужд «РЖД», Группа компаний "Москабельмет", 22:17, 13.10.2017, Россия43
Предприятием ООО «Москабель-ЦветМет», входящим в ГК «Москабельмет», освоено производство низколегированного контактного провода с присадкой олова марок НЛФ- 85, 100, 120 для использования на высокоскоростных магистралях компании «РЖД». Новая продукция успешно прошла сертификацию в системе ГОСТ Р и РСФЖТ РФ

Экологическая безопасность является приоритетным направлением для Красцветмета, Красцветмет, 22:08, 13.10.2017, Россия39
VI Экологическая конференция «Норникеля» «Охрана окружающей среды и промышленная деятельность на Севере», проходящая в эти дни в Сибирском Федеральном Университете, собрала представителей власти, бизнеса, экологических и общественных организаций. Участие в работе конференции принимает начальник управления промышленной безопасности, охраны труда и экологии Красцветмета Валентина Переварюха.

«Аганнефтегазгеология» выполнила программу по зарезке боковых стволов скважин, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:04, 13.10.2017, Россия65
Работы велись в рамках геолого-технических мероприятий, направленных на повышение отдачи нефтеносных пластов на зрелых месторождениях, разрабатываемых акционерным обществом.

БЛ Групп создает светотехнические решения для аграрного сектора России, БЛ Групп, 06:47, 13.10.2017, Россия108
БЛ Групп специально для агрогропромышленного комплекса России (АПК) создает актуальные технологии, повышающие эффективность и производительность тепличного сектора.

Минсельхоз России и АО «ОЗК» провели специальную сессию «Экспортная инфраструктура – ключевой фактор доступа на зарубежные рынки» в рамках выставки «Золотая осень», Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 23:49, 11.10.2017, Россия101
5 октября 2017 года в рамках ХIХ выставки «Золотая осень» Минсельхоз России, АО «Объединенная зерновая компания», «Евразийский деловой союз» на конгресс-площадке «Фудсити» провели специальную сессию «Экспортная инфраструктура – ключевой фактор доступа на зарубежные рынки».

Строящиеся корпуса подмосковного ЖК «Столичный» аккредитованы Газпромбанком, Главстрой Девелопмент, 22:46, 11.10.2017, Россия52
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об аккредитации Газпромбанком корпусов №1, 3, 5 и 10 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

РУСКОМПОЗИТ принимает участие в выставке ДОРОГАЭКСПО, РУСКОМПОЗИТ, 22:37, 11.10.2017, Россия48
С 10 по 13 октября 2017 в Крокус Экспо проходит Международная специализированная выставка-форум «ДОРОГАЭКСПО». На стенде РУСКОМПОЗИТ представлены геосинтетические материалы для дорожной отрасли, а также композитные изделия.

Статс-секретарь-заместитель генерального директора АО «ОЗК» Дмитрий Юрьев: «Отрабатываем возможность поставки 500 тыс. тонн зерна из интервенционного фонда на экспорт», Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 23:12, 10.10.2017, Россия126
9 октября 2017 года Статс-секретарь-заместитель генерального директора АО «ОЗК» Дмитрий Юрьев принял участие в работе Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользования Совета Федерации РФ.