Компания PPG объявляет о завершении строительства завода по производству лакокрасочных материалов в Липецке (Россия) стоимостью 45 миллионов евро

Липецк, Россия - 16 июня BUSINESS WIRE – Компания PPG (NYSE: PPG) сегодня объявила об открытии завода лакокрасочных материалов и начале коммерческого производства в Липецкой области, Россия. Бюджет проекта составил 45 млн. евро (49 млн. долларов США). На заводе будет занято около 200 человек, обеспечивающих производство 25 млн. литров (6,6 млн. галлонов) материалов в год.

В состав нового промышленного комплекса входит как непосредственно производство автомобильных, промышленных, упаковочных, защитных и морских покрытий, так и технические лаборатории, административные и логистические распределительные зоны.

«Инвестиции PPG в этот новый объект являются очередным подтверждением нашего стремления к постоянному повышению качества обслуживания клиентов из России и стран Восточной Европы, а также к расширению присутствия в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA)», – отмечает Жан-Мари Грендль, старший вице-президент подразделения архитектурных покрытий PPG и президент PPG EMEA. – «Возможность осуществлять производство, дистрибуцию и технологические операции непосредственно на территории страны позволит PPG более эффективно удовлетворять растущий спрос на инновационные лакокрасочные изделия компании».

Начиная с 2013 г., когда были объявлены планы строительства нового объекта, компания PPG активно участвует в общественной жизни Липецка путем реализации различных инициатив. Так, в прошлом году сотрудники PPG внесли вклад в ремонт и переоборудование спортивного зала школы-интерната в городе Грязи Липецкой области: была произведена замена покрытий пола и стен на более безопасные материалы, на безвозмездной основе предоставленные PPG. Компания PPG также эксплуатирует завод по производству мастик и герметиков в подмосковном городе Коломна, и вносила благотворительные пожертвования на нужды местной школы в целях повышения качества работы с учениками и их подготовки к участию в общественной жизни.

«Являясь активным участником общественной жизни, PPG стремится оказать поддержку местным организациям, которые вносят весомый вклад в сообщества, где живут и работают наши сотрудники», – говорит Йенс Бракебуш, генеральный директор PPG, Россия. – «Проявлять ответственность и неравнодушие к социальной среде при работе в любых уголках мира – неотъемлемая часть нашей глобальной миссии».

PPG: WE PROTECT AND BEAUTIFY THE WORLD™
Компания PPG (NYSE: PPG) на ежедневной основе разрабатывает и выпускает лакокрасочные изделия, покрытия и материалы, которые вот уже более 130 лет пользуются неизменным доверием клиентов. Наша полная самоотдача и творческий подход к работе позволяют решать самые сложные задачи, стоящие перед клиентами, в тесном взаимодействии с которыми мы неизменно находим правильные пути к достижению поставленных целей. Мы осуществляем производственную и инновационную деятельность более чем в 70 странах мира. В 2016 г. наша чистая выручка составила 14,8 млрд. долларов США. Нашими заказчиками являются клиенты в таких сферах, как строительство, производство потребительских товаров, промышленность, различный транспорт, а также мы осуществляем послепродажное обслуживание. Штаб-квартира PPG находится в Питтсбурге, США. С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.ppg.com.

Заявления о перспективах
Содержащиеся в настоящем пресс-релизе заявления, касающиеся вопросов, которые не относятся к фактам прошлого, являются заявлениями о перспективах (forward-looking statements) согласно Закону о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам (Private Securities Litigation Reform Act) 1995 г., отражающими текущее мнение компании в отношении будущих событий или целей, а также финансовых или производственных показателей или результатов. Содержащиеся здесь заявления о перспективах включают заявления, касающиеся трудовых отношений, производственных мощностей, работы и преимуществ (выгод), связанных с деятельностью PPG Industries в Липецкой области России. Фактические события могут существенно отличаться от текущих ожиданий и сопряжены с рядом рисков и факторов неопределенности, включая возможность недостижения поставленных целей и задач ведения деятельности на объекте в Липецке, а также иные риски и факторы неопределенности, упоминаемые в регулярных отчетах PPG по Форме 10-K и по Форме 10-Q, а также в текущих отчетах PPG по Форме 8-K, которые подаются в Комиссию по ценным бумагам и биржам (США). Заявления о перспективах относятся только к дате их первого опубликования, и PPG Industries не принимает на себя никаких обязательств по публикации обновлений или корректировок заявлений о перспективах при поступлении новой информации, на основании последующего развития событий или при каких-либо иных обстоятельствах.

«We protect and beautify the world» («Мы защищаем мир и делаем его красивее») является торговой маркой, и логотип PPG является зарегистрированной торговой маркой PPG Industries Ohio, Inc.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51575317&lang=en

PPG - контактные лица для СМИ:
Марк Сильвей
Международные корпоративные коммуникации
+1-412-434-3046
silvey@ppg.com
Кен Армистед
Корпоративные коммуникации – Европа, Ближний Восток и Африка
+44-1924-354848
karmistead@ppg.com

PPG - контактное лицо для инвесторов:
Скотт Майндер
Работа с инвесторами
+1-412-434-3466
sminder@ppg.com
investor.ppg.com

Контактное лицо: Марк Сильвей
Компания: PPG
Добавлен: 10:15, 17.06.2017 Количество просмотров: 149

«Мордовцемент» внедряет новый способ очистки циклонных теплообменников, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:29, 14.12.2017, Россия26
В рамках повышения эффективности технического обслуживания и ремонтов технологического оборудования специалисты ПАО «Мордовцемент» освоили новый способ борьбы с настылеобразованиями.

Компания «Комплексный АгроСервис» анонсировала выпуск самоходного опрыскивателя «Водолей» с гидравлическим приводом штанги, Комплексный АгроСервис, 14:40, 14.12.2017, Россия57
Крупногабаритные и тяжелые опрыскиватели подойдут не во всех случаях. Во-первых, они оставляют колею, во-вторых, если земля размокла, то выйти в поле они просто не смогут. Кроме того, крупная техника справляясь с обработкой участков большой площади может оказаться беспомощна в случае обработки участков сложной формы - может остаться много необработанных "кусочков".

ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5, Тольяттиазот, 22:17, 13.12.2017, Россия64
Москва, 14 ноября 2017 г. - Тольяттиазот, крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт агрегата производства аммиака номер 5 и вывел агрегат на проектную мощность.

Новая светотехника «Швабе» на 15% снизит потребление электроэнергии, Холдинг Швабе, 22:07, 13.12.2017, Россия66
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех разработал первый опытный образец лампового уличного светильника ЖКУ55 серии «Трио» для освещения автомагистралей, улиц и пешеходных зон. Новая техника энергоэффективнее и дешевле существующих аналогов, ее годовой объем выпуска превысит 10 000 единиц.

Эксклюзивная подарочная упаковка водки «Русский Стандарт Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule, Группа компаний "Руст", 22:02, 13.12.2017, Россия50
13 декабря, г. Санкт-Петербург, Россия – Компания «Русский Стандарт Водка», мировой лидер по производству премиальной русской водки, объявляет о запуске лимитированной подарочной упаковки «Русского Стандарта Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule.

Предприятие «Швабе» увеличит уставный капитал, Холдинг Швабе, 21:01, 12.12.2017, Россия63
Центральный банк России зарегистрировал дополнительный выпуск ценных бумаг подмосковного завода Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех. Выпущено 500 млн акций номиналом один рубль каждая.

Винный дом Gancia запускает новую подарочную упаковку на российском рынке, Группа Компаний "Руст", 11:36, 12.12.2017, Россия67
ДИЗАЙН ОТ АГЕНТСТВА ВИЗУАЛЬНЫХ КОММУНИКАЦИЙ AMPERSAND

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия68
Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Идеальное реально: безграничные возможности проектирования с MULTI V 5, LG Electronics, 22:46, 11.12.2017, Россия53
LG расширяет границы возможного с помощью решения для реализации самых сложных инженерных проектов в сфере кондиционирования воздуха.

ОАО «ВПК» признана победителем конкурсного отбора на право получения субсидий, Группа компаний Тополь, 22:31, 11.12.2017, Россия42
С 24 по 30 ноября было проведено рассмотрение заявок на участие в конкурсном отборе на право получения субсидий на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов индустрии детских товаров.

«Швабе» модернизировал сахариметр для медицины и промышленности, Холдинг Швабе, 22:28, 11.12.2017, Россия45
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех готовит к запуску в серийное производство новую версию поляриметра-сахариметра АП-05М. Прибор позволит исследовать вещества с оптической активностью и выйдет на рынок в 2018 году.

День работников сельского хозяйства отметили в Московской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:11, 08.12.2017, Россия52
17 ноября во дворце культуры «Меридиан» села Новый Быт Чеховского округа Московской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«ГазЭнергоСтрой – экологические технологии»: утверждены сметы расходов по проектам ликвидации шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново», ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 05:51, 08.12.2017, Россия55
Завершены экспертизы по проектам ликвидации крупнейших в Европе объектов накопленного экологического вреда - шламонакопителя и полигона ТБО.

В продаже появился самый новогодний сорт пива - Tuborg Christmas Brew, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 05:33, 08.12.2017, Россия49
В начале декабря на прилавках магазинов по всей стране появится настоящий рождественский сорт пива - Tuborg Christmas Brew.

«ГазЭнергоСтрой – экологические технологии»: утверждены сметы расходов по проектам ликвидации шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново», ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 06:31, 07.12.2017, Россия48