Компания PPG объявляет о завершении строительства завода по производству лакокрасочных материалов в Липецке (Россия) стоимостью 45 миллионов евро

Липецк, Россия - 16 июня BUSINESS WIRE – Компания PPG (NYSE: PPG) сегодня объявила об открытии завода лакокрасочных материалов и начале коммерческого производства в Липецкой области, Россия. Бюджет проекта составил 45 млн. евро (49 млн. долларов США). На заводе будет занято около 200 человек, обеспечивающих производство 25 млн. литров (6,6 млн. галлонов) материалов в год.

В состав нового промышленного комплекса входит как непосредственно производство автомобильных, промышленных, упаковочных, защитных и морских покрытий, так и технические лаборатории, административные и логистические распределительные зоны.

«Инвестиции PPG в этот новый объект являются очередным подтверждением нашего стремления к постоянному повышению качества обслуживания клиентов из России и стран Восточной Европы, а также к расширению присутствия в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA)», – отмечает Жан-Мари Грендль, старший вице-президент подразделения архитектурных покрытий PPG и президент PPG EMEA. – «Возможность осуществлять производство, дистрибуцию и технологические операции непосредственно на территории страны позволит PPG более эффективно удовлетворять растущий спрос на инновационные лакокрасочные изделия компании».

Начиная с 2013 г., когда были объявлены планы строительства нового объекта, компания PPG активно участвует в общественной жизни Липецка путем реализации различных инициатив. Так, в прошлом году сотрудники PPG внесли вклад в ремонт и переоборудование спортивного зала школы-интерната в городе Грязи Липецкой области: была произведена замена покрытий пола и стен на более безопасные материалы, на безвозмездной основе предоставленные PPG. Компания PPG также эксплуатирует завод по производству мастик и герметиков в подмосковном городе Коломна, и вносила благотворительные пожертвования на нужды местной школы в целях повышения качества работы с учениками и их подготовки к участию в общественной жизни.

«Являясь активным участником общественной жизни, PPG стремится оказать поддержку местным организациям, которые вносят весомый вклад в сообщества, где живут и работают наши сотрудники», – говорит Йенс Бракебуш, генеральный директор PPG, Россия. – «Проявлять ответственность и неравнодушие к социальной среде при работе в любых уголках мира – неотъемлемая часть нашей глобальной миссии».

PPG: WE PROTECT AND BEAUTIFY THE WORLD™
Компания PPG (NYSE: PPG) на ежедневной основе разрабатывает и выпускает лакокрасочные изделия, покрытия и материалы, которые вот уже более 130 лет пользуются неизменным доверием клиентов. Наша полная самоотдача и творческий подход к работе позволяют решать самые сложные задачи, стоящие перед клиентами, в тесном взаимодействии с которыми мы неизменно находим правильные пути к достижению поставленных целей. Мы осуществляем производственную и инновационную деятельность более чем в 70 странах мира. В 2016 г. наша чистая выручка составила 14,8 млрд. долларов США. Нашими заказчиками являются клиенты в таких сферах, как строительство, производство потребительских товаров, промышленность, различный транспорт, а также мы осуществляем послепродажное обслуживание. Штаб-квартира PPG находится в Питтсбурге, США. С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.ppg.com.

Заявления о перспективах
Содержащиеся в настоящем пресс-релизе заявления, касающиеся вопросов, которые не относятся к фактам прошлого, являются заявлениями о перспективах (forward-looking statements) согласно Закону о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам (Private Securities Litigation Reform Act) 1995 г., отражающими текущее мнение компании в отношении будущих событий или целей, а также финансовых или производственных показателей или результатов. Содержащиеся здесь заявления о перспективах включают заявления, касающиеся трудовых отношений, производственных мощностей, работы и преимуществ (выгод), связанных с деятельностью PPG Industries в Липецкой области России. Фактические события могут существенно отличаться от текущих ожиданий и сопряжены с рядом рисков и факторов неопределенности, включая возможность недостижения поставленных целей и задач ведения деятельности на объекте в Липецке, а также иные риски и факторы неопределенности, упоминаемые в регулярных отчетах PPG по Форме 10-K и по Форме 10-Q, а также в текущих отчетах PPG по Форме 8-K, которые подаются в Комиссию по ценным бумагам и биржам (США). Заявления о перспективах относятся только к дате их первого опубликования, и PPG Industries не принимает на себя никаких обязательств по публикации обновлений или корректировок заявлений о перспективах при поступлении новой информации, на основании последующего развития событий или при каких-либо иных обстоятельствах.

«We protect and beautify the world» («Мы защищаем мир и делаем его красивее») является торговой маркой, и логотип PPG является зарегистрированной торговой маркой PPG Industries Ohio, Inc.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51575317&lang=en

PPG - контактные лица для СМИ:
Марк Сильвей
Международные корпоративные коммуникации
+1-412-434-3046
silvey@ppg.com
Кен Армистед
Корпоративные коммуникации – Европа, Ближний Восток и Африка
+44-1924-354848
karmistead@ppg.com

PPG - контактное лицо для инвесторов:
Скотт Майндер
Работа с инвесторами
+1-412-434-3466
sminder@ppg.com
investor.ppg.com

Контактное лицо: Марк Сильвей
Компания: PPG
Добавлен: 10:15, 17.06.2017 Количество просмотров: 189

Российская установка обезвреживает ПХБ в Индии, НПО Декантер, 22:10, 24.05.2018, Россия44
В г. Бангалор (столица штата Карнатака в Индии) 16 мая 2018 года зафиксирован один из лучших в мире результатов по нейтрализации полихлорированных бифенилов (ПХБ) на промышленной установке

На ПМЭФ президент Carlsberg Group рассказал о следовании бизнеса глобальной тенденции цифровизации, Пивоваренная компания "Балтика", 21:48, 24.05.2018, Россия35
24 мая в рамках ПМЭФ прошла сессия «Цифровизация – двигатель роста и инклюзивного развития» регионального консультативного форума «Деловой двадцатки» (В20)*.

СкатЗ представил в Узбекистане импортозамещающие адсорбенты нового поколения, Салаватский катализаторный завод, 21:42, 24.05.2018, Россия45
СкатЗ принял участие в работе 22-й Международной выставки и конференции «Нефть и Газ Узбекистана» - Global Oil & Gas Uzbekistan / OGU 2018. В рамках экспозиции ПАО «Газпром» предприятие представило свои последние разработки.

Ilim Timber, один из крупнейших мировых производителей пиломатериалов, заключил контракт на модернизацию сушильных камер непрерывного действия, Valutec, 20:49, 24.05.2018, Россия32
Компания Valutec рада сообщить Вам о заключении контракта с крупнейшим мировым производителем пиломатериалов Ilim Timber на модернизацию сушильных камер непрерывного действия. Ilim Timber – крупнейший производитель и экспортер пиломатериалов из лиственницы и сосны в России. Производственные активы компании располагаются на Северо-Западе России, в Восточной Сибири и Германии.

Легендарный бренд «Зубровка» обновил дизайн бутылки, Группа компаний "Руст", 03:14, 24.05.2018, Россия70
22 мая 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о старте розлива легендарной настойки и водки «Зубровка» в обновленной бутылке.

Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется, Металлоптторг, 02:47, 24.05.2018, Россия71
С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения экологического законодательства в Сосновском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:50, 22.05.2018, Россия40
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили нарушения на Полетаевском полигоне твердых коммунальных отходов…

Простой подход к системе ЕГАИС., ООО "Промсистем", 03:39, 19.05.2018, Россия194
«Промсистем» разработали комплексное решение для помарочного учета алкогольной продукции (АП), интегрируемое как на новые, так и на уже существующие линии розлива и позволяющий осуществить переход на новый стандарт учета в ЕГАИС.

Корпорация Триол – член Ассоциации Буровых подрядчиков!, Триол, 03:12, 19.05.2018, Россия49
04.05.2018 в стенах Российского Государственного Университета Нефти и Газа имени И.М. Губкина прошло вручение свидетельства членства ООО «Рустмаш» (производственная площадка Корпорации Триол) в Ассоциации Буровых Подрядчиков (АБП).

Максимальный экономический эффект для горной промышленности с решениями Триол!, Триол, 03:11, 19.05.2018, Россия52
31 мая 2018 года в 11:00 часов по МСК наш ведущий эксперт Петр Пушкарный проведет онлайн-сессию на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП».

Polini kids начинает сотрудничество с «Обменной картой», Группа компаний Тополь, 04:36, 18.05.2018, Россия52
Группа компаний «Тополь» с брендом Polini kids и Disney baby выпустила полную коллекцию мебели и аксессуаров для новорожденных по франшизе «Медвежонок Винни», «Микки Маус» и «Минни Маус».

Энергетики АО «Волга» завершили плановое техническое обслуживание турбины ТГ-3, АО Волга, 02:52, 18.05.2018, Россия43
Работы проводились в период с 28 апреля по 2 мая в энергетическом комплексе (НиГРЭС) АО «Волга».

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:05, 16.05.2018, Россия106
Многолетняя мировая экспертиза Schneider Electric позволила гибко подойти к задачам заказчика и адаптировать решения к требованиям компании

«Балтика» и Leo Burnett Moscow представили новую рекламную кампанию бренда «Балтика 0», Пивоваренная компания "Балтика", 18:36, 16.05.2018, Россия59
В серии новых рекламных роликов безалкогольное пиво №1 в России обретает новый образ и рассказывает, что «Балтика 0» обожает освежать – в любой ситуации.

Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:32, 16.05.2018, Россия49
В мае 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка "Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г."