Компания PPG объявляет о завершении строительства завода по производству лакокрасочных материалов в Липецке (Россия) стоимостью 45 миллионов евро

Липецк, Россия - 16 июня BUSINESS WIRE – Компания PPG (NYSE: PPG) сегодня объявила об открытии завода лакокрасочных материалов и начале коммерческого производства в Липецкой области, Россия. Бюджет проекта составил 45 млн. евро (49 млн. долларов США). На заводе будет занято около 200 человек, обеспечивающих производство 25 млн. литров (6,6 млн. галлонов) материалов в год.

В состав нового промышленного комплекса входит как непосредственно производство автомобильных, промышленных, упаковочных, защитных и морских покрытий, так и технические лаборатории, административные и логистические распределительные зоны.

«Инвестиции PPG в этот новый объект являются очередным подтверждением нашего стремления к постоянному повышению качества обслуживания клиентов из России и стран Восточной Европы, а также к расширению присутствия в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA)», – отмечает Жан-Мари Грендль, старший вице-президент подразделения архитектурных покрытий PPG и президент PPG EMEA. – «Возможность осуществлять производство, дистрибуцию и технологические операции непосредственно на территории страны позволит PPG более эффективно удовлетворять растущий спрос на инновационные лакокрасочные изделия компании».

Начиная с 2013 г., когда были объявлены планы строительства нового объекта, компания PPG активно участвует в общественной жизни Липецка путем реализации различных инициатив. Так, в прошлом году сотрудники PPG внесли вклад в ремонт и переоборудование спортивного зала школы-интерната в городе Грязи Липецкой области: была произведена замена покрытий пола и стен на более безопасные материалы, на безвозмездной основе предоставленные PPG. Компания PPG также эксплуатирует завод по производству мастик и герметиков в подмосковном городе Коломна, и вносила благотворительные пожертвования на нужды местной школы в целях повышения качества работы с учениками и их подготовки к участию в общественной жизни.

«Являясь активным участником общественной жизни, PPG стремится оказать поддержку местным организациям, которые вносят весомый вклад в сообщества, где живут и работают наши сотрудники», – говорит Йенс Бракебуш, генеральный директор PPG, Россия. – «Проявлять ответственность и неравнодушие к социальной среде при работе в любых уголках мира – неотъемлемая часть нашей глобальной миссии».

PPG: WE PROTECT AND BEAUTIFY THE WORLD™
Компания PPG (NYSE: PPG) на ежедневной основе разрабатывает и выпускает лакокрасочные изделия, покрытия и материалы, которые вот уже более 130 лет пользуются неизменным доверием клиентов. Наша полная самоотдача и творческий подход к работе позволяют решать самые сложные задачи, стоящие перед клиентами, в тесном взаимодействии с которыми мы неизменно находим правильные пути к достижению поставленных целей. Мы осуществляем производственную и инновационную деятельность более чем в 70 странах мира. В 2016 г. наша чистая выручка составила 14,8 млрд. долларов США. Нашими заказчиками являются клиенты в таких сферах, как строительство, производство потребительских товаров, промышленность, различный транспорт, а также мы осуществляем послепродажное обслуживание. Штаб-квартира PPG находится в Питтсбурге, США. С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.ppg.com.

Заявления о перспективах
Содержащиеся в настоящем пресс-релизе заявления, касающиеся вопросов, которые не относятся к фактам прошлого, являются заявлениями о перспективах (forward-looking statements) согласно Закону о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам (Private Securities Litigation Reform Act) 1995 г., отражающими текущее мнение компании в отношении будущих событий или целей, а также финансовых или производственных показателей или результатов. Содержащиеся здесь заявления о перспективах включают заявления, касающиеся трудовых отношений, производственных мощностей, работы и преимуществ (выгод), связанных с деятельностью PPG Industries в Липецкой области России. Фактические события могут существенно отличаться от текущих ожиданий и сопряжены с рядом рисков и факторов неопределенности, включая возможность недостижения поставленных целей и задач ведения деятельности на объекте в Липецке, а также иные риски и факторы неопределенности, упоминаемые в регулярных отчетах PPG по Форме 10-K и по Форме 10-Q, а также в текущих отчетах PPG по Форме 8-K, которые подаются в Комиссию по ценным бумагам и биржам (США). Заявления о перспективах относятся только к дате их первого опубликования, и PPG Industries не принимает на себя никаких обязательств по публикации обновлений или корректировок заявлений о перспективах при поступлении новой информации, на основании последующего развития событий или при каких-либо иных обстоятельствах.

«We protect and beautify the world» («Мы защищаем мир и делаем его красивее») является торговой маркой, и логотип PPG является зарегистрированной торговой маркой PPG Industries Ohio, Inc.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51575317&lang=en

PPG - контактные лица для СМИ:
Марк Сильвей
Международные корпоративные коммуникации
+1-412-434-3046
silvey@ppg.com
Кен Армистед
Корпоративные коммуникации – Европа, Ближний Восток и Африка
+44-1924-354848
karmistead@ppg.com

PPG - контактное лицо для инвесторов:
Скотт Майндер
Работа с инвесторами
+1-412-434-3466
sminder@ppg.com
investor.ppg.com

Контактное лицо: Марк Сильвей
Компания: PPG
Добавлен: 10:15, 17.06.2017 Количество просмотров: 68

XI сессия Европейско-Азиатского правового Конгресса в Екатеринбурге, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:37, 25.06.2017, Россия52
В Екатеринбурге состоялась XI сессия Европейско-Азиатского правового Конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Летний отдых для детей калининцев, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:36, 25.06.2017, Россия48
В течение летних каникул в санаториях Черноморского побережья и оздоровительных лагерях санаторного типа Свердловской области отдохнут около 500 детей заводчан ПАО «МЗИК» в возрасте от 4 до 15 лет

Молодежь ЗиКа, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:36, 25.06.2017, Россия52
«Жить одной работой – скучно и неинтересно», - уверен молодежный лидер цеха сборки аппаратуры Максим Петровых. В этом он постоянно убеждает и своих коллег.

Стимул к труду и творчеству, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:36, 25.06.2017, Россия56
Ежегодно АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» назначает материальное вознаграждение молодым специалистам, которые отличились в разработке новой техники и технологий, достигли особых успехов в их освоении и внедрении в производство.

Из-за парты – на завод, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:36, 25.06.2017, Россия49
По данным региональной службы занятости, каждый год на Среднем Урале находят временную работу до 20 тысяч школьников. Ряд российских предприятий поддерживает целеустремленных ребят и предоставляет им места.

День директора в Екатеринбургском техникуме «Автоматика», Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:36, 25.06.2017, Россия52
15 июня в актовом зале Екатеринбургского техникума «Автоматика» прошло заключительное мероприятие года – «День директора».

Торжественное заседание в честь 20-летия РЦЛТ, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:36, 25.06.2017, Россия51
13 июня 2017 года ЗАО «РЦЛТ» исполнилось 20 лет со дня основания компании.

Летний отдых для детей от АО «ПО «УОМЗ», Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:35, 25.06.2017, Россия47
АО «ПО «УОМЗ» (входит СоюзМаш России) является шефом Мало-Истокского детского дома. Для воспитанников из подшефного детского дома Малый – Исток летняя оздоровительная кампания началась в начале июня.

Воспитанники городского лагеря «Молодежная инженерная школа» на экскурсии в РЦЛТ, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:35, 25.06.2017, Россия48
В Региональный центр лазерных технологий на экскурсию пришли воспитанники городского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей «Молодежная инженерная школа» на базе МАОУ «Лицей № 130».

За высокие показатели, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:32, 25.06.2017, Россия50
Торжественное мероприятие в честь 10-летия Союза машиностроителей России прошло в МГТУ им.Н.Э.Баумана.

На пользу района, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:32, 25.06.2017, Россия46
С мая МК-2000 в режиме тестовой эксплуатации задействована в уборке дорог и тротуаров на Эльмаше и Уралмаше.

Рекомендованы к внедрению, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:32, 25.06.2017, Россия49
В Центре ДПО ПАО «МЗИК» состоялась защита магистерских диссертаций работников предприятия, обучавшихся в Уральском федеральном университете по профильным для завода специальностям.

Попробуй себя в роли конструктора! (ранняя профориентация школьников в Новоуральском технологическом институте НИЯУ МИФИ), Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:32, 25.06.2017, Россия48
15 июня на базе Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ состоялся мастер-класс

Фильм-призер, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:31, 25.06.2017, Россия50
Документальный фильм «150 – не предел», снятый Свердловской киностудией к юбилею ЗиКа, получил спецприз на фестивале военно-патриотических телевизионных и радиопрограмм «Щит России».

Машина-путешественница, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:31, 25.06.2017, Россия53
Новая коммунальная машина производства ПАО «МЗИК» отправилась в турне по городам России.