Активисты ОНФ передали средства гигиены маленьким пациентам больницы Краснообска

Активисты Общероссийского народного фронта в Новосибирской области передали средства гигиены для детей, находящихся на лечении в гематологическом отделении больницы рабочего поселка Краснообск. Подобные благотворительные акции общественники проводят регулярно.
Сбор детских средств гигиены среди членов регионального штаба ОНФ, неравнодушных новосибирцев стартовал накануне 1 июня. Акция Народного фронта нашла широкий отклик среди пользователей социальных сетей. В итоге в Краснообск представители ОНФ привезли несколько коробок подгузников, в которых нуждаются маленькие пациенты с онкологическими заболеваниями системы кровообращения.
«Естественно, государство обеспечивает ребятишек необходимым при нахождении в медицинских учреждениях, но существование лимитов по обеспечению всегда вызывает желание оказать помощь сверх установленной государством. Мы собрали самое необходимое и востребованное. Думаю, что поддержку регионального отделения Народного фронта ощутят и пациенты гематологического отделения Краснообска, и медицинский персонал», – считает член регионального штаба ОНФ, врач-терапевт отделения гематологии ГКБ №2 города Новосибирска Мария Колесникова.
Поездка и передача средств гигиены в больнице Краснообска – не первая благотворительная акция регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области. Накануне новогодних праздников в декабре 2016 г. общественники посетили районную больницу рабочего поселка Линево, где в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо» вручили средства гигиены детям, оставленным без попечения взрослых и находящихся на лечении. «Сбор простых, но необходимых для детей вещей мы сделаем в региональном отделении ОНФ постоянным», – отметила Колесникова.

***

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Контактное лицо: Широков Александр Николаевич
Компания: Общероссийский народный фронт
Добавлен: 08:59, 19.06.2017 Количество просмотров: 106

Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Советском районе Орла, ОНФ в Орловской области, 23:00, 20.10.2017, Россия88
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Орловской области провели мониторинг качества ремонта дорог в Советском районе Орла.

Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Орле, ОНФ в Орловской области, 22:59, 20.10.2017, Россия83
Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Орле

Активисты ОНФ оценили степень доступности городской среды для инвалидов в Кургане, ОНФ в Курганской области, 22:55, 20.10.2017, Россия56
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области приняли участие в мониторинге ОНФ «За доступную среду!». В ходе рейдов и анкетирования общественники выявили ряд проблем, которые обсудили за круглым столом с представителями организаций инвалидов, муниципальных и региональных властей

Белгородские активисты ОНФ провели очередной рейд по дворам, где проводятся работы по благоустройству, Белгородское отделение ОНФ, 22:50, 20.10.2017, Россия51
Активисты Общероссийского народного фронта в Белгородской области продолжают контролировать реализацию программы благоустройства городских территорий. В ходе очередного рейда общественники посетили дворовые территории Белгорода и Белгородского района, где проводятся работы.

Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в совещании по проблемам межрайонного транспортного сообщения, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 22:49, 20.10.2017, Россия22
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане инициировали в Арске проведение совещания по вопросу межрайонного и внутрирайонного транспортного сообщения.

После вмешательства ОНФ прокуратура отменила фэйс-контроль в ночном клубе Новосибирска, Общероссийский народный фронт, 08:01, 20.10.2017, Россия71
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области добились отмены положений инструкции одного из ночных клубов Новосибирска, нарушающих Гражданский кодекс Российской Федерации.

ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев из аварийного жилья в Никольском, ОНФ в Ленинградской области, 07:59, 20.10.2017, Россия71
Благодаря вмешательству Общероссийского народного фронта в Ленинградской области удалось добиться устранения строительных недостатков в одной из квартир дома по улице Лисицыной, 29а в поселке Никольский Подпорожского района, построенного в рамках реализации региональной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Волгоградские активисты ОНФ собрали мусор на земельных участках, выделенных многодетным семьям, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 07:58, 20.10.2017, Россия82
Активисты Общероссийского народного фронта в ходе экологической акции, проведенной в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Тракторозаводском районе Волгограда, собрали около 100 куб. м мусора с территории размером более 200 кв. м.

Активисты ОНФ взяли на контроль ход капремонта в многоквартирных домах Салехарда, ОНФ в ЯНАО, 07:55, 20.10.2017, Россия50
Представители Народного фронта раскритиковали качество ремонта дома в Салехарде по улице Республики,70. При этом стоимость муниципального контракта составила более 7 млн руб.

Активисты ОНФ обсудили проблему заброшенных и недостроенных объектов в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 07:54, 20.10.2017, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии организовали круглый стол по проблеме заброшенных и недостроенных социальных объектов на территории Петрозаводского городского округа.

После критики ОНФ аппарат Кировской гордумы снизил предельную стоимость закупаемых товаров, ОНФ Кировская область, 07:54, 20.10.2017, Россия48
На сайте Кировской городской думы появился новый проект распоряжения, утверждающего перечень, характеристики и максимальную стоимость закупаемых товаров. Предыдущая редакция документа была удалена с сайта после критики экспертов Общероссийского народного фронта. В новом документе сотрудники гордумы оценили свои потребности скромнее, но лишь отчасти.

Команда «Молодежки ОНФ» помогла пожилой пенсионерке из Мордовии сложить дрова, ОНФ в Республике Мордовия, 07:53, 20.10.2017, Россия45
В доме 84-летней женщины отсутствует газовое отопление, поэтому по линии районного соцобеспечения дрова к зиме ей привозят уже готовые.

ОНФ в Коми добивается возобновления перевозок детей из поселка Поляна в детский сад Пожни, ОНФ в Коми, 07:51, 20.10.2017, Россия34
Представители Народного фронта подняли вопрос на уровне правительства региона.

Активисты ОНФ провели субботник в микрорайоне Тужиловка в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 07:43, 20.10.2017, Россия27
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели субботник в микрорайоне Тужиловка города Уфы.

Активисты ОНФ добились повышения мер безопасности на одном из переходов Белгорода, Белгородское отделение ОНФ, 07:38, 20.10.2017, Россия28
Эксперты региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности» в Белгородской области добились переноса дорожного знака в Белгороде, что сделало пешеходный переход безопаснее.