В Санкт-Петербурге отмеченные на карте «убитых» дорог ОНФ участки отремонтировали в прямом эфире

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели промежуточные итоги работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Санкт-Петербурге за 100 дней. На сегодняшний день на интерактивную карту петербуржцы нанесли 502 отметки. Общая протяженность дорог, требующих, по мнению граждан, ремонта, составила более 238 км. Помимо этого, активисты ОНФ совершили более 150 рейдов, проверяя состояние дорог и качество выполняемых ремонтных работ.
«На сегодняшний момент можно сказать, что первый этап проекта завершен, составлены рейтинги дорог согласно голосованию и отправлены органам власти – главам регионов и главам администраций крупных городов в субъекте. Итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» будут подведены в конце 2017 г. Тогда будут сформированы рейтинги регионов по учету мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ и оперативности устранения локальных дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Общим итогом станет формирование рейтингов дорог, приоритетных для ремонта в текущем году, включение дорог в планы ремонта на 2018 г. и оперативное устранение локальных дорожных дефектов, влияющих на аварийность. При этом важно отметить, что некоторые муниципалитеты взаимодействуют с нами и реагируют на обращения Народного фронта о включении в планы работ на 2017 г. участков дорог, которые, по мнению жителей, остро нуждаются в ремонте», – подчеркнул координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Санкт-Петербурге Валерий Солдунов.
На пресс-конференции, посвященной промежуточным результатам работы проекта, представители регионального отделения ОНФ в режиме реального времени вывели на экран картинку из одного из муниципалитетов Санкт-Петербурга, где в этот момент проводились дорожные работы и ликвидировались ямы, отмеченные на карте «убитых» дорог ОНФ. На разбитые внутридворовые проезды пожаловались жители Красносельского района. Общественники получили официальный ответ от муниципальных властей, в котором говорилось о включении ям и выбоин на улицах Пограничника Гарькавого, 4 и 6, Пионерстроя, 7 в программу ремонта дорог на 2017 г.
«В этом и есть главная задача проекта – донести мнение горожан до властей, чтобы водители сами выбирали улицы, где нужен срочный ремонт. Сейчас мы формируем контрольную команду по оценке качества работ. Активисты ОНФ проконтролируют то, каким будет выполнение этих работ», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Санкт-Петербурге Александр Холодов.
Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом пожеланий граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый может принять участие в голосовании и определить приоритетность уже отмеченных проблемных дорог для ремонта, а также добавить на интерактивную карту свое сообщение об «убитом» участке дороги.

Контактное лицо: ОНФ в Петербурге
Компания: ОНФ в Петербурге
Добавлен: 14:43, 27.06.2017 Количество просмотров: 87

По предписанию жилинспекции, управляющая организация отремонтировала протекающую крышу в многоквартирном доме, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 09:33, 26.09.2017, Россия47
В ходе проверки были выявлены нарушения лицензионных требований в части ненадлежащего технического состояния кровли дома по указанному адресу.

Вечеринка Zumba® Omni Party – лучшее лекарство этой осени!, ZUMBA®Russia, 00:02, 26.09.2017, Россия56
Это событие октября 2017 обещает быть невероятным! ZUMBA®Russia – представители популярной во всем мире танцевальной фитнес-программы в нашей стране и международная компания Omnilife объединились, чтобы предложить Москве новый формат вечеринок, которые не просто доставляют массу удовольствия, но и приносят пользу для здоровья.

Все чаще уральцы используют электронные сервисы, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:41, 25.09.2017, Россия31
Электронные услуги на сегодняшний день становятся неотъемлемым атрибутом современной жизни. И, несомненно, возможность электронного доступа к различным документам упрощает жизнь как представителям услуг, так и их получателям. В сфере кадастрового учета и регистрации права использование онлайн сервисов неуклонно растёт.

За услугами Росреестра – добро пожаловать в МФЦ, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:37, 25.09.2017, Россия31
В целях повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации на региональном уровне распоряжением Правительства РФ № 147 от 31 января 2017 года утверждены 12 целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса. Внедрение целевых моделей позволит повысить позиции Российской Федерации по ключевым параметрам рейтинга комфортности ведения бизнеса Doing Business.

Рабочие встречи с застройщиками Свердловской области стали доброй традицией, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:36, 25.09.2017, Россия28
7 сентября 2017 года сотрудники Кадастровой палаты по Свердловской области провели рабочую встречу с представителями крупных строительных корпораций.

Офіційна заява прес-служби авіакомпанії UM Air, PR-бюро «Дієслово», 23:32, 25.09.2017, Украина24
Прес-служба авіакомпанії UMAir офіційно заявляє, що керівники компанії Родріг Мерхеж та його брат Марун Мерхеж не мають ніякого відношення до авіакомпаній «Хорс» та «Дарт».

Активисты ОНФ в Кемеровской области провели мониторинг состояния дорог в Белово, ОНФ в Кемеровской области, 23:29, 25.09.2017, Россия30
В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кемеровской области общественники оценили качество проезжей части в городе Белово и о выявленных недостатках рассказали на встрече с представителями муниципалитета.

ФЕСТИВАЛЬ СЕВЕРНОЙ ХОДЬБЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗРЕЛОГО И СТАРШЕГО ВОЗРАСТА, Проект "50 ПЛЮС", 23:23, 25.09.2017, Россия50
30 сентября 2017 года в московском парке Декабрьского восстания пройдёт Фестиваль северной ходьбы людей зрелого и старшего возраста.

«Все мелодии спеты, стихи все написаны»… Подведены итоги «Звездного неба», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:09, 25.09.2017, Россия32
23 сентября состоялся финал фестиваля авторской песни «Звездное небо - 2017», который проходил на Павловском водохранилище в Республике Башкортостан.

И ночью, и днем на «Звездном небе» поём, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:07, 25.09.2017, Россия29
23 сентября на Павловском водохранилище в Караидельском районе Республики Башкортостан на базе ФОК «Звездный» в рамках фестиваля авторской песни «Звездное небо»

Небо Павловки вновь озарилось звездами, Башкортостанское РО СоюзМаш России, 11:24, 24.09.2017, Россия85
22 сентября стартовал один из самых популярных в Республике Башкортостан фестивалей авторской песни «Звездное небо».

Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена, ОНФ в Кемеровской области, 21:19, 22.09.2017, Россия44
В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» активисты ОНФ в Кемеровской области вновь провели акцию «Выездной тренер» в Шишинской общеобразовательной школе Топкинского района. Общественниками совместно с сотрудниками районной администрации была организована работа спортивных площадок с участием кузбасских спортсменов.

К олимпийским победам готовы: в Уфе открылась многофункциональная спортивная площадка, БРО Союз Машиностроителей, 23:40, 21.09.2017, Россия63
В Уфе 18 сентября состоялось открытие одной из самых крупных спортивных площадок, возведенных в рамках проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия» и проекта «Ребята нашего двора»

Активисты Народного фронта в Кузбассе организовали уборку территории новокузнецкого парка «Топольники», ОНФ в Кемеровской области, 06:48, 21.09.2017, Россия77
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках реализации проекта «Генеральная уборка» организовало экологическую акцию по уборке территории парка «Топольники» в Новокузнецке. Инициативу общественников поддержали неравнодушные жители города, представители молодежных экологических объединений, трудовых коллективов, власти.

Профиль милосердия» выступила с инициативой совершенствования системы управления качеством патронажных услуг, Профиль Милосердия, 06:47, 21.09.2017, Россия101
Оксана Шарафутдинова, директор Уральской патронажной службы «ПРОФИЛЬ МИЛОСЕРДИЯ» выступила с инициативой совершенствования системы управления качеством на рынке патронажных и смежных услуг по уходу за больными, престарелыми и людьми с ограниченными возможностями.