Представители ОНФ в Курганской области провели акцию по привлечению внимания граждан к проектам Народного фронта

В Кургане активисты Народного фронта 19 июля в центре города распространяли листовки и стикеры с информацией о проектах ОНФ.
На карте «убитых» дорог неравнодушные граждане могут отметить тот участок дороги в своем населенном пункте, который, по их мнению, нуждается в первоочередном ремонте. На сайте «Интерактивная карта свалок» жители могут указать расположение несанкционированной свалки или «серого» полигона. А при помощи проекта ОНФ «Народная оценка качества» граждане могут лично оценить качество работы организаций социальной сферы. Всю поступившую от жителей информацию общественники донесут до властей с целью максимального учета мнения граждан в дальнейшей работе.
Ранее активисты ОНФ раздали аналогичные информационные материалы студентам Курганской государственной сельскохозяйственной академии, в некоторых медицинских учреждениях Кургана, а также в нескольких населенных пунктах Петуховского, Каргапольского, Звериноголовского и Шумихинского районов области.
«Подобные мероприятия проходят в административных центрах всех субъектов Российской Федерации. Цель такой масштабной кампании – повышение информированности граждан и привлечение общественного внимания к приоритетным проектам ОНФ. Ведь акция в оживленной части города привлекает внимание, прохожие активнее интересуются происходящим и охотно идут на контакт, задают вопросы», – отметил руководитель регионального исполкома Народного фронта в Курганской области Федор Теребенин.
Отметим, что в Курганской области реализация проектов ОНФ набирает ход. В частности, на интерактивной карте свалок в регионе активными гражданами уже отмечено более 100 мест несанкционированного скопления мусора, а примерно треть свалок уже ликвидирована. Например, в Кургане был очищен сквер на улице Ушакова, а на месте мусорных куч установлены контейнеры. А на карту «убитых» дорог жители региона нанесли 92 участка, из которых около 15 полностью или частично отремонтированы, еще семь включены в план ремонта на 2017 г. и 2018 г. А после проверки активистами Народного фронта медицинских учреждений Кургана в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» был отремонтирован пандус входной группы Курганской поликлиники №1.
Делиться информацией о приоритетных проектах Общероссийского народного фронта в формате раздачи листовок и расклейки стикеров активисты ОНФ в Курганской области продолжат и в будущем. В планах общественников проведение акций во всех районах региона, в том числе в крупнейших образовательных, медицинских и прочих учреждениях.

Контактное лицо: Иван
Компания: ОНФ в Курганской области
Добавлен: 10:33, 25.07.2017 Количество просмотров: 171

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов по развитию гражданских инициатив молодежи, ОНФ Ленинградской области, 07:55, 18.11.2017, Россия68
В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Профстажировки» в Ленинградской области школьников старших классов научат, как стать предпринимателями.

Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле реализацию проекта по благоустройству дворов, ОНФ Кировская область, 07:43, 18.11.2017, Россия71
На региональной конференции Общероссийского народного фронта в Кировской области эксперты ОНФ подвели итоги работы по мониторингу реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2017 г. В рамках этой работы за год общественники провели более 300 мероприятий и более 200 встреч с жителями дворов.

Активисты ОНФ войдут в состав комиссии по расследованию причин ЧП в саранской новостройке, ОНФ в Республике Мордовия, 07:42, 18.11.2017, Россия74
Региональный штаб ОНФ в Республике Мордовия не остался в стороне от трагедии, которая недавно потрясла всю страну.

Активистов ОНФ отметили при подведении итогов экологических мероприятий в рамках Года экологии в Коми, ОНФ в Коми, 07:35, 18.11.2017, Россия30
Церемония в концертном зале гимназии искусств в Сыктывкаре собрала участников акций, которые были награждены государственными наградами, благодарностями и ценными призами.

Активисты ОНФ в Мордовии подвели итоги работы за текущий год, ОНФ в Республике Мордовия, 07:34, 18.11.2017, Россия48
Координаторы проектов ОНФ в регионе, руководители региональных рабочих групп и активисты Народного фронта поделились результатами за текущий год, рассказали, с какими проблемами столкнулись и наметили пути их решения.

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:06, 18.11.2017, Россия32
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Активисты ОНФ в Карелии обсудили предложения по доработке региональной программы по обращению с отходами, ОНФ в Карелии, 01:42, 17.11.2017, Россия80
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии считают необходимым при утверждении региональной программы по обращению с отходами и выбора регионального оператора обеспечить их широкое общественное обсуждение с участием представителей экспертного сообщества и всех муниципальных районов республики.

Активисты ОНФ в Татарстане провели серию мероприятий по социализации детей-инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 01:37, 17.11.2017, Россия82
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане провели мероприятия по социальной адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья.

Активисты ОНФ в Карелии считают необходимым разработать комплекс мер по поддержке загородных лагерей, ОНФ в Карелии, 01:27, 17.11.2017, Россия40
Представители карельского отделения Общероссийского народного фронта обсудили на ежегодной региональной конференции ОНФ ситуацию с организацией летнего оздоровительного отдыха в регионе в 2017 г. и 2018 г. По мнению общественников, если не разработать комплекс мер по поддержке загородных оздоровительных баз, то Карелия останется без детских лагерей.

Кировские активисты ОНФ помогают жителям дома в Котельниче найти обслуживающую организацию, ОНФ Кировская область, 01:26, 17.11.2017, Россия38
К активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители дома на улице Советской, 143 в городе Котельниче.

Активисты Народного фронта добились отсыпки подъездных дорог к построенным для многодетных семей домам в Липецке, ОНФ в Липецкой области, 01:19, 17.11.2017, Россия49
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели контрольный выезд для проверки отсыпки дорог для многодетных семей в Липецке.

Стройжилнадзор Коми подтвердил выводы экспертов ОНФ об угрозе обрушения двух домов по Октябрьскому проспекту в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 01:17, 17.11.2017, Россия56
На основании обращения общественников подразделение службы – государственная жилищная инспекция провела проверку

Эксперты ОНФ в Горном Алтае приняли участие в заседании общественной комиссии по благоустройству, РИК ОНФ в Республике Алтай, 01:11, 17.11.2017, Россия59

Активисты ОНФ в Чечне подготовили общественные предложения по повышению качества жизни в регионе, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 01:11, 17.11.2017, Россия63
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Грозном региональную конференцию ОНФ, в ходе которой обсудили реализацию проектов Народного фронта и подготовили общественные предложения для главы республики.

Активисты ОНФ в Амурской области подвели промежуточные итоги реализации проекта «Генеральная уборка» в регионе, РО ОНФ в Амурской области, 05:07, 16.11.2017, Россия104
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области подвели промежуточные итоги реализации в области проекта ОНФ «Генеральная уборка».