Представители ОНФ в Курганской области провели акцию по привлечению внимания граждан к проектам Народного фронта

В Кургане активисты Народного фронта 19 июля в центре города распространяли листовки и стикеры с информацией о проектах ОНФ.
На карте «убитых» дорог неравнодушные граждане могут отметить тот участок дороги в своем населенном пункте, который, по их мнению, нуждается в первоочередном ремонте. На сайте «Интерактивная карта свалок» жители могут указать расположение несанкционированной свалки или «серого» полигона. А при помощи проекта ОНФ «Народная оценка качества» граждане могут лично оценить качество работы организаций социальной сферы. Всю поступившую от жителей информацию общественники донесут до властей с целью максимального учета мнения граждан в дальнейшей работе.
Ранее активисты ОНФ раздали аналогичные информационные материалы студентам Курганской государственной сельскохозяйственной академии, в некоторых медицинских учреждениях Кургана, а также в нескольких населенных пунктах Петуховского, Каргапольского, Звериноголовского и Шумихинского районов области.
«Подобные мероприятия проходят в административных центрах всех субъектов Российской Федерации. Цель такой масштабной кампании – повышение информированности граждан и привлечение общественного внимания к приоритетным проектам ОНФ. Ведь акция в оживленной части города привлекает внимание, прохожие активнее интересуются происходящим и охотно идут на контакт, задают вопросы», – отметил руководитель регионального исполкома Народного фронта в Курганской области Федор Теребенин.
Отметим, что в Курганской области реализация проектов ОНФ набирает ход. В частности, на интерактивной карте свалок в регионе активными гражданами уже отмечено более 100 мест несанкционированного скопления мусора, а примерно треть свалок уже ликвидирована. Например, в Кургане был очищен сквер на улице Ушакова, а на месте мусорных куч установлены контейнеры. А на карту «убитых» дорог жители региона нанесли 92 участка, из которых около 15 полностью или частично отремонтированы, еще семь включены в план ремонта на 2017 г. и 2018 г. А после проверки активистами Народного фронта медицинских учреждений Кургана в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» был отремонтирован пандус входной группы Курганской поликлиники №1.
Делиться информацией о приоритетных проектах Общероссийского народного фронта в формате раздачи листовок и расклейки стикеров активисты ОНФ в Курганской области продолжат и в будущем. В планах общественников проведение акций во всех районах региона, в том числе в крупнейших образовательных, медицинских и прочих учреждениях.

Контактное лицо: Иван
Компания: ОНФ в Курганской области
Добавлен: 10:33, 25.07.2017 Количество просмотров: 426

Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле, ОНФ в Орловской области, 23:48, 15.08.2018, Россия141
Активисты Народного фронта держат на контроле ход ремонта дорог в Орле

В Коми проходит акция Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 23:45, 15.08.2018, Россия143
К мероприятию в рамках проекта ОНФ «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов присоединился заслуженный тренер РФ, мастер спорта международного класса, неоднократный чемпион мира по тхэквондо Анатолий Чиканчи.

Кировское отделение ОНФ призывает жителей малых населенных пунктов сообщать о проблемах в работе медучреждений, ОНФ Кировская область, 23:40, 15.08.2018, Россия50
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области продолжают мониторинг доступности медпомощи. Активисты ОНФ обратились к жителям региона с просьбой активно сообщать о проблемах в работе учреждений здравоохранения.

Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:40, 15.08.2018, Россия54
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного разработали резолюцию с предложением поддержать проект «Родовые поместья на территории Челябинской области»…

ОНФ: Отказ от практики возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей, ОНФ Кировская область, 23:31, 15.08.2018, Россия45
В июле Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении поправки в порядок обеспечения детей-сирот жилыми помещениями. Если в последние годы муниципалитеты все чаще предпочитали строить жилье для таких категорий самостоятельно, то с 1 января 2019 г. число предоставленных сиротам квартир в доме не сможет быть больше 25%.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Ленинградской области, 23:16, 15.08.2018, Россия45
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках III муниципального молодежного образовательного форума «Идея», прошедшего в поселке Советский в минувшие выходные, провели состязания по выполнению норм ГТО в рамках всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское, ОНФ в Орловской области, 23:10, 15.08.2018, Россия42

На интерактивной карте «Молодежки ОНФ» «Россия – территория добра» в Карелии отмечено 28 объектов, ОНФ в Карелии, 23:05, 15.08.2018, Россия36
Созданная в июле 2018 г. командой «Молодежки ОНФ» интерактивная карта «Россия – территория добра» стала активно пополняться объектами из Республики Карелия.

Активисты Народного фронта в Карелии присоединились к акции «ГТО со звездой», ОНФ в Карелии, 23:03, 15.08.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия присоединились к проведению всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

ОНФ в Коми составил региональный рейтинг участков дорог с наибольшим числом ДТП и пострадавших, ОНФ в Коми, 23:02, 15.08.2018, Россия44
Представители Общероссийского народного фронта в Республике Коми в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проанализировали данные управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Коми о местах концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию со свалкой медицинского мусора в Кургане, ОНФ в Курганской области, 22:48, 15.08.2018, Россия46
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области обнаружили свалку мусора в ангаре, расположенном недалеко от двух крупных медицинских учреждений Кургана.

Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 22:47, 15.08.2018, Россия45
Новые дошкольные учреждения должны быть введены в эксплуатацию в 2019 г. и ликвидировать очередь в детские сады для детей от трех до семи лет.

ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог, ОНФ в Кемеровской области, 22:47, 15.08.2018, Россия63
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» продолжают следить за качеством ремонта участков, работы на которых проводятся по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» в Кемеровской и Новокузнецкой агломерациях.

В городах и районах Коми прошла акция Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 22:34, 15.08.2018, Россия35
Мероприятие состоялось в рамках проекта «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов, в нем приняли участие сотни человек.

Ленинградские активисты Народного фронта обсудили будущее родовых поместий в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 22:32, 15.08.2018, Россия32
На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ленинградской области прошел круглый стол, посвященный вопросам организации в регионе родовых поместий.