Представители ОНФ в Курганской области провели акцию по привлечению внимания граждан к проектам Народного фронта

В Кургане активисты Народного фронта 19 июля в центре города распространяли листовки и стикеры с информацией о проектах ОНФ.
На карте «убитых» дорог неравнодушные граждане могут отметить тот участок дороги в своем населенном пункте, который, по их мнению, нуждается в первоочередном ремонте. На сайте «Интерактивная карта свалок» жители могут указать расположение несанкционированной свалки или «серого» полигона. А при помощи проекта ОНФ «Народная оценка качества» граждане могут лично оценить качество работы организаций социальной сферы. Всю поступившую от жителей информацию общественники донесут до властей с целью максимального учета мнения граждан в дальнейшей работе.
Ранее активисты ОНФ раздали аналогичные информационные материалы студентам Курганской государственной сельскохозяйственной академии, в некоторых медицинских учреждениях Кургана, а также в нескольких населенных пунктах Петуховского, Каргапольского, Звериноголовского и Шумихинского районов области.
«Подобные мероприятия проходят в административных центрах всех субъектов Российской Федерации. Цель такой масштабной кампании – повышение информированности граждан и привлечение общественного внимания к приоритетным проектам ОНФ. Ведь акция в оживленной части города привлекает внимание, прохожие активнее интересуются происходящим и охотно идут на контакт, задают вопросы», – отметил руководитель регионального исполкома Народного фронта в Курганской области Федор Теребенин.
Отметим, что в Курганской области реализация проектов ОНФ набирает ход. В частности, на интерактивной карте свалок в регионе активными гражданами уже отмечено более 100 мест несанкционированного скопления мусора, а примерно треть свалок уже ликвидирована. Например, в Кургане был очищен сквер на улице Ушакова, а на месте мусорных куч установлены контейнеры. А на карту «убитых» дорог жители региона нанесли 92 участка, из которых около 15 полностью или частично отремонтированы, еще семь включены в план ремонта на 2017 г. и 2018 г. А после проверки активистами Народного фронта медицинских учреждений Кургана в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» был отремонтирован пандус входной группы Курганской поликлиники №1.
Делиться информацией о приоритетных проектах Общероссийского народного фронта в формате раздачи листовок и расклейки стикеров активисты ОНФ в Курганской области продолжат и в будущем. В планах общественников проведение акций во всех районах региона, в том числе в крупнейших образовательных, медицинских и прочих учреждениях.

Контактное лицо: Иван
Компания: ОНФ в Курганской области
Добавлен: 10:33, 25.07.2017 Количество просмотров: 201

Кировские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, ОНФ Кировская область, 03:10, 17.01.2018, Россия139
Кировские активисты Общероссийского народного фронта участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты Российской Федерации.

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили состояние дорог в Луге, ОНФ в Ленинградской области, 03:06, 17.01.2018, Россия146
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали отремонтированные дороги Луги, сигналы о неудовлетворительном состоянии которых были нанесены гражданами на интерактивный сайт ОНФ «Карта убитых дорог» dorogi-onf.ru.

По инициативе ОНФ тротуары в Орле будут включены в программу ремонта улично-дорожной сети, ОНФ в Орловской области, 03:04, 17.01.2018, Россия130
Инициатива представителей Общероссийского народного фронта по включению тротуаров в Орле в программу ремонта улично-дорожной сети была поддержана главой администрации областного центра.

При содействии активистов ОНФ инвалиду-колясочнику из Салехарда предоставили новое жилье, ОНФ в ЯНАО, 03:04, 17.01.2018, Россия147
Горожанке предоставили трехкомнатную квартиру по договору коммерческого найма

С помощью ОНФ в Карелии был организован оперативный мониторинг качества уборки дорог, ОНФ в Карелии, 03:03, 17.01.2018, Россия136
Более 150 сигналов жителей Карелии на состояние автомобильных дорог в муниципальных районах в новогодние каникулы были оперативно взяты в работу органами власти и дорожными организациями после сигнала ОНФ.

Активисты ОНФ провели уроки финансового просвещения для пенсионеров Петрозаводска, ОНФ в Карелии, 03:03, 17.01.2018, Россия130
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии провели в Петрозаводске урок финансовой грамотности для старшего поколения.

Представители ОНФ в Мордовии вошли в список доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ в Республике Мордовия, 03:02, 17.01.2018, Россия93
Сопредседатель мордовского штаба Общероссийского народного фронта Олег Каштанов и член регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Людмила Нарбекова вошли в список доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации.

Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ, 03:02, 17.01.2018, Россия69
От московского отделения Общероссийского народного фронта в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах, которые пройдут 18 марта, вошли видные деятели науки и представители общественных организаций столицы.

К решению поднятой ОНФ в Оренбургской области проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы, ОНФ, 03:00, 17.01.2018, Россия78
К решению поднятой активистами Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проблемы несанкционированной свалки в селе Татарская Каргала подключились прокуратура Сакмарского района и управление Россельхознадзора по Оренбургской области.

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга Вечных огней и Огней памяти в Оренбургской области, ОНФ, 02:57, 17.01.2018, Россия75
Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проводят работу по наполнению интернет-ресурса патриотических проектов ОНФ imena.onf.ru. В настоящий момент на нем отмечено 242 комплекса «Вечный огонь» и «Огонь памяти».

Активисты ОНФ провели на улицах Казани мониторинг «Опасный лед», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:54, 17.01.2018, Россия52
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане запустили мониторинг состояния дворов и тротуаров «Опасный лед» в связи с участившимися жалобами на сколькие дороги и выросший травматизм.

Активисты ОНФ в Амурской области проверяют законность вырубки берез в Бурейском районе, РО ОНФ в Амурской области, 06:27, 16.01.2018, Россия141
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области проверяют законность вырубки берез в лесах Бурейского района. Информация об этом поступила в региональное отделение ОНФ в новогодние праздники от местных жителей, возмущенных действиями лесорубов. Представители Народного фронта побывали на месте валки деревьев и оценили масштаб проблемы.

Кировские эксперты ОНФ помогли сироте доказать необоснованность претензий чиновников по долгу почти в 100 тыс. руб. за жилье, ОНФ Кировская область, 06:27, 16.01.2018, Россия91
Администрация деревни Шутовщина Кирово-Чепецкого района Кировской области планировала выселить сироту из единственного жилья за долг по социальному найму жилья в 7 тыс. руб. Кроме того, на девушку возложили долг в размере 90 тыс. руб. по оплате услуг ЖКХ за период, в который девушка в этой квартире даже не проживала.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми провела бесплатный урок контраварийного вождения в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 06:26, 16.01.2018, Россия91
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми организовали и провели в Сыктывкаре урок контраварийного вождения для молодых водителей.

Активисты ОНФ держат на контроле подготовку документации по благоустройству детского парка в Орле, ОНФ в Орловской области, 06:25, 16.01.2018, Россия87