Активисты ОНФ на Ямале ведут работу по информированию населения о приоритетных проектах Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Салехарде и поселке Харп серию акций по распространению информационных материалов о приоритетных проектах ОНФ. Общественники в ходе мероприятий рассказывали жителям города о проектах «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества».
«На листовках имеются адреса сайтов, при посещении которых любой неравнодушный гражданин может подробнее ознакомиться с содержанием проектов Народного фронта и принять непосредственное участие в их реализации», – отметил член регионального штаба ОНФ на Ямале Алексей Тарагупта.
В Год экологии активисты ОНФ фиксируют стабильную заинтересованность жителей в уборке своих территорий от несанкционированных свалок. К примеру, на данный момент усилиями инициативных жителей округа ликвидировано десять крупных стихийных скоплений мусора. Так, очищена от строительного хлама водоохранная зона в поселке Мыс Каменный.
В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» эксперты Народного фронта собрали более 4 тыс. голосов за ремонт «убитых» участков дорог. В городе Лабытнанги этим летом завершен капитальный ремонт на четырех улицах, отмеченных на интернет-ресурсе дорожного проекта ОНФ. В административном центре региона запланирована реконструкция четырех проезжих частей, отмеченных на карте «убитых» дорог.
Продолжается контроль над ходом работ по благоустройству дворовых зон и общественных территорий, а также учет мнения населения при формировании реестра домов на облагораживание в 2018-2022 гг.
«Успехи того или иного проекта, особенно масштабного, как правило, результат совместной деятельности разных структур: представителей региональных или муниципальных властей, надзорных служб, общественных объединений и других. Главное, чтобы такое межведомственное сотрудничество было конструктивным, ведь у нас общая цель – повышение качества жизни наших сограждан», – подчеркнул Тарагупта.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: Общероссийское общественное движение "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ"
Добавлен: 22:03, 26.07.2017 Количество просмотров: 182

Кировские активисты ОНФ присоединились к всероссийской акции «Генеральная уборка страны», ОНФ Кировская область, 01:31, 18.09.2018, Россия68
Кировская область приняла участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны». На масштабный субботник 15 сентября вышли не только активисты ОНФ, но и представители других общественных организаций, чиновники, школьники, студенты и просто неравнодушные люди.

ОНФ в Волгоградской области настаивает на системном решении проблем озеленения областного центра, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:14, 18.09.2018, Россия73

Воронежские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», ОНФ в Воронежской области, 00:55, 18.09.2018, Россия68
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны».

Активисты регионального штаба ОНФ в Амурской области обсудили работу в новом формате, РО ОНФ в Амурской области, 00:32, 18.09.2018, Россия30
Представители Общероссийского народного фронта в Амурской области провели в Благовещенске заседание регионального штаба ОНФ.

Активисты ОНФ обнаружили вблизи Кирова свалки с опасными отходами, ОНФ Кировская область, 00:31, 18.09.2018, Россия24
Кировские активисты Общероссийского народного фронта провели очередной экологический рейд в лесу вдоль трассы Подгорянка – Шихово. Только на небольшой площади обнаружено более 20 свалок, в том числе две – с останками крупного рогатого скота. Все они отмечены на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка», результаты рейда направлены в контролирующие органы.

ОНФ в Санкт-Петербурге присоединился к памятным акциям, посвященным дню начала блокады Ленинграда, ОНФ в Петербурге, 01:59, 16.09.2018, Россия111
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, присоединились к памятным акциям, посвященным дню начала блокады Ленинграда.

Представители «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге приняли участие в форуме «Рубеж», ОНФ в Петербурге, 01:59, 16.09.2018, Россия118
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге приняли участие в форуме «Рубеж», который проходил в Жуковском районе Калужской области.

Представители «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге приняли участие в форуме «Рубеж», ОНФ в Петербурге, 01:58, 16.09.2018, Россия143

Активисты Народного фронта провели акцию «Урок России» в учебных заведениях Санкт-Петербурга, ОНФ в Петербурге, 01:58, 16.09.2018, Россия131
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели акцию «Урок России» в учебных заведениях Санкт-Петербурга.

Активисты ОНФ в Ленинградской области держат на контроле уборку свалок в Новом Девяткино во Всеволожском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:51, 16.09.2018, Россия110
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добиваются ликвидации стихийной свалки бытового мусора в Новодевяткинском сельском поселении. Материалы о нарушении природоохранного законодательства в муниципальном образовании уже переданы во Всеволожскую городскую прокуратуру

Активисты ОНФ провели рейд по отремонтированным дорогам Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 01:29, 16.09.2018, Россия49
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели рейд по дорогам регионального центра, отремонтированным в текущем году в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Активисты ОНФ провели в Курганской области мониторинг аварийных домов, ОНФ в Курганской области, 01:15, 16.09.2018, Россия42
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области провели мониторинг аварийных многоквартирных домов, находящихся без управления.

Представители ОНФ стали депутатами кузбасского парламента, ОНФ в Кемеровской области, 01:14, 16.09.2018, Россия47
По итогам прошедших в минувшие выходные выборов в областной Совет народных депутатов два представителя регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кемеровской области Юрий Скворцов и Сергей Бусыгин избраны в новый состав регионального парламента.

Кировские активисты ОНФ взяли на контроль устранение возгорания на полигоне ТКО в Котельничском районе, ОНФ Кировская область, 01:52, 14.09.2018, Россия116
Жители Котельничского района Кировской области бьют тревогу из-за возгорания крупного полигона отходов, находящегося в нескольких километрах от районного центра.

Воронежские активисты ОНФ примут участие во экоакции Народного фронта, ОНФ в Воронежской области, 01:51, 14.09.2018, Россия110
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта примут участие во всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны».