Активисты ОНФ на Ямале ведут работу по информированию населения о приоритетных проектах Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Салехарде и поселке Харп серию акций по распространению информационных материалов о приоритетных проектах ОНФ. Общественники в ходе мероприятий рассказывали жителям города о проектах «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества».
«На листовках имеются адреса сайтов, при посещении которых любой неравнодушный гражданин может подробнее ознакомиться с содержанием проектов Народного фронта и принять непосредственное участие в их реализации», – отметил член регионального штаба ОНФ на Ямале Алексей Тарагупта.
В Год экологии активисты ОНФ фиксируют стабильную заинтересованность жителей в уборке своих территорий от несанкционированных свалок. К примеру, на данный момент усилиями инициативных жителей округа ликвидировано десять крупных стихийных скоплений мусора. Так, очищена от строительного хлама водоохранная зона в поселке Мыс Каменный.
В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» эксперты Народного фронта собрали более 4 тыс. голосов за ремонт «убитых» участков дорог. В городе Лабытнанги этим летом завершен капитальный ремонт на четырех улицах, отмеченных на интернет-ресурсе дорожного проекта ОНФ. В административном центре региона запланирована реконструкция четырех проезжих частей, отмеченных на карте «убитых» дорог.
Продолжается контроль над ходом работ по благоустройству дворовых зон и общественных территорий, а также учет мнения населения при формировании реестра домов на облагораживание в 2018-2022 гг.
«Успехи того или иного проекта, особенно масштабного, как правило, результат совместной деятельности разных структур: представителей региональных или муниципальных властей, надзорных служб, общественных объединений и других. Главное, чтобы такое межведомственное сотрудничество было конструктивным, ведь у нас общая цель – повышение качества жизни наших сограждан», – подчеркнул Тарагупта.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: Общероссийское общественное движение "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ"
Добавлен: 22:03, 26.07.2017 Количество просмотров: 148

Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет, ОНФ, 19:11, 17.06.2018, Россия57
Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области в течение пяти лет накопили опыт решения вопросов и проблем жителей региона.

Активисты ОНФ в Коми добиваются улучшения транспортного обслуживания жителей Ухты, ОНФ в Коми, 17:38, 16.06.2018, Россия92
Активисты Общероссийского народного фронта в Коми добились от властей Ухты принятия конкретных мер по улучшению ситуации с состоянием общественного транспорта и остановок в городе

Народный фронт открывает «уголки творчества и памяти» Станислава Говорухина, ОНФ Кировская область, 19:35, 15.06.2018, Россия112
Вчера на 83-м году из жизни ушел Станислав Сергеевич Говорухин – великий отечественный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

ОНФ в Карелии подвел итоги своей работы в регионе за пять лет, ОНФ в Карелии, 19:30, 15.06.2018, Россия44
К пятилетию со дня проведения учредительного съезда Общероссийского народного фронта, где был принят Устав Движения, а президент России Владимир Путин избран лидером ОНФ, активисты регионального отделения Народного фронта в Карелии подвели итоги своей работы в республике за этот период.

Воронежские активисты ОНФ подвели итоги пятилетней деятельности, ОНФ в Воронежской области, 19:30, 15.06.2018, Россия64
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области подвели промежуточные итоги работы регионального отделения Народного фронта.

ОНФ в Петербурге подвел итог работы со дня проведения учредительного съезда Движения, ОНФ в Петербурге, 19:24, 15.06.2018, Россия43
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге подвели итоги своей работы со дня проведения учредительного съезда ОНФ.

Активисты ОНФ в Липецкой области подвели итоги работы по решению социально-значимых проблем регион, ОНФ в Липецкой области, 19:21, 15.06.2018, Россия37

Народный фронт в Санкт-Петербурге открывает «уголки творчества и памяти» Станислава Говорухина, ОНФ в Петербурге, 19:17, 15.06.2018, Россия57
14 июня 2018 года на 83-м году из жизни ушел Станислав Сергеевич Говорухин – великий отечественный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

ОНФ в Коми открыл «уголок творчества и памяти» Станислава Говорухина, ОНФ в Коми, 19:06, 15.06.2018, Россия45
На 83-м году из жизни ушел Станислав Сергеевич Говорухин - великий отечественный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта.

Воронежские активисты ОНФ добились выделения средств на строительство школы в Стрелице, ОНФ в Воронежской области, 19:06, 15.06.2018, Россия42
ОНФ удалось добиться выделения 7 млн руб. на подготовку проектно-сметной документации для строительства нового здания школы.

Активисты ОНФ в Курганской области провели мероприятия в честь Дня России, ОНФ в Курганской области, 19:00, 15.06.2018, Россия53
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в честь Дня России организовали праздничный флешмоб и сняли патриотический видеоролик.

Активисты ОНФ в Омской области подводят итоги пятилетней работы, региональное отделение ОНФ в Омской области, 18:59, 15.06.2018, Россия37
Пять лет назад, 12 июня 2013 г., был проведен первый учредительный съезд общественного движения, лидером которого был избран президент России Владимир Путин.

Новосибирские активисты ОНФ подводят итоги 5-летней работы со дня первого Учредительного съезда Движения, Общероссийский народный фронт, 18:58, 15.06.2018, Россия43
Общероссийский народный фронт подводит итоги пятилетней работы по контролю за исполнением «майских» указов президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. В копилке конкретных результатов в Новосибирской области, которые достигнуты с даты 1-го Учредительного съезда в 2013-ом году, - серьезные общественные инициативы, крупные реализованные проекты, защита социальных прав граждан.

В Доме Союзов Саранска ОНФ организовал уголок памяти Станиславу Говорухину, ОНФ в Республике Мордовия, 03:07, 15.06.2018, Россия71
Сегодня на 83-м году из жизни ушел Станислав Сергеевич Говорухин – великий отечественный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта.

ОНФ в Орловской области продолжит работу по мониторингу исполнения нового «майского указа» президента России, ОНФ в Орловской области, 03:04, 15.06.2018, Россия78
Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области подвели итоги работы регионального отделения с момента учредительного съезда Движения.