Активисты ОНФ проверили доступность нового бассейна в Карачаевске для маломобильных граждан

Активисты Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии посетили с проверкой открытый плавательный бассейн в Карачаевске. В ходе рейда активисты ОНФ проверили соответствие территории спортивного объекта требованиям по доступности для маломобильных групп граждан, а также степень оснащенности инвентарем и готовности к приему посетителей.
«В рамках мониторинга мы обследуем большинство физкультурно-оздоровительных комплексов и спортивных объектов республики, построенных в этом году. Данный спортивный объект открылся еще в сентябре прошлого года. До сегодняшнего времени он не функционировал. Одной из причин оказалось то, что он не был укомплектован мебелью, необходимым инвентарем, в том числе спасательным, и медикаментами», – сообщил эксперт регионального отделения ОНФ Азамат Ужахов.
Общая площадь открытого бассейна составляет 454, 87 кв. м. Пропускная способность – 40 человек. В бассейне четыре дорожки 25 х 8,5 м, административно-бытовое здание, куда входят технические помещения для размещения инженерного оборудования функционирования бассейна, вестибюль с гардеробом, комнаты тренеров с душевыми и санузлами, медицинский блок, раздевалки, душевые, вестибюль с гардеробом, технические помещения. Открытый плавательный бассейн предназначен для сезонной эксплуатации.
Доступной средой для маломобильных граждан обустроены как здание, так и бассейн, что дает реальную возможность для граждан с ограниченными возможностями воспользоваться услугами бассейна. При этом эксперты ОНФ отметили и недостатки. В частности, на территории нет скамеек и лежаков. В рабочих помещениях для администрации и сотрудников нет мебели.
«Спортивный объект официально открылся еще в сентябре прошлого года и был передан в ведение администрации города Карачаевска. После нашего визита администрация предприняла шаги по открытию бассейна, уже закуплена часть медикаментов, в ближайшие дни, по уверению администрации бассейна, будет закуплен весь необходимый спасательный инвентарь. Народный фронт будет держать на контроле ситуацию с оснащением спортивного объекта мебелью и необходимым инвентарем», – отметил Ужахов.

Контактное лицо: Сай
Компания: Federalpress
Добавлен: 22:03, 26.07.2017 Количество просмотров: 110

Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет, ОНФ, 19:11, 17.06.2018, Россия57
Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области в течение пяти лет накопили опыт решения вопросов и проблем жителей региона.

Активисты ОНФ в Коми добиваются улучшения транспортного обслуживания жителей Ухты, ОНФ в Коми, 17:38, 16.06.2018, Россия92
Активисты Общероссийского народного фронта в Коми добились от властей Ухты принятия конкретных мер по улучшению ситуации с состоянием общественного транспорта и остановок в городе

Народный фронт открывает «уголки творчества и памяти» Станислава Говорухина, ОНФ Кировская область, 19:35, 15.06.2018, Россия112
Вчера на 83-м году из жизни ушел Станислав Сергеевич Говорухин – великий отечественный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

ОНФ в Карелии подвел итоги своей работы в регионе за пять лет, ОНФ в Карелии, 19:30, 15.06.2018, Россия44
К пятилетию со дня проведения учредительного съезда Общероссийского народного фронта, где был принят Устав Движения, а президент России Владимир Путин избран лидером ОНФ, активисты регионального отделения Народного фронта в Карелии подвели итоги своей работы в республике за этот период.

Воронежские активисты ОНФ подвели итоги пятилетней деятельности, ОНФ в Воронежской области, 19:30, 15.06.2018, Россия64
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области подвели промежуточные итоги работы регионального отделения Народного фронта.

ОНФ в Петербурге подвел итог работы со дня проведения учредительного съезда Движения, ОНФ в Петербурге, 19:24, 15.06.2018, Россия43
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге подвели итоги своей работы со дня проведения учредительного съезда ОНФ.

Активисты ОНФ в Липецкой области подвели итоги работы по решению социально-значимых проблем регион, ОНФ в Липецкой области, 19:21, 15.06.2018, Россия37

Народный фронт в Санкт-Петербурге открывает «уголки творчества и памяти» Станислава Говорухина, ОНФ в Петербурге, 19:17, 15.06.2018, Россия57
14 июня 2018 года на 83-м году из жизни ушел Станислав Сергеевич Говорухин – великий отечественный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

ОНФ в Коми открыл «уголок творчества и памяти» Станислава Говорухина, ОНФ в Коми, 19:06, 15.06.2018, Россия45
На 83-м году из жизни ушел Станислав Сергеевич Говорухин - великий отечественный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта.

Воронежские активисты ОНФ добились выделения средств на строительство школы в Стрелице, ОНФ в Воронежской области, 19:06, 15.06.2018, Россия42
ОНФ удалось добиться выделения 7 млн руб. на подготовку проектно-сметной документации для строительства нового здания школы.

Активисты ОНФ в Курганской области провели мероприятия в честь Дня России, ОНФ в Курганской области, 19:00, 15.06.2018, Россия53
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в честь Дня России организовали праздничный флешмоб и сняли патриотический видеоролик.

Активисты ОНФ в Омской области подводят итоги пятилетней работы, региональное отделение ОНФ в Омской области, 18:59, 15.06.2018, Россия37
Пять лет назад, 12 июня 2013 г., был проведен первый учредительный съезд общественного движения, лидером которого был избран президент России Владимир Путин.

Новосибирские активисты ОНФ подводят итоги 5-летней работы со дня первого Учредительного съезда Движения, Общероссийский народный фронт, 18:58, 15.06.2018, Россия43
Общероссийский народный фронт подводит итоги пятилетней работы по контролю за исполнением «майских» указов президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. В копилке конкретных результатов в Новосибирской области, которые достигнуты с даты 1-го Учредительного съезда в 2013-ом году, - серьезные общественные инициативы, крупные реализованные проекты, защита социальных прав граждан.

В Доме Союзов Саранска ОНФ организовал уголок памяти Станиславу Говорухину, ОНФ в Республике Мордовия, 03:07, 15.06.2018, Россия71
Сегодня на 83-м году из жизни ушел Станислав Сергеевич Говорухин – великий отечественный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта.

ОНФ в Орловской области продолжит работу по мониторингу исполнения нового «майского указа» президента России, ОНФ в Орловской области, 03:04, 15.06.2018, Россия78
Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области подвели итоги работы регионального отделения с момента учредительного съезда Движения.