ГК «Гранель» завершает строительство долгостроя в Балашихе

ГК «Гранель» сообщает, что до ввода в эксплуатацию домов в жилом комплексе комфорт-класса «Квартал Лукино» осталось не больше месяца.
В мае 2016 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке домов обманутых дольщиков в рамках проекта «Квартал Лукино» в городе Балашиха. Объем инвестиций на достройку двух недостроенных корпусов, по последним оценкам, составил более 700 млн руб.
На сегодняшний день в рамках проекта полностью завершено строительство корпусов 7 и 8, завершается отделка МОПов и устройство покрытия пола из керамогранитной плитки. На финишной прямой находятся работы по отделке пожарных лестниц и установка металлических дверей переходных балконов и коммерческих помещений.
На объекте работают 62 рабочих, среди них: электрики, монтажники, отделочники, кладовщики, установщики дверей, а также подсобные рабочие.
Все работы ведутся в соответствии со строительным графиком, отставания по срокам нет.
«Мы надеемся, что будущие жители подмосковного комплекса «Квартал Лукино» уже успели продумать ремонт в своих будущих квартирах, ведь до передачи ключей остался ровно месяц. Сейчас дома находятся на стадии высокой строительной готовности, а все работы в квартале вышли на финишную прямую», - отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 19:53, 03.08.2017 Количество просмотров: 159

ЖК «GreenЛандия» становится популярнее: продажи выросли на 17%, Setl City, 03:51, 23.11.2017, Россия45
В ЖК «GreenЛандия-1,2», который Setl City строит недалеко от метро «Девяткино», растут продажи: в течение I – III кварталов 2017 года объем реализованного жилья увеличился на 17% по сравнению с аналогичным показателем в 2016 году.

«Метриум Групп»: Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017, Метриум Групп, 03:50, 23.11.2017, Россия48
Аналитики «Метриум Групп» составили рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга

Новые Ватутинки: Ипотека в Сбербанке от 7,5%, Метриум Групп, 03:49, 23.11.2017, Россия44
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – совместно со Сбербанком запускает новую ипотечную программу для покупателей проекта

Отделка в подарок от ГК «Рассвет», ГК "Рассвет", 03:39, 23.11.2017, Россия47
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в Пушкинском районе Московской области, при покупке квартиры отделка предоставляется бесплатно.

Приоритет АО «Желдорипотека» - комплексная застройка новых территорий, Желдорипотека, 03:32, 23.11.2017, Россия29
Одной из основных тенденций развития городских территорий в настоящее время является потребность в комплексной жилой застройке.

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию, Главстрой Девелопмент, 03:32, 23.11.2017, Россия28
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о получении детским садом на 220 человек в ЖК «Столичный» заключения Ростехнадзора о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК «МАРЗ», ПСГ "СВАЯРД", 03:30, 23.11.2017, Россия29
22.11.2017 ООО «Каскадстройсервис» - застройщик ЖК «МАРЗ» - получил подписанный Администрацией городского округа Балашиха договор об аренде земельного участка №5963. Теперь строительство ЖК «МАРЗ» может быть официально продолжено.

Пентхаусы в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 03:30, 23.11.2017, Россия33
Департамент продаж новостроек VSN Realty сообщает о старте продаж пентхаусов в МФК «Савеловский Сити».

Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17%, Est-a-tet, 03:28, 23.11.2017, Россия30
ЗАО Москвы входит в тройку самых «богатых» округов на предложение в новостройках, здесь реализуется 443,8 тыс. кв. м жилья, занимая 13% от общей доли рынка недвижимости столицы.

Elmacо возвело модульный офис продаж компании "Группа ЛСР" для ЖК "Neva Haus", ООО "Элмако", 03:27, 23.11.2017, Россия36
Для организации офиса продаж нового элитного жилого комплекса, Elmaco возвело двухэтажное быстровозводимое модульное здание.

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии, Тройка РЭД, 03:24, 23.11.2017, Россия31
Москва, 22.11.2017 г. Инвестиционно-строительная компания «Тройка Рэд» получила заключения на соответствие (ЗОС) на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» завершены монолитные работы, Метриум Групп, 03:22, 23.11.2017, Россия22
Компания «Метриум Групп» сообщает о завершении монолитных работ в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

«Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок, Метриум Групп, 03:22, 23.11.2017, Россия24
В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц, подсчитали в «Метриум Групп»

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ, Est-a-tet, 16:41, 22.11.2017, Россия53
Специалисты ипотечного центра Est-a-Tet подготовили рейтинг самых выгодных ипотечных программ, которые действуют сегодня в новостройках Московского региона. В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами.

Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:26, 22.11.2017, Россия25
После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на имущество, прокуратура края подготовила для предпринимателей образец искового заявления об оспаривании результатов кадастровой оценки.