Орловские активисты ОНФ добиваются организации подъездной дороги к домам на улице Набережной в селе Крутое

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области обратились в администрацию Крутовского сельского поселения Ливенского района с предложением принять меры по организации подъезда машин экстренных служб к домам на улице Набережной в селе Крутое, дорога к которым оказалась перекрытой после установки забора вокруг расположенной рядом школы-интерната.
Ранее в орловское отделение Народного фронта обратились жители села Крутое, проживающие в домах по улице Набережной, которые рассказали, что отсутствие подъезда к домам становится причиной того, что машины скорой помощи вынуждены останавливаться за сотни метров, чтобы оказать помощь жителям, большая часть из которых пожилого возраста. Активисты Народного фронта выехали в село Крутое.
«Продуктивность работы экстренных служб напрямую зависит от качества дорог, которые ведут к домам жителей. Вовремя прибывшие машины скорой помощи, пожарной или газово-аварийной служб должны без помех добраться до места назначения и приступить к выполнению своей работы. В данном случае сделать это непросто, доступа к домам нет», – прокомментировала член регионального штаба ОНФ Елена Крачнакова.
Активисты ОНФ отметили, что на данный момент к домам по улице Набережной нет прямого подъезда. Произошло это пять лет назад, когда администрация школы-интерната, расположенной в непосредственной близости от многоквартирных домов, в соответствии с требованиями законодательства установила забор. В результате дорога, ведущая к домам по улице Набережной, оказалась перекрыта. В то же время ниже домов по улице Набережной есть возможность оборудования насыпной дороги, которая даст возможность организации подъезда к многоквартирным домам.
«Считаю, что администрации Крутовского сельского поселения необходимо принять меры, чтобы был организован подъезд в том числе машин экстренных служб к домам по улице Набережной. Активисты ОНФ будут в дальнейшем вести мониторинг данной ситуации», – сказала представитель ОНФ в Орловской области Ирина Патронова.

Контактное лицо: Сергей
Компания: ОНФ в Орловской области
Добавлен: 07:50, 10.08.2017 Количество просмотров: 267

Обнаруженную кировскими активистами ОНФ свалку отходов женской консультации ликвидировали спустя 9 месяцев, ОНФ Кировская область, 00:39, 14.07.2018, Россия93
Об устранении экологического нарушения сообщила прокуратура. Лишь после предписания надзорного ведомства специалисты территориального управления по Октябрьскому району наконец вывезли из лесного массива в черте Кирова потенциально опасные медицинские отходы.

ОНФ в Кировской области призвал государственные медучреждения адаптировать свои сайты для слабовидящих, ОНФ Кировская область, 00:35, 14.07.2018, Россия93
Активисты Общероссийского народного фронта проверили, имеются ли на сайтах государственных медицинских организаций Кировской области версии для слабовидящих, наличие которых предусмотрено федеральным законодательством.

Активисты ОНФ добились реакции властей на проблемы поликлиники в Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 00:27, 14.07.2018, Россия50
После обращения активистов ОНФ в Воронежской области в региональное правительство власти приступили к решению проблем поликлиники Новоусманской районной больницы.

ОНФ меняет формат работы с экспертами и вводит институт модераторов, ОНФ в Республике Мордовия, 00:19, 14.07.2018, Россия30
Это будет новый уровень деятельности для экспертов различных отраслей/

ОНФ меняет формат работы с экспертами и вводит институт модераторов, ОНФ в Республике Мордовия, 00:18, 14.07.2018, Россия42
В ОНФ расширяют формат работы с экспертами.

ОНФ представил рейтинг городов по эффективности ликвидации городских свалок, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:15, 14.07.2018, Россия44
Эксперты ОНФ представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов

ОНФ в Амурской области организовал некоммерческий показ патриотического мультфильма для школьников и студентов, РО ОНФ в Амурской области, 23:43, 13.07.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта и участники команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области организовали некоммерческий показ патриотического мультфильма «Выбор князя Владимира» для школьников и студентов Благовещенска.

Кировские активисты ОНФ призвали власти Котельнича решить проблему застревающих под путепроводом грузовиков, ОНФ Кировская область, 23:18, 13.07.2018, Россия34
Путепровод в Котельниче Кировской области уже несколько лет пользуется дурной славой у водителей большегрузов. Под ним регулярно застревают фуры, пытающиеся сократить путь через город, что создает неудобства и для местных жителей.

Команда «Молодежки ОНФ» привела в порядок баскетбольную площадку в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 03:24, 13.07.2018, Россия73
В Сыктывкаре команда «Молодежки ОНФ» обновила баскетбольную площадку в городском парке имени С.М. Кирова, которая давно нуждалась в ремонте.

ОНФ просит расселить работников соцучреждений из бывших общежитий, ОНФ в Воронежской области, 02:16, 13.07.2018, Россия74
Активисты ОНФ обеспокоены условиями проживания действующих и бывших сотрудников областного геронтологического центра и областного дома-интерната милосердия для престарелых и инвалидов в Воронеже.

ОНФ в Оренбургской области проводит мониторинг организации детского отдыха в летних лагерях, ОНФ, 01:38, 13.07.2018, Россия48
Оренбургские активисты Общероссийского народного фронта посещают детские оздоровительные лагеря в рамках мониторинга организации летнего отдыха детей.

ОНФ представил рейтинг городов по эффективности ликвидации городских свалок, ОНФ, 01:29, 13.07.2018, Россия40
Эксперты ОНФ на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня», посвященной экологическим проектам ОНФ, представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов.

В Мордовии сформировали предложения по вопросам развития цифровой экономики, ОНФ в Республике Мордовия, 01:24, 13.07.2018, Россия42
Основная тема встречи – формирование предложений по национальным проектам и программам.

Активисты Народного фронта в Карелии проводят в регионе мониторинг цен на топливо, ОНФ, 02:37, 12.07.2018, Россия71
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия проводят мониторинг цен на топливо на заправочных станциях региона

ОНФ: Создание в Кирове Центра компетенций по вопросам городской среды позволит повысить качество благоустройства дворов и парков, ОНФ Кировская область, 02:37, 12.07.2018, Россия72
В Кировской области создается Центр компетенций по вопросам городской среды, который должен объединить усилия власти и общественности, чтобы добиться более высоких результатов в реализации программ по благоустройству, в том числе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».