Активисты ОНФ добились ремонта двух дорог – лидеров рейтинга «убитых» дорог в Петрозаводске

Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии добились ремонта дорог на Карельском проспекте и улице Торнева в Петрозаводске, вошедших в десятку регионального рейтинга, составленного на основе голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».
Первое место в рейтинге «убитых» дорог административного центра региона занял Карельский проспект. Одна из важных городских магистралей из года в год представляла собой полосу препятствий с ямами и выбоинами. Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» 23 мая 2017 г. проверили состояние дорог в Петрозаводске. Во время рейда инспекторы посетили более 30 дорог, и особое внимание было уделено именно Карельскому проспекту. Второе место в рейтинге «убитых» дорог заняла улица Торнева.
«Весной 2017 г. мы направили рейтинги дорог органам исполнительной и муниципальной власти. Отрадно, что власти прислушались к общественному мнению. Ремонт на нескольких дорогах, лидирующих на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», уже идет. Будем добиваться включения в план ремонта и других участков, которые, по мнению жителей Карелии, находятся в неудовлетворительном состоянии», – сказал член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Карелии Юрий Смирнов.
Общественники убедились, что на дорогах проводится полноценная замена всего дорожного полотна и новые дорожные бордюры. На обоих участках улицы Торнева и Карельского проспекта уложен свежий и ровный асфальт. Дорожные работы продолжатся, предстоит еще нанести разметку.
«Всего на данный момент на интерактивной карте «убитых» дорог жители республики отметили 171 разбитый участок. При этом 18 дорог включены в планы ремонта на текущий год, на восьми участках выполнен ямочный ремонт. Будем добиваться, чтобы и другие разбитые магистрали были отремонтированы в ближайшее время», – сказал Смирнов.

Контактное лицо: Антон Воронов
Компания: РО ОНФ в Карелии
Добавлен: 10:48, 11.08.2017 Количество просмотров: 213

Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог, ОНФ Кировская область, 00:46, 22.02.2018, Россия43
В течение нескольких дней активисты Общероссийского народного фронта проверяли соблюдение графика по вывозу снега с обочин дорог Кирова. Только треть из проверенных улиц не вызвала нареканий. На остальных подрядчики вывезли снег лишь частично либо вообще не приступали к работе.

Эксперты ОНФ обучат добровольцев оказывать помощь маломобильным гражданам на Московском центральном кольце, ОНФ, 00:21, 22.02.2018, Россия44
Эксперты московского штаба Общероссийского народного фронта считают, что необходимо привлечь добровольцев для помощи маломобильным гражданам на Московском центральном кольце (МЦК). Это будет компенсирующей мерой повышения доступности инфраструктурного объекта.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми побывала в подразделении Росгвардии, ОНФ в Коми, 00:16, 22.02.2018, Россия22
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми присоединились к всероссийской акции «В армию на денек» - мероприятию в канун Дня защитника Отечества, призванного подчеркнуть значимость, мощь и силу Российской Армии.

Эксперты Народного фронта оценили состояние школ в Чеченской Республике, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 00:15, 22.02.2018, Россия38
В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активистами ОНФ в Чеченской Республике проведен мониторинг учреждений образования.

Жители Чечни принимают участие в конкурсе плакатов ОНФ «День выборов», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 00:12, 22.02.2018, Россия39
Мастера живописи Чеченской Республики и их юные воспитанники принимают участие в конкурсе Общероссийского народного фронта на лучший плакат «День выборов».

Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов, ОНФ в Воронежской области, 19:54, 21.02.2018, Россия46
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области проводят мониторинг доступности и качества услуг в общеобразовательных учреждениях региона в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества».

ОНФ в Амурской области держит на контроле решение проблемы транспортной доступности сел Мазановского района, РО ОНФ в Амурской области, 04:16, 21.02.2018, Россия83
Проблема транспортной доступности отдаленных населенных пунктов Мазановского района Амурской области, решения которой добивались активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта, утратит свою актуальность к лету 2018 г. Бесперебойные грузопассажирские перевозки жителей сел Майское и Ивановское через реку Селемджу обеспечит новый паром

Активисты ОНФ проверили условия пребывания детей в школах Петропавловска-Камчатского и Елизово, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:55, 21.02.2018, Россия90
Активисты оценили безопасность подхода к учреждениям, состояние зданий, наличие инфраструктуры, соблюдение нормативов по удаленности школ от точек продаж алкогольной продукции и табачных изделий. Особое внимание было уделено соблюдению на территории школы санитарно-гигиенических норм, состоянию санузлов, кухонь и столовых.

Активисты ОНФ проверили состояние школ в Кировской области, ОНФ Кировская область, 04:00, 21.02.2018, Россия87
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области провели мониторинг состояния школ в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

По инициативе ОНФ в Ленинградской области прошли мероприятия в память о погибших воинах-интернационалистах, ОНФ в Ленинградской области, 04:01, 21.02.2018, Россия79
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области почтили память воинов-интернационалистов, погибших в боях за пределами России.

После вмешательства ОНФ в жилом доме в Орле установлен подъемник для возможности выхода ребенка-инвалида на улицу, ОНФ в Орловской области, 00:01, 21.02.2018, Россия71
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в ситуацию с неработающим подъемником в доме №26 по улице Раздольной в Орле ребенок-инвалид получил возможность выходить на улицу.

Воронежские активисты Народного фронта добились ремонта школы в Семилукском районе, ОНФ в Воронежской области, 00:01, 21.02.2018, Россия80
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились ремонта в основном здании Стрелицкой средней школы, во вспомогательном корпусе начальной школы, в отдельно стоящих зданиях столовой и спортивного зала.

К акциям ОНФ в поддержку российских олимпийцев присоединился воронежский хоккейный клуб «Буран», ОНФ в Воронежской области, 00:00, 21.02.2018, Россия78
Воронежский хоккейный клуб «Буран» присоединился к акции Общероссийского народного фронта «Неделя спорта» и к акции «Молодежки ОНФ» «Знай наших!», целью которых является поддержка российских спортсменов на Олимпийских играх в Пхенчхане, а также отстраненных от соревнований отечественных спортсменов. Игроки «Бурана» посвятили поддержке российских олимпийцев очередной хоккейный матч.

Липецкие активисты ОНФ оценили состояние образовательных учреждений региона, ОНФ в липецкой области, 23:42, 20.02.2018, Россия39
Липецкие активисты ОНФ оценили состояние образовательных учреждений региона

В челябинском штабе Народного фронта прошло заседание команды «Молодежки ОНФ», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:41, 20.02.2018, Россия44
В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Челябинской области состоялось заседание команды «Молодежки ОНФ»…