 |
Месячный объем нецелевых займов, выданных «Ренессанс Кредит», впервые в истории банка составил 6,2 млрд рублей
Впервые в истории банка месячный объем нецелевых займов, предоставленных клиентам, составил 6,2 млрд рублей. Предыдущий рекорд на уровне 5,8 млрд рублей был установлен в апреле. Всего в первом полугодии 2017 «Ренессанс Кредит» выдал 29,7 млрд руб. в виде кредитов наличными, улучшив данный показатель по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти в два раза. По итогам июня банк занял 10 место* по объему ежемесячных выдач в сегменте нецелевого кредитования.
В январе-июне 2017 года клиенты чаще всего оформляли кредиты наличными для осуществления ремонтных и строительных работ, с целью покупки нового или б/у автотранспорта, а также для приобретения мебели и крупной бытовой техники. На 1 июля 2017 портфель кредитов наличными «Ренессанс Кредит» достиг отметки в 57 млрд руб. (по МСФО). За первые шесть месяцев года он увеличился на 21%, в то время как рынок в целом сократился на 0,6%.
Контактное лицо: Ирина
Компания: Ренессанс Кредит
Добавлен: 22:00, 13.08.2017
Количество просмотров: 872
Страна: Россия
«Ренессанс Банк» отметил повышенную покупательскую активность, КБ "Ренессанс Банк", 03:39, 18.12.2024, Россия57 |
«Ренессанс Банк» традиционно отслеживает клиентскую активность во время повышенного покупательского спроса. К таким периодам относятся массовые распродажи, предпраздничные дни, а также сезон отпусков и свадеб. По данным аналитиков Банка, в период ноябрьских распродаж был зафиксирован среднедневной рост заявок на кредитные продукты на уровне около 16%. |
«Школа фермера» РСХБ в Калининграде выпустила четвертый поток слушателей, Калининградский РФ АО РСХБ, 04:38, 12.12.2024, Россия98 |
Обучение четвертого набора слушателей «Школы фермера» - федерального образовательного проекта Россельхозбанка (РСХБ) и Министерства сельского хозяйства – завершилось в Калининграде. Проект был реализован на базе Санкт-Петербургского государственного аграрного университета (СПбГАУ). Калининградский филиал СПбГАУ подготовил 40 человек по двум направлениям: «Производство продукции для ресторанного бизнеса» и «Цветоводство». |
|
 |