Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка»

12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».
Благодаря отличной погоде мероприятия удалось провести не только на крытых, но и на открытых спортивных площадках комплекса. Они начались с показательных выступлений команды стритворкаут "РУСЪ", которые сумели произвести впечатление на гостей праздника. Затем сотрудники УВД по Зеленоградскому округу совместно с сотрудниками ЦФКиС провели две всероссийские акции – «Зарядка со стражем порядка» и «Зарядка с чемпионом».
Сотрудники УВД по Зеленоградскому округу стали участниками спортивного мероприятия, в их числе – инструкторы по профессиональной служебной и физической подготовке капитан внутренней службы Егор Розанов, старшие лейтенанты полиции Андрей Семикашев и Иван Алтынников, капитан полиции Дмитрий Костамаров - победитель конкурса ГУ МВД России по Москве «Лучший по профессии» 2016 года и член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому округу Илья Черноусов.
В последнее время, такое удивительное и очень яркое явление как флешмоб, становится все более популярным. В этот день для зеленоградцев был организован спортивный флэшмоб, где несколько десятков участников одновременно танцевали под композицию «DESPOSITO», целью которого являлась пропаганда активного, здорового образа жизни. Участники флешмоба неплохо постарались, а видеть глаза детей в этот момент — бесценно.
Сразу после флешмоба участники Дня Физкультурника приступили к соревнованиям. Состязания были организованы по силовым видам спорта, настольному теннису, стритболу, регби и мини-футболу. Кроме этого, любой желающий мог в этот день воспользоваться возможностью и сдать нормативы ГТО.
Зеленоградские полицейские уделили большее внимание «Русскому жиму», «Армрестлингу» и «Фермерской прогулке», продемонстрировав свою высокую физическую подготовку.
В результате, зеленоградские полицейские стали призерами: в «Фермерской прогулке» серебро взял Андрей Семикашев, который еще завоевал первое место в «Русском жиме», а бронзу получил Дмитрий Костамаров, который также взял серебро в соревнованиях по «Армрестлингу». Победителям и призерам соревнований были вручены медали и грамоты. Все соревнования были очень зрелищными и наполненными стремлением к победе.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 10:18, 15.08.2017 Количество просмотров: 125

16 сентября в Истринской долине пройдет Фестиваль бега «Осенний марафон»!, Истринская Долина, 23:56, 14.09.2017, Россия75
16 сентября с 10:00 до 16:30 пройдет первый в Истринской долине забег по пересеченной местности, совмещенный с фестивалем урожая «Выбери жизнь по вкусу».

«Союз Маринс Групп» на «Гонке героев» - 2017, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 12.09.2017, Россия40
9 августа сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в «Гонке Героев 2017». Мероприятие стало уже традиционным для многих регионов России.

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC: сезон финишировал в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:43, 12.09.2017, Россия44
9-10 сентября на автодроме «Крепость Грозная» в городе Грозном состоялись финальные этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и Чемпионата Северо-Кавказского Федерального округа (ЧСКФО). В них приняло участие 66 пилотов из России – от Владивостока до Ялты, Украины и Литвы.

Екатерина Седых примет участие в финальном этапе РДС-Запад 2017, Team Yokohama, 08:45, 08.09.2017, Россия102
Седьмой, финальный, этап Российской Дрифт Серии пройдет на трассе Atron International Circuit 8 и 9 сентября.

Екатерина Седых – Вице-Чемпион РДС-Восток 2017. Team Yokohama – Чемпион в командном зачете, Team Yokohama, 08:45, 08.09.2017, Россия107
В первые выходные осени 2 и 3 сентября во Владивостоке состоялись заключительные этапы РДС-Восток сезона 2017. Впервые в истории российского дрифта девушка завоевала серебро по итогам Чемпионата РДС!

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 08:43, 08.09.2017, Россия65
Британская национальная служба здравоохранения разработала ЗОЖ-реформу: каждый житель страны может получить скидку на медицинскую страховку, товары в супермаркетах, билеты в кино и многое другое, если пройдет необходимое количество шагов за неделю.

Михаил Алешин дебютирует в дрэг-рейсинге, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 08:34, 08.09.2017, Россия68
Российский пилот программы SMP Racing Михаил Алешин впервые попробует себя в дрэг-рейсинге во время финального этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC (9-10 сентября, автодром «Крепость Грозная», г. Грозный).

VII Международный форум «Россия – спортивная держава» состоится в Ульяновской области, САР, 15:45, 05.09.2017, Россия111
С 31 января по 2 февраля 2018 года в Ульяновской области состоится VII Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава».

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC: имена чемпионов назовет Грозный, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 14:59, 05.09.2017, Россия103
9-10 сентября на автодроме «Крепость Грозная» в городе Грозном состоятся финальные этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и Чемпионата Северо-Кавказского Федерального округа (ЧСКФО). Итоговые соревнования сезона выявят чемпионов в каждом из четырех классов.

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 08:06, 05.09.2017, Россия88
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

«Неделя спорта» в Уфе — праздник здоровья и красоты, БРО Союз Машиностроителей, 18:33, 04.09.2017, Россия88
В конце августа в Уфе на базе МБОУ СОШ №74 в микрорайоне Инорс состоялась ежегодная «Неделя спорта».

Курорт «Имеретинский» примет участников спартакиады «Газпрома», Курорт "Имеретинский", 18:31, 04.09.2017, Россия93
Сочи, 4 сентября 2017 года, – С 8 по 15 сентября на курорте «Имеретинский» разместятся 2500 спортсменов-любителей из 20 регионов России и Белоруссии, которые прибудут на спартакиаду ПАО «Газпром». На территории курорта пройдет часть культурных и спортивных мероприятий спартакиады.

Екатерина Седых и Team Yokohama готовятся к развязке сезона РДС-Восток 2017, Team Yokohama, 23:03, 31.08.2017, Россия102
2 и 3 сентября во Владивостоке состоятся пятый и шестой этапы РДС-Восток 2017.

Молодежное Первенство России по каратэ, Центр спортивного каратэ, 08:03, 30.08.2017, Россия102
С 25 по 28 августа в Пензе проходило Первенство России по каратэ

«Швабе» выступил спонсором Президентской ОлимпиаДЫ! 3.0, Холдинг "Швабе", 08:24, 29.08.2017, Россия104
Холдинг «Швабе» принял участие в организации социально значимого проекта Бизнес-школы УрФУ «Президентская ОлимпиаДА! 3.0». Вклад в реализацию мероприятия отмечен вузом, а также Министерством международных и внешнеэкономических связей Свердловской области.