Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка»

12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».
Благодаря отличной погоде мероприятия удалось провести не только на крытых, но и на открытых спортивных площадках комплекса. Они начались с показательных выступлений команды стритворкаут "РУСЪ", которые сумели произвести впечатление на гостей праздника. Затем сотрудники УВД по Зеленоградскому округу совместно с сотрудниками ЦФКиС провели две всероссийские акции – «Зарядка со стражем порядка» и «Зарядка с чемпионом».
Сотрудники УВД по Зеленоградскому округу стали участниками спортивного мероприятия, в их числе – инструкторы по профессиональной служебной и физической подготовке капитан внутренней службы Егор Розанов, старшие лейтенанты полиции Андрей Семикашев и Иван Алтынников, капитан полиции Дмитрий Костамаров - победитель конкурса ГУ МВД России по Москве «Лучший по профессии» 2016 года и член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому округу Илья Черноусов.
В последнее время, такое удивительное и очень яркое явление как флешмоб, становится все более популярным. В этот день для зеленоградцев был организован спортивный флэшмоб, где несколько десятков участников одновременно танцевали под композицию «DESPOSITO», целью которого являлась пропаганда активного, здорового образа жизни. Участники флешмоба неплохо постарались, а видеть глаза детей в этот момент — бесценно.
Сразу после флешмоба участники Дня Физкультурника приступили к соревнованиям. Состязания были организованы по силовым видам спорта, настольному теннису, стритболу, регби и мини-футболу. Кроме этого, любой желающий мог в этот день воспользоваться возможностью и сдать нормативы ГТО.
Зеленоградские полицейские уделили большее внимание «Русскому жиму», «Армрестлингу» и «Фермерской прогулке», продемонстрировав свою высокую физическую подготовку.
В результате, зеленоградские полицейские стали призерами: в «Фермерской прогулке» серебро взял Андрей Семикашев, который еще завоевал первое место в «Русском жиме», а бронзу получил Дмитрий Костамаров, который также взял серебро в соревнованиях по «Армрестлингу». Победителям и призерам соревнований были вручены медали и грамоты. Все соревнования были очень зрелищными и наполненными стремлением к победе.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 10:18, 15.08.2017 Количество просмотров: 190

Праздник настоящих мужчин в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:00, 23.02.2018, Россия47
23 февраля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет Турнир по тайскому боксу «Альфа-боец», который соберет лучших спортсменов Нижнего Новгорода и области. Кроме этого, всех посетителей комплекса ожидает праздничная программа и розыгрыш ценных призов.

6 представителей Всероссийского центра каратэ стали участниками судейского семинара., Всероссийский центр каратэ IRBIS, 00:04, 22.02.2018, Россия46
Судейский семинар и аттестация в Липецке

Календарь Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC на 2018 год, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:55, 20.02.2018, Россия76
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC определили календарь соревнований на предстоящий сезон 2018 года:

Стантрайдер Stunt Buro вошёл в топ-3 по итогам международного соревнования, Stunt Buro, 02:49, 20.02.2018, Россия97
Стантрайдер Денис Рыбалко завоевал бронзу в престижном международном соревновании Stunt Contest Verona. В турнире выступили лучшие спортсмены из двенадцати стран.

В феврале ТОНУС-КЛУБ открыл два новых клуба, Сеть инновационного женского фитнеса "ТОНУС-КЛУБ", 02:40, 20.02.2018, Россия49
2018 год только начался, а в сети инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ уже появились два новых клуба: в Казани (м. Козья Слобода, ул. С. Хакима, 35) и в Санкт-Петербурге (м. Академическая, ул. Бутлерова 11, к.4).

Всероссийские соревнования "Кубок Петра Великого"в Липецке, центр спортивного каратэ IRBIS, 03:35, 15.02.2018, Россия94
19 медалями пополнилась копилка Всероссийского центра спортивного каратэ на всероссийских стартах в Липецке.

++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия, Пресс-служба, 03:46, 14.02.2018, Россия121
13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

«Молодежка ОНФ» в Челябинской области присоединилась к акции «Уха на всю страну», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:04, 14.02.2018, Россия98
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта поздравили любителей подледной ловли с праздником…

К Чемпионату мира по футболу EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, EvenBet Gaming (Enterra, Inc.), 23:51, 13.02.2018, Россия65
Известный разработчик игровых решений EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA, который стартует в России 14 июня.

Во Владивостоке прошла пресс-конференция Международного ледового полумарафона, RunDnsRun, 23:49, 13.02.2018, Россия53
Во Владивостоке сегодня прошла пресс-конференция, посвященная уникальному ледовому марафону Honor Vladivostok Ice Run, который состоится во Владивостоке 24 февраля 2018 года.

Более 100 спортсменов из 5 регионов России стали участниками недельной подготовки от Всероссийского центра спортивного каратэ, центр спортивного каратэ IRBIS, 02:11, 10.02.2018, Россия173
Учебно-тренировочные сборы "WINTER KARATE CAMP 2018", Семикаракорск, Ростовская область, Россия.

Чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу, ОООО "Орловская федерация ушу", 19:39, 07.02.2018, Россия220
С 1 по 4 февраля 2018 года в г. Воронеж проходил чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу (таолу и традиционное ушу).

Мастер-класс - Каратэ и кобудо ( работа с холодным оружием), Школа боевых искусств МГПУ, 19:19, 07.02.2018, Россия76
7 февраля 2018 г. проводит Школа боевых искусств МГПУ

Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования», Шахматная федерация Москвы, 03:58, 03.02.2018, Россия248
В понедельник 30 января в зале Ученого совета Российского государственного социального университета состоялась Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования».

Юлия Шаболтас завоевала 2 медали на международном турнире по каратэ в Эстонии, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 02:23, 03.02.2018, Россия93
В Таллине завершился традиционный зимний старт для сборных команд из Эстонии, Латвии, Литвы, Греции, Люксембурга, Швеции, Финляндии, России, Белоруссии.