Активисты ОНФ в Мордовии проинспектировали дворы в Ичалковском и Ромодановском районах

В рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды активисты Общероссийского народного фронта проводят рейды в муниципальных районах Республики Мордовия. На этот раз общественники посетили село Кемля Ичалковского района и поселок Ромоданово Ромодановского муниципального района.
На реализацию программы «Формирование комфортной городской среды» в 2017 году Ичалковскому району выделен 1 млн. 120 тыс. 660 рублей. На данные средства, по словам главы сельского поселения, будут заасфальтированы проезды, проложены к домам новые дорожки, а над каждым подъездом повесят светодиодные фонари. В ходе мониторинга мордовские активисты осмотрели дворовые территории домов № 3,5,6, расположенных на переулке Больничная.
«Надеемся, что благодаря активной позиции жильцов, дворовые территории получат совершенно новый облик. Кроме всего прочего, они должны быть комфортными для людей», - отметил координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Мордовии Алексей Зюзин.
В поселке Ромоданово дизайн-проекты вывешены на дверях подъездов, так что все жильцы имеют возможность участвовать в улучшении своей среды обитания. Благоустройство домов № 6,7,10 и 11 по улице Пушкина предполагает ремонт дворовых проездов, установку скамеек для отдыха, новых урн для мусора, ограждений для палисадников и оборудования для детских площадок. На эти цели предусмотрено 2 млн 227 тыс. руб.
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия продолжают держать на контроле ход реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в регионе. Так, в Саранске на территории около 40 дворов, которые вошли в программу в 2017 году, работы по благоустройству уже ведутся, на других - уже завершены.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 22:50, 16.08.2017 Количество просмотров: 82

Активисты ОНФ в Новосибирской области благоустроили воинское захоронение в селе Кокошино, Общероссийский народный фронт, 06:45, 26.09.2017, Россия57
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области благоустроили воинское захоронение в селе Кокошино в Чулымском районе.

Трасса «Киров-Пермь» вошла в перечень дорог, которые будут отремонтированы по итогам голосования водителей грузовиков на карте ОНФ, ОНФ Кировская область, 00:06, 26.09.2017, Россия65
По итогам онлайн-голосования водителей и владельцев грузовых автомобилей в рамках проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Росавтодор определил десять федеральных трасс, которые ремонтируют за счет средств государственной системы «Платон». Одной из них стала федеральная трасса Р-243 Киров – Шарья –Пермь.

Представители ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции «Экопарк», ОНФ в Ленинградской области, 23:59, 25.09.2017, Россия61
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Ленинградской области подключились к областной молодежной акции «Экопарк».

Орловские активисты ОНФ проверили ход благоустройства городской среды в Ливнах, ОНФ в Орловской области, 23:58, 25.09.2017, Россия61
Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области проверили ход реализации работ по благоустройству дворовых и общественных территорий города Ливны, а также провели встречу с жителями, в ходе которой рассказали о возможности участия горожан в программе по благоустройству городской среды в 2018 г.

Эксперты ОНФ разработали предложения по развитию и поддержке инновационных предприятий Москвы, ОНФ, 23:57, 25.09.2017, Россия64
Для эффективного развития и поддержки малых и средних инновационных предприятий Москвы эксперты региональной рабочей группы Общероссийского народного фронта «Честная и эффективная экономика» формируют перечень рекомендаций органам исполнительной власти столицы.

ОНФ в Коми будет добиваться решения проблемы полуразрушенного дома в Благоево, ОНФ в Коми, 23:55, 25.09.2017, Россия64
В ОНФ за помощью обратились жители населенного пункта.

Представители Народного фронта на Ямале оценили качество ремонта дорог в городе Лабытнанги, ОНФ в ЯНАО, 23:47, 25.09.2017, Россия50
Неравнодушные горожане отметили на интернет-ресурсе ОНФ 16 «убитых» дорог.

В Твери при участии ОНФ прошла конференция по созданию высокопроизводительных рабочих мест, Отделение ОНФ в Тверской области, 23:47, 25.09.2017, Россия36
При поддержке Общероссийского народного фронта в Тверской области состоялась конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России».

Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие во всероссийском субботнике «Зеленая Россия», Federalpress, 23:46, 25.09.2017, Россия32
В рамках Года экологии, объявленного президентом России, лидером Общероссийского народного фронта Владимиром Путиным, и проекта ОНФ «Генеральная уборка» активисты Народного фронта и «Молодежки ОНФ» в Карачаево-Черкесии приняли участие во всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия». Мероприятия по уборке территорий прошли в районах и городах региона.

Активисты ОНФ продолжают информировать жителей Кировской области о приоритетных проектах Народного фронта, ОНФ Кировская область, 23:46, 25.09.2017, Россия40
Кировские активисты ОНФ раздали десятки тысяч листовок с информацией о приоритетных проектах Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества».

К проекту ОНФ «Имя героя – школе» Шокшинская школа Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 23:32, 25.09.2017, Россия45
К проекту Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» присоединилась Шокшинская средняя общеобразовательная школа Теньгушевского муниципального района Республики Мордовия

Мир Митино: строительство на высоте!, ООО "БЕСТ-Новострой", 23:32, 25.09.2017, Россия27
Компания «БЕСТ-Новострой» информирует о ходе строительства жилого комплекса «Мир Митино»

В рамках проекта ОНФ «Имя Героя – школе» в Орле будет присвоено школе №36 имя героя ВОВ Александра Бакина, ОНФ в Орловской области, 23:26, 25.09.2017, Россия35
В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Имя героя – школе» идет подготовка к присвоению имени героя Великой отечественной войны Александра Бакина школе №36 города Орла.

В Мордовии ремонтируют дороги, лидирующие в рейтинге дорожного проекта ОНФ, ОНФ в Республике Мордовия, 23:23, 25.09.2017, Россия31
В настоящее время в Саранске полным ходом идет масштабная реконструкция автомобильной дороги по улице Татьяны Бибиной.

Активисты ОНФ провели мониторинг доступности инфраструктуры Грозного для маломобильных граждан, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 23:16, 25.09.2017, Россия44
Активисты ОНФ в Чечне вместе с представителями региональной организации «Всероссийское общество инвалидов» провели мониторинг городских маршрутов Грозного, которыми чаще всего пользуются люди с ограниченными возможностями здоровья.