Презентация второй книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви»

Первая часть истории «Фаняша. Зачем ангелам люди» про девочку-ангела, которая учится понимать людей̆ и помогать им обрести свое счастье, вышла в декабре 2015 года и сразу стала популярной̆ (планируется серия из 7 книг).

Читатели оценили лёгкий̆ для восприятия язык и позитивный̆ настрой этой̆ философской̆ сказки для детей̆ и взрослых. Для многих книга стала своего рода учебником, помогающим разобраться в себе и в отношениях с окружающими, преодолевать жизненные трудности, научиться понимать, принимать свои эмоции и чувства, а, самое главное — поверить в себя и найти свой путь.

Из регулярных встреч автора с читателями, на которых они делились воодушевляющими историями о том, как книга изменила их жизнь, родился Проект “Фаняша”. Это не просто клуб поклонников творчества Марианны Россет, но движение единомышленников, которое ставит своей̆ задачей̆ помогать людям раскрывать свой творческий̆ потенциал и сделать мир лучше через продвижение позитивных практик личностного развития. Два раза в год участники Проекта проводят «Ангельские слеты» - благотворительные и творческие мероприятия, где поклонники «Фаняши» могут не только поделиться друг с другом историями, но и поддержать тех, кому нужна помощь. Часть средств от реализации книг автор передает в Благотворительные Фонды.

Презентация будет проходить в выставочном зале «Пролаб-Красный Октябрь» (Берсеневская набережная, 2, стр.1) в 19.00.
Гостям вечера будет продемонстрирован первый в мире трехмерный буктейлер, снятый в передовом формате VR360. Посетители смогут погрузиться в мир книги не только силой воображения, но и в буквальном смысле смогут ощутить себя стоящими на облаке в тысячах метров над землей, полетать среди облаков и побывать в мире, скрытом от глаз людей.
В рамках мероприятия также состоится традиционный̆ для «Ангельских слетов» благотворительный̆ аукцион, который проводится совместно с одним из фондов-друзей̆ «Фаняши».
На встрече будут присутствовать звездные гости: Юрий Колокольников, Алексей Петрухин, Иван Макаревич, Кирилл Нагиев, Наталья Бардо и другие.

Вход по приглашениям.

Контактное лицо: Алеся Жуковская
Компания: Марианна Россет
Добавлен: 22:54, 16.08.2017 Количество просмотров: 263

ОНФ добивается решения проблемы накопления отходов у жилого дома в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 19.09.2018, Россия45
Жители дома 81 на проспекте Победы обратились в региональный исполком ОНФ с жалобой на неудовлетворительное состояние места накопления твердых коммунальных отходов. На протяжении последних лет на оборудованную придомовую площадку, предназначенную для нужд конкретного дома, свозятся отходы производства с предприятий города.

Представители Народного фронта и ГИБДД выявили небезопасные пешеходные переходы у школ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:23, 19.09.2018, Россия42
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта проверили пешеходные переходы к челябинским школам…

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:13, 19.09.2018, Россия16
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

АО «ТНС энерго Тула» приняло участие в фестивале «Вместе ярче», АО "ТНС энерго Тула", 01:03, 18.09.2018, Россия75
15 сентября в Туле в Центральном парке им. Белоусова в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» состоялся тематический праздник, посвященный вопросам энергоэффективности.

Челябинские эксперты ОНФ выявили несуществующие строения, подлежащие сносу в 2018-2021 годах, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:50, 18.09.2018, Россия40
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния аварийных домов в регионе…

Эксперт «ПОРА» Александр Воротников принял участие в Первом форуме АТУРК в Якутске, Экспертный центр "ПОРА", 00:39, 18.09.2018, Россия43
Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, канд. хим. наук, PhD, РАНХиГС при Президенте РФ, принял участие в конференции в рамках Первого форума АТУРК по арктическим исследованиям, который проходит в Якутске с 13 по 18 сентября 2018 года.

Челябинские активисты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте дорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:30, 18.09.2018, Россия29
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта, проводя мониторинг отремонтированных дорог, недосчитались люков…

На Дону в районе острова Арпачинский идет разминирование, Мастерская пресс-релизов, 00:28, 18.09.2018, Россия27
К середине сентября в районе станицы Старочеркасской обнаружено несколько десятков артиллерийских снарядов и мин. Они представляли серьезную опасность для местных жителей и туристов.

В «Музеоне» пройдет цикл лекций о подростковой психологии, Спецпроект МИП "Ребенок", 02:08, 16.09.2018, Россия132
В Парке искусств «Музеон» с 20 сентября по 2 октября пройдет цикл лекций для родителей о подростковой психологии «Трудный возраст».

Деньги за фото в Instagram, Сормовские Зори, 01:39, 16.09.2018, Россия46
Еженедельно для своих подписчиков универмаг «Сормовские Зори» проводит конкурс «Лучший Instagram недели».

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:44, 14.09.2018, Россия108
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Урок Мужества прошел в рамках областной юнармейской смены «Я – гражданин», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:27, 14.09.2018, Россия54
10 сентября 2018 года в рамках проведения областной профильной юнармейской смены «Я – гражданин» состоялся Урок Мужества для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и детей из малообеспеченных семей Нижегородской области.

В Белгороде прошел финал конкурса "АгроНТИ для детей", Кластер ГЛОНАСС, 02:15, 13.09.2018, Россия89
На открытии мероприятия присутствовал заместитель министра сельского хозяйства Игорь Козубенко, начальник департамента АПК Белгородской области Станислав Алейник и советник генерального директора Фонда содействия инновациям Иван Бортник.

Эксперты обсудили геномику и персонализированную медицину в Арктике, Экспертный центр ПОРА, 01:53, 13.09.2018, Россия51
11 сентября 2018 года в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоялся дискуссионный клуб на тему: "Перспективы геномики и персонализированной медицины в Арктике". Модератором выступила Екатерина Зворыкина, аспирант биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.

Управляющая организация ООО «ЖЭУ №2» оштрафована более чем на 100 тыс. руб. за неисполненное предписание по обеспечению надлежащего состояния подвального помещения, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:20, 13.09.2018, Россия117
Данный факт послужил основанием для составления протокола об административном правонарушении в отношении ООО «ЖЭУ №2» и в последующем для вынесения мировым судьей постановления о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 100 900 рублей.