Презентация второй книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви»

Первая часть истории «Фаняша. Зачем ангелам люди» про девочку-ангела, которая учится понимать людей̆ и помогать им обрести свое счастье, вышла в декабре 2015 года и сразу стала популярной̆ (планируется серия из 7 книг).

Читатели оценили лёгкий̆ для восприятия язык и позитивный̆ настрой этой̆ философской̆ сказки для детей̆ и взрослых. Для многих книга стала своего рода учебником, помогающим разобраться в себе и в отношениях с окружающими, преодолевать жизненные трудности, научиться понимать, принимать свои эмоции и чувства, а, самое главное — поверить в себя и найти свой путь.

Из регулярных встреч автора с читателями, на которых они делились воодушевляющими историями о том, как книга изменила их жизнь, родился Проект “Фаняша”. Это не просто клуб поклонников творчества Марианны Россет, но движение единомышленников, которое ставит своей̆ задачей̆ помогать людям раскрывать свой творческий̆ потенциал и сделать мир лучше через продвижение позитивных практик личностного развития. Два раза в год участники Проекта проводят «Ангельские слеты» - благотворительные и творческие мероприятия, где поклонники «Фаняши» могут не только поделиться друг с другом историями, но и поддержать тех, кому нужна помощь. Часть средств от реализации книг автор передает в Благотворительные Фонды.

Презентация будет проходить в выставочном зале «Пролаб-Красный Октябрь» (Берсеневская набережная, 2, стр.1) в 19.00.
Гостям вечера будет продемонстрирован первый в мире трехмерный буктейлер, снятый в передовом формате VR360. Посетители смогут погрузиться в мир книги не только силой воображения, но и в буквальном смысле смогут ощутить себя стоящими на облаке в тысячах метров над землей, полетать среди облаков и побывать в мире, скрытом от глаз людей.
В рамках мероприятия также состоится традиционный̆ для «Ангельских слетов» благотворительный̆ аукцион, который проводится совместно с одним из фондов-друзей̆ «Фаняши».
На встрече будут присутствовать звездные гости: Юрий Колокольников, Алексей Петрухин, Иван Макаревич, Кирилл Нагиев, Наталья Бардо и другие.

Вход по приглашениям.

Контактное лицо: Алеся Жуковская
Компания: Марианна Россет
Добавлен: 22:54, 16.08.2017 Количество просмотров: 277

Иллюзион «Московского долголетия», АНО "Социальные технологии", 20:35, 14.12.2018, Россия40
В декабре в столице завершается серия кинопоказов программы «Прогулки по Москве» для пенсионеров - активных участников проекта Мэра Москвы «Московское долголетие».

Директор Юридического института АлтГУ А.А. Васильев по приглашению Президента Путина принял участие в торжественном заседании в Кремле, Алтайский государственный университет, 16:14, 14.12.2018, Россия25
Директор юридического института опорного Алтайского государственного университета, д.ю.н. Антон Александрович Васильев по приглашению Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина принял участие в торжественном приеме в Большом Кремлевском дворце

В Арктике ПОРА создавать территории с преференциальными режимами, Экспертный центр "ПОРА", 06:55, 14.12.2018, Россия60
18 декабря 2018 г. в 12:00 в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» по адресу: Москва, ул.2-я Звенигородская, д.12, стр.1, п.2, эт.3 состоится дискуссионный клуб на тему: “Территории с преференциальными режимами в АЗРФ: проблемы и перспективы”. Модераторы: эксперт ПОРА по ГЧП Александр Воротников и координатор программ ПОРА Александр Стоцкий.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:12, 14.12.2018, Россия81
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Помогать легко: в Новой Москве подвели итоги программы социального патронажа над одинокими пожилыми людьми, МОБФ "Качество жизни", 06:32, 14.12.2018, Россия31
В Новой Москве подвели итоги программы социальной патронажной помощи одиноким пожилым людям.

Роман Зобнин получил премию Sport24 и «КП» - «Джентльмен года», Sport24, 00:21, 13.12.2018, Россия38
Sport24 и издательский дом «Комсомольская правда» вручили премию «Джентльмен года - 2018» полузащитнику «Спартака» и сборной России Роману Зобнину.

День Героев Отечества, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:54, 12.12.2018, Россия35
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к празднованию Дня Героев Отечества.

Новогодняя ночь 2019 в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 22:20, 11.12.2018, Россия78
31 декабря 2018 года «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ТК Трамплин) при поддержке КОТЦ «ЭТНОМИР» подготовил новогоднюю программу для жителей столицы!

Объединяя родителей и детей: в Саранске прошел семинар «Семейный разговор», Саранский филиал АО "САН ИнБев", 21:48, 11.12.2018, Россия48
30 ноября в Саранске в рамках национального проекта «Семейный разговор» при поддержке компании AB InBev Efes в партнерстве с проектом поддержки родителей Family Tree состоялся семинар, посвященный профилактической работе с несовершеннолетними, в том числе профилактике различного рода зависимостей.

Лидеры Ассоциации выпускников АлтГУ обсудят, как помочь развитию региона, Алтайский государственный университет, 21:31, 11.12.2018, Россия33
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организуемая Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

В АлтГУ пройдет музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 17:42, 11.12.2018, Россия50
1 декабря, в концертном зале опорного Алтайского государственного университета состоится музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья «Музыка без границ», приуроченный к декаде инвалидов

В Отеле Yalta Intourist прошла пресс-конференция: представители СМИ познакомились с новорожденным шимпанзе Сашей., Отель "Ялта-Интурист", 00:48, 11.12.2018, Россия46

Специалисты Группы компаний Avilex приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», финалиста World Smart City, Avilex, 23:50, 10.12.2018, Россия43
Специалисты Группы компаний «Авилекс» (Avilex) приняли участие в пилотировании проекта «Московское долголетие», который стал финалистом международной премии World Smart City. Также в числе финалистов в номинации Inclusive & Sharing Cities — проекты из Испании, США, Мексики и Бразилии. Всего в конкурсе участвовали 57 стран.

Всероссийское общество охраны природы запускает в Санкт-Петербурге проект Активное развитие лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов в области живой природы "От возможного к действительности", Отделение ВООП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 20:33, 05.12.2018, Россия100
С 1 июня 2018 года по 30 ноября 2019 года Всероссийское общество охраны природы осуществляет программу адаптации детей, в первую очередь, с ограниченными возможностями здоровья.

30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы,, Paulig, 20:32, 05.12.2018, Россия89
30 ноября на ВДНХ состоялось открытие настоящего Города зимы, кофейным партнером которого стала компания Paulig.