Презентация второй книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви»

Первая часть истории «Фаняша. Зачем ангелам люди» про девочку-ангела, которая учится понимать людей̆ и помогать им обрести свое счастье, вышла в декабре 2015 года и сразу стала популярной̆ (планируется серия из 7 книг).

Читатели оценили лёгкий̆ для восприятия язык и позитивный̆ настрой этой̆ философской̆ сказки для детей̆ и взрослых. Для многих книга стала своего рода учебником, помогающим разобраться в себе и в отношениях с окружающими, преодолевать жизненные трудности, научиться понимать, принимать свои эмоции и чувства, а, самое главное — поверить в себя и найти свой путь.

Из регулярных встреч автора с читателями, на которых они делились воодушевляющими историями о том, как книга изменила их жизнь, родился Проект “Фаняша”. Это не просто клуб поклонников творчества Марианны Россет, но движение единомышленников, которое ставит своей̆ задачей̆ помогать людям раскрывать свой творческий̆ потенциал и сделать мир лучше через продвижение позитивных практик личностного развития. Два раза в год участники Проекта проводят «Ангельские слеты» - благотворительные и творческие мероприятия, где поклонники «Фаняши» могут не только поделиться друг с другом историями, но и поддержать тех, кому нужна помощь. Часть средств от реализации книг автор передает в Благотворительные Фонды.

Презентация будет проходить в выставочном зале «Пролаб-Красный Октябрь» (Берсеневская набережная, 2, стр.1) в 19.00.
Гостям вечера будет продемонстрирован первый в мире трехмерный буктейлер, снятый в передовом формате VR360. Посетители смогут погрузиться в мир книги не только силой воображения, но и в буквальном смысле смогут ощутить себя стоящими на облаке в тысячах метров над землей, полетать среди облаков и побывать в мире, скрытом от глаз людей.
В рамках мероприятия также состоится традиционный̆ для «Ангельских слетов» благотворительный̆ аукцион, который проводится совместно с одним из фондов-друзей̆ «Фаняши».
На встрече будут присутствовать звездные гости: Юрий Колокольников, Алексей Петрухин, Иван Макаревич, Кирилл Нагиев, Наталья Бардо и другие.

Вход по приглашениям.

Контактное лицо: Алеся Жуковская
Компания: Марианна Россет
Добавлен: 22:54, 16.08.2017 Количество просмотров: 228

С Днем Российской печати! ИА Монитор ("как художник художнику"), ИА Монитор, 18:10, 19.04.2018, Россия50
Рынок печатной продукции трансформируется под влиянием новых технологий, и это хорошо, но прослеживается и тенденция к возвращению старых добрых печатных форм

Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе, ОНФ в Республике Башкортостан, 16:21, 19.04.2018, Россия41
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан совместно со старшеклассниками уфимской школы №17 провели субботник в уфимском микрорайоне Сипайлово.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» специалисты со всего мира обсудили инновации в практике скорой медицинской помощи, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», 16:21, 19.04.2018, Россия48
В конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялась вторая межрегиональная научно-практическая конференция Сибири и Дальнего Востока с международным участием «Актуальные вопросы внедрения инновационных технологий в практику скорой медицинской помощи».

Нижегородские студенты посетили с экскурсией «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:20, 19.04.2018, Россия44
9 апреля 2018 года сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовали экскурсию для студентов Нижегородских учебных заведений.

Активисты ОНФ возьмут на контроль ведение Красной книги Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 16:05, 19.04.2018, Россия28
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области намерены взять на контроль вопросы, касающиеся ведения Красной книги Кузбасса. Об этом общественники заявили по итогам круглого стола с участием представителей органов исполнительной власти и научного сообщества.

Челябинские эксперты ОНФ выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:12, 19.04.2018, Россия43
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами из Ижевска…

С добром в каждый дом вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:43, 18.04.2018, Россия35
Молодежное волонтерское движение Московской городской епархии и кинокомпания «Союз Маринс Групп» продолжают совместную программу #СДобромВКаждыйДом

100-летие военным комиссариатам отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:40, 18.04.2018, Россия39
9 апреля в детской школе искусств имени А.И. Хачатуряна Нижнего Новгорода состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летию военных комиссариатов.

В Башкортостане продолжается реализация проекта ОНФ «Равные возможности детям»., ОНФ в Республике Башкортостан, 23:36, 18.04.2018, Россия35
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан продолжают работу по реализации проекта Народного фронта «Равные возможности детям».

Орловская жилинспекция: собственники жилья в многоквартирных домах могут заключать «прямые» договоры с ресурсоснабжающими организациями, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 00:52, 19.04.2018, Россия96
Поставщики коммунальных услуг смогут отказаться от договора с УО и перейти на прямые расчеты с потребителем, если у управляющей организации есть задолженность перед ресурсоснабжающей организацией в размере более двух среднемесячных платежей по договору.

ОНФ в Кузбассе провел повторные проверки реализации программ капремонта домов и благоустройства в Прокопьевске и Юрге, ОНФ в Кемеровской области, 23:32, 18.04.2018, Россия44
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в связи с ранее выявленными нарушениями при реализации программ благоустройства и капитального ремонта в Прокопьевске и Юрге провели повторные проверки.

В Ельце продолжается марш по новым «адресам добра», МОБФ "Качество жизни", 00:40, 18.04.2018, Россия32
С февраля 2018 года в г. Ельце Липецкой области проходит третий сезон социального проекта помощи одиноким пожилым людям и инвалидам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, – «Адреса добра».

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:33, 18.04.2018, Россия49
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Благодаря ОНФ разрешилась конфликтная ситуация вокруг спортшколы «Конас» в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:28, 18.04.2018, Россия35
Благодаря Общероссийскому народному фронту разрешена конфликтная ситуация вокруг оптимизации спортивной школы олимпийского резерва «Конас»…