ЖК «Мир Митино» занимает 84% от предложения в районе

Объем предложения новостроек в районе Митино составляет более 900 квартир и апартаментов. Доля ЖК «Мир Митино» в предложении района – 84%. Средняя стоимость квартиры в данной локации около 7,05 млн рублей, средняя цена кв. м находится на уровне 136,3 тыс. рублей, в «Мир Митино» стоимость начинается от 112,7 тыс. руб./кв. м.

Наибольшим спросом по объекту пользовались однокомнатные квартиры – 54% (площадью 31,9 – 37,9 кв. м); второе место по популярности поделили двухкомнатные – 21,6% (53,5 – 56,8 кв. м) и трехкомнатные квартиры – 21,6% (70,1 – 73,4 кв. м). Студии площадью 32, 6 кв. м выбирают 2,7% покупателей.Стоимость однокомнатных квартир варьируется в рамках бюджета 4,0 – 4,5 млн рублей, двухкомнатные стоят в среднем 6,0 – 6,5 млн рублей. Среди трехкомнатных преобладают квартиры в ценовом диапазоне более 8 млн. рублей.
Наибольшим спросом данный объект пользуется среди жителей Москвы, 53%. На втором месте покупатели из регионов России – 27%, на третьем месте – из Московской области - 20%. Большинство сделок заключается с использованием ипотечного кредитования – 61%. Средний возраст покупателя 39 лет.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 23:15, 17.08.2017 Количество просмотров: 59

Восьмое за год повышение цен в Новых Ватутинках, Метриум Групп, 22:34, 20.09.2017, Россия52
Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – провел плановое повышение цен

«Метриум Групп»: Где купить квартиру бизнес-класса в бюджете до 7 млн рублей, Метриум Групп, 22:22, 20.09.2017, Россия31
По оценке экспертов «Метриум Групп», квартиру бизнес-класса в новостройках «старой» Москвы на текущий момент можно приобрести по цене от 3,8 млн рублей

Сократились сроки присвоения адреса объекту недвижимости, ГБУ МосгорБТИ, 22:18, 20.09.2017, Россия29
Присвоить, изменить или аннулировать адрес объекта недвижимости, расположенного на территории города Москвы, теперь можно за 12 дней.

«Центр-Сити» вышел в финал RREF AWARDS, Est-a-tet, 22:11, 20.09.2017, Россия30
Первый комплекс небоскребов «Центр-Сити», который реализует компания Est-a-Tet, вошел в тройку финалистов VIII Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Лучший строящийся объект бизнес-класса в Москве».

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» планируется повышение цен, Метриум Групп, 22:00, 19.09.2017, Россия61
25 сентября в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» запланировано очередное плановое повышение цен

В ЖК «Парад планет» открыта продажа машиномест, ГК "Основа", 22:00, 19.09.2017, Россия63
Группа компаний «Основа» приступает к реализации машиномест в подземном паркинге жилого комплекса «Парад планет» в подмосковном городе Королев.

Деловой квартал Neopolis вышел в финал премии PROESTATE AWARDS 2017, Деловой квартал Neopolis, A-Store Estates, 21:56, 19.09.2017, Россия60
Деловой квартал Neopolis признан одним из лучших офисных проектов в номинации «Lifestyle. Офисная недвижимость» федеральной премии PROESTATE AWARDS 2017.

«ВекторСтройФинанс»: Виртуальный редизайн проекта «Кварталы 21/19», Метриум Групп, 21:50, 19.09.2017, Россия29
Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сделала полный редизайн официального сайта проекта

«Метриум Групп»: Есть паркинг – найдется и ипотека на машиноместо, Метриум Групп, 21:50, 19.09.2017, Россия37
По оценке экспертов «Метриум Групп», в 90% новостроек массового сегмента «старой» Москвы, оснащенными собственными стоянками, сегодня можно приобрести парковочное пространство в кредит.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию новый детский сад в ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 21:49, 19.09.2017, Россия39
ГК «Гранель» сообщает о вводе в эксплуатацию трехэтажного детского сада на 200 мест в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом».

«Метриум Групп»: Покупатели новостроек Москвы досрочно завершили отпускной сезон, Метриум Групп, 21:48, 19.09.2017, Россия43
По данным аналитиков «Метриум Групп», август стал третьим по уровню покупательской активности месяцем в 2017 году

Строительство детского сада в ЖК «Эко Видное 2.0» перешло на наземный уровень, MR Group, 21:45, 19.09.2017, Россия33
Компания MR Group сообщает о завершении строительства подземного уровня детского сада в жилом комплексе «Эко Видное 2.0», который расположен в 4 км от МКАД. Сейчас здесь ведутся монолитные работы на уровне первого этажа, возводятся перекрытия.

Специальные предложения для покупателей ЖК «Столичный» на выставке «Недвижимость» в ЦДХ, Главстрой Девелопмент, 21:42, 19.09.2017, Россия39
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент» подготовила специальные предложения на покупку квартир в жилом квартале «Столичный» для посетителей 37-й специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая пройдет с 28 сентября по 1 октября 2017 гола в Москве, в ЦДХ.

В комплексе апартаментов «ТехноПарк» реализовано 60% коммерческих площадей, Est-a-tet, 21:40, 19.09.2017, Россия33
В августе комплекс апартаментов «Технопарк», который компания Est-a-Tet реализует на эксклюзивной основе, получил разрешение на ввод в эксплуатацию, в настоящий момент ведется выдача ключей новоселам.

Открылся офис продаж на стройплощадке ЖК «Облака» в Нижнем Новгороде, Желдорипотека, 20:55, 19.09.2017, Россия40
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет об открытии офиса продаж и клиентского сервиса для покупателей строящегося жилого комплекса «Облака» в Нижнем Новгороде.