«Лидер Инвест» повышает цены

С 15 августа 2017 года повысились цены на квартиры в жилом комплексе «Лидер в Тушино», строящемся компанией «Лидер Инвест» на бульваре Яна Райниса. Решение о повышении цен принято с высоким спросом на объект со стороны покупателей и активным развитием проекта.
Проект комфорт-класса «Лидер в Тушино» вышел на рынок в конце июня 2017 года. На сегодняшний день в комплексе продано уже 29 квартир – порядка 15% от общего объема предложения. Цены на жилье в доме теперь начинаются от 158,8 тыс. рублей за кв. метр. Минимальная стоимость квартиры составляет 6,323 млн рублей.
«Лидер в Тушино» — монолитный 19-тиэтажный дом, уютно разместившийся внутри одного из кварталов Северного Тушино – тихого, зеленого и обжитого района Москвы. Комплекс ярко выделяется среди окружающих жилых домов запоминающейся авторской архитектурой и высоким уровнем комфорта проживания. Он буквально окружен парковыми зонами, бульварами и скверами, а всего лишь в 1,5 км от него находится знаменитое Химкинское водохранилище, предоставляющее замечательные возможности для отдыха на природе. В непосредственной близости от дома расположены престижные школы и прогимназии, взрослая и детская поликлиники, разнообразные магазины, супермаркеты, банки, салоны красоты и многие другие объекты, необходимые для комфортной жизни. Менее, чем за 10 минут можно дойти от него до станции метро «Сходненская».
В доме 198 квартир – от однокомнатных до трехкомнатных, все со свободными планировками. На первом этаже разместятся магазины, сервисные объекты и детский учебный центр с группой кратковременного пребывания. На территории уютного, охраняемого двора со спортивными и детскими площадками будет комфортно жителям всех возрастов. К услугам автомобилистов – подземный паркинг на 93 автомобиля и открытая стоянка на 26 мест. На всей территории комплекса осуществляется видеонаблюдение, порядок в доме обеспечивает профессиональный консьерж-сервис.
На строительной площадке жилого комплекса на сегодняшний день практически завершены все подготовительные работы. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2018 года.

Контактное лицо: Савушкина А. Г.
Компания: Лидер Инвест
Добавлен: 23:30, 17.08.2017 Количество просмотров: 81

ЖК «GreenЛандия» становится популярнее: продажи выросли на 17%, Setl City, 03:51, 23.11.2017, Россия67
В ЖК «GreenЛандия-1,2», который Setl City строит недалеко от метро «Девяткино», растут продажи: в течение I – III кварталов 2017 года объем реализованного жилья увеличился на 17% по сравнению с аналогичным показателем в 2016 году.

«Метриум Групп»: Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017, Метриум Групп, 03:50, 23.11.2017, Россия72
Аналитики «Метриум Групп» составили рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга

Новые Ватутинки: Ипотека в Сбербанке от 7,5%, Метриум Групп, 03:49, 23.11.2017, Россия66
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – совместно со Сбербанком запускает новую ипотечную программу для покупателей проекта

Отделка в подарок от ГК «Рассвет», ГК "Рассвет", 03:39, 23.11.2017, Россия67
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в Пушкинском районе Московской области, при покупке квартиры отделка предоставляется бесплатно.

Приоритет АО «Желдорипотека» - комплексная застройка новых территорий, Желдорипотека, 03:32, 23.11.2017, Россия35
Одной из основных тенденций развития городских территорий в настоящее время является потребность в комплексной жилой застройке.

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию, Главстрой Девелопмент, 03:32, 23.11.2017, Россия38
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о получении детским садом на 220 человек в ЖК «Столичный» заключения Ростехнадзора о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК «МАРЗ», ПСГ "СВАЯРД", 03:30, 23.11.2017, Россия37
22.11.2017 ООО «Каскадстройсервис» - застройщик ЖК «МАРЗ» - получил подписанный Администрацией городского округа Балашиха договор об аренде земельного участка №5963. Теперь строительство ЖК «МАРЗ» может быть официально продолжено.

Пентхаусы в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 03:30, 23.11.2017, Россия39
Департамент продаж новостроек VSN Realty сообщает о старте продаж пентхаусов в МФК «Савеловский Сити».

Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17%, Est-a-tet, 03:28, 23.11.2017, Россия33
ЗАО Москвы входит в тройку самых «богатых» округов на предложение в новостройках, здесь реализуется 443,8 тыс. кв. м жилья, занимая 13% от общей доли рынка недвижимости столицы.

Elmacо возвело модульный офис продаж компании "Группа ЛСР" для ЖК "Neva Haus", ООО "Элмако", 03:27, 23.11.2017, Россия39
Для организации офиса продаж нового элитного жилого комплекса, Elmaco возвело двухэтажное быстровозводимое модульное здание.

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии, Тройка РЭД, 03:24, 23.11.2017, Россия38
Москва, 22.11.2017 г. Инвестиционно-строительная компания «Тройка Рэд» получила заключения на соответствие (ЗОС) на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» завершены монолитные работы, Метриум Групп, 03:22, 23.11.2017, Россия35
Компания «Метриум Групп» сообщает о завершении монолитных работ в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

«Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок, Метриум Групп, 03:22, 23.11.2017, Россия30
В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц, подсчитали в «Метриум Групп»

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ, Est-a-tet, 16:41, 22.11.2017, Россия56
Специалисты ипотечного центра Est-a-Tet подготовили рейтинг самых выгодных ипотечных программ, которые действуют сегодня в новостройках Московского региона. В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами.

Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:26, 22.11.2017, Россия34
После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на имущество, прокуратура края подготовила для предпринимателей образец искового заявления об оспаривании результатов кадастровой оценки.