Лучшие армрестлеры Самары и области выясняли кто сильнее

Площадка ТРК «ГУБЕРНИЯ» и федерации армрестлинга оказалась одной из самых массовых: силачи области поучаствовали в открытом турнире по армрестлингу на кубок телерадиокомпании «ГУБЕРНИЯ». Соревнования проводятся второй год подряд. Среди участников как профессионалы, так и любители. Спортсмены боролись за победу в 9 категориях.
Несмотря на то, что армрестлинг считается мужским видом спорта, за кубок телерадиокомпании «ГУБЕРНИЯ» состязалось немало и женщин. Спортсменки доказали, что женское рукоборье может быть не менее зрелищным.
- Армрестлинг - это проверка сил, физических возможностей организма, тренировка навыков. Меня в этот спорт привел мой молодой человек, который тоже занимается армрестлингом. И нужно сказать, что у меня получается, - поделилась участница турнира Вероника Шатровская.
Победителями турнира стали Руслан Валеев (Шентала, весовая категория 95+), Александр Козубенко (Самара, до 75 кг), Михаил Ильичев (с. Зуевка, до 85 кг), Олег Красильников (Тольятти до 95 кг) и Анастасия Томчук (Самара).
ТРК «ГУБЕРНИЯ» активно поддерживает все значимые спортивные события региона, ведет трансляции спортивных событий и активно участвует в спортивных мероприятиях городского и областного масштаба. Является информационным партнером главного футбольного клуба области - «Крылья Советов» и сотрудничает со спортивными федерациями. Гостями прямых эфиров становятся первые лица министерства спорта Самарской области, руководители спортивных и общественных организаций, целью деятельности которых является популяризация занятий спортом среди населения региона.
Фотоотчет и сюжет о турнире по армрестлингу на кубок ТРК «ГУБЕРНИЯ» смотрите на сайте www.guberniatv.ru и в группе ВКонтакте vk.com/trk_gubernia.

Контактное лицо: Эльвира Аникина
Компания: ТРК "Губерния"
Добавлен: 23:35, 17.08.2017 Количество просмотров: 262

2 июня в Москве на Поклонной горе пройдет благотворительный забег «На одном дыхании», Русфонд, World Class? «Чемпионат.com», 03:32, 19.05.2018, Россия32
Русфонд, сеть фитнес-клубов World Class и «Чемпионат.com» организуют семейный спортивный праздник в парке Победы на Поклонной горе.

Финал юбилейного сезона всероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы» прошел при поддержке «Гослото», Гослото, 04:54, 18.05.2018, Россия43
10 мая состоялся финал юбилейного, 10-го, сезона общероссийского проекта «Мини-футбол – в вузы», который организует Ассоциация мини-футбола России при поддержке «Гослото».

В Алтайском Центре самбо состоялся турнир по самбо в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 18:29, 16.05.2018, Россия33
12 мая в Алтайском Центре самбо при поддержке ГК ТАЛТЭК состоялся региональный турнир по самбо, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

В Алтайском Центре самбо состоялся турнир по самбо в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:32, 16.05.2018, Россия34
12 мая в Алтайском Центре самбо при поддержке ГК ТАЛТЭК состоялся региональный турнир по самбо по самбо, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt, Stunt Buro, 17:59, 22.04.2018, Россия124
В Москве состоялся фестиваль Open Stunt. Мероприятие было приурочено к открытию мотосезона. В рамках фестиваля прошли соревнования по стантрайдингу и квадробаттлу. Гостей ожидала насыщенная шоу-программа.

10 ЛЕТ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 16:37, 20.04.2018, Россия166
ТОНУС-КЛУБ в Екатеринбурге отметил 10-летие со дня открытия. В 2007 году он стал одним из первых клубов, открытых по франшизе ТОНУС-КЛУБ. Сегодня в Екатеринбурге открыты и успешно функционируют уже 3 клуба.

6 медалей выиграли воронежские спортсмены на всероссийских соревнованиях в Казани., всероссийский центр каратэ IRBIS, 01:05, 18.04.2018, Россия83
Один из крупнейших всероссийских стартов страны "Кубок Ак Барс" состоялся в Казани.

MAYKOR поддержала Всероссийский турнир по боксу, MAYKOR, 00:51, 18.04.2018, Россия82
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, выступила партнером Всероссийского турнира по боксу на призы Софьи Очигава. Соревнования проходили с 12 по 15 апреля в Подольске Московской области.

Впервые в истории Самары состоится торжественное открытие Детской Футбольной Лиги!, Детская футбольная лига, 20:09, 12.04.2018, Россия157
14-15 апреля впервые в Самаре стартует «Детская Футбольная Лига» (ДФЛ) - футбольный фестиваль для самых маленьких футболистов города Самары!!!

Российский рынок фитнес услуг: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 23:45, 10.04.2018, Россия93
В апреле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка фитнес услуг.

Впервые! ДОСААФ проведет турнир по армрестлингу, ДОСААФ России, 16:23, 10.04.2018, Россия141
11 апреля 2018 года в 11 утра в учебно-спортивном центре ДОСААФ Юго-Восточного округа Москвы пройдет Всероссийский турнир на кубок ДОСААФ России по армрестлингу. Данное мероприятие состоится впервые!

В Сочи при поддержке «Гослото» прошел чемпионат России по бобслею и скелетону, Гослото, 16:21, 10.04.2018, Россия101
В Сочи при поддержке Гослото прошел чемпионат России по бобслею

Победи в игре "Камень, Ножницы, Бумага" и стань обладателем iPhoneX, ТРК НЕБО, 23:00, 08.04.2018, Россия141
1 апреля крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс «Небо» организует первый в Нижнем Новгороде чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага» и дарит iPhone X за победу.

Лучшие танцоры России встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 23:00, 08.04.2018, Россия190
ТРК «НЕБО» уже во второй раз примет лучших танцоров со всей России на традиционном мероприятии Good Foot Battle, которое состоится 7 и 8 апреля 2018 года.

ДОСААФ проведет турнир по комплексному единоборству среди допризывников, ДОСААФ России, 03:36, 05.04.2018, Россия95
5 апреля 2018 г. в 10.00 на базе Российского государственного университета туризма и сервиса состоится Всероссийский турнир на кубок ДОСААФ России по комплексному единоборству среди допризывной молодёжи в возрастных категориях 15-16 лет и 17-19 лет.