Лучшие армрестлеры Самары и области выясняли кто сильнее

Площадка ТРК «ГУБЕРНИЯ» и федерации армрестлинга оказалась одной из самых массовых: силачи области поучаствовали в открытом турнире по армрестлингу на кубок телерадиокомпании «ГУБЕРНИЯ». Соревнования проводятся второй год подряд. Среди участников как профессионалы, так и любители. Спортсмены боролись за победу в 9 категориях.
Несмотря на то, что армрестлинг считается мужским видом спорта, за кубок телерадиокомпании «ГУБЕРНИЯ» состязалось немало и женщин. Спортсменки доказали, что женское рукоборье может быть не менее зрелищным.
- Армрестлинг - это проверка сил, физических возможностей организма, тренировка навыков. Меня в этот спорт привел мой молодой человек, который тоже занимается армрестлингом. И нужно сказать, что у меня получается, - поделилась участница турнира Вероника Шатровская.
Победителями турнира стали Руслан Валеев (Шентала, весовая категория 95+), Александр Козубенко (Самара, до 75 кг), Михаил Ильичев (с. Зуевка, до 85 кг), Олег Красильников (Тольятти до 95 кг) и Анастасия Томчук (Самара).
ТРК «ГУБЕРНИЯ» активно поддерживает все значимые спортивные события региона, ведет трансляции спортивных событий и активно участвует в спортивных мероприятиях городского и областного масштаба. Является информационным партнером главного футбольного клуба области - «Крылья Советов» и сотрудничает со спортивными федерациями. Гостями прямых эфиров становятся первые лица министерства спорта Самарской области, руководители спортивных и общественных организаций, целью деятельности которых является популяризация занятий спортом среди населения региона.
Фотоотчет и сюжет о турнире по армрестлингу на кубок ТРК «ГУБЕРНИЯ» смотрите на сайте www.guberniatv.ru и в группе ВКонтакте vk.com/trk_gubernia.

Контактное лицо: Эльвира Аникина
Компания: ТРК "Губерния"
Добавлен: 23:35, 17.08.2017 Количество просмотров: 135

«Шелл» существенно повышает эффективность двигателей болидов «Феррари» в гонках «Формула-1», «Шелл», 23:51, 20.09.2017, Россия60
Концерн «Шелл» с гордостью заявляет о том, что, благодаря использованию топлива Shell V-Power и моторного масла Shell Helix Ultra, созданных в концерне специально для гоночных автомобилей, совокупный показатель эффективности двигателей болидов «Феррари» вырос на 23,3%, начиная с конца сезона 2014 года.

Зеленоградские полицейские завершили свое выступление в турнире по мини-футболу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:57, 19.09.2017, Россия51
Грандиозно начав свое выступление в отборочном турнире по мини-футболу, команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве уступила во второй игре и потеряла шансы на дальнейшее участие в состязании

16 сентября в Истринской долине пройдет Фестиваль бега «Осенний марафон»!, Истринская Долина, 23:56, 14.09.2017, Россия88
16 сентября с 10:00 до 16:30 пройдет первый в Истринской долине забег по пересеченной местности, совмещенный с фестивалем урожая «Выбери жизнь по вкусу».

«Союз Маринс Групп» на «Гонке героев» - 2017, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 12.09.2017, Россия49
9 августа сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в «Гонке Героев 2017». Мероприятие стало уже традиционным для многих регионов России.

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC: сезон финишировал в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:43, 12.09.2017, Россия51
9-10 сентября на автодроме «Крепость Грозная» в городе Грозном состоялись финальные этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и Чемпионата Северо-Кавказского Федерального округа (ЧСКФО). В них приняло участие 66 пилотов из России – от Владивостока до Ялты, Украины и Литвы.

Екатерина Седых примет участие в финальном этапе РДС-Запад 2017, Team Yokohama, 08:45, 08.09.2017, Россия111
Седьмой, финальный, этап Российской Дрифт Серии пройдет на трассе Atron International Circuit 8 и 9 сентября.

Екатерина Седых – Вице-Чемпион РДС-Восток 2017. Team Yokohama – Чемпион в командном зачете, Team Yokohama, 08:45, 08.09.2017, Россия117
В первые выходные осени 2 и 3 сентября во Владивостоке состоялись заключительные этапы РДС-Восток сезона 2017. Впервые в истории российского дрифта девушка завоевала серебро по итогам Чемпионата РДС!

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 08:43, 08.09.2017, Россия73
Британская национальная служба здравоохранения разработала ЗОЖ-реформу: каждый житель страны может получить скидку на медицинскую страховку, товары в супермаркетах, билеты в кино и многое другое, если пройдет необходимое количество шагов за неделю.

Михаил Алешин дебютирует в дрэг-рейсинге, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 08:34, 08.09.2017, Россия75
Российский пилот программы SMP Racing Михаил Алешин впервые попробует себя в дрэг-рейсинге во время финального этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC (9-10 сентября, автодром «Крепость Грозная», г. Грозный).

VII Международный форум «Россия – спортивная держава» состоится в Ульяновской области, САР, 15:45, 05.09.2017, Россия119
С 31 января по 2 февраля 2018 года в Ульяновской области состоится VII Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава».

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC: имена чемпионов назовет Грозный, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 14:59, 05.09.2017, Россия110
9-10 сентября на автодроме «Крепость Грозная» в городе Грозном состоятся финальные этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC и Чемпионата Северо-Кавказского Федерального округа (ЧСКФО). Итоговые соревнования сезона выявят чемпионов в каждом из четырех классов.

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 08:06, 05.09.2017, Россия94
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

«Неделя спорта» в Уфе — праздник здоровья и красоты, БРО Союз Машиностроителей, 18:33, 04.09.2017, Россия97
В конце августа в Уфе на базе МБОУ СОШ №74 в микрорайоне Инорс состоялась ежегодная «Неделя спорта».

Курорт «Имеретинский» примет участников спартакиады «Газпрома», Курорт "Имеретинский", 18:31, 04.09.2017, Россия103
Сочи, 4 сентября 2017 года, – С 8 по 15 сентября на курорте «Имеретинский» разместятся 2500 спортсменов-любителей из 20 регионов России и Белоруссии, которые прибудут на спартакиаду ПАО «Газпром». На территории курорта пройдет часть культурных и спортивных мероприятий спартакиады.

Екатерина Седых и Team Yokohama готовятся к развязке сезона РДС-Восток 2017, Team Yokohama, 23:03, 31.08.2017, Россия110
2 и 3 сентября во Владивостоке состоятся пятый и шестой этапы РДС-Восток 2017.