Лучшие армрестлеры Самары и области выясняли кто сильнее

Площадка ТРК «ГУБЕРНИЯ» и федерации армрестлинга оказалась одной из самых массовых: силачи области поучаствовали в открытом турнире по армрестлингу на кубок телерадиокомпании «ГУБЕРНИЯ». Соревнования проводятся второй год подряд. Среди участников как профессионалы, так и любители. Спортсмены боролись за победу в 9 категориях.
Несмотря на то, что армрестлинг считается мужским видом спорта, за кубок телерадиокомпании «ГУБЕРНИЯ» состязалось немало и женщин. Спортсменки доказали, что женское рукоборье может быть не менее зрелищным.
- Армрестлинг - это проверка сил, физических возможностей организма, тренировка навыков. Меня в этот спорт привел мой молодой человек, который тоже занимается армрестлингом. И нужно сказать, что у меня получается, - поделилась участница турнира Вероника Шатровская.
Победителями турнира стали Руслан Валеев (Шентала, весовая категория 95+), Александр Козубенко (Самара, до 75 кг), Михаил Ильичев (с. Зуевка, до 85 кг), Олег Красильников (Тольятти до 95 кг) и Анастасия Томчук (Самара).
ТРК «ГУБЕРНИЯ» активно поддерживает все значимые спортивные события региона, ведет трансляции спортивных событий и активно участвует в спортивных мероприятиях городского и областного масштаба. Является информационным партнером главного футбольного клуба области - «Крылья Советов» и сотрудничает со спортивными федерациями. Гостями прямых эфиров становятся первые лица министерства спорта Самарской области, руководители спортивных и общественных организаций, целью деятельности которых является популяризация занятий спортом среди населения региона.
Фотоотчет и сюжет о турнире по армрестлингу на кубок ТРК «ГУБЕРНИЯ» смотрите на сайте www.guberniatv.ru и в группе ВКонтакте vk.com/trk_gubernia.

Контактное лицо: Эльвира Аникина
Компания: ТРК "Губерния"
Добавлен: 23:35, 17.08.2017 Количество просмотров: 202

Открытие весеннего сезона: фестиваль спорта SARYCHEV POWER SPORTS, SARYCHEV POWER SPORTS, 03:45, 20.01.2018, Россия21
В конце апреля улицы Москвы опустеют, потому что все жители города пойдут на фестиваль спорта SARYCHEV POWER SPORTS

«Динамо» Москва одерживает победу над командой «Динамо-ЛО» из Соснового Бора, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:43, 17.01.2018, Россия37
25 ноября в Москве состоялась встреча столичного клуба «Динамо» и команды с одноименным названием из Соснового Бора.

SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею, SKODA AUTO, 14:49, 10.01.2018, Россия61
SKODA AUTO поддержала Кубок Первого канала по хоккею. Матчи второго российского этапа Еврохоккейтура проходили с 13 по 17 декабря 2017 года в Москве. В Кубке приняли участие команды из России, Швеции, Финляндии и других стран.

В Воронеже прошел семинар тренера Национальной сборной команды Азербайджана Вахида Айвазова, Центр спортивного каратэ IRBIS, 23:29, 09.01.2018, Россия91
« Необходимо постоянно тренироваться и работать над собой» Именно с этих слов, начался первый российский семинар азербайджанского мастера. главного тренера национальной сборной команды по ката Азербайджана.

Компания BURMAN провела лабораторное тестирование тренажеров на соответствие требованиям биомеханики, BURMAN, 07:10, 28.12.2017, Россия90
Исследование проводилось на силовых тренажерах производителя фитнес-оборудования, который доказал научным путем, что использует инновационный подход в конструировании.

Клиника «ТОП ФИЗИО» приняла участие во втором Международном хоккейном форуме, ТОП ФИЗИО, 22:35, 27.12.2017, Россия82
Клиника «ТОП ФИЗИО» и итальянская клиника Villa Stuart совместно выступили в качестве партнеров второго Международного хоккейного форума, который прошел в Москве 14 и 15 декабря.

Как не набрать лишние килограммы в новогодние праздники: советы от специалистов X-Fit, X-Fit, 19:48, 22.12.2017, Россия242
Как уберечь свое тело от таких перегрузок и войти в новый год «налегке»? Специалисты X-Fit подготовили несколько простых советов.

Сила воды: инновационная тренировка AquaAtletica только в X-Fit, X-Fit, 19:48, 22.12.2017, Россия174
В федеральной сети X-Fit появилась новая авторская программа AquaAtletica, которая объединяет особенности функциональной и интервальной тренировок с преимуществами аквафитнеса и принципами системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness.

Танцуют все! Завершился 11-й танцевальный фестиваль Dance X-Motion, X-Fit, 19:45, 22.12.2017, Россия221
В минувшие выходные в Останкино, в концертном зале «Королевский», прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dance X-Motion

IV Международный турнир св. Георгия, Агентство исторических проектов «Ратоборцы», 07:22, 22.12.2017, Россия130
IV Международный турнир св. Георгия пройдет в музее-заповеднике «Коломенское» с 30 апреля по 2 мая 2018 года.

Главгосэкспертиза России рассмотрела обновленный проект реконструкции стадиона «Центральный» в Екатеринбурге, Главгосэкспертиза России, 16:18, 20.12.2017, Россия144
Пресс-служба Главгосэкспертизы уточнила, что корректировка ранее одобренных проектов строительства и реконструкции стадионов ЧМ-2018 по футболу проводится из-за выявленных в ходе реализации отклонений параметров строительства.

В Комсомольске-на-Амуре построят легкоатлетический манеж, Главгосэкспертиза России, 17:48, 19.12.2017, Россия90
Пресс-служба Главгосэкспертизы сообщила, что Хабаровский филиал структуры рассмотрел проект второго этапа строительства Регионального центра развития спорта в Комсомольске-на-Амуре, в рамках реализации которого будет построен легкоатлетический манеж.

Всероссийские соревнования "Надежды России" 2017, среди кадетов и юниоров., Центр спортивного каратэ IRBIS, 22:09, 13.12.2017, Россия228
Спортсменки IRBIS TEAM RUSSIA Александра Лиджиева и Юлия Шаболтас стали бронзовыми призёрами Всероссийских соревнований

«Швабе» взял бронзу на Кубке России по тяжелой атлетике, Холдинг Швабе, 21:04, 12.12.2017, Россия137
Спортсмен Холдинга «Швабе» Госкорпорации ростех занял третье место на соревнованиях 22-го Кубка России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах. Мероприятие проходило в Туле на территории центрального стадиона «Арсенал».

Открытый турнир по самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 11.12.2017, Россия104
26 ноября 2017 года в ФОКе «Заречье» состоялось V Открытое Первенство по спортивному и боевому самбо, посвященное празднованию Дня морской пехоты России. Партнером соревнований выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».