Северо-Западный банк Сбербанка предоставил АО «Группа Илим» кредитную линию на 200 млн. долл. США

Северо-Западный банк Сбербанка открыл Группе «Илим» кредитную линию в размере 200 млн долларов США. Средства будут направлены на финансирование текущей деятельности.

– Сбербанк рад приветствовать крупнейшую компанию российской целлюлозно-бумажной промышленности среди своих клиентов, – заявил управляющий директор CIB Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрий Бронников – уверен, средства от данной сделки позволят Группе Илим упрочить свою конкурентоспособность на мировом рынке.

– Мы нацелены на долгосрочное, эффективное и взаимовыгодное сотрудничество. Партнёрство со Сбербанком обеспечит дополнительные гарантии успешной реализации наших проектов развития производственных активов компании, – отметил директор казначейства Группы «Илим» Дмитрий Вересов.

Контактное лицо: Марина Азарная
Компания: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
Добавлен: 23:38, 17.08.2017 Количество просмотров: 414

Россельхозбанк: дарите подарки весь март, Костромской филиал Россельхозбанка, 01:28, 16.03.2019, Россия131
Весна – время, когда особенно хочется побаловать родных и близких подарками. Планируйте дорогостоящие покупки вместе с Костромским филиалом Россельхозбанка.

Русский Стандарт дарит скидку 20% в сети кофеен Starbucks по картам American Express®, Банк Русский Стандарт, 01:25, 16.03.2019, Россия37
Банк Русский Стандарт приготовил для клиентов «ароматный» сюрприз: в течение марта владельцы карт American Express® получат скидку 20% в сети популярных кофеен Starbucks.

Бонусный интернет для держателей карт Masterсard ®, Банк "Левобережный", 01:25, 16.03.2019, Россия38
До конца весны клиенты Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением от Билайн и Masterсard и получить до 4 ГБ интернета в подарок.

В Новосибирске прошла выставка «Больше чем дни недвижимости», Банк "Левобережный", 01:24, 16.03.2019, Россия21
В выходные в ТРЦ «МЕГА» состоялось мероприятие, собравшее на одной площадке представителей крупнейших банков, ведущих застройщиков и агентства недвижимости, в котором принял участие Банк «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ интегрировал сервис проверки контрагентов в Интернет-банк для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:24, 16.03.2019, Россия31
Пользователям Интернет-Банка для бизнеса «УРАЛСИБ – бизнес-online» теперь доступен сервис «Проверка контрагентов». Новый сервис позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оценить контрагента на основании данных из официальных источников (ФНС, картотека дел арбитражного суда, перечней предприятий-банкротов и ликвидируемых предприятий).

Штрафы ГИБДД в Мобильном банке Русского Стандарта стали оплачивать быстрее, Банк Русский Стандарт, 05:08, 15.03.2019, Россия67
Банк Русский Стандарт выяснил, как клиенты оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке в прошлом году. Автомобилисты стали оплачивать их на 20 дней быстрее, чем в 2017 году.

Банк «Восточный» и BSS представляют систему ДБО для малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go на всей территории РФ, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 04:38, 15.03.2019, Россия32
14 марта 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и BSS представляют новое решение для дистанционного банковского обслуживания малого и среднего бизнеса на платформе Digital2Go.

Банк УРАЛСИБ запустил мобильный платежный сервис Samsung Pay для карт «Мир», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:00, 14.03.2019, Россия56
Банк УРАЛСИБ реализовал поддержку мобильного платежного сервиса Samsung Pay для карт «Мир», выпущенных Банком. Клиенты получили возможность оплачивать товары и услуги с помощью смартфонов серии Samsung Galaxy везде, где принимаются банковские карты по бесконтактной технологии или магнитной полосе.

Платить за газ просто: новые возможности для клиентов Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 19:39, 14.03.2019, Россия54
Теперь жители Новосибирска и Новосибирской области могут не только оплатить данную услугу, но и передать показание счётчика по учёту расходования газа в ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» в офисах Банка «Левобережный».

Банк «Левобережный» провел семинар для импортеров в Новосибирске, Банк "Левобережный", 19:39, 14.03.2019, Россия53
13 марта на площадке учебного центра Банка «Левобережный» состоялся бесплатный семинар для компаний, осуществляющих или планирующих начать внешнюю торговлю. Мероприятие собрало представителей 30 сибирских компаний-импортеров.

Банк «Восточный» представил новый функционал мобильного приложения «Просто кредит», ПАО КБ "Восточный банк", 07:01, 14.03.2019, Россия57
13 марта 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает развивать свое мобильное приложение для заемщиков «Просто кредит». Это полнофункциональный сервис для удобного управления кредитом без необходимости посещения отделения.

Банковские услуги за баллы лояльности, Банк "Левобережный", 06:50, 14.03.2019, Россия54
Теперь любой участник Программы лояльности Банка «Левобережный» может получить самые востребованные банковские продукты и услуги в обмен на накопленные баллы.

Альтернативные рынки Азии: в Томске прошёл семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 06:31, 14.03.2019, Россия55
Семинар «Снижение риск-факторов при осуществлении ВЭД: расширяем границы рынков Азии, минимизируем валютные риски» состоялся 6 марта и собрал представителей более 30 предприятий Томской области.

Счет для бизнеса в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:51, 12.03.2019, Россия93
Открыть счет для бизнеса в Россельхозбанке за один клик? Легко!

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку товаров в бутиках CARLO PAZOLINI, Банк Русский Стандарт, 16:03, 12.03.2019, Россия87
Приобрести обувь и аксессуары в бутиках CARLO PAZOLINI теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 4 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.