ОТП Банк предлагает своим клиентам продукт «Автодруг»

Продукт «Автодруг» — это сервисная программа помощи на дорогах, в которой участвуют легковые автомобили полной массой до 3,5 тонн любой марки и модели вне зависимости от года выпуска.

Клиентам на выбор предлагается три пакета — Start, Drive и VIP, стоимость которых варьируется в диапазоне от 700 до 3000 рублей в год в зависимости от пакета.

В базовый пакет Start входят следующие опции: технические и юридические консультации по телефону, эвакуация с места ДТП, техпомощь при ДТП, возвращение на дорожное полотно после ДТП, такси в день эвакуации, организация ремонта, возвращение домой в случае полного повреждения автомобиля.

Пакет Drive включает в себя все опции пакета Start и дополнен такими услугами как подвоз топлива, замена поврежденных колес, вскрытие двери автомобиля, возвращение домой в случае тотальной гибели автомобиля, поиск принудительно эвакуированного автомобиля с возможностью заказа такси до штрафстоянки, организация ремонта автомобиля, в том числе помощь в поиске запчастей, такси с места эвакуации автомобиля.

Пакет VIP включает в себя наиболее широкий спектр услуг, включая все услуги пакета Drive, а также эвакуацию с места поломки, запуск двигателя, мелкий ремонт на месте и услуги технической помощи и эвакуации за пределами Российской Федерации.

Услуги помощи на дорогах оказываются бесплатно во всех городах присутствия ОТП Банка на расстоянии до 50 км от административных границ этих городов для держателей всех пакетов. В случае, если дорожная ситуация случилась в удалении от города, услуги оказываются с доплатой. Сервисные услуги на дорогах Европы оказываются только держателям пакета категории VIP.

Ксения Полотёрова, начальник управления развития продуктов и проектов ОТП Банка: «Мы стараемся максимально расширить перечень предоставляемых банком услуг, в том числе и за счет нефинансовых сервисов. Среди наших клиентов много автомобилистов, и новый продукт «Автодруг» — это отличная возможность минимизировать последствия различных неприятных дорожных ситуаций. Это также дополнительное удобство с точки зрения экономии времени — оформление осуществляется в точках POS-сети всего за несколько минут. Приобрести новый продукт можно без привязки к кредитным продуктам банка».

Контактное лицо: Ирина
Компания: ОТП Банк
Добавлен: 12:41, 18.08.2017 Количество просмотров: 222

Банк УРАЛСИБ и Visa провели XII Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Время перемен», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:44, 26.09.2017, Россия57
С 18 по 21 сентября 2017 года в Минске прошла XII Ежегодная Конференция «Время перемен». Мероприятие было организовано Банком УРАЛСИБ совместно с платежной системой VISA.

Сбербанк - официальный партнер и организатор круглого стола форума «Агро-Юг-2017», ПАО Сбербанк, 23:58, 25.09.2017, Россия69
Объемы поддержки Сбербанком агропромышленного комплекса Юга России, по итогам 1 полугодия 2017 года, превысили 89 млрд рублей, 22, 9 из которых- кредитный портфель банка в АПК Ставрополья. Эти цифры прозвучали на 3 инвестиционном международном форуме «Агро-Юг-2017», который начал работу в Ставрополе.

Банк УРАЛСИБ стал победителем аукциона РТС-Тендер на право кредитовать Бийский олеумный завод, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:27, 25.09.2017, Россия35
18 сентября 2017 года Банк УРАЛСИБ стал победителем аукциона на право кредитовать Федеральное казенное предприятие «Бийский олеумный завод».

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 рейтинга самых прибыльных банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:26, 25.09.2017, Россия27
Банк УРАЛСИБ занял 11 место в рейтинге самых прибыльных банков на 1 сентября 2017 года, согласно данным портала Bankir.ru.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-5 банков по объему кредитования малого и среднего бизнеса в 1 полугодии 2017 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:39, 22.09.2017, Россия46
Банк УРАЛСИБ занял 4-е место в рейтинге банков по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 1 полугодии 2017 года.

Банк «Левобережный» понижает переменную ставку по ипотечному кредиту до 6,45% годовых, Банк "Левобережный", 21:36, 22.09.2017, Россия55
С 1 октября 2017 года в Банке «Левобережный» понизится переменная процентная ставка по программе ипотечного кредитования «Перспектива» до 6,45% годовых.

В 2,5 раза вырос спрос на кредиты с индивидуальными условиями у клиентов Северо-Западного банка Сбербанка, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 21:26, 22.09.2017, Россия45
По итогам первого полугодия 2017 года объём кредитов с индивидуальным ценовым предложением, выданных Северо-Западным банком ПАО Сбербанк представителям малого бизнеса, вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2,5 раза и составил 50%, или 2,2 млрд. рублей, от общего объёма залоговых средств.

Банк «Левобережный» меняет своим клиентам кредитные карты на более выгодные, Банк "Левобережный", 21:24, 22.09.2017, Россия46
Клиенты, ранее оформлявшие в Банке «Левобережный» кредитные карты платежной системы «Золотая Корона», могут поменять их на карты международной платежной системы Visa или MasterCard с более выгодными условиями.

В Новосибирске пройдет семинар по финансовым инструментам для расширения торговли с китайскими компаниями, Банк "Левобережный", 21:24, 22.09.2017, Россия46
26 сентября Банк «Левобережный» совместно с международными партнерами в сфере российско-китайского сотрудничества проведет в Новосибирске семинар, посвященный финансовым инструментам для расширения торговли сибирских предприятий с китайскими компаниями.

ОТП Банк предлагает услугу «Премиум Сейф», ОТП Банк, 23:56, 21.09.2017, Россия89
ОТП Банк предлагает совместную с компанией «ЮниСейф» услугу по защите от утраты личных вещей и сопутствующих расходов — «Премиум Сейф». Услуга предполагает защиту мобильных телефонов, документов, ключей от квартиры и автомобиля.

В банке «Открытие» отмечают рекордный рост ипотечных сделок, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 23:30, 21.09.2017, Россия57
По итогам II квартала 2017 года количество ипотечных сделок в Муниципальном филиале банка «Открытие» второе превысило показатель I квартала.

Банк «Российский капитал» аккредитовал ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 21:34, 20.09.2017, Россия55
АКБ «Российский капитал» (ПАО) и холдинг «Аквилон Инвест» согласовали партнерскую программу, предусматривающую эксклюзивные условия для покупателей квартир в ЖК «КосмосSTAR».

Ставка по вкладу «Инвестиционный» Банка «Левобережный» изменена, Банк "Левобережный", 06:41, 20.09.2017, Россия79
В связи со снижением ключевой ставки Банка России изменена ставка по рублевому вкладу для частных лиц «Инвестиционный». Теперь ставка составляет 7,5% годовых.

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции в рейтингах Banki.ru, ПАО "АК Банк", 21:39, 19.09.2017, Россия37
В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на 1 сентября 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с августовскими рейтингами.

КРИСТАЛБАНК прийняв участь у відкритті нового сезону тренувань 60 дітей з аутизмом проекту Kids Autism Games, Кристалбанк, 20:48, 19.09.2017, Россия54
60 дітей з аутизмом зможуть регулярно тренуватися в рамках проекту Kids Autism Games, який з кінця 2016 року підтримує КРИСТАЛБАНК.