ОТП Банк предлагает своим клиентам продукт «Автодруг»

Продукт «Автодруг» — это сервисная программа помощи на дорогах, в которой участвуют легковые автомобили полной массой до 3,5 тонн любой марки и модели вне зависимости от года выпуска.

Клиентам на выбор предлагается три пакета — Start, Drive и VIP, стоимость которых варьируется в диапазоне от 700 до 3000 рублей в год в зависимости от пакета.

В базовый пакет Start входят следующие опции: технические и юридические консультации по телефону, эвакуация с места ДТП, техпомощь при ДТП, возвращение на дорожное полотно после ДТП, такси в день эвакуации, организация ремонта, возвращение домой в случае полного повреждения автомобиля.

Пакет Drive включает в себя все опции пакета Start и дополнен такими услугами как подвоз топлива, замена поврежденных колес, вскрытие двери автомобиля, возвращение домой в случае тотальной гибели автомобиля, поиск принудительно эвакуированного автомобиля с возможностью заказа такси до штрафстоянки, организация ремонта автомобиля, в том числе помощь в поиске запчастей, такси с места эвакуации автомобиля.

Пакет VIP включает в себя наиболее широкий спектр услуг, включая все услуги пакета Drive, а также эвакуацию с места поломки, запуск двигателя, мелкий ремонт на месте и услуги технической помощи и эвакуации за пределами Российской Федерации.

Услуги помощи на дорогах оказываются бесплатно во всех городах присутствия ОТП Банка на расстоянии до 50 км от административных границ этих городов для держателей всех пакетов. В случае, если дорожная ситуация случилась в удалении от города, услуги оказываются с доплатой. Сервисные услуги на дорогах Европы оказываются только держателям пакета категории VIP.

Ксения Полотёрова, начальник управления развития продуктов и проектов ОТП Банка: «Мы стараемся максимально расширить перечень предоставляемых банком услуг, в том числе и за счет нефинансовых сервисов. Среди наших клиентов много автомобилистов, и новый продукт «Автодруг» — это отличная возможность минимизировать последствия различных неприятных дорожных ситуаций. Это также дополнительное удобство с точки зрения экономии времени — оформление осуществляется в точках POS-сети всего за несколько минут. Приобрести новый продукт можно без привязки к кредитным продуктам банка».

Контактное лицо: Ирина
Компания: ОТП Банк
Добавлен: 12:41, 18.08.2017 Количество просмотров: 328

Монетарная политика ФРС охладит перегретые американские индексы, "Открытие Брокер", 02:49, 20.02.2018, Россия53
Аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин принял участие в онлайн-конференции «Мировые рынки: пузырь сдувается?». По его мнению, после продолжительного «ралли» американские индексы будут находиться в «боковике» из-за переоценённости акций и реализуемой ФРС монетарной политики.

Банк «Открытие» выиграл конкурс АСВ по выплатам вкладчикам ООО КБ «ФПК», Банк «Открытие», 01:40, 20.02.2018, Россия39
Банк «Открытие» победил в конкурсе по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам кредитной организации КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КАПИТАЛ».

Информация для клиентов банка о режиме работы в период c 23 по 25 февраля, Банк "Левобережный", 01:39, 20.02.2018, Россия28
Уважаемые клиенты! Поздравляем с Днем защитника Отечества и обращаем ваше внимание, что в связи с предстоящим праздником изменен режим работы офисов Банка «Левобережный».

КРИСТАЛБАНК покращив умови іпотечного кредитування. Відтепер придбати квартиру можливо на ще більш вигідних умовах!, Кристалбанк, 03:19, 17.02.2018, Украина144
КРИСТАЛБАНК удосконалив діючі умови іпотечного кредитування за спільною програмою зі столичним забудовником ПрАТ ХК «Київміськбуд» - «ВІД МРІЙ - ДО ДІЙ». Відтепер стати власником нової квартири стало ще реальніше.

Компания Visa приглашает клиентов банка «Возрождение» принять участие в акции «Команда болельщиков Visa», Компания Visa приглашает клиентов банка «Возрождение» принять участие в акции «Команда болельщиков Visa», 03:02, 17.02.2018, Россия46
Компания Visa, глобальный партнер FIFA в категории «платежные услуги», приглашает владельцев карт Visa банка «Возрождение» принять участие в акции «Команда болельщиков Visa». Участники акции получат уникальную возможность попасть на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA-2018. Акция действует с 5 февраля по 5 апреля 2018 г.

Банк «Левобережный» и строительные компании Новосибирска провели семинар для риелторов, Банк "Левобережный", 02:58, 17.02.2018, Россия46
Мероприятие состоялось 14 февраля, его посетили около 130 представителей агентств недвижимости города и застройщиков.

Банк «Открытие» досрочно возвращает средства ЦБ, Банк «Открытие», 02:53, 17.02.2018, Россия44
Банк «Открытие» досрочно погасил 46,5% от суммы всех кредитов, выданных Банком России.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске подписал соглашение о сотрудничестве с агентством недвижимости «Квартирный вопрос», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:52, 17.02.2018, Россия43
Банк УРАЛСИБ в Иркутске подписал соглашение о сотрудничестве с ООО «Квартирный вопрос». Это – соглашение стало четвертым с начала этого года. Всего в рамках развития партнерских отношений с агентствами недвижимости и строительными компаниями в Иркутске было подписано 25 соглашений.

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный вклад «Весенний», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:50, 17.02.2018, Россия52
Банк УРАЛСИБ с 15 февраля 2018 предлагает сезонный срочный вклад «Весенний».

«АктивКапитал Банк» ввел в действие краткосрочный вклад «Столичный», АО "АК Банк", 22:09, 15.02.2018, Россия98
С 15 февраля 2018 года во всех городах присутствия «АктивКапитал Банка» клиенты могут открыть краткосрочный рублевый вклад «Столичный».

Сбербанк и Ставропольский край заключили соглашение о сотрудничестве, ПАО Сбербанк, 22:04, 15.02.2018, Россия99
Сбербанк и Правительство Ставропольского края заключили соглашение о сотрудничестве. На Российском инвестиционном форуме документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Банк «Левобережный» проведет семинар по ВЭД в Кемерове, Банк "Левобережный", 22:01, 15.02.2018, Россия52
На семинаре, который состоится 20 февраля, эксперты расскажут представителям бизнеса Кузбасса об изменениях валютного законодательства, в частности об Инструкции Банка России №181-И от 16.08.2017.

Держатели карт Банка «Левобережный» получают скидки в Муниципальной аптечной сети, Банк "Левобережный", 22:01, 15.02.2018, Россия53
Теперь клиенты Банка «Левобережный» получают скидки при совершении покупок в торговых точках Муниципальной новосибирской аптечной сети (МП «НАС») и обслуживании в Медицинском центре МП «НАС».

Банк УРАЛСИБ занял 12 место в медиарейтинге российских банков за 2017 год, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:58, 15.02.2018, Россия82
Банк УРАЛСИБ занял 12-е место в медиарейтинге российских банков по итогам 2017 года, улучшив свои позиции на 3 пункта по сравнению с рейтингом предыдущего года. В медиарейтинг вошли 50 наиболее цитируемых в информационном поле банков, работающих на территории РФ.

Швидке оформлення індивідуальних електронних ліцензій для здійснення валютних операцій, Кристалбанк, 20:08, 15.02.2018, Украина70
КРИСТАЛБАНК пропонує скористатися послугою оформлення індивідуальних електронних ліцензій для здійснення валютних операцій в найкоротші терміни – від 1 дня.