ОТП Банк предлагает своим клиентам продукт «Автодруг»

Продукт «Автодруг» — это сервисная программа помощи на дорогах, в которой участвуют легковые автомобили полной массой до 3,5 тонн любой марки и модели вне зависимости от года выпуска.

Клиентам на выбор предлагается три пакета — Start, Drive и VIP, стоимость которых варьируется в диапазоне от 700 до 3000 рублей в год в зависимости от пакета.

В базовый пакет Start входят следующие опции: технические и юридические консультации по телефону, эвакуация с места ДТП, техпомощь при ДТП, возвращение на дорожное полотно после ДТП, такси в день эвакуации, организация ремонта, возвращение домой в случае полного повреждения автомобиля.

Пакет Drive включает в себя все опции пакета Start и дополнен такими услугами как подвоз топлива, замена поврежденных колес, вскрытие двери автомобиля, возвращение домой в случае тотальной гибели автомобиля, поиск принудительно эвакуированного автомобиля с возможностью заказа такси до штрафстоянки, организация ремонта автомобиля, в том числе помощь в поиске запчастей, такси с места эвакуации автомобиля.

Пакет VIP включает в себя наиболее широкий спектр услуг, включая все услуги пакета Drive, а также эвакуацию с места поломки, запуск двигателя, мелкий ремонт на месте и услуги технической помощи и эвакуации за пределами Российской Федерации.

Услуги помощи на дорогах оказываются бесплатно во всех городах присутствия ОТП Банка на расстоянии до 50 км от административных границ этих городов для держателей всех пакетов. В случае, если дорожная ситуация случилась в удалении от города, услуги оказываются с доплатой. Сервисные услуги на дорогах Европы оказываются только держателям пакета категории VIP.

Ксения Полотёрова, начальник управления развития продуктов и проектов ОТП Банка: «Мы стараемся максимально расширить перечень предоставляемых банком услуг, в том числе и за счет нефинансовых сервисов. Среди наших клиентов много автомобилистов, и новый продукт «Автодруг» — это отличная возможность минимизировать последствия различных неприятных дорожных ситуаций. Это также дополнительное удобство с точки зрения экономии времени — оформление осуществляется в точках POS-сети всего за несколько минут. Приобрести новый продукт можно без привязки к кредитным продуктам банка».

Контактное лицо: Ирина
Компания: ОТП Банк
Добавлен: 12:41, 18.08.2017 Количество просмотров: 269

В Банке «Левобережный» продолжается акция по потребительским кредитам со ставкой от 12,9% годовых, Банк "Левобережный", 05:59, 24.11.2017, Россия50
У клиентов Банка «Левобережный» есть возможность практически до самого Нового года успеть оформить потребительский кредит по выгодной ставке. Ставки от 12,9 до 20,9% годовых в рамках акции «Хит-кредит» будут действовать до 28 декабря 2017 года.

Банк «Левобережный» снизил процентные ставки и улучшил условия бизнес-кредита «Авто-рост», Банк "Левобережный", 05:59, 24.11.2017, Россия50
Банк «Левобережный» улучшил условия программы кредитования на приобретение автотранспорта и спецтехники для представителей малого и среднего бизнеса. Минимальная ставка снижена на 2,85 процентных пункта, срок увеличен до 5 лет.

Банк «Левобережный» аккредитовал более 200 объектов недвижимости для ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 06:14, 24.11.2017, Россия48
На текущий момент Банк «Левобережный» работает более чем с 50 партнерами – строительными компаниями, возводящими новостройки на территории Сибирского федерального округа.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-3 ипотечных программ с отсрочкой платежей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:59, 24.11.2017, Россия51
Программа «Ипотечные каникулы» Банка УРАЛСИБ заняла 2 место в рейтинге программ ипотечного кредитования с отсрочкой платежей, подготовленном инвестиционно-риэлтерской компанией Est-a-Tet.

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Чёрная пятница» для самых быстрых с кэшбэком 10% на интернет-покупки, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:42, 24.11.2017, Россия25
Банк УРАЛСИБ приглашает клиентов принять участие в акции «Чёрная пятница» для самых быстрых*, приуроченной к ежегодному периоду скидок и распродаж «Черная пятница». В рамках акции при совершении онлайн-покупок клиенты Банка получают кэшбэк в размере 10% на каждую покупку.

Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:34, 23.11.2017, Россия54
С начала года Костромской филиал Россельхозбанка выдал жителям региона более 3 тысяч кредитов на общую сумму свыше 1 млрд рублей.

По итогам 9 месяцев 2017 года прибыль Группы ОТП в России выросла на 18% и достигла 4,5 млрд рублей, ОТП Банк, 03:13, 23.11.2017, Россия28
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО, опубликованной Группой ОТП 10 ноября 2017 года, прибыль Группы в России (без учета онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 9 месяцев 2017 года составила 4,5 млрд рублей, что на 18% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут принять участие в акции «Привыкайте выигрывать», Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия57
20 ноября стартовала совместная акция платежной системы «Мир» и AliExpress. Клиенты Банка «Левобережный» могут получить до 150 000 рублей за покупки на AliExpress по карте «Мир».

Банк «Левобережный» принял участие в Сибирском экономическом форуме, Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия66
16-17 ноября в Новосибирском Экспоцентре прошел ежегодный «Сибирский экономический форум». Банк «Левобережный» стал участником и экспертом форума, который в этом году носил название «Россия и Большая Азия. Импорт, экспорт, инвестиции. Отраслевые решения для малого и среднего бизнеса при работе с Китаем, Индией, Республикой Корея, Сингапуром, Вьетнамом и Монголией».

Банк «Левобережный» выступил официальным партнером конкурса «Лучший предприниматель Новосибирской области-2017», Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия60
16 ноября в Новосибирске подвели итоги конкурса среди женщин-предпринимателей, организованного Союзом женщин Новосибирской области при поддержке Банка «Левобережный».

SPEAR’S RWMA 2017: финалисты будут объявлены до конца месяца, SPEAR’S, 16:30, 22.11.2017, Россия42
Первый этап премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – голосование профессионалов индустрии – завершен.

Банк УРАЛСИБ запустил сервис по регистрации бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 22.11.2017, Россия45
Банк УРАЛСИБ и компания 1С-Старт запустили сервис для регистрации бизнеса. На первом этапе сервис позволяет быстро сформировать готовый пакет документов для регистрации ООО или ИП в Федеральной Налоговой Службе. После этого пользователю остается только распечатать документы и предоставить их в налоговую инспекцию.

УРАЛСИБ | Private Bank назван лучшим российским частным банком, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 22.11.2017, Россия39
15 ноября в рамках московского форума Moscow Family Office Forum в отеле Ритц-Карлтон прошла церемония награждения победителей Russian Global Citizen Awards 2017. В категории Best Russian Private Bank победителем был назван УРАЛСИБ | Private Bank.

Банківська гарантія для участі в тендерах ProZorro протягом 1 ГОДИНИ!, Кристалбанк, 03:32, 21.11.2017, Украина44
КРИСТАЛБАНК нагадує про можливість оформлення Експрес гарантій протягом 1 години для компаній, які приймають участь в тендерах у системі держзакупівель ProZorro. Гарантуємо оперативність та відсутність додаткових комісій. Відкриття рахунку в КРИСТАЛБАНКу не є обов’язковою умовою.

Россельхозбанк в Костроме запускает рефинансирование ипотеки по ставке от 9,3% годовых, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:23, 21.11.2017, Россия47
Россельхозбанк предлагает новый кредитный продукт «Рефинансирование ипотеки», с помощью которого клиенты Банка и других кредитных финансовых организаций могут улучшить условия действующих договоров: снизить процентную ставку, уменьшить размер ежемесячного платежа, увеличить срок кредитования и др.