ОТП Банк предлагает своим клиентам продукт «Автодруг»

Продукт «Автодруг» — это сервисная программа помощи на дорогах, в которой участвуют легковые автомобили полной массой до 3,5 тонн любой марки и модели вне зависимости от года выпуска.

Клиентам на выбор предлагается три пакета — Start, Drive и VIP, стоимость которых варьируется в диапазоне от 700 до 3000 рублей в год в зависимости от пакета.

В базовый пакет Start входят следующие опции: технические и юридические консультации по телефону, эвакуация с места ДТП, техпомощь при ДТП, возвращение на дорожное полотно после ДТП, такси в день эвакуации, организация ремонта, возвращение домой в случае полного повреждения автомобиля.

Пакет Drive включает в себя все опции пакета Start и дополнен такими услугами как подвоз топлива, замена поврежденных колес, вскрытие двери автомобиля, возвращение домой в случае тотальной гибели автомобиля, поиск принудительно эвакуированного автомобиля с возможностью заказа такси до штрафстоянки, организация ремонта автомобиля, в том числе помощь в поиске запчастей, такси с места эвакуации автомобиля.

Пакет VIP включает в себя наиболее широкий спектр услуг, включая все услуги пакета Drive, а также эвакуацию с места поломки, запуск двигателя, мелкий ремонт на месте и услуги технической помощи и эвакуации за пределами Российской Федерации.

Услуги помощи на дорогах оказываются бесплатно во всех городах присутствия ОТП Банка на расстоянии до 50 км от административных границ этих городов для держателей всех пакетов. В случае, если дорожная ситуация случилась в удалении от города, услуги оказываются с доплатой. Сервисные услуги на дорогах Европы оказываются только держателям пакета категории VIP.

Ксения Полотёрова, начальник управления развития продуктов и проектов ОТП Банка: «Мы стараемся максимально расширить перечень предоставляемых банком услуг, в том числе и за счет нефинансовых сервисов. Среди наших клиентов много автомобилистов, и новый продукт «Автодруг» — это отличная возможность минимизировать последствия различных неприятных дорожных ситуаций. Это также дополнительное удобство с точки зрения экономии времени — оформление осуществляется в точках POS-сети всего за несколько минут. Приобрести новый продукт можно без привязки к кредитным продуктам банка».

Контактное лицо: Ирина
Компания: ОТП Банк
Добавлен: 12:41, 18.08.2017 Количество просмотров: 462

Банк «Левобережный» предоставил заводу геосинтетических материалов ООО «ПромГеоПласт» кредит на 54 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 16:36, 22.06.2018, Россия41
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования профинансировал развитие завода ООО «ПромГеоПласт». Средства в размере 54 млн рублей предоставлены под эффективную ставку 6,5% годовых на реализацию программы по расширению линейки производимой продукции.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут получить скидку 50% в Яндекс.Такси, Банк "Левобережный", 16:36, 22.06.2018, Россия38
Для держателей карт «Мир» действует специальное предложение – скидка 50% по промокоду на первые 2 поездки с Яндекс.Такси.

«Восточный» открыл новый универсальный банковский офис в Барнауле, ПАО КБ "Восточный", 16:30, 22.06.2018, Россия42
Банк «Восточный» открыл новый универсальный офис в Барнауле. Он располагается по адресу: г. Барнаул, ул. Балтийская, д. 67.

Банк «Левобережный» снизил ставки по программам ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 16:25, 22.06.2018, Россия28
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по ипотечным программам «Классический» и «Классический-инвест». Теперь приобрести квартиру на вторичном и первичном рынке недвижимости можно по ставке от 8,75% до 9,25% годовых.

Объединенное Кредитное Бюро впервые начало сотрудничество с МФО в рамках сервиса Триггеры, ОКБ, 22:00, 21.06.2018, Россия69
Сервис Триггеры представляет собой ежедневные уведомления об изменениях в кредитной истории заемщиков, позволяя отслеживать поведение клиента и оперативно реагировать на изменения его потребностей и платежной дисциплины.

В рамках комплексного обслуживания предпринимателей банк «Восточный» предлагает воспользоваться факторинговыми услугами компании «ЮниФактор», ПАО КБ "Восточный", 21:24, 21.06.2018, Россия38
Банк «Восточный», расширяя комплекс услуг и сервисов для юридических лиц, предлагает своим клиентам из числа малого и среднего бизнеса воспользоваться спектром услуг по факторингу от своего партнера – компании «ЮниФактор».

В Томске пройдет семинар Банка «Левобережный» для участников ВЭД, Банк "Левобережный", 21:18, 21.06.2018, Россия29
28 июня в Томске состоится семинар «Особенности ведения внешнеэкономической деятельности в современных реалиях».

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на третью Бизнес-площадку по финансам, Банк "Левобережный", 21:01, 21.06.2018, Россия36
Успейте записаться на одно из самых полезных мероприятий этого лета для бизнеса – Бизнес-площадка по финансам-3, которая проводится Банком «Левобережный» при участии экспертов 28 июня в Новосибирске.

Банк «Левобережный» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших интернет-банков России, Банк "Левобережный", 21:00, 21.06.2018, Россия37
Результаты ежегодного исследования эффективности интернет-банков для частных лиц сегодня, 20 июня, представило аналитическое агентство Markswebb.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:49, 21.06.2018, Россия70
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, ПАО КБ "Восточный", 00:21, 21.06.2018, Россия31
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам присоединиться к кампании Visa, приуроченной к Чемпионату мира по футболу FIFA™.

Рефинансирование ипотеки со сниженными ставками в банке «ДельтаКредит», АО «КБ ДельтаКредит», 00:21, 21.06.2018, Россия39
ДельтаКредит проводит акцию по программе рефинансирования ипотеки. В рамках программы рефинансировать кредит можно со сниженными процентными ставками. Подробнее на официальном сайте.

Банк «Левобережный» упростил программу кредитования для микробизнеса, Банк "Левобережный", 00:01, 21.06.2018, Россия39
Кредит «Простой», разработанный для представителей микробизнеса, усовершенствован: снижена ставка, упрощен пакет документов, а срок принятия решения о выдаче стал более коротким.

Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды онлайн-касс ВосточныйКасса, ПАО КБ "Восточный", 02:25, 20.06.2018, Россия74
Банк «Восточный» улучшает условия покупки и аренды ВосточныйКассы. Теперь приобретение онлайн-кассы банка «Восточный» стало не только удобным, но и выгодным.

«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор о поставке оборудования, Сбербанк Лизинг, 22:21, 19.06.2018, Россия61
«Сбербанк Лизинг» и Группа Магнезит заключили договор лизинга на поставку оборудования. На современный завод производительностью не менее 50 тыс. плавленых материалов в год, будет поставлено оборудование для производства плавленого периклаза.