Россельхозбанк поздравил костромичей с Днем города

В этом году Кострома отмечала свое 865-летие. К юбилею города филиал Россельхозбанка подготовил необычный подарок: организовал в парке «Центральный» фотозону в деревенском стиле. Не только костромичи, но и гости города со всех уголков России с удовольствием фотографировались в зоне Россельхозбанка. За несколько часов работы локацию посетили больше тысячи человек.
Для маленьких костромичей филиал Россельхозбанка дополнил свою площадку творческой зоной. Ребята с удовольствием рисовали в тематических раскрасках по продуктам РСХБ, а менеджеры филиала, в свою очередь, отвечали на возникшие вопросы родителей. И каждый получил на память подарок с логотипом Банка – кто яркий шар, кто фирменную шоколадку.
В рамках инклюзивного фестиваля к празднику в парке присоединились дети с особенностями развития – свою программу «5 элемент» представила общественная организация «Другие мы». Филиал Россельхозбанка выступил партнером мероприятия. В ходе концерта ребята получили подарки, которые помогут им заниматься творчеством и саморазвитием.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 00:00, 19.08.2017 Количество просмотров: 147

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут принять участие в акции «Привыкайте выигрывать», Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия32
20 ноября стартовала совместная акция платежной системы «Мир» и AliExpress. Клиенты Банка «Левобережный» могут получить до 150 000 рублей за покупки на AliExpress по карте «Мир».

Банк «Левобережный» принял участие в Сибирском экономическом форуме, Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия32
16-17 ноября в Новосибирском Экспоцентре прошел ежегодный «Сибирский экономический форум». Банк «Левобережный» стал участником и экспертом форума, который в этом году носил название «Россия и Большая Азия. Импорт, экспорт, инвестиции. Отраслевые решения для малого и среднего бизнеса при работе с Китаем, Индией, Республикой Корея, Сингапуром, Вьетнамом и Монголией».

Банк «Левобережный» выступил официальным партнером конкурса «Лучший предприниматель Новосибирской области-2017», Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия32
16 ноября в Новосибирске подвели итоги конкурса среди женщин-предпринимателей, организованного Союзом женщин Новосибирской области при поддержке Банка «Левобережный».

SPEAR’S RWMA 2017: финалисты будут объявлены до конца месяца, SPEAR’S, 16:30, 22.11.2017, Россия15
Первый этап премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – голосование профессионалов индустрии – завершен.

Банк УРАЛСИБ запустил сервис по регистрации бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 22.11.2017, Россия21
Банк УРАЛСИБ и компания 1С-Старт запустили сервис для регистрации бизнеса. На первом этапе сервис позволяет быстро сформировать готовый пакет документов для регистрации ООО или ИП в Федеральной Налоговой Службе. После этого пользователю остается только распечатать документы и предоставить их в налоговую инспекцию.

УРАЛСИБ | Private Bank назван лучшим российским частным банком, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 22.11.2017, Россия22
15 ноября в рамках московского форума Moscow Family Office Forum в отеле Ритц-Карлтон прошла церемония награждения победителей Russian Global Citizen Awards 2017. В категории Best Russian Private Bank победителем был назван УРАЛСИБ | Private Bank.

Банківська гарантія для участі в тендерах ProZorro протягом 1 ГОДИНИ!, Кристалбанк, 03:32, 21.11.2017, Украина37
КРИСТАЛБАНК нагадує про можливість оформлення Експрес гарантій протягом 1 години для компаній, які приймають участь в тендерах у системі держзакупівель ProZorro. Гарантуємо оперативність та відсутність додаткових комісій. Відкриття рахунку в КРИСТАЛБАНКу не є обов’язковою умовою.

Россельхозбанк в Костроме запускает рефинансирование ипотеки по ставке от 9,3% годовых, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:23, 21.11.2017, Россия36
Россельхозбанк предлагает новый кредитный продукт «Рефинансирование ипотеки», с помощью которого клиенты Банка и других кредитных финансовых организаций могут улучшить условия действующих договоров: снизить процентную ставку, уменьшить размер ежемесячного платежа, увеличить срок кредитования и др.

Сбербанк принял участие в Празднике хлеба на Юге России, ПАО Сбербанк, 07:40, 18.11.2017, Россия76
Сбербанк принял участие в международной специализированной выставке хлебопечения, мукомольного и кондитерского производства «Праздник хлеба на Юге России». Мероприятие, организованное Российской гильдией пекарей и кондитеров и Южной гильдией пекарей и кондитеров при содействии правительства Ставрополья, прошло в краевой столице.

Банк УРАЛСИБ начал продажу лизинговых продуктов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:19, 18.11.2017, Россия48
Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса. Теперь клиентам Банка доступен лизинг легкового и грузового автотранспорта, строительной и специальной техники, производственного оборудования. Партнером Банка выступает Группа компаний «Интерлизинг».

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальный возраст ипотечного заемщика до 70 лет, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:18, 18.11.2017, Россия68
Банк УРАЛСИБ улучшил условия ипотечного кредитования. Банк увеличил максимально допустимый возраст потенциальных заемщиков по данному виду кредитования с 65 до 70 лет на момент окончания срока действия кредитного договора.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:17, 18.11.2017, Россия52
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил новогоднюю акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых в рублях.

Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по ВЭД, Банк "Левобережный", 07:13, 18.11.2017, Россия46
29 ноября в Красноярске состоится семинар Банка «Левобережный», посвященный вопросам изменений в Инструкции Банка России № 181- И и Таможенного кодекса таможенного союза.

Банк «Левобережный» подготовил для бизнеса предложение по рефинансированию кредитов, Банк"Левобережный", 07:13, 18.11.2017, Россия47
Банк «Левобережный» предлагает корпоративному бизнесу рефинансировать действующие кредиты, полученные в других банках, на более выгодных условиях. Снижение ставки может составлять до 5 процентных пунктов.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 самых выгодных пенсионных вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:05, 18.11.2017, Россия44
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга самых выгодных депозитных продуктов для пенсионеров, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». В пятерку лучших пенсионных вкладов вошел срочный вклад Банка УРАЛСИБ «Почетный пенсионер».