Россельхозбанк поздравил костромичей с Днем города

В этом году Кострома отмечала свое 865-летие. К юбилею города филиал Россельхозбанка подготовил необычный подарок: организовал в парке «Центральный» фотозону в деревенском стиле. Не только костромичи, но и гости города со всех уголков России с удовольствием фотографировались в зоне Россельхозбанка. За несколько часов работы локацию посетили больше тысячи человек.
Для маленьких костромичей филиал Россельхозбанка дополнил свою площадку творческой зоной. Ребята с удовольствием рисовали в тематических раскрасках по продуктам РСХБ, а менеджеры филиала, в свою очередь, отвечали на возникшие вопросы родителей. И каждый получил на память подарок с логотипом Банка – кто яркий шар, кто фирменную шоколадку.
В рамках инклюзивного фестиваля к празднику в парке присоединились дети с особенностями развития – свою программу «5 элемент» представила общественная организация «Другие мы». Филиал Россельхозбанка выступил партнером мероприятия. В ходе концерта ребята получили подарки, которые помогут им заниматься творчеством и саморазвитием.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 00:00, 19.08.2017 Количество просмотров: 113

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-5 банков по объему кредитования малого и среднего бизнеса в 1 полугодии 2017 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:39, 22.09.2017, Россия27
Банк УРАЛСИБ занял 4-е место в рейтинге банков по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 1 полугодии 2017 года.

Банк «Левобережный» понижает переменную ставку по ипотечному кредиту до 6,45% годовых, Банк "Левобережный", 21:36, 22.09.2017, Россия41
С 1 октября 2017 года в Банке «Левобережный» понизится переменная процентная ставка по программе ипотечного кредитования «Перспектива» до 6,45% годовых.

В 2,5 раза вырос спрос на кредиты с индивидуальными условиями у клиентов Северо-Западного банка Сбербанка, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 21:26, 22.09.2017, Россия30
По итогам первого полугодия 2017 года объём кредитов с индивидуальным ценовым предложением, выданных Северо-Западным банком ПАО Сбербанк представителям малого бизнеса, вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2,5 раза и составил 50%, или 2,2 млрд. рублей, от общего объёма залоговых средств.

Банк «Левобережный» меняет своим клиентам кредитные карты на более выгодные, Банк "Левобережный", 21:24, 22.09.2017, Россия39
Клиенты, ранее оформлявшие в Банке «Левобережный» кредитные карты платежной системы «Золотая Корона», могут поменять их на карты международной платежной системы Visa или MasterCard с более выгодными условиями.

В Новосибирске пройдет семинар по финансовым инструментам для расширения торговли с китайскими компаниями, Банк "Левобережный", 21:24, 22.09.2017, Россия37
26 сентября Банк «Левобережный» совместно с международными партнерами в сфере российско-китайского сотрудничества проведет в Новосибирске семинар, посвященный финансовым инструментам для расширения торговли сибирских предприятий с китайскими компаниями.

ОТП Банк предлагает услугу «Премиум Сейф», ОТП Банк, 23:56, 21.09.2017, Россия84
ОТП Банк предлагает совместную с компанией «ЮниСейф» услугу по защите от утраты личных вещей и сопутствующих расходов — «Премиум Сейф». Услуга предполагает защиту мобильных телефонов, документов, ключей от квартиры и автомобиля.

В банке «Открытие» отмечают рекордный рост ипотечных сделок, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 23:30, 21.09.2017, Россия48
По итогам II квартала 2017 года количество ипотечных сделок в Муниципальном филиале банка «Открытие» второе превысило показатель I квартала.

Банк «Российский капитал» аккредитовал ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 21:34, 20.09.2017, Россия50
АКБ «Российский капитал» (ПАО) и холдинг «Аквилон Инвест» согласовали партнерскую программу, предусматривающую эксклюзивные условия для покупателей квартир в ЖК «КосмосSTAR».

Ставка по вкладу «Инвестиционный» Банка «Левобережный» изменена, Банк "Левобережный", 06:41, 20.09.2017, Россия75
В связи со снижением ключевой ставки Банка России изменена ставка по рублевому вкладу для частных лиц «Инвестиционный». Теперь ставка составляет 7,5% годовых.

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции в рейтингах Banki.ru, ПАО "АК Банк", 21:39, 19.09.2017, Россия33
В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на 1 сентября 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с августовскими рейтингами.

КРИСТАЛБАНК прийняв участь у відкритті нового сезону тренувань 60 дітей з аутизмом проекту Kids Autism Games, Кристалбанк, 20:48, 19.09.2017, Россия45
60 дітей з аутизмом зможуть регулярно тренуватися в рамках проекту Kids Autism Games, який з кінця 2016 року підтримує КРИСТАЛБАНК.

Банк «Дельтакредит» аккредитовал 2-ю очередь ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 20:47, 19.09.2017, Россия53
Теперь приобрести квартиру в новом жилом комплексе «4YOU» в шаговой доступности от станции метро «Звездная» можно воспользовавшись эксклюзивным предложением первого в России специализированного ипотечного банка «Дельтакредит».

Как привлечь беззалоговое финансирование под реализацию инвестиционных проектов и запуск новых видов продукции, ВОИР, 20:44, 19.09.2017, Россия50
В рамках образовательного проекта «Академия ВОИР» Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР) при участии Ассоциации кластеров и технопарков, приглашают руководителей предприятий и предпринимателей на уникальный практический семинар: «Как привлечь беззалоговое финансирование под реализацию инвестиционных проектов и запуск новых видов продукции».

Уроки финграмотности от Россельхозбанка для аграриев Костромской области, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 20:33, 19.09.2017, Россия55
Как грамотно вести свой бизнес? Для чего фермерам объединяться в сельскохозяйственные потребительские кооперативы? Как получить кредит в банке? Все эти вопросы обсуждались на семинарах, которые организовал Костромской филиал Россельхозбанка для аграриев региона в трех муниципалитетах области.

Леонід ГРЕБІНСЬКИЙ: «КРИСТАЛБАНК пропонує клієнтам повне обслуговування в одному зручному Банку», Кристалбанк, 20:27, 19.09.2017, Украина41
Голова Правління ПАТ «КРИСТАЛБАНК» розповів спеціальному кореспондентові журналу «Банкиръ» про те, як зберегти та підвищити довіру клієнтів до банківського сектору.