Активисты ОНФ передали список плохих дорог в правительство Оренбургской области

Представители Общероссийского народного фронта передали список «убитых» дорог в правительство Оренбургской области. Сводный перечень проблемных участков составлен по итогам анализа участия местных жителей в проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

«Мы составили список самых «убитых» участков, которым по мнению оренбуржцев нужна срочная дорожная помощь. Этот список составлен по результатам голосования земляков на интерактивной карте http://dorogi-onf.ru/ . На сегодняшний день здесь отмечено 229 проблемных объектов общей протяженностью 252 км. За ремонт этих дорог отдано 7,5 тыс. голосов», - рассказала координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Оренбургской области Ирина Моргунова.

Эксперт ОНФ отметила, что чиновники прислушиваются к общественному мнению – службы, ответственные за ремонт дорожного полотна, посещают интерактивную карту проекта Народного фронта. Как результат, две дороги из этого списка уже отремонтированы – улицы Базовая и Орлова, ямочный ремонт ведется еще на трех. При составлении рейтинга представители Народного фронта отметили активность не только жителей областного центра.

«В лидерах этого рейтинга село Сенное Переволоцкого района – сельчане отметили шесть участков одной дороги и активно голосовали за их ремонт. Не отстают от них жители поселка Нижнескамарский, которые не один год добиваются улучшения инфраструктуры поселка», - заключила Моргунова.

Представители Общероссийского народного фронта надеются, что поступившие предложения по ремонту дорог от жителей других районов также будут включены в перспективные планы ремонта.

Отметим, что по всей России на интерактивной карте добавлено 21,2 тыс. дорог общей протяженностью 21,3 тыс. км и собрано 504,2 тыс. голосов. Какую дорогу региональные власти включат в приоритетный для ремонта список, будет зависеть от голосов самих граждан.

Контактное лицо: Анна
Компания: ОНФ
Добавлен: 00:13, 19.08.2017 Количество просмотров: 137

ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг российских городов. Кострома - на 70 месте, Региональный исполком ОНФ в Костромской области, 16:40, 22.11.2017, Россия37
Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с Минприроды России подготовили «Экологический рейтинг российских городов – 2017» на основе данных, представленных органами власти крупных муниципальных образований на территории всех регионов страны.

В экологическом рейтинге российских городов, представленным сегодня ОНФ и Минприроды, Москва заняла 16-е место, ОНФ, 16:37, 22.11.2017, Россия36

Сыктывкар исключен из экологического рейтинга ОНФ и Минприроды по причине непредоставления полной информации, ОНФ в Коми, 16:34, 22.11.2017, Россия36

Саранск исключили из «Экологического рейтинга российских городов – 2017», ОНФ в Республике Мордовия, 16:33, 22.11.2017, Россия37
Всего в рейтинг вошли 103 города.

Киров занял 14 место в экологическом рейтинге российских городов, ОНФ Кировская область, 16:32, 22.11.2017, Россия16

ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг российских городов: Набережные Челны и Казань стали лучшими, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 16:32, 22.11.2017, Россия21

ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг российских городов: Набережные Челны и Казань стали лучшими, Federalpress, 16:29, 22.11.2017, Россия21

Активисты ОНФ на Камчатке проанализировали реализацию в регионе общественных предложений за 2016 год, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:02, 21.11.2017, Россия101
Инициативы направлены на улучшение ситуации в сфере обращения с отходами, капремонта, расселения аварийного жилья, безопасности дорожного движения, образования и детского досуга. Общественники обратили внимание властей на состояние некоторых объектов культурно-исторического наследия, а также призвали усилить контроль за соблюдением экологической дисциплины предприятиями горнорудного комплекса.

Прокуратура подтвердила выводы кировских активистов ОНФ о нарушениях в работе автомойки в Садаковском, ОНФ Кировская область, 04:59, 21.11.2017, Россия93
Прокуратура Кировской области подтвердила выводы активистов Общероссийского народного фронта о многочисленных нарушениях законодательства владельцами автомойки в поселке Садаковский.

Представители ОНФ провели две встречи со студентами мордовского университета, ОНФ в Республике Мордовия, 03:58, 21.11.2017, Россия56
На встрече представители ОНФ рассказали молодым людям о приоритетных проектах Народного фронта и новом направлении «Молодежка ОНФ».

Эксперты ОНФ в Тверской области обсудили итоги работы за год и выработали новые общественные предложения, Отделение ОНФ в Тверской области, 03:48, 21.11.2017, Россия39
В Тверской области состоялась региональная конференция Общероссийского народного фронта. Ее участники обсудили итоги работы за год и выработали новые общественные предложения на 2018 г.

После сигналов ОНФ в соцучреждении Твери провели комплекс работ по созданию доступной среды, Отделение ОНФ в Тверской области, 03:47, 21.11.2017, Россия37
После вмешательства регионального отделения Общероссийского народного фронта в Твери в здании главного бюро медико-социальной экспертизы провели комплекс работ по созданию доступной среды.

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 03:28, 21.11.2017, Россия48

Эксперты ОНФ в Москве настаивают на необходимости включить управляющие компании в систему контроля за работой ОДПУ, ОНФ, 03:19, 21.11.2017, Россия46
Московский штаб Общероссийского народного фронта продолжает работу по поиску путей решения проблемы контроля за работой общедомовых приборов учетов тепла (ОДПУ). Эксперты ОНФ убеждены, что эта проблема носит системный характер.

ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири, РО ОНФ в Амурской области, 03:17, 21.11.2017, Россия44
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области взяли на контроль ситуацию с некачественным ремонтом дорожного полотна улицы Центральная в селе Чигири Благовещенского района.