Активисты ОНФ передали список плохих дорог в правительство Оренбургской области

Представители Общероссийского народного фронта передали список «убитых» дорог в правительство Оренбургской области. Сводный перечень проблемных участков составлен по итогам анализа участия местных жителей в проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

«Мы составили список самых «убитых» участков, которым по мнению оренбуржцев нужна срочная дорожная помощь. Этот список составлен по результатам голосования земляков на интерактивной карте http://dorogi-onf.ru/ . На сегодняшний день здесь отмечено 229 проблемных объектов общей протяженностью 252 км. За ремонт этих дорог отдано 7,5 тыс. голосов», - рассказала координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Оренбургской области Ирина Моргунова.

Эксперт ОНФ отметила, что чиновники прислушиваются к общественному мнению – службы, ответственные за ремонт дорожного полотна, посещают интерактивную карту проекта Народного фронта. Как результат, две дороги из этого списка уже отремонтированы – улицы Базовая и Орлова, ямочный ремонт ведется еще на трех. При составлении рейтинга представители Народного фронта отметили активность не только жителей областного центра.

«В лидерах этого рейтинга село Сенное Переволоцкого района – сельчане отметили шесть участков одной дороги и активно голосовали за их ремонт. Не отстают от них жители поселка Нижнескамарский, которые не один год добиваются улучшения инфраструктуры поселка», - заключила Моргунова.

Представители Общероссийского народного фронта надеются, что поступившие предложения по ремонту дорог от жителей других районов также будут включены в перспективные планы ремонта.

Отметим, что по всей России на интерактивной карте добавлено 21,2 тыс. дорог общей протяженностью 21,3 тыс. км и собрано 504,2 тыс. голосов. Какую дорогу региональные власти включат в приоритетный для ремонта список, будет зависеть от голосов самих граждан.

Контактное лицо: Анна
Компания: ОНФ
Добавлен: 00:13, 19.08.2017 Количество просмотров: 116

После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворовых территорий, ОНФ Кировская область, 21:53, 22.09.2017, Россия102
После сигнала активистов Общероссийского народного фронта устранена часть строительных дефектов во дворах Кирова на улицах Кочкиной и Карла Маркса, выявленных после ремонта дворов по проекту «Формирование комфортной городской среды».

Эксперты ОНФ в Москве намерены выяснить, как дорога в поселок Мосрентген превратилась в платную парковку рынка, ОНФ, 21:51, 22.09.2017, Россия98
Московский штаб ОНФ обратился в префектуру Троицкого и Новомосковского округов города Москвы с просьбой проверить законность действий дирекции управляющей компании и администрации поселения Мосрентген по установке шлагбаума.

Липецкие активисты ОНФ провели рейд по дворовым территориям села Становое, вошедшим в проект благоустройства, ОНФ в Липецкой области, 21:49, 22.09.2017, Россия100
В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды активисты Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели рейд по дворовым территориям села Становое, вошедшим в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды»

Активисты ОНФ продолжают информировать жителей Карелии о приоритетных проектах Народного фронта, ОНФ в Карелии, 21:49, 22.09.2017, Россия88
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия продолжают акцию по информированию жителей региона о приоритетных проектах ОНФ «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ контролируют благоустройство дворовых и общественных пространств в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 21:48, 22.09.2017, Россия96
Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают мониторинг реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Карелии.

Эксперты Народного фронта оценили безопасность пешеходных переходов у образовательных учреждений Ямала, ОНФ в ЯНАО, 21:48, 22.09.2017, Россия58
Сегодня на территории Ямала насчитывается более 200 пешеходных переходов возле учебных заведений, 17 из них не соответствуют необходимым требованиям. Среди основных нарушений: отсутствие ограждений, тротуаров и искусственного освещения.

Активисты ОНФ выступили с инициативой о посмертном присвоении двум защитникам Сталинграда звания Героя России, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 21:47, 22.09.2017, Россия60
Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта выступили с инициативой о посмертном присвоении звания Героя России защитникам Сталинграда Матвею Путилову и Александру Филиппову

ОНФ и Росприроднадзора подвели в Мордовии итоги совместной работы, ОНФ в Республике Мордовия, 21:28, 22.09.2017, Россия59
На сегодняшний день на карте свалок проекта Народного фронта на территории региона отмечены 62 точки.

Активисты ОНФ сформировали рейтинг «убитых» дорог в Коми, ОНФ в Коми, 21:26, 22.09.2017, Россия37
Представители Народного фронта также сформировали рейтинг отремонтированных в 2017 г. дорог в регионе.

Активисты ОНФ в Татарстане выявили нарушения при проведении работ по очистке водоема в Озерном, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 21:26, 22.09.2017, Россия39
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Татарстане был выявлен факт неэффективного использования бюджетных средств при очистке озера в населенном пункте Озерный.

Активисты ОНФ обнаружили отсутствие доступной среды для инвалидов в трех социальных объектах Омской области, Общероссийский народный фронт в Омской области, 21:19, 22.09.2017, Россия41
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Омской области проверили уровень оказания социальной и медицинской помощи, а также наличие доступной среды в геронтологическом центре и двух домах-интернатах Омской области.

Активисты ОНФ настаивают на решении проблем дольщиков дома на улице Волховской в Новосибирске, Общероссийский народный фронт, 21:17, 22.09.2017, Россия39
Новосибирские активисты Общероссийского народного фронта настаивают на оперативном решении проблем дольщиков строящегося дома №37 по улице Волховской в областном центре.

ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах, ОНФ Кировская область, 23:57, 21.09.2017, Россия83
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились родители воспитанников спортивной школы, которые занимаются в спорткомплексе «Электрон» в Вятских Полянах. Единственный спортивный комплекс в городе, где можно профессионально заниматься физкультурой и спортом, находится в плачевном состоянии.

Активисты «Молодежки ОНФ» помогла сохранить спортплощадку в московском Парке 50-летия Октября, ОНФ, 23:54, 21.09.2017, Россия90
Активисты площадки «Молодежка ОНФ» при участии московского регионального отделения Народного фронта в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды оказали содействие в сохранении спортивной площадки в парке 50-летия Октября в районе Проспект Вернадского.

Костромские активисты Общероссийского народного фронта обсудили итоги работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» с представителями регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства и комитета городского хозяйства К, Региональный исполком ОНФ в Костромской области, 23:44, 21.09.2017, Россия77
Костромские активисты Общероссийского народного фронта обсудили итоги работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» с представителями регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства и комитета городского хозяйства Костромы.