Услуги Сбербанка доступны в МФЦ Ленинградской области

Соглашение о взаимодействии и оказании услуг финансовой организации подписано между многофункциональным центром предоставления госуслуг Ленинградской области и Сбербанком по Ленинградской области.

В рамках соглашения в окнах и бизнес-офисах «МФЦ для бизнеса» Ленинградской области начнется предоставление консультационных услуг крупнейшего банка России. Кроме того, документ регламентирует основные шаги, направленные на информационную поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства в регионе.

«Всеобъемлющая поддержка малого бизнеса и предоставление максимального выбора предпринимателям – наша основная задача. «МФЦ для бизнеса» стремится стать, действительно, тем «единым окном», обратившись в которое субъекты МСП смогут получить все необходимое для начала деятельности или развития собственного дела», - комментирует директор ГБУ ЛО «МФЦ» Сергей Есипов.

«Теперь юридические лица и предприниматели, обращаясь в МФЦ, могут получить не только государственные и муниципальные услуги, а также подать заявку на открытие расчетного счета, кредитование, установку платежных терминалов и другие услуги Сбербанка. Это поспособствует развитию делового микроклимата в Ленинградской области», - подчеркнул директор Сбербанка по Ленинградской области Андрей Свердлов.

Напомним, сегодня в «МФЦ для бизнеса» Ленинградской области индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам оказывается порядка 150 услуг в 3 бизнес-офисах, работающих в Гатчинском, Всеволожском и Тихвинском районах, а также 30 окнах «Мой бизнес», открытых во всех отделениях центров «Мои Документы».

Контактное лицо: Марина Азарная
Компания: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
Добавлен: 22:31, 20.08.2017 Количество просмотров: 191

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут принять участие в акции «Привыкайте выигрывать», Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия32
20 ноября стартовала совместная акция платежной системы «Мир» и AliExpress. Клиенты Банка «Левобережный» могут получить до 150 000 рублей за покупки на AliExpress по карте «Мир».

Банк «Левобережный» принял участие в Сибирском экономическом форуме, Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия32
16-17 ноября в Новосибирском Экспоцентре прошел ежегодный «Сибирский экономический форум». Банк «Левобережный» стал участником и экспертом форума, который в этом году носил название «Россия и Большая Азия. Импорт, экспорт, инвестиции. Отраслевые решения для малого и среднего бизнеса при работе с Китаем, Индией, Республикой Корея, Сингапуром, Вьетнамом и Монголией».

Банк «Левобережный» выступил официальным партнером конкурса «Лучший предприниматель Новосибирской области-2017», Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия33
16 ноября в Новосибирске подвели итоги конкурса среди женщин-предпринимателей, организованного Союзом женщин Новосибирской области при поддержке Банка «Левобережный».

SPEAR’S RWMA 2017: финалисты будут объявлены до конца месяца, SPEAR’S, 16:30, 22.11.2017, Россия15
Первый этап премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – голосование профессионалов индустрии – завершен.

Банк УРАЛСИБ запустил сервис по регистрации бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 22.11.2017, Россия21
Банк УРАЛСИБ и компания 1С-Старт запустили сервис для регистрации бизнеса. На первом этапе сервис позволяет быстро сформировать готовый пакет документов для регистрации ООО или ИП в Федеральной Налоговой Службе. После этого пользователю остается только распечатать документы и предоставить их в налоговую инспекцию.

УРАЛСИБ | Private Bank назван лучшим российским частным банком, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 22.11.2017, Россия22
15 ноября в рамках московского форума Moscow Family Office Forum в отеле Ритц-Карлтон прошла церемония награждения победителей Russian Global Citizen Awards 2017. В категории Best Russian Private Bank победителем был назван УРАЛСИБ | Private Bank.

Банківська гарантія для участі в тендерах ProZorro протягом 1 ГОДИНИ!, Кристалбанк, 03:32, 21.11.2017, Украина37
КРИСТАЛБАНК нагадує про можливість оформлення Експрес гарантій протягом 1 години для компаній, які приймають участь в тендерах у системі держзакупівель ProZorro. Гарантуємо оперативність та відсутність додаткових комісій. Відкриття рахунку в КРИСТАЛБАНКу не є обов’язковою умовою.

Россельхозбанк в Костроме запускает рефинансирование ипотеки по ставке от 9,3% годовых, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:23, 21.11.2017, Россия37
Россельхозбанк предлагает новый кредитный продукт «Рефинансирование ипотеки», с помощью которого клиенты Банка и других кредитных финансовых организаций могут улучшить условия действующих договоров: снизить процентную ставку, уменьшить размер ежемесячного платежа, увеличить срок кредитования и др.

Сбербанк принял участие в Празднике хлеба на Юге России, ПАО Сбербанк, 07:40, 18.11.2017, Россия76
Сбербанк принял участие в международной специализированной выставке хлебопечения, мукомольного и кондитерского производства «Праздник хлеба на Юге России». Мероприятие, организованное Российской гильдией пекарей и кондитеров и Южной гильдией пекарей и кондитеров при содействии правительства Ставрополья, прошло в краевой столице.

Банк УРАЛСИБ начал продажу лизинговых продуктов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:19, 18.11.2017, Россия48
Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса. Теперь клиентам Банка доступен лизинг легкового и грузового автотранспорта, строительной и специальной техники, производственного оборудования. Партнером Банка выступает Группа компаний «Интерлизинг».

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальный возраст ипотечного заемщика до 70 лет, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:18, 18.11.2017, Россия68
Банк УРАЛСИБ улучшил условия ипотечного кредитования. Банк увеличил максимально допустимый возраст потенциальных заемщиков по данному виду кредитования с 65 до 70 лет на момент окончания срока действия кредитного договора.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:17, 18.11.2017, Россия52
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил новогоднюю акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых в рублях.

Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по ВЭД, Банк "Левобережный", 07:13, 18.11.2017, Россия46
29 ноября в Красноярске состоится семинар Банка «Левобережный», посвященный вопросам изменений в Инструкции Банка России № 181- И и Таможенного кодекса таможенного союза.

Банк «Левобережный» подготовил для бизнеса предложение по рефинансированию кредитов, Банк"Левобережный", 07:13, 18.11.2017, Россия47
Банк «Левобережный» предлагает корпоративному бизнесу рефинансировать действующие кредиты, полученные в других банках, на более выгодных условиях. Снижение ставки может составлять до 5 процентных пунктов.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 самых выгодных пенсионных вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:05, 18.11.2017, Россия44
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга самых выгодных депозитных продуктов для пенсионеров, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». В пятерку лучших пенсионных вкладов вошел срочный вклад Банка УРАЛСИБ «Почетный пенсионер».