QIWI и «Лига Денег» внедрили сервис оплаты займов на сайте микрофинансовой организации

С помощью сервиса QIWI на сайте МКК «Лига Денег» теперь можно оплачивать займы с карт Visa, MasterCard и МИР, эмитированных любым российским банком. Ранее QIWI и «Лига Денег» уже предоставили заемщикам сервис погашения через QIWI терминалы и Visa QIWI Кошелек, а также выплату займов наличными и погашение в пунктах системы CONTACT.

Чтобы мгновенно и вовремя погашать займы, клиентам достаточно зайти на сайт МКК «Лига Денег» и нажать на кнопку «Оплатить на сайте с карты». Далее для проведения платежа в счет оплаты займа необходимо ввести номер договора, ФИО и сумму к оплате.
Погашение займа, посредством данного сервиса, осуществляется в режиме реального времени. Комиссия за услугу не взимается.
«Мы реализовали совершенно новый сервис оплаты займов, благодаря которому клиенты «Лиги Денег» внести платеж могут, не выходя из дома или офиса, просто посетив сайт МКК и указав реквизиты своей карты. Дополнительным преимуществом нашего сервиса является отсутствие комиссий и мгновенное зачисление денег, что позволяет избежать просрочки очередной оплаты», - отметил Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов Группы QIWI.

О QIWI
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 18,5 млн виртуальных кошельков и более 155 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму 72 млрд руб. от более чем 51 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Контактное лицо: Пресс-служба QIWI
Компания: QIWI
Добавлен: 00:06, 22.08.2017 Количество просмотров: 186

Филиал «Балтийского лизинга» в Омске стал участником семинара для аграриев, Балтийский лизинг, 04:23, 23.02.2018, Россия32
Директор омского филиала «Балтийского лизинга» Дмитрий Селищев выступил с докладом на семинаре «Технологии «Сенаж в упаковке». Наш коллега рассказал участникам встречи о возможностях и преимуществах лизинга в сфере АПК.

«Бизнес FM» о развитии рынка лизинга в России, Балтийский лизинг, 23:46, 21.02.2018, Россия54
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков рассказал в интервью «Бизнес FM» Санкт-Петербург об основных тенденциях лизингового рынка, а также о факторах, стимулирующих его рост на сегодня.

Филиал «Балтийского лизинга» в Воронеже начал работу по новому адресу, Балтийский лизинг, 23:56, 20.02.2018, Россия74
Воронежское подразделение компании «Балтийский лизинг» переехало в новый офис. Теперь клиенты могут прийти на встречу с менеджерами по адресу улица Ленина, 104б, офис № 412.

Круглый стол о механизмах внебюджетного финансирования пройдет в Аналитическом центре при Правительстве РФ, Оргкомитет Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы-устойчивое развитие», 23:38, 20.02.2018, Россия41
К участию в круглом столе приглашены представители банковских Организаций, федеральные органы исполнительной власти, энергосервисные компании.

«Центр Займов» запустил акцию на сайте «КупиКупон», ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 02:45, 20.02.2018, Россия87
Компания предложила всем пользователем ресурса возможность получить бесплатный купон на оформление займа.

Нижегородские студенты познакомились с деятельностью компании «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:43, 20.02.2018, Россия47
Заместитель директора филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский рассказал студентам Нижегородского губернского колледжа о специфике работы лизинговой компании.

«Балтийский лизинг» выступит партнером масштабной встречи выпускников СПбГУ Реюнион-2018, Балтийский лизинг, 03:17, 17.02.2018, Россия154
«Балтийский лизинг» примет участие в организации ежегодной встречи Ассоциации выпускников СПбГУ, которая пройдет в субботу, 17 февраля. Компания активно интересуется деятельностью вуза и постоянно поддерживает с ним коммуникацию, поскольку СПбГУ является ведущим университетом, транслирующим новейшие методики работы в различных отраслях.

«Балтийский лизинг» предложил строителям Ростова-на-Дону выгодные условия приобретения техники, Балтийский лизинг, 03:16, 17.02.2018, Россия176
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону Светлана Белова выступила с докладом в рамках круглого стола «Рынок жилья без дольщиков: как делать новые проекты?». На мероприятии, организованном журналом «Эксперт Юг», присутствовали крупные игроки регионального строительного рынка, которые заинтересовались возможностью приобретения в лизинг техники для работы на своих объектах.

Альпари объявил о сотрудничестве с Василием Уткиным, Альпари, 02:57, 17.02.2018, Россия50
Альпари объявил о сотрудничестве с известным российским спортивным комментатором Василием Уткиным. Контракт продлится до конца 2018 года. Образ и голос Василия будут задействованы в рекламных кампаниях Альпари.

«РВМ Капитал» и Правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:55, 17.02.2018, Россия63
Правительство Московской области в лице Губернатора Андрея Воробьева и Инвестиционная группа «РВМ Капитал» в лице генерального директора Феликса Блинова заключили Соглашение о сотрудничестве. Подписание документа состоялось 15 февраля 2018 в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

Лизинг как инструмент финансирования социальной структуры регионов: на инвестфоруме в Сочи «Сбербанк Лизинг» представляет проект по развитию лизинга в медицине, Сбербанк Лизинг, 02:53, 17.02.2018, Россия65
15-16 февраля «Сбербанк Лизинг» принимает участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, где традиционно обсуждаются актуальные вопросы социально-экономического развития России и возможности реализации инвестиционного потенциала. В рамках РИФ «Сбербанк Лизинг» представляет возможности лизинга в медицине в контексте комплексных решений по обновлению фондов и развитию отечественного производства медицинского оборудования.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам КамАЗы на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:01, 15.02.2018, Россия62
Компания «Балтийский лизинг» разработала специальное предложение для лизингополучателей, приобретающих автомобили марки КамАЗ. В соответствии с его условиями авансовые платежи, необходимые для заключения договора с «Балтийским лизингом», могут быть снижены как для действующих, так и для новых клиентов компании.

Действующие клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести авто с нулевым авансом, Балтийский лизинг, 17:13, 14.02.2018, Россия103
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим действующим клиентам легковые автомобили с минимальным авансом от 0%. Спецпредложение распространяется на все автомобильные марки, за исключением российских и китайских производителей.

«Балтийский лизинг» предлагает новым клиентам улучшенные условия приобретения легковых авто, Балтийский лизинг, 16:52, 14.02.2018, Россия63
Компания «Балтийский лизинг» разработала специальное предложение для новых клиентов, в рамках которого они могут приобрести легковые автомобили на тех же условиях, что актуальны для действующих лизингополучателей. Эти условия распространяются на новых клиентов, имеющих положительную лизинговую историю. Срок действия спецпредложения ограничен до 31 марта 2018 года.

«Балтийский лизинг» предлагает клиникам и оздоровительным центрам медтехнику в экспресс-лизинг, Балтийский лизинг, 16:51, 14.02.2018, Россия65
Компания «Балтийский лизинг» включила медицинское оборудование в список имущества, которое клиенты могут приобрести по упрощенной процедуре рассмотрения сделок. В рамках этой программы частным клиникам предлагается оформление договора на покупку имущества стоимостью до 25 млн рублей.