Активисты ОНФ на Ямале провели рейд по объектам программы благоустройства городской среды в Салехарде

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают следить за реализацией приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». На днях активисты ОНФ приняли участие в работе выездной общественной комиссии, осуществляющей контроль за ходом работ в городе Салехард.
В ходе очередного рейда, члены комиссии побывали на трех объектах. Общественники посетили спортивную площадку возле центра культуры и спорта «Геолог», детскую площадку во дворе домов № 4 и 6 по улице Обская, и также на этой же улице посетили футбольное поле – это один из самых крупных и дорогостоящих объектов. Подрядчики проделали значительный объем работ: смонтированы детские игровые комплексы, размещены легкоатлетические снаряды для сдачи норм ГТО, вокруг футбольной и баскетбольной площадок установлены ограждающие заборы.
«На данный момент, те площадки, что мы посетили, подходят к завершающей стадии. Мы надеемся, что все работы будут выполнены до конца и точно в срок», – заявил координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Ямало-Ненецком автономном округе Евгений Кириллов.
Активисты Народного фронта на Ямале продолжат контролировать ход реализации приоритетного проекта.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 07:19, 23.08.2017 Количество просмотров: 62

После вмешательства кировских активистов ОНФ на дороге к деревне Пестовы был выполнен ямочный ремонт, ОНФ Кировская область, 20:20, 15.09.2017, Россия119
В августе в региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители деревни Пестовы, у которых уже много лет отсутствует нормальная инфраструктура – дороги, освещение и газификация. После вмешательства активистов ОНФ проблема с дорогой начала решаться.

В Коми ликвидировано 59 свалок, отмеченных на карте проекта ОНФ «Генеральная уборка», ОНФ в Коми, 20:19, 15.09.2017, Россия100
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Коми подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Курганские активисты ОНФ обеспокоены затягиванием сроков реализации проекта по благоустройству городской среды, ОНФ в Курганской области, 20:06, 15.09.2017, Россия70
Представители регионального штаба Общероссийского народного фронта в Курганской области проверили ход реализации в городе Кургане правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Представители ОНФ обсудили реализацию проекта «Народная оценка качества» в Красноярском крае, Региональное отделение ОНФ в Красноярском крае, 20:02, 15.09.2017, Россия55
В рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества» красноярские активисты провели мониторинг поликлиник пяти муниципалитетов края – Ачинска, Минусинска, Березовского, Курагинского и Шушенского районов, а также круглый стол по проблеме доступности и качества оказания поликлинической помощи.

Эксперты ОНФ в Красноярском крае обсудили тарифную политику в сфере ЖКХ, Региональное отделение ОНФ в Красноярском крае, 20:02, 15.09.2017, Россия47
Эксперты ОНФ в Красноярском крае на основании многочисленных обращений граждан по поводу роста коммунальных тарифов инициировали обсуждение тарифной политики края с профильными структурами исполнительной власти, надзорными органами, общественниками.

Попытка давления на челябинское отделение ОНФ не изменит его позицию по вопросу оптимизации спортшкол, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:00, 15.09.2017, Россия67
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обсудили вопрос оптимизации спортивных школ Челябинска…

Под контролем ОНФ в Саранске завершилось благоустройство двора по улице Есенина, ОНФ в Республике Мордовия, 19:53, 15.09.2017, Россия71
В Саранске завершилось благоустройство дворовой территории дома №6 по улице Есенина, которое проходило под контролем Общероссийского народного фронта.

Оренбургские активисты ОНФ призвали власти решить проблему с оползневым обрывом в поселке Экспериментальный, ОНФ, 19:46, 15.09.2017, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области обратились в правительство региона с просьбой помочь жителям поселка Экспериментальный решить проблему с оползневым обрывом.

Активисты ОНФ оценили ход выполнения работ по благоустройству городской среды в Оренбурге, ОНФ, 09:40, 15.09.2017, Россия92
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проверили ход реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Оренбурге

Активисты ОНФ в Коми вместе с инвалидами проверили доступность городской инфраструктуры в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 09:44, 15.09.2017, Россия78
Мониторинг показал, что в городе нет ни одного полностью доступного пути для инвалидов.

ОНФ призывает аппарат Кировской городской думы быть скромнее при планировании закупок, ОНФ Кировская область, 09:42, 15.09.2017, Россия78
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта ОНФ «За честные закупки» заинтересовались проектом распоряжения, утверждающего перечень, характеристики и максимальную стоимость товаров, закупаемых Кировской городской думой.

Амурские активисты ОНФ добиваются отнесения Сковородинского района к территории Крайнего Севера, РО ОНФ в Амурской области, 23:58, 14.09.2017, Россия80
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области держат на контроле вопрос наделения Сковородинского района статусом территории, относящейся к Крайнему Северу.

Московский штаб ОНФ: Количество «убитых» дорог в столице с каждым месяцем становится все меньше, ОНФ, 23:55, 14.09.2017, Россия58
Московский штаб Общероссийского народного фронта продолжает работу по выявлению участков столичных дорог, которые находятся в ненадлежащем состоянии и требуют незамедлительных действий дорожных служб.

Тверские активисты ОНФ провели для школьников Нелидово акцию «За безопасный переход!», Отделение ОНФ в Тверской области, 23:53, 14.09.2017, Россия62
Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области совместно с сотрудниками ГИБДД провели в Нелидово акцию «За безопасный переход!».

Прайм Тайм: ипотека от шести процентов годовых!, ООО "БЕСТ-Новострой", 23:51, 14.09.2017, Россия49
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что покупатели квартир в жилом комплексе «Прайм Тайм» могут воспользоваться новыми специальными условиями ипотечного кредитования от «Россельхозбанка».