Шуйского ветерана поздравили с 95-летием

20 августа 95 лет исполнилось Надежде Сергеевне Бубновой, участнице Великой Отечественной войны.
Родилась в деревне Кочнево Шуйского района. С отличием окончила школу и поступила в Шуйский Государственный учительский институт. Преподавала в шуйском индустриальном техникуме.
С 1943 года по 1945 года проходила военную службу, участвовала в боевых действиях, имеет награды.
С мужем Леонидом Александровичем, также участником Великой Отечественной войны, вместе с 1951 года. У них двое детей, две внучки и два правнука.
В знаменательный день юбиляра поздравили специалисты шуйских управлений Пенсионного фонда и социальной защиты населения.

УПФР в Шуе, Палехском и Лежневском районах
22.08.2017

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 07:19, 23.08.2017 Количество просмотров: 84

Электронные сервисы ПФР позволяют гражданам проверять, платит ли за них работодатель страховые взносы, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 03:06, 23.11.2017, Россия22
Страховые взносы, которые работодатель уплачивает на будущую пенсию работника, фиксируются на индивидуальном лицевом счете, который ПФР открывает каждому работающему гражданину при регистрации в системе обязательного пенсионного страхования.

Пенсионный фонд оказывает мамам дополнительную поддержку, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 03:03, 23.11.2017, Россия26
Самой популярной мерой господдержки по линии ПФР является материнский капитал.

В пяти школах Южского района состоялись уроки пенсионной грамотности, УПФР в Южском районе, 16:35, 22.11.2017, Россия58
Уроки пенсионной грамотности прошли для учеников 9-х и 11-х классов школ № 1 и № 2 города Южи, в Мугреевской, Мостовской и Новоклязьминской школах.

Пенсионный фонд взял конфликт интересов под контроль, ОПФР по РК, 16:31, 22.11.2017, Россия37
Региональное Отделение ПФР на регулярной основе реализует комплекс мер по противодействию коррупционным проявлениям в системе Пенсионного фонда. Во всех структурных подразделениях, Управлениях ПФР в районах республики и г.Элисте ведется профилактическая работа, которая носит системный и комплексный характер.

В регионе сократилось число получателей федеральной социальной доплаты, ОПФР по РК, 04:32, 21.11.2017, Россия94
В начале этого года 12,5 тысяч жителей республики получали федеральную социальную доплату (ФСД). После февральской и апрельской индексации, а также после перерасчета пенсий по нестраховым периодам число получателей ФСД уменьшилось.

ПФР предупреждает: в интернете появился новый вид мошенничества - выплаты по СНИЛСУ, ОПФР по РК, 04:28, 21.11.2017, Россия98
В последнее время все большую популярность в российских регионах набирает новый вид интернет-мошенничества

Зам.руководителя городского УПФР расскажет радиослушателям Калмыкии об электронных услугах ПФР, ОПФР по РК, 07:12, 18.11.2017, Россия38
Сегодня на «Радио Калмыкии» в рамках передачи «Пульс» пройдет прямой эфир с участием заместителя начальника Управления ПФР в г.Элисте Л.П.Сариевой.

С начала года более тысячи жительниц Калмыкии получили сертификат на материнский капитал, ОПФР по РК, 07:11, 18.11.2017, Россия50
За десять лет действия государственной программы поддержки семей, имеющих детей, в Калмыкии владельцами сертификатов стало более 20,5 тысяч семей, 1015 из них в 2017 году.

В 2017 году более 8 тысяч жителей Калмыкии через интернет назначили пенсию или сменили способ ее доставки, ОПФР по РК, 01:18, 17.11.2017, Россия48
Все больше жителей Калмыкии назначают пенсию через интернет: с начала года 2697 степняков назначили себе пенсию через Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России и портал госуслуг.

Специалисты ПФР провели урок в Порздневской школе, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 01:16, 17.11.2017, Россия44
Специалисты ПФР провели урок в Порздневской школе

Специалисты ПФР рассказали луховчанам о пенсионном обеспечении, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 01:15, 17.11.2017, Россия114
Специалисты ПФР рассказали луховчанам о пенсионном обеспечении

Специалисты родниковского Управления Пенсионного фонда провели выездной прием граждан, Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе, 05:33, 15.11.2017, Россия46

Более 77 млн. рублей перечислили на свою будущую пенсию жители Калмыкии, ОПФР по РК, 05:18, 15.11.2017, Россия42
До конца года участники Программы софинансирования пенсий должны сделать годовой взнос, чтобы получить поддержку от государства в следующем году, сообщили в региональном пенсионном ведомстве.

Соблюдая интересы ребёнка, ОПФР по Кемеровской области, 04:46, 15.11.2017, Россия34
С начала года в Кузбассе 229 заявителям Пенсионный фонд отказал в получении сертификата и распоряжении средствами материнского капитала (МСК). Из общего количества поданных заявлений за 10 месяцев 2017 года это число составляет всего 0,9%.

Единая государственная информационная система социального обеспечения (ЕГИССО, ОПФР по Тамбовской области, 04:39, 15.11.2017, Россия34
В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2015 №383-ФЗ и Постановлением Правительства РФ от 14.02.2017 №181 на органы Пенсионного фонда России возложена обязанность по формированию новой информационной базы данных «Единая государственная информационная система социального обеспечения» – ЕГИССО.