Шуйского ветерана поздравили с 95-летием

20 августа 95 лет исполнилось Надежде Сергеевне Бубновой, участнице Великой Отечественной войны.
Родилась в деревне Кочнево Шуйского района. С отличием окончила школу и поступила в Шуйский Государственный учительский институт. Преподавала в шуйском индустриальном техникуме.
С 1943 года по 1945 года проходила военную службу, участвовала в боевых действиях, имеет награды.
С мужем Леонидом Александровичем, также участником Великой Отечественной войны, вместе с 1951 года. У них двое детей, две внучки и два правнука.
В знаменательный день юбиляра поздравили специалисты шуйских управлений Пенсионного фонда и социальной защиты населения.

УПФР в Шуе, Палехском и Лежневском районах
22.08.2017

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 07:19, 23.08.2017 Количество просмотров: 54

Информацию о размере или остатке материнского капитала можно узнать в мобильном приложении ПФР, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:08, 15.09.2017, Россия37
Бесплатное приложение ПФР, доступное для платформ iOS и Android, дает возможность владельцам мобильных устройств воспользоваться ключевыми функциями, которые представлены в Личном кабинете на сайте Пенсионного фонда.

Представитель ОПФР принял участие в Дне финансовой грамотности населения, ОПФР по РК, 10:40, 15.09.2017, Россия57
Вчера в Городовиковском и Яшалтинском районах прошли лекции и обучающие семинары, приуроченные к празднованию Дню финансиста.

Новый пенсионный год для школьников начнется 19 сентября, ОПФР по Кемеровской области, 09:44, 15.09.2017, Россия72
Кузбасс присоединится к единому всероссийскому дню пенсионной грамотности, который пройдет во вторник, 19 сентября. В этот день юношам и девушкам из 35 общеобразовательных и среднеспециальных учебных заведений Кемеровской области предстоит узнать об истории пенсионного обеспечения, о современной пенсионной системе России, познакомиться с возможностями электронных сервисов ПФР.

Родился пятисотый в этом году шуянин, УПФР_Шуя, 23:54, 14.09.2017, Россия65
14 сентября в шуйском ЗАГСе зарегистрировали рождение пятисотого ребенка, появившегося на свет в 2017 году. В семье Антона и Тамары Безменовых родился первенец - дочь Дарья

В Личном кабинете на сайте ПФР можно подать заявление через представителя, ОПФР по РК, 22:43, 14.09.2017, Россия42
В Личном кабинете на сайте ПФР реализована возможность подать заявление от лица представителя (родителя, усыновителя, опекуна или попечителя).

Пучежские пенсионеры могут получать пенсию по доверенности, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 23:35, 13.09.2017, Россия73
В Пучежском районе пенсии по доверенности получают более 20 пенсионеров

Выплаты из средств пенсионных накоплений получили 12730 жителей Калмыкии, ОПФР по РК, 23:16, 13.09.2017, Россия37
Прием заявлений от пенсионеров о выплате средств пенсионных накоплений ведется Отделением ПФР по Республике Калмыкия с 1 июля 2012 года.

В Шуйском районе принято 59 заявлений на выплату пенсионных накоплений умерших родственников, УПФР_Шуя, 23:16, 13.09.2017, Россия37
На 1 сентября вынесено 49 решений о выплате средств пенсионных накоплений на общую сумму более 1,2 млн рублей. Таким образом, средняя выплата правопреемникам в этом году составляет почти 25 тыс. рублей.

В Кузбассе продолжается сверка данных для ЕГИССО, ОПФР по Кемеровской области, 23:11, 13.09.2017, Россия48

Как южанам начисляются пенсионные баллы, УПФР в Южском муниципальном районе, 00:48, 13.09.2017, Россия55
Управление ПФР напоминает, что с 2015 года каждый год трудовой деятельности оценивается в пенсионных баллах, количество которых напрямую зависит от суммы страховых взносов поступающих в Пенсионный фонд.

Как южане могут получить пособие на погребение, УПФР в Южском муниципальном районе, 00:47, 13.09.2017, Россия51
Жители Южского района интересуются, как и в течение какого времени после смерти родственника следует обратиться в ПФР для получения пособия на погребение.

Информация для тех, кто получает пенсию на банковскую карту, ОПФР по Ивановской области, 00:38, 13.09.2017, Россия56
Информация для тех, кто получает пенсию на банковскую карту

Пенсионный фонд передаст в школы и ссузы республики более 2000 учебников, ОПФР по РК, 00:37, 13.09.2017, Россия47
В Калмыкию поступило учебное пособие «Все о будущей пенсии: для учебы и жизни», подготовленное Пенсионным фондом России в рамках программы повышения пенсионной грамотности учащейся молодежи.

В сентябре сотрудники ПФР встретятся с жителями четырех сельских территорий Кузбасса, ОПФР по Кемеровской области, 00:33, 13.09.2017, Россия50
Мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Кемеровской области в сентябре 2017 г. побывает в 4 сельских территориях Кемеровского и Тисульского районов

Начальник савинского Управления ПФР провела информационные встречи с работниками швейных предприятий, УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области, 00:08, 13.09.2017, Россия47