Карты «МИР» от Россельхозбанка – удобно и надежно

Костромской филиал Россельхозбанка приступил к активному выпуску карт «МИР» для жителей города и области. По состоянию на 15 августа на карты «МИР» в рамках сотрудничества по «зарплатным» проектам переведено 80% бюджетных организаций, находящихся на обслуживании в филиале.
Презентации новых платежных карт прошли уже в 50 организациях города Костромы. Менеджеры Банка разъясняют потенциальным держателям карт возможности новой платежной системы, удобство карты «МИР», преимущества сотрудничества с филиалом Россельхозбанка. Поскольку карты «МИР» можно использовать не только для получения зарплат, но и пенсий, на 20 августа филиал эмитировал свыше 400 карт «МИР» для пенсионеров.
«Костромичи уже оценили удобство нового финансового инструмента. Карта «МИР» позволяет нашим клиентам проводить все необходимые банковские операции, – прокомментировала заместитель директора Костромского филиала РСХБ Наталия Солодовникова. – Мы видим заинтересованность жителей региона в этом продукте, поэтому предполагаем в ближайшее время увеличение спроса на этот вид карт».

Получить более подробную информацию можно на сайте www.rshb.ru, а также в офисах Костромского филиала АО «Россельхозбанк» и по телефонам: (4942) 370-700, 8 (800) 200-02-90 (звонок по России бесплатный).

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 07:24, 23.08.2017 Количество просмотров: 74

Банк УРАЛСИБ и Visa провели XII Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Время перемен», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 06:44, 26.09.2017, Россия58
С 18 по 21 сентября 2017 года в Минске прошла XII Ежегодная Конференция «Время перемен». Мероприятие было организовано Банком УРАЛСИБ совместно с платежной системой VISA.

Сбербанк - официальный партнер и организатор круглого стола форума «Агро-Юг-2017», ПАО Сбербанк, 23:58, 25.09.2017, Россия70
Объемы поддержки Сбербанком агропромышленного комплекса Юга России, по итогам 1 полугодия 2017 года, превысили 89 млрд рублей, 22, 9 из которых- кредитный портфель банка в АПК Ставрополья. Эти цифры прозвучали на 3 инвестиционном международном форуме «Агро-Юг-2017», который начал работу в Ставрополе.

Банк УРАЛСИБ стал победителем аукциона РТС-Тендер на право кредитовать Бийский олеумный завод, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:27, 25.09.2017, Россия35
18 сентября 2017 года Банк УРАЛСИБ стал победителем аукциона на право кредитовать Федеральное казенное предприятие «Бийский олеумный завод».

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 рейтинга самых прибыльных банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:26, 25.09.2017, Россия27
Банк УРАЛСИБ занял 11 место в рейтинге самых прибыльных банков на 1 сентября 2017 года, согласно данным портала Bankir.ru.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-5 банков по объему кредитования малого и среднего бизнеса в 1 полугодии 2017 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:39, 22.09.2017, Россия46
Банк УРАЛСИБ занял 4-е место в рейтинге банков по объему кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса в 1 полугодии 2017 года.

Банк «Левобережный» понижает переменную ставку по ипотечному кредиту до 6,45% годовых, Банк "Левобережный", 21:36, 22.09.2017, Россия55
С 1 октября 2017 года в Банке «Левобережный» понизится переменная процентная ставка по программе ипотечного кредитования «Перспектива» до 6,45% годовых.

В 2,5 раза вырос спрос на кредиты с индивидуальными условиями у клиентов Северо-Западного банка Сбербанка, Северо-Западный банк ПАО Сбербанк, 21:26, 22.09.2017, Россия45
По итогам первого полугодия 2017 года объём кредитов с индивидуальным ценовым предложением, выданных Северо-Западным банком ПАО Сбербанк представителям малого бизнеса, вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2,5 раза и составил 50%, или 2,2 млрд. рублей, от общего объёма залоговых средств.

Банк «Левобережный» меняет своим клиентам кредитные карты на более выгодные, Банк "Левобережный", 21:24, 22.09.2017, Россия46
Клиенты, ранее оформлявшие в Банке «Левобережный» кредитные карты платежной системы «Золотая Корона», могут поменять их на карты международной платежной системы Visa или MasterCard с более выгодными условиями.

В Новосибирске пройдет семинар по финансовым инструментам для расширения торговли с китайскими компаниями, Банк "Левобережный", 21:24, 22.09.2017, Россия46
26 сентября Банк «Левобережный» совместно с международными партнерами в сфере российско-китайского сотрудничества проведет в Новосибирске семинар, посвященный финансовым инструментам для расширения торговли сибирских предприятий с китайскими компаниями.

ОТП Банк предлагает услугу «Премиум Сейф», ОТП Банк, 23:56, 21.09.2017, Россия89
ОТП Банк предлагает совместную с компанией «ЮниСейф» услугу по защите от утраты личных вещей и сопутствующих расходов — «Премиум Сейф». Услуга предполагает защиту мобильных телефонов, документов, ключей от квартиры и автомобиля.

В банке «Открытие» отмечают рекордный рост ипотечных сделок, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 23:30, 21.09.2017, Россия57
По итогам II квартала 2017 года количество ипотечных сделок в Муниципальном филиале банка «Открытие» второе превысило показатель I квартала.

Банк «Российский капитал» аккредитовал ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 21:34, 20.09.2017, Россия55
АКБ «Российский капитал» (ПАО) и холдинг «Аквилон Инвест» согласовали партнерскую программу, предусматривающую эксклюзивные условия для покупателей квартир в ЖК «КосмосSTAR».

Ставка по вкладу «Инвестиционный» Банка «Левобережный» изменена, Банк "Левобережный", 06:41, 20.09.2017, Россия79
В связи со снижением ключевой ставки Банка России изменена ставка по рублевому вкладу для частных лиц «Инвестиционный». Теперь ставка составляет 7,5% годовых.

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции в рейтингах Banki.ru, ПАО "АК Банк", 21:39, 19.09.2017, Россия37
В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на 1 сентября 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с августовскими рейтингами.

КРИСТАЛБАНК прийняв участь у відкритті нового сезону тренувань 60 дітей з аутизмом проекту Kids Autism Games, Кристалбанк, 20:48, 19.09.2017, Россия54
60 дітей з аутизмом зможуть регулярно тренуватися в рамках проекту Kids Autism Games, який з кінця 2016 року підтримує КРИСТАЛБАНК.