89% операций в Северо-Западном банке Сбербанка совершается без использования наличных

Сегодня в Северо-Западном банке Сбербанка 89% операций совершается без использования наличных.
По итогам 1 полугодия 2017 года число пользователей интернет-банка Сбербанк Онлайн с учетом присоединенных территорий в Северо-Западном банке выросло на 12% и достигло цифры 4,65 млн клиентов, из них 2,9 млн используют мобильное приложение Сбербанк Онлайн, доступное для мобильных платформ iOS, Android и Windows.
«Клиенты голосуют за мобильность и доступность банковских услуг. За первые шесть месяцев 2017 года количество платежей через Сбербанк Онлайн и его мобильное приложение достигло цифры 70,7 млн. 60,5% от этого числа приходится на долю мобильного приложения, которое, как и полноразмерная браузерная версия интернет-банкинга Сбербанка, позволяет производить оплату за услуги ЖКХ, совершать бюджетные платежи, оплачивать телекоммуникационные, медицинские и многие другие услуги», - отметил председатель Северо-Западного банка Сбербанка Виктор Вентимилла Алонсо.

Контактное лицо: Марина Азарная
Компания: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
Добавлен: 12:21, 25.08.2017 Количество просмотров: 307

Календарь Банка УРАЛСИБ «Времена года глазами детей» — победитель Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити 2018», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:51, 17.07.2018, Россия41
Банк УРАЛСИБ занял первое место в III Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити -2018» в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Главным бухгалтером банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия39
На должность Главного бухгалтера банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая. Назначение согласовано с Банком России.

В I полугодии 2018 года банк «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 года, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия40
Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования: количество выданных POS-кредитов выросло на 63,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Летние каникулы» с Россельхозбанком, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:02, 17.07.2018, Россия32
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает костромичам и жителям области стать участниками акции по потребительским кредитам без обеспечения «Летние каникулы».

БКС Банк и УК БКС объявляют о запуске нового продукта, БКС, 22:17, 16.07.2018, Россия58
БКС Банк запустил новый продукт – вклад «Инвестиционный» с доходностью до 7,99% годовых. Продукт представляет собой сочетание ПИФов УК БКС («БКС Основа», «БКС Империя», «БКС Перспектива», «БКС Технологии XXII века» или «БКС Драгоценные металлы») и вклада БКС Банка в равных долях

Банк «Возрождение» снизил первоначальный взнос на ипотеку, Банк "Возрождение", 20:07, 16.07.2018, Россия39
В рамках специальной акции «Лето в городе» оформить ипотечный кредит в банке «Возрождение» можно по ставке 8,99% годовых. При этом первоначальный взнос снижен до 10% от стоимости недвижимости.

Пакеты услуг РКО от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на расчетно-кассовом обслуживании, ПАО КБ "Восточный", 20:00, 16.07.2018, Россия40
Банк «Восточный» подводит итоги первых трех месяцев запуска новых тарифов расчетно-кассового обслуживания для предпринимателей. Сегодня РКО – один из самых популярных запросов со стороны малого и среднего бизнеса. Ежемесячно представители МСБ открывают около 2000 счетов в банке «Восточный».

Ипотечные клиенты Банка УРАЛСИБ получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50 000 рублей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:57, 16.07.2018, Россия44
Банк УРАЛСИБ присоединился к акции "Новоселы", проводимой сетью гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:41, 16.07.2018, Россия50
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных карт «Мир» с кэшбэком и бонусами, подготовленного порталом Сравни.ру. В рейтинг вошла классическая дебетовая карта «Мир» УРАЛСИБа с подключенной программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус».

Стартует акция по картам Русского Стандарта: cashback 10% в оптике «Слепая курица», Банк Русский Стандарт, 00:53, 14.07.2018, Россия120
Яркое предложение для всех, кто заботится о своем зрении и хочет видеть красоту этого лета во всех его пестрых красках и оттенках, даже если есть необходимость носить очки или контактные линзы.

Банк «Восточный» выступит агентом Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ), и, согласно итогам конкурса АСВ, осуществит выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Таатта» АО (г. Якутск)., ПАО КБ "Восточный", 00:46, 14.07.2018, Россия121

В Новосибирске состоялся семинар Банка «Левобережный» по профилактике нарушений валютного законодательства, Банк "Левобережный", 00:34, 14.07.2018, Россия103
13 июля Банк «Левобережный» совместно с представителями Новосибирской таможни и экспертов в области ВЭД провел семинар для представителей бизнеса, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Банк «Левобережный» предлагает юридическим лицам единый личный кабинет для эффективного управления бизнесом, Банк "Левобережный", 00:33, 14.07.2018, Россия102
Банк «Левобережный» представляет уникальный инструмент для юридических лиц – «Единый личный кабинет для бизнеса» с новым сервисом «Прозрачный бизнес».

Банк «Левобережный» приготовил «Горячую десятку» для малого и среднего бизнеса, Банк "Левобережный", 00:05, 14.07.2018, Россия56
В Банке «Левобережный» стартовала акция для малого и среднего бизнеса «Горячая десятка», в рамках которой можно получить кредит по ставке 10% годовых.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «БРИЗ-Центр» льготный кредит в размере 30 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 00:03, 14.07.2018, Россия47
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил предприятию ООО «БРИЗ-Центр» (г. Красноярск) финансирование в размере 30 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.