Tele2 укрепляется в M2M

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, обновил линейку дополнительных пакетов интернета и SMS на тарифе «M2M». Теперь единые простые предложения по выгодным ценам доступны корпоративным клиентам во всех регионах присутствия Tele2.

Тариф «M2M» подходит для беспроводной передачи данных между устройствами. Чаще всего клиенты Tele2 выбирают его для мониторинга работы торговых автоматов, бытовых и индустриальных счетчиков, транспортных средств и систем безопасности. Количество SIM-карт Tele2, используемых в M2M-решениях, с января 2017 года увеличилось на 78%. Интернет-трафик, потребляемый клиентами M2M, вырос с начала года почти в 3 раза.

Tele2 учитывает различные профили потребления абонентов и предлагает пользователям тарифа «M2M» дополнительные пакеты интернета. Клиенты Tele2 могут для различных целей выбрать одну из подходящих услуг: «Пакет 10 Мб», «Пакет 20 Мб», «Пакет 40 Мб», «Пакет 60 Мб» или «Пакет 100 Мб» с абонентской платой в 17, 25, 45, 60 и 90 рублей в месяц соответственно.

Корпоративные клиенты Tele2 также могут подключить и дополнительный пакет текстовых сообщений. Услуги «Пакет 20 SMS», «Пакет 50 SMS» и «Пакет 100 SMS» обойдутся корпоративным клиентам оператора в 15, 25 и 45 рублей ежемесячно.

Дополнительную информацию о корпоративных тарифах и услугах Tele2 можно узнать на сайте оператора tele2.ru.

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 11:12, 26.08.2017 Количество просмотров: 318

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс, StaffCop, 02:37, 20.06.2018, Россия50
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

Что делать, если 1С не «одинэсит»?, 1С:Апрель Софт, 02:36, 20.06.2018, Россия53
Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018, ГК ПМСОФТ, 02:36, 20.06.2018, Россия51
Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

Флэш-массивы Pure Storage помогут российским заказчикам решить ключевые проблемы современных СХД, Журнал "Директор информационной службы" (CIO.RU), 02:29, 20.06.2018, Россия54
Компания Pure Storage рассказала участникам и гостям форума «Инфраструктура 2018» о том, как встроенные в массивы Pure технологии обеспечивают уникальное сочетание высокой надежности, производительности и экономической эффективности СХД.

Техносерв Cloud представляет новую услугу – «Облачное видеонаблюдение», HeadPoint, Техносерв, 22:18, 19.06.2018, Россия51
Москва, 19 июня 2018 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о запуске новой услуги «Облачное видеонаблюдение» на базе собственной облачной платформы Техносерв Cloud. Услуга разработана с применением IIoT-платформы российского разработчика – компании HeadPoint и станет первой облачной реализацией решения вендора.

CNews вновь включил MAYKOR-GMCS в число крупнейших разработчиков мобильных приложений, MAYKOR-GMCS, 22:16, 19.06.2018, Россия44
MAYKOR-GMCS третий год подряд входит в рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур. Рейтинг подготовлен аналитическим агентством CNews Analytics в рамках обзора рынка мобильной разработки в России по итогам 2017 года.

«Белтелеком» с помощью SmartLabs начнет предоставлять услуги на приставках, SmartLabs, 22:14, 19.06.2018, Россия45
Компания «Белтелеком» уже более трех лет предлагает абонентам мультискрин-сервисы, используя платформу SmartTUBE от SmartLabs. В ближайшее время оператор получит в своё распоряжение разработанные SmartLabs современные ОТТ-приставки с функцией поддержки беспроводной передачи данных.

«Аурига» снова в числе лидеров по развитию инноваций и качеству услуг, «Аурига», 22:14, 19.06.2018, Россия46
«Аурига», одна из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения на заказ, вновь заняла заслуженное место среди ста наиболее прогрессивных, ответственных и надежных аутсорсинговых компаний мира по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®). Компания показывает стабильно высокие результаты на протяжении последних десяти лет.

Navicon выпустил обновленную версию CRM-решения для фармацевтики, Navicon, 22:08, 19.06.2018, Россия45
Системный интегратор и разработчик Navicon обновил свое флагманское решение для комплексного управления вторичными продажами фармацевтических препаратов Navicon Pharma CRM.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights, Корпорация Diligent, 22:05, 19.06.2018, США44
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия99
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия84
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия71
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия63
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия70
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.