Урок пенсионной грамотности в Каминской администрации

24 августа специалисты родниковского Управления Пенсионного фонда провели информационную встречу с сотрудниками администрации с. Каминский. Специалисты ПФР рассказали о последних изменениях в пенсионном законодательстве, о том, как формируется пенсия, а также об условиях её назначения.

На встрече также говорилось о том, что многие государственные услуги Фонда сейчас можно запрашивать и получать в электронном виде – через Личный кабинет гражданина, доступный на сайте ведомства и в бесплатном мобильном приложении. Перечень электронных сервисов, которыми пользуются клиенты ПФР, постоянно расширяется.

Для авторизации в Личном кабинете гражданина потребуется учетная запись, используемая на едином портале госуслуг. Пройти регистрацию и получить учетную запись теперь можно и в подразделениях ПФР – с собой необходимо взять паспорт и свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Контактное лицо: Папина Наталья Юрьевна
Компания: Управление Пенсионного фонда в Родниковском муниципальном районе
Добавлен: 22:15, 01.09.2017 Количество просмотров: 285

В Химках в Общероссийский день приема граждан первыми пришли школьники, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:19, 13.12.2019, Россия112
В Химках в Общероссийский день приема граждан первыми пришли школьники

Шуйские семьи могут узнать остаток средств материнского капитала, который будет проиндексирован, УПФР_Шуя, 23:19, 13.12.2019, Россия110
С 1 января 2020 года материнский капитал будет проиндексирован на 3%. Вместо нынешних 453 026 рублей сумма увеличится до 466 617 рублей. При этом увеличена будет и сумма остатка средств на дату индексации. Если же владелец сертификата еще не распоряжался маткапиталом, его сумма на 1 января составит 466 617 рублей.

На V съезде МГАРДИ работают специалисты Отделения ПФР по городу Москве и Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:17, 13.12.2019, Россия117

Более 50 тысяч пенсионеров Чеченской Республики получают федеральную социальную доплату, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:37, 13.12.2019, Россия120

Изменения в программе материнского капитала с 2020 года, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:36, 13.12.2019, Россия133
Изменения в программе материнского капитала с 2020 года

Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:33, 13.12.2019, Россия110
Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился

Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:32, 13.12.2019, Россия113
Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился

Государственные услуги ПФР в электронном виде через ЕПГУ, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:31, 13.12.2019, Россия37
Государственные услуги ПФР в электронном виде через ЕПГУ

Досрочная пенсия безработным, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:28, 13.12.2019, Россия57
Досрочная пенсия безработным

Об основах пенсионной системы школьникам Надтеречного района, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:28, 13.12.2019, Россия50
Об основах пенсионной системы школьникам Надтеречного района

Единому порталу государственных и муниципальных услуг исполняется 10 лет!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:25, 13.12.2019, Россия54
Единому порталу государственных и муниципальных услуг исполняется 10 лет!

Для получения надбавки за сельский стаж осталось менее месяца, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:25, 13.12.2019, Россия41
Для получения надбавки за сельский стаж осталось менее месяца

Добровольные взносы на пенсию, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:23, 13.12.2019, Россия48
Добровольные взносы на пенсию

ОПФР по Калмыкии напоминает: 16 декабря заканчивается отчётная кампания, ОПФР по РК, 22:23, 13.12.2019, Россия41
Региональное Отделение напоминает социальную важность указанной ежемесячной отчетности для работодателей.

Информационно-разъяснительная работа в Урус-Мартановском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:22, 13.12.2019, Россия38
Информационно-разъяснительная работа в Урус-Мартановском районе