Компания «Металлоптторг» отметила свой 81-й день рождения!

История развития компании началась со строительства металлобазы на улице Вязниковской в 1936 году. В то время предприятие снабжало металлом предприятия Горьковской области, Чувашской АССР, Татарской АССР, Марийской АССР. Во время Великой Отечественной войны «Металлоптторг» стал поставщиком черного металла предприятиям, выпускающим военную технику и боеприпасы. Компания сыграла ведущую роль и в послевоенные годы, поставляя металл для восстановления промышленности и строительства предприятий Приволжского федерального округа.
В 1972 году в эксплуатацию была введена вторая металлобаза в Сормово. Впервые в стране, на металлобазе были созданы и прошли успешную пробу передвижные стеллажи и пантограф, что являлось предметом интереса ученых-рационализаторов, технологов и студентов технических вузов Поволжья. На протяжении многих лет компания «Металлоптторг» развивалась и крепла, занимала лидирующие места на всероссийских выставках, являясь лидером в сфере металлоторговли.
Многолетний накопленный опыт и полностью оборудованные площади для хранения и перемещения металла позволили компании «Металлоптторг» в 2012 году успешно освоить сферу арендного бизнеса. Так в состав компании вошли три универсальных складских комплекса общей площадью более 20000 м2.
Компания «Металлоптторг» сегодня – это логистические центры с наличием производственных площадей, мощного грузоподъемного оборудования, удобных подъездных путей для еврофур и автомобилей, а также собственной железнодорожной ветки, которая способствует удобной подаче и уборке вагонов и облегчает погрузо-разгрузочные работы партнеров компании. На сегодняшний день компания «Металлоптторг» занимает лидирующие позиции среди складских комплексов в Приволжском Федеральном округе, имея самые большие объемы складских площадей.
Среди партнеров компании крупнейшие предприятия России различных сфер деятельности. Ориентируясь на принципы взаимовыгодного сотрудничества и индивидуальный подход, сотрудники «Металлоптторга» уже более 80 лет способствуют успешному развитию и расширению бизнеса своих партнеров, работающих в различных отраслях промышленности страны.
Александр Уваров, генеральный директор компании «Металлоптторг»: «Хочу поздравить всех сотрудников и партнеров компании «Металлоптторг» с праздником. Стоит отметить, что благодаря профессионалам своего дела, которые работают с нами на протяжении многих лет, уже 81 год «Металлоптторг» успешно развивается, совершенствуется, а количество партнеров с каждым годом только растет».

Контактное лицо: Мария
Компания: «Металлоптторг»
Добавлен: 23:49, 14.09.2017 Количество просмотров: 483

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия125

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия132
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия300
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия210
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.

Реки пельменей от «Величества трапезы», Синтез-56, 20:55, 12.12.2017, Россия209
У «Величество трапезы» — юбилей!

Представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры в музее печати и бумаги Trükimuuseum (Тарту, Эстония)., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:39, 23.11.2017, Россия273
19 ноября, представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей печати и бумаги в городе Тарту в Эстонии, с целью познакомиться, подружиться и пригласить представителей Trükimuuseum на открытие «Бузеона» в 2018 году.

Клиника "Камертон by GMTClinic" празднует свое 7-летие!, Камертон by GMTClinic, 05:47, 15.11.2017, Россия211
17, 18 и 19 ноября мы празднуем День рождения Клиники и приглашаем Вас стать нашим почетным гостем.

«Гулливеру» - 20 лет! Юбиляр представил новинки и премьеры портфеля на 23-й международной выставке «Мир детства», «Торговый дом «Гулливер и Ко», 23:01, 25.10.2017, Россия427
В год празднования 20-летнего юбилея компании на выставочном стенде Gulliver на 23-й международной выставке «Мир детства» было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новосибирские и казахстанские учёные проанализируют роль революции 1917 года в истории двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:36, 24.10.2017, Казахстан620
7 октября в Алма-Ате пройдёт Международная научно-практическая конференция «Революции 1917 года: взгляд из Казахстана и России 100 лет спустя».

Команда фрегата «Штандарт» поздравила Carlsberg с юбилеем, BC Communications, 23:08, 16.10.2017, Россия285
14 октября команда исторического российского фрегата «Штандарт» прибыла в музейный комплекс Visit Carlsberg (Копенгаген), чтобы поздравить Carlsberg Group со 170-летним юбилеем.

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект., Fisheye Architecture & Design, 23:49, 11.10.2017, Россия730
К тому же Студия запустила антикризисные меры и ввела рассрочку платежа.

20 лет сотрудничеству бельгийской химической компании Solvay и ALP Group, ALP Group, 07:49, 05.10.2017, Россия442
04 октября 2017 года, Москва. ALP Group — системный интегратор и один из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита — объявляет о двадцатилетии успешного сотрудничества с одним из ключевых клиентов, бельгийской химической компанией Solvay.

«Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметил 15-летие, "Кузбасский СКАРАБЕЙ", ООО, 23:18, 04.10.2017, Россия327
Кемеровское предприятие по вторичной переработке бумаги и картона «Кузбасский СКАРАБЕЙ» отметило 15 лет со дня основания.

МосгорБТИ за здоровый образ жизни!, ГБУ МосгорБТИ, 23:44, 29.09.2017, Россия280
ГБУ МосгорБТИ примет участие в Осенней спартакиаде 2017. Мероприятие пройдет 29 и 30 сентября в спортивном комплексе «Янтарь» и будет посвящено 60-летию Профсоюза муниципальных работников города Москвы

Саудовская Аравия в 87-й раз отметила Национальный день серией концертов, театральных постановок и развлекательных мероприятий., Center for International Communication, Ministry of Culture and Information, KSA, 23:54, 25.09.2017, другие страны618
27 зрелищных мероприятия прошли в рамках празднования годовщины основания государства