Сайт группы сосудистой хирургии Университетской клиники Первого МГМУ им. И.М. Сеченова представила веб-студия АТИЛЕКТ

Атилект с гордостью сообщает о завершении большого проекта по подготовке сайта для группы сосудистой хирургии, входящей в состав клиники аортальной и сердечно-сосудистой хирургии при Первом МГМУ им.Сеченова.
В данном сайте мы постарались максимально учесть рекомендации к содержанию и структуре медицинского сайта, отраженные в концепции информатизации здравоохранения, разработанной в рамках реформы всей структуры.
Роль сайта медицинской организации в формировании ее имиджа и доверия пациентов значительно. Именно сайт помогает наладить эффективную коммуникацию с потенциальными пациентами, ориентироваться на их запросы и пожелания, убедить пациентов в качестве предоставляемых услуг и высокой репутации медицинского учреждения.
Сайт, посвященный медицинскому учреждению должен сочетать в себе множество функций – он должен быть максимально информативным, в то же время неперегруженным. Он должен быть простым и понятным в навигации, так как на нем будут искать информацию люди разных возрастов, поэтому сайт должен быть понятен прогрессивной молодежи и пожилым людям, которые в интернете чувствуют себя не так комфортно, как их дети и внуки, для которых это уже родная стихия.
Донести информацию так, чтобы не напугать, а подарить надежду на выздоровление, вызвать доверие к клинике и ее врачам, которые ежедневно спасают множество жизней – задача сложная, но приятная.
Вместе с заведующим отделением сердечно-сосудистой хирургии, кандидатом медицинских наук Виноградовым Олегом Александровичем, мы много раз выверяли тексты и адаптировали их для более легкого и понятного восприятия. Мы структурировали информацию таким образом, чтобы она последовательно воспринималась посетителями сайта.
С каждой страницы можно отправить заявку, чтобы записаться на прием, а так же задать вопрос врачу с помощью специальной формы.
Сайт содержит в себе информацию и о научных работах врачей клиники, которые могут быть полезны их коллегам из других учреждений, ведь передача опыта для спасения жизней пациентов – бесценна. Раздел публикации имеет категории для удобной навигации и поиска нужной информации в большом количестве материала.
Отзывы пациентов, которым повезло лечиться в клинике аортальной и сердечно-сосудистой хирургии, постоянно обновляются на сайте.
Мы надеемся, что созданный сайт будет удобен и полезен для пациентов, которые ищут решения своих проблем с сосудами, а так же для врачей клиники, которые смогут добавлять на сайт новую информацию, делиться новостями и своими достижениями, ведь сайт создан на Atilekt.CMS, а это значит, что управление сайтом является простым и понятным, а значит у сотрудников клиники будет уходит минимум времени на обновление информации и они смогут в прежнем режиме уделять внимание своим пациентам, которые так в нем нуждаются.
Кроме того, сайт имеет адаптивную верстку, а значит будет удобен для просмотра с любых устройств и ни одна нужная деталь не останется без внимания пользователя. С мобильного телефона так же удобно записаться на прием через форму обратной связи или оставить свои данные для того, чтобы специалисты группы сосудистой хирургии связались для назначения времени приема.
Атилект надеется, что каждый, кто нуждается в помощи высококвалифицированных врачей, найдет ее в группе сосудистой хирургии клиники аортальной и сердечно-сосудистой хирургии при Первом МГМУ им.Сеченова.

Контактное лицо: Анна Ладашина
Компания: Атилект
Добавлен: 19:54, 19.09.2017 Количество просмотров: 154

Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих, Ingate, 00:34, 20.01.2018, Россия51
Бесплатный онлайн-курс «Основы SEO-продвижения: аудит сайта для начинающих».

На конструкторе сайтов 1C-UMI теперь можно получить SSL-сертификат, UMI, 02:55, 17.01.2018, Россия63
На сервисе готовых сайтов 1С-UMI (umi.ru) появилась возможность получить SSL-сертификат к домену сайта и включить доступ к нему по HTTPS. Данное нововведение позволит сайтам на этом конструкторе работать в защищенном режиме и выше ранжироваться в поисковых системах.

Сокращайте время обработки упоминаний в соцсетях благодаря YouScan connector for bpm’online, YouScan, 22:33, 27.12.2017, Россия129
На Marketplace появилось решение, которое упрощает обработку упоминаний о компании в социальных сетях, мессенджерах, блогах и новостных сайтах за счет интеграции системы bpm’online и онлайн-сервиса YouScan.

Попади в джунгли вместе с FoodMap и Tea Funny, FoodMap, 22:28, 27.12.2017, Россия107
Мобильное приложение о ресторанах FoodMap запускает совместную акцию вместе с Tea Funny — популярным российским брендом модных напитков. Получи два билета на фильм "Джуманджи"!

Компания "Версайт" стала региональным представителем компании REG.RU в Екатеринбурге, Версайт, 07:11, 21.12.2017, Россия127
IT-компания "Версайт" разработчик сложных интернет-решений и компания "REG.RU" крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер, объявили о заключении партнерского соглашения, согласно которому "Версайт" становится официальным региональным представителем в Екатеринбурге.

20 digital-экспертов Онлайн Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта, MACROevent, 22:10, 13.12.2017, Россия145
Ведущие эксперты Рунета делятся опытом, как поднять продажи через сайт и не сливать рекламный бюджет.

Большое обновление редактора анкет сервиса «Анкетолог»: 3 новые функции, ИОМ "Анкетолог", 17:38, 09.12.2017, Россия91
Сервис маркетинговых и социологических исследований «Анкетолог» добавил 3 новых функции в редактор анкет. Они позволяют оптимизировать работу с вариантами ответа и быстро рассчитывать индекс NPS.

Жители Калмыкии смогут записаться к врачу через портал госуслуги, Нетрика, 06:17, 08.12.2017, Россия109
Компания «Нетрика» подключила Калмыкию к Концентратору услуг Федеральной электронной регистратуры.

Что смотрели на YouTube в 2017 году в Казахстане и мире, PBN H+K Strategies, 05:34, 08.12.2017, Казахстан116
Сегодня мы представляем YouTube Rewind 2017 – самые популярные видео года на YouTube в мире и Казахстане. От международных феноменальных открытий и образовательных видеороликов до захватывающих моментов от традиционных медиа и популярных персон.

Интернет-сервис «Кредитная история онлайн» одержал победу в народном голосовании Премии Рунета, БКИ Эквифакс, 00:32, 29.11.2017, Россия116
«Кредитная история онлайн», сервис, эксклюзивно разработанный БКИ «Эквифакс» для физических лиц, победил в народном голосовании Премии Рунета 2017 в номинации «Интернет-проект» подавляющим большинством голосов.

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия128
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия154
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия118
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия126
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия134
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/