Зеленоградские полицейские завершили свое выступление в турнире по мини-футболу

Грандиозно начав свое выступление в отборочном турнире по мини-футболу, команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве уступила во второй игре и потеряла шансы на дальнейшее участие в состязании.

15 сентября команда УВД Зеленограда по мини-футболу встречалась с соперниками из Главного Управления. С первых минут матча зеленоградцы взяли инициативу в свои руки, и сразу же открыли счет. Соперник пытался навязать свою манеру игры, но полицейские Зеленограда были неумолимы, и буквально за несколько минут увеличили разрыв в счете. Четкими пасами, отличным пониманием друг друга на поле зеленоградцы играючи пресекали робкие попытки соперников перехватить инициативу, и забивали красивые голы. Однако команда главка не сдавалась и пыталась прорваться к воротам зеленоградцев, но там на страже стоял вратарь, который вытаскивал, казалось бы, стопроцентные голы.

В итоге слаженной работы футболистов Зеленограда, команда выиграла матч со счетом 5:1. Следующий матч состоялся 18 сентября. В гости к зеленоградцам приехали соперники из ТиНАО. То ли футболисты из Троицкого и Новомосковского округа столицы были неудобными соперниками, то ли темп игры был другой, а, может, команда Зеленограда устала – но в этот день они показали совсем другое качество игры. Мяч не держался у игроков, они словно не видели друг друга, вратарь отрабатывал на максимуме, но с проваленной обороной сложно было отражать все броски соперников. Как итог – команда УВД Зеленограда проиграла и вылетела с турнира.

Разумеется, грустно от осознания того, что зеленоградцы не смогли пробиться дальше и встретиться с другими командам в рамках этого турнира. Но, с другой стороны, это не профессионалы, а любители. В обычной жизни – это сотрудники полиции, которые стоят на страже безопасности граждан, а в свободное время они меняют форменное обмундирование на шорты и футболки, надевают бутсы и всецело отдаются мини-футболу, сражаясь за каждый гол, нередко получая травмы, искренне радуясь забитому мячу и переживая поражения. Но это неотъемлемая часть их жизни. И пусть в этот раз не удалось пройти дальше, они обязательно учтут свои ошибки и в следующий раз непременно заберутся на более высокие строки турнирной таблицы!

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 20:57, 19.09.2017 Количество просмотров: 197

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия53
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия45
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия42
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.

В Ульяновской области при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжилась реконструкция стадиона «Нефтяник», Благотворительный фонд САФМАР, 04:21, 12.08.2018, Россия40
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в поселке Новоспасское Ульяновской области продолжилась реконструкция центрального стадиона «Нефтяник».

Ночной финал второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:34, 09.08.2018, Россия58
4-5 августа в Грозном на автодроме «Крепость Грозная» состоялся второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Победителями стали: Кирилл Стулов (Москва) – в классе FSL, Мустафа Муртазаев (Симферополь) – в классе FSA, Константин Крапивин (Омск) – в классе FSB, Дмитрий Саморуков (Жуковский) – в классе US.

Опубликована программа второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 03:36, 03.08.2018, Россия64
Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC пройдет в Грозном на трассе автодрома «Крепость Грозная» 4-5 августа. В субботу состоится квалификация, в воскресенье – финальные заезды.

Любители бокса встретились в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:02, 28.07.2018, Россия96
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:47, 26.07.2018, Россия128
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

4 августа 2018 год, Забег Корпораций. Не пропусти лучшее в мире интерактивное событие на открытом воздухе!*, MaxMedium Group, 00:45, 24.07.2018, Россия80
Этим летом, 4 августа 2018 года, состоится масштабное общекорпоративное мероприятие – Забег Корпораций в Москве на Гребном Канале в Крылатском!

БЛ Групп освещает ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018., БЛ Групп, 23:18, 15.07.2018, Россия119
Ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018 освещались специалистами МСК «БЛ Групп»

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:15, 04.07.2018, Россия95
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC состоится в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 16:35, 03.07.2018, Россия105
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC информируют об изменениях в календаре сезона. Второй этап чемпионата переносится из Нальчика в Грозный. Соревнования пройдут 4-5 августа на трассе автодрома «Крепость Грозная».

Народ Китая приветствует Зимние Олимпийские игры, Ctrip, 01:25, 03.07.2018, другие страны125
Зимний туризм в Пекине разжигает олимпийские страсти

Челябинские эксперты ОНФ очистили от мусора прибрежную зону и дно озера Большой Кисегач, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:42, 27.06.2018, Россия143
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели подводный и наземный субботники в Чебаркульском районе…

10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 22:11, 25.06.2018, Россия146
Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб.