Анализ рынка устройств для сканирования с бумажных носителей в России

В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка устройств для сканирования с бумажных носителей в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка устройств для сканирования с бумажных носителей в России в 2016 г. составил 1 656 847 шт., что эквивалентно $225 837,7 тыс. Темп прироста объема рынка составил 2% от натурального объема рынка и 9,8% от стоимостного.
Наибольшую долю рынка устройств для сканирования с бумажных носителей в России в 2016 г. занимало HEWLETT PACKARD. Доля компании равнялась 35% натурального объема рынка и 25% от стоимостного. На втором месте CANON с 21% натурального и 12% стоимостного объема рынка. На третьем – KYOCERA с 10% натурального и 17% стоимостного объема рынка.
Наибольший объем рынка документ-сканеров в России в 2016 г. заняла компания JIANGSU REDLEAF AUDIO&VISUAL EQIPMENT CO., LTD. Ее доля составила 26% натурального объема рынка. На втором месте VIAR с 18%, на третьем – DOKO с 15%.
В стоимостном выражении наибольший объем рынка документ-сканеров в России в 2016 г. заняла компания VIAR с 21% стоимостного объема рынка. На втором месте WOLFVISION с 21%, на третьем – EPSON с 16%.
Наибольший объем импорта устройств для сканирования с бумажных носителей в Россию в 2016 г. осуществила HEWLETT PACKARD. Доля компании составила 26% стоимостного объема импорта. На втором месте KYOCERA с 17%, на третьем – CANON с 12%.
Наибольшую долю натурального объема импорта документ-сканеров занимает JIANGSU REDLEAF AUDIO&VISUAL EQIPMENT CO., LTD. На долю компании приходится 28%. На втором месте DOKO с 16% натурального объема импорта. На третьем – VIAR с 13% натурального объема импорта.
Наибольший объем импорта документ-сканеров в Россию в 2016 г. осуществила WOLFVISION. Доля компании составила 21% стоимостного объема импорта. На втором месте EPSON с 16%, на третьем – LUMENS с 12%.
Объем экспорта устройств для сканирования с бумажных носителей из России в 2016 г. составил 16 916 шт. Темп прироста был равен -30,2%. В 2015 г. объем экспорта составил 24 220 шт.
Объем экспорта устройств для сканирования с бумажных носителей из России в 2016 г. составил $1 500,1 тыс. Темп прироста был равен -16,3%. В 2015 г. объем экспорта составил $1 792,3 тыс.
Наибольшую долю натурального объема экспорта устройств для сканирования с бумажных носителей занимает HEWLETT PACKARD. На долю компании приходится 52%. На втором месте BROTHER с 32% натурального объема экспорта. На третьем – CANON с 7% натурального объема экспорта.
Наибольший объем экспорта устройств для сканирования с бумажных носителей из России в 2016 г. осуществила BROTHER. Доля компании составила 42% стоимостного объема экспорта. На втором месте HEWLETT PACKARD с 20%, на третьем – KYOCERA с 14%.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:http://drgroup.ru/2208-analiz-rynka-ustrojstv-dlja-skanirovanija-s-bumazhnyh-nositelej-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 21:49, 19.09.2017 Количество просмотров: 153

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники в России, Discovery Research Group, 23:28, 15.07.2018, Россия46
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники в России.

Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия47
В ноябре 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия50
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России.

Анализ рынка бытовых (универсальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия48
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых аппаратов высокого давления в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия47
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:24, 15.07.2018, Россия48

Анализ рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России, Discovery Research Group, 03:17, 14.07.2018, Россия107
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России

Анализ рынка автомобильных аппаратов высокого давления (АВД, автомоек) в России, Discovery Research Group, 00:57, 14.07.2018, Россия107
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных аппаратов высокого давления в России.

Итоги первой половины 2018 года на рынке бизнес-аналитики: в фокусе регуляторная тематика, Intersoft Lab, 01:28, 12.07.2018, Россия44
Главным драйвером развития на рынке бизнес-аналитики в 1-й половине текущего года стало ужесточение регуляторных требований. В списке приоритетов CPM-автоматизации доля проектов регуляторной направленности превысила 60%.

Исследование Plantronics и Oxford Economics: сотрудники в шумных офисах с большей вероятностью уволятся в течение полугода, Plantronics, 22:31, 10.07.2018, Россия73
Только 1 % сотрудников теперь говорят, что они могут справиться с отвлекающими факторами в офисах, что означает резкое падение этого показателя с 2015 года; миллениалы менее удовлетворены планировкой офисных пространств, чем коллеги старшего поколения

RNC Pharma: Экспорт ЛП из России по итогам 1 кв. 2018 г. вырос на 1,2% в рублях., RNC PHARMA, 22:10, 10.07.2018, Россия49
Экспорт готовых ЛП из России (кроме поставок в страны ЕАЭС) за период январь-март 2018 г. составили 5,05 млрд. руб. (в ценах с учётом стоимости таможенной очистки).

День пенальти перекроил рейтинг популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:08, 03.07.2018, Россия75
Все страны-участницы, игравшие 1 июля, показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным рейтинга PR-агентства Идеи&Решения.

Продвинутая аналитика STATS поддерживает первую победу французской команды по регби в Чемпионате мира U20, STATS, 01:26, 03.07.2018, другие страны81
Франция выиграла чемпионат мира по регби для игроков до 20 лет, используя отчёты и анализ данных STATS

Команды группы F снова в топ-10 самых популярных в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:23, 29.06.2018, Россия145
По данным рейтинга самых упоминаемых в СМИ футбольных команд, составленного PR-агентством Идеи&Решения на 28 июня, все страны-участницы группы F снова вошли в первую десятку.

Аргентина и Нигерия вошли в топ-5 самых популярных в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 29.06.2018, Россия144
С 26 по 27 июня команды Аргентины и Нигерии показали резкий рост цитируемости поднявшись с 9-го на 2-ое и с 11-го на 4-ое место соответственно, по данным рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.