Представители ОНФ напомнили школьникам Салехарда правила дорожного движения

Активисты проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках акции «Шагающий автобус» совместно с сотрудником ГИБДД провели урок безопасности в школе №6 города Салехарда. Мероприятие направлено на повышение безопасности юных пешеходов.
Во время акции общественники и инспектор ДПС рассказали первоклассникам об основных правилах дорожного движения. А затем на проезжей части показали, как правильно пересекать регулируемые и нерегулируемые пешеходные переходы. По окончании урока ребятам подарили светоотражающие наклейки.
«Данные аксессуары позволят обезопасить маленьких ямальцев. Ведь заметить ребят с фликером водители смогут при ближнем свете фар со 150 м, при дальнем – с 400 м. В то же время мы полагаемся на родителей, которые просто обязаны дать своим детям элементарные знания о том, как вести себя на дороге», – заявил член регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Алексей Тарагупта.
Он также отметил, после замечаний представителей Народного фронта вблизи школы №6 были установлены светофоры Т7 и нанесена «зебра». Активисты ОНФ намерены и дальше проводить профилактические занятия со школьниками на предмет безопасности дорожного движения.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 22:19, 20.09.2017 Количество просмотров: 131

Активисты ОНФ попросили Минприроды и Генпрокуратуру проверить экологическую обстановку в Саранске, ОНФ в Республике Мордовия, 14:42, 14.12.2017, Россия48
Эксперты Общероссийского народного фронта (ОНФ) направили в Минприроды России запрос, в котором просят природоохранное ведомство совместно с Генпрокуратурой РФ провести экологическую проверку 32-х городов, в числе которых — Саранск.

Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции, Federalpress, 12:05, 14.12.2017, Россия39
В рамках празднования Дня Конституции активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карачаево-Черкесии организовали и приняли участие в ряде мероприятий, посвященных Дню Конституции. Сопредседатели и члены регионального штаба ОНФ, а также активисты Народного фронта провели открытые уроки, классные часы и викторины в городах и районах республики.

Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 12:04, 14.12.2017, Россия36
В Общероссийском народном фронте подвели итоги всероссийского конкурса «Образ будущего страны», организованного «Молодежкой ОНФ».

Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с инвалидностью в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 09:37, 14.12.2017, Россия45
Административный центр Республики Алтай становится доступнее для людей с инвалидностью. Из года в год здесь создаются необходимые условия, направленные на улучшение качества жизни маломобильных граждан.

Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске, Общероссийский народный фронт, 07:19, 14.12.2017, Россия47
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области запустили серию бесплатных семинаров «Финансовая азбука» в Бердске.

Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья, РО ОНФ в Амурской области, 07:19, 14.12.2017, Россия51
Представители ОНФ приняли участие в прошедшем в Благовещенске совещании по вопросам переселения жителей Амурской области из аварийного жилья. На заседании присутствовали глава наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин, руководитель Фонда Константин Цицин, губернатор Приамурья Александр Козлов и представители правительства области.

Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:11, 13.12.2017, Россия68
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области организовали акцию «Моя Конституция»

ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке быстровозводимых ФАПов, Отделение ОНФ в Тверской области, 22:11, 13.12.2017, Россия65
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тверской области в рамках проекта ОНФ «За честные закупки» выявили поставку быстровозводимых модульных фельдшерско-акушерских пунктов (ФАПов) до проведения официальных закупочных процедур.

Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения, РО ОНФ в Карелии, 22:09, 13.12.2017, Россия64
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Карелия встретились с главой республики Артуром Парфенчиковым. Представители ОНФ передали главе региона общественные предложения, сформированные на региональной конференции Народного фронта в ноябре 2017 г.

В законодательном собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска, РО ОНФ в Карелии, 22:06, 13.12.2017, Россия36
Депутаты законодательного собрания Республики Карелия поддержали инициативу активистов Общероссийского народного фронта о создании «зеленого щита» Петрозаводска. На прошедшем заседании комитета по природным ресурсам и экологии парламентарии приняли решение подготовить постановление о создании лесопаркового зеленого пояса, которое будет рассмотрено на сессии парламента в начале 2018 г.

Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства», ОНФ в ЯНАО, 22:03, 13.12.2017, Россия52
Уроки юнкорам будут преподавать опытные и заслуженные сотрудники ямальских СМИ.

Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся, РИК ОНФ в Республике Алтай, 21:59, 13.12.2017, Россия30
В рамках акции Общероссийского народного фронта «Моя Конституция» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Алтай провели 12 декабря тематические уроки для старшеклассников и студентов.

К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 13.12.2017, Россия54
Муниципальному образовательному учреждению присвоено имя Героя Советского Союз Вениамина Борисовича Миронова.

Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 12:30, 13.12.2017, Россия95
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках подготовки к «Форуму Действий» подвели итоги осеннего мониторинга доступности окружающей среды для инвалидов в Санкт-Петербурге и подготовили пакет предложений по ее улучшению.

В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области, ОНФ Кировская область, 12:29, 13.12.2017, Россия61
В Общероссийском народном фронте подвели итоги конкурсов, в каждом из которых в числе победителей оказались жители Кировской области.