Представители ОНФ напомнили школьникам Салехарда правила дорожного движения

Активисты проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ямало-Ненецком автономном округе в рамках акции «Шагающий автобус» совместно с сотрудником ГИБДД провели урок безопасности в школе №6 города Салехарда. Мероприятие направлено на повышение безопасности юных пешеходов.
Во время акции общественники и инспектор ДПС рассказали первоклассникам об основных правилах дорожного движения. А затем на проезжей части показали, как правильно пересекать регулируемые и нерегулируемые пешеходные переходы. По окончании урока ребятам подарили светоотражающие наклейки.
«Данные аксессуары позволят обезопасить маленьких ямальцев. Ведь заметить ребят с фликером водители смогут при ближнем свете фар со 150 м, при дальнем – с 400 м. В то же время мы полагаемся на родителей, которые просто обязаны дать своим детям элементарные знания о том, как вести себя на дороге», – заявил член регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Алексей Тарагупта.
Он также отметил, после замечаний представителей Народного фронта вблизи школы №6 были установлены светофоры Т7 и нанесена «зебра». Активисты ОНФ намерены и дальше проводить профилактические занятия со школьниками на предмет безопасности дорожного движения.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 22:19, 20.09.2017 Количество просмотров: 102

ОНФ обратился в прокуратуру с просьбой обязать УК провести ремонт теплоснабжения в доме для ветеранов в Кирове, ОНФ Кировская область, 22:59, 17.10.2017, Россия32
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жильцы специализированного дома для ветеранов в Кирове, расположенного на улице Азина, 10.

Активисты ОНФ призывают администрацию Кирова доработать муниципальный контракт на вывоз снега с улиц города, ОНФ Кировская область, 22:58, 17.10.2017, Россия32
Кировские активисты проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» проанализировали проект муниципального контракта на уборку, вывоз и утилизацию снега на 2018 г.

Активисты ОНФ в рамках мониторинга «За доступную среду!» изучили маршруты маломобильных граждан в Орле, ОНФ в Орловской области, 22:29, 17.10.2017, Россия24

Активисты ОНФ настаивают на принятии мер по завершению капремонта многоквартирных домов в Орле, ОНФ в Орловской области, 22:28, 17.10.2017, Россия26

Около 5000 свалок по всей стране устранены в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», ОНФ в Курганской области, 22:27, 17.10.2017, Россия23
Эксперты Народного фронта подвели итоги работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» за восемь месяцев его реализации. За это время на «Интерактивную карту свалок» проекта поступило 13 992 обращений от граждан со всех регионов России.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне привела в порядок детскую площадку в Грозном, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 22:21, 17.10.2017, Россия33
Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне приступила к акциям по благоустройству общественных территорий в рамках конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!».

Активисты Народного фронта познакомили молодежь Мордовии с конкурсами «Молодежки ОНФ», ОНФ в Республике Мордовия, 22:19, 17.10.2017, Россия28
Оба конкурса проводятся для парней и девушек в возрасте от 14 до 35 лет.

ОНФ в Коми совместно с природоохранной прокуратурой провели рейд по мусорным объектам Сыктывкара, ОНФ в Коми, 22:18, 17.10.2017, Россия30
Вмешательство прокуратуры последовало после сигналов общественников о том, что некоторые свалки, несмотря на обращения в органы власти, долгое время не ликвидируются.

Активисты ОНФ в Татарстане провели мониторинг качества дорог в Нижнекамске, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 22:09, 17.10.2017, Россия16
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан провели осмотр дорог Нижнекамска, которые отмечены на интерактивной карте ОНФ и должны были быть приведены в нормативное состояние.

Активисты ОНФ в Башкортостане провели субботник на берегу реки Сим., Исполком ОНФ в Республике Башкортостан, 22:06, 17.10.2017, Россия17
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан организовали субботник на берегу реки Сим.

Новосибирские активисты ОНФ выявили нарушения проекта благоустройства городской среды в Черепаново, Общероссийский народный фронт, 06:39, 17.10.2017, Россия69
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области выявили факты нарушений при реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в городе Черепаново.

Активисты ОНФ в Курганской области проинспектировали ход работ по благоустройству в селе Глядянское, ОНФ в Курганской области, 23:12, 16.10.2017, Россия86
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды оценили, как в селе Глядянское Притобольного района реализуется правительственный проект «Формирование комфортной городской среды». В ходе проверки общественники выявили ряд нарушений.

Активисты ОНФ в Карелии добились ремонта дороги, отмеченной на карте «убитых» дорог в Кондопоге, ОНФ в Карелии, 23:11, 16.10.2017, Россия79
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии добились ремонта улицы Максима Горького в городе Кондопога.

Активисты ОНФ взяли на контроль состояние спортивно-игровой площадки школы-интерната в Петрозаводске, ОНФ в Карелии, 23:11, 16.10.2017, Россия50
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии обратились в министерство образования республики с просьбой решить вопрос о сохранении спортивно-игровой площадки, установленной на территории специальной коррекционной школы-интерната №21 Петрозаводска.

Сфотографируй дорожную яму и выиграй цифровой фотоаппарат!, ОНФ Кировская область, 23:10, 16.10.2017, Россия25
Любители фотографировать и выкладывать в соцсети проблемные дороги получат уникальный шанс выиграть за это призы. Проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» запустил конкурс фотографий «Убитые Дороги».