Костромские активисты Общероссийского народного фронта обсудили итоги работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» с представителями регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства и комитета городского хозяйства Костромы. На сегодняшний день на территории Костромской области отмечено 323 участка дорог, которые находятся в неудовлетворительном состоянии. На шести из них проведен капитальный ремонт, на 59 – ямочный. Более 6,5 тыс. голосов собрано в голосовании за включение дорог в планы ремонтов.
«Мы проанализировали предварительные итоги голосования и составили топ-10 дорог, которые на сегодняшний день жители региона хотели бы видеть отремонтированными в первую очередь, – прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Костромской области Георгий Тащиев. – Одна из них – улица Профсоюзная в Костроме – уже отремонтирована. Остальные девять улиц – лидеров голосования находятся в Шарье. На восьми из них, как нам вчера сообщили представители департамента транспорта и дорожного хозяйства, запланирован ямочный ремонт в 2018 г. Еще на одном участке дороги 34-Р-10 в Шарье ямочный ремонт проводится в настоящее время».
Представители департамента транспорта и дорожного хозяйства также сообщили, что осенью во всех муниципальных образованиях области планируется провести общественное обсуждение, по итогам которого будут составлены планы ремонта дорог на 2018 г. Костромские активисты ОНФ при обсуждении предложили использовать результаты с карты «убитых» дорог.
«Мы приветствуем привлечение максимально широкого количества жителей области к работе по планированию ремонтных работ и контролю за их качеством, – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Павел Зайфиди. – Карта «убитых» дорог для многих неравнодушных граждан стала одним из инструментов, с помощью которого они выражают свое мнение. Поэтому мы настаиваем на включении в планы ремонтов тех улиц, которые уже набрали наибольшее количество голосов на сайте dorogi-onf.ru».

Контактное лицо: Региональный исполком ОНФ в Костромской области
Компания: Региональный исполком ОНФ в Костромской области
Добавлен: 23:44, 21.09.2017 Количество просмотров: 201

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:44, 26.04.2018, Россия59
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в Россельхознадзор с просьбой принять меры в отношении недобросовестного сельхозпроизводителя, складирующего отходы птицеводства прямо в поле в непосредственной близости от жилых домов.

Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», ОНФ в Петербурге, 01:41, 26.04.2018, Россия30
Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», который провел Народный фронт в марте 2018 г. в Калининграде.

Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок в Воронеже, Острогожске и Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 01:41, 26.04.2018, Россия21
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг остановок общественного транспорта.

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике, ОНФ в Петербурге, 01:40, 26.04.2018, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике.

После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове, ОНФ Кировская область, 01:39, 26.04.2018, Россия28
В начале апреля кировские активисты Общероссийского народного фронта сообщили о затоплении дороги к деревне Русское, из-за чего жители могли оказаться отрезанными от социальной инфраструктуры.

Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорожной сети Кургана, ОНФ в Курганской области, 01:39, 26.04.2018, Россия38
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» организовали рейд по дорогам областного центра.

Команда «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области провела акцию «Шумные выходные», ОНФ, 01:33, 26.04.2018, Россия41
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области присоединились к всероссийской акции «Шумные выходные».

Воронежские активисты ОНФ обеспокоены проблемой очередей в Новоусманской районной больнице, ОНФ в Воронежской области, 01:20, 26.04.2018, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг качества и доступности услуг в поликлинике Новоусманской районной больницы в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты ОНФ в Мордовии провели субботник в одном из дворов Саранска, ОНФ в Республике Мордовия, 01:18, 26.04.2018, Россия40
Активное участие в декаде принимают и общественники.

На форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки» Мордовию представляет активист Народного фронта, ОНФ в Республике Мордовия, 01:18, 26.04.2018, Россия33
В мероприятии примут участие более 6 тыс. человек из 60 регионов России. Республику Мордовия на нем представляет активист ОНФ из города Ковылкино Владимир Нисков.

Активисты ОНФ в Волгоградской области приняли участие во Всероссийском субботнике, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:58, 26.04.2018, Россия33
В рамках Всероссийского субботника ОНФ волгоградские активисты Народного фронта высадили каштановую аллею на придомовой территории по улице Репина, 21 в Краснооктябрьском районе Волгограда

В Петербурге стартовала всероссийская акция ОНФ по созданию патриотических граффити, ОНФ в Петербурге, 00:49, 26.04.2018, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта запустили в Санкт-Петербурге всероссийскую акцию по созданию патриотических граффити, приуроченных к празднованию Дня Победы.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Новосибирске акцию «Шумные выходные» и приняла участие в субботнике, Общероссийский народный фронт, 00:34, 26.04.2018, Россия42
Команда «Молодежки ОНФ» в Новосибирской области в течение последних дней провела несколько акций. Представители Общероссийского народного фронта организовали серию экологических мероприятий в рамках общегородского субботника и акции «Шумные выходные».

Команда «Молодежки ОНФ» в Амурской области провела акцию «Шумные выходные», РО ОНФ в Амурской области, 03:53, 25.04.2018, Россия78
В Благовещенске активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области провели социально-культурную акцию «Шумные выходные», инициированную «Молодежкой ОНФ».

«Молодежка ОНФ» провела в Кирове акцию «Шумные выходные», ОНФ Кировская область, 03:47, 25.04.2018, Россия78
Участники кировской команды «Молодежка ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Шумные выходные» - представители Общероссийского народного фронта организовали инструментальный и песенный баттлы.