«КредитОтзыв.Ru» решил поговорить с инвесторами компании и узнать, почему они обратились в микрофинансовую организацию и остановили свой выбор на «Центре Займов». В разговоре приняли участие три инвестора, в разное время вложившие

В разговоре приняли участие три инвестора, в разное время вложившие деньги в микрофинансовую компанию ООО МФК «Саммит» («Центр Займов»). Это и молодая мама, занимающаяся воспитанием ребенка, и начинающий бизнесмен, и инвестор на пенсии.

Все участники интервью отметили, что в разные периоды жизни искали варианты размещения денег для получения стабильного пассивного дохода и остановились на МФО потому, что рынок микрофинансирования за последние годы изрядно вырос и положительно заявил о себе, став более прозрачным и цивилизованным.

Компания «Центра Займов», по оценке инвесторов, зарекомендовала себя как серьезный игрок, который развивается с самого основания рынка, с апреля 2011 года. За этот период не было закрыто ни одного её офиса, компания показала стабильный рост, из года в год наращивая объемы прибыли. Большинство руководящего состава организации – сотрудники, выросшие под её чутким руководством, для которых труд в этой компании больше, чем просто работа. «Центр Займов» занимает стабильное положение на рынке и входит в 20-ку крупнейших МФО. У компании хорошо развитая региональная сеть – 51 офис по всей стране. МФК «Саммит» входит в список организаций, имеющих статус МФК. Это лишь 1% от общего количества зарегистрированных микрофинансовых организаций. Сейчас их в реестре Банка России около 2 500.

«Центр Займов», по мнению участников интервью, - открытая структура, в которой инвестор – часть бизнеса. Стратегические планы компании определены, они прозрачны и понятны. «Центр Займов» развивается, завоевывая новые доли микрофинансового рынка.

Подробное интервью можно найти на сайте компании в разделе «СМИ о нас»: https://centrzaimov.ru/kompaniya/smi/, а также на сайте портала «КредитОтзыв.Ru»: http://kredit-otziv.ru/investory-vybirayut-mikrofinansy-i-delyatsya-svoim-opytom/

Контактное лицо: Марина Осипова
Компания: ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов")
Добавлен: 23:45, 25.09.2017 Количество просмотров: 260

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:40, 25.10.2018, Россия41
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

МФК «Честное слово» выдает бесплатные займы новичкам!, МФК «Честное слово», 22:53, 15.10.2018, Россия58
15.10.2018 – Москва. МФК «Честное слово» выдает новым клиентам микрозаймы до 5 000 рублей по нулевой ставке

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:04, 13.10.2018, Россия64
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Осень в радость: «Центр Займов» и «ДоброЗайм» прибавляет 30% к сумме займа, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 17:49, 27.09.2018, Россия118
Получить прибавку к займу могут все постоянные клиенты компании.

SummitGroup вышла на 6 место в рэнкинге «Эксперт РА» по общему размеру портфеля микрозаймов, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия72
SummitGroup впервые была оценена специалистами крупнейшего рейтингового агентства как группа компаний, выдающая потребительские займы под брендами «Центр Займов» и «ДоброЗайм».

SummitGroup об итогах стратегической сессии, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия82
Организация подготовила масштабный план мероприятий на следующий год.

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО, МФК "МигКредит", 01:13, 18.09.2018, Россия120
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.

Займы в МФК «Честное слово» без оплаты процентов!, МФК «Честное слово», 19:16, 06.09.2018, Россия102
МФК «Честное слово» предлагает новым клиентам тратить деньги на покупки, а не на проценты

3 сентября – день прощания с процентами в МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 00:52, 06.09.2018, Россия93
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» на 3 дня отменяет ставку по микрозаймам, предлагая клиентам больше финансовых возможностей для реализации планов

Деньги по одному звонку: «МигКредит» запускает Telesales, МФК "МигКредит", 00:22, 05.09.2018, Россия146
Центр клиентского обслуживания «МигКредит» готов помочь заемщикам получить деньги по одному звонку. Это стало возможным благодаря запуску уникального для компании процесса – Полного цикла продаж (Telesales).

«Центр Займов» открыл еще один офис в Екатеринбурге, ООО МФК "Центр Займов", 00:04, 05.09.2018, Россия100
Это уже третье отделение в городе и 61-е по всей России. Офис начал работу 31 августа 2018 года.

Карта «МигКредит» придет к вам домой, МФК "МигКредит", 00:05, 28.08.2018, Россия147
МФК «МигКредит» запускает сервис «Доставщики», который сделает взаимодействие с компаний еще более удобным и комфортным. Теперь клиент в процессе оформления заявки на кредит в качестве способа получения денег может выбрать карту «МигКредит». Партнер по проекту – логистическая компания EFIN обеспечит ее доставку в любое удобное для заемщика время и место.

«Центр Займов» прибавляет 30% к учебному году, "Центр Займов", 12:13, 24.08.2018, Россия89
Компания предлагает увеличенные займы всем постоянным клиентам.

«Центр Займов» открыл два новых офиса, "Центр Займов", 10:01, 21.08.2018, Россия151
Тем самым компания расширяет свою сеть до 59 офисов по всей России.

С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство, ИА Easyfins.ru, 18:27, 19.08.2018, Россия123
Более 15% коллекторских агентств работают на рынке микрофинансирования. У 33 коллекторов из 207, включенных в реестр ФССП, через учредителей или руководителей есть прямая связь с 49 микрофинансовыми организациями