Сборная АО «ТНС энерго Тула» стала серебряным призером XXXII Летней спартакиады среди работников предприятий энергетики

В соревнованиях, ставших уже доброй традицией, приняли участие 8 команд энергокомпаний региона. АО «ТНС энерго Тула» представляли 14 сотрудников из различных подразделений.

В этом году спартакиада включала в себя три вида спорта: мини-футбол, волейбол, плавание. Команда «ТНС энерго Тула» уверенно показала себя в каждой из заявленных дисциплин. Делопроизводитель Новомосковского отделения АО «ТНС энерго Тула» Елена Никитина заняла второе место в индивидуальном заплыве на дистанции 50 метров.

— Призовое место стало для меня неожиданностью, — признается Елена. — Моими соперницами были серьезные спортсменки, для которых вода — чуть ли не родная стихия. Победа зажгла мое сердце. Буду и дальше вести активный образ жизни, ведь занятия спортом доставляют массу удовольствия!

По результатам XXXII Летней спартакиады в общекомандном зачете сборная «ТНС энерго Тула» стала серебряным призером. Это уже третий кубок за спортивные достижения сотрудников в текущем году.

АО «ТНС энерго Тула» — постоянный участник различных спортивных мероприятий регионального и федерального масштабов. Развитие физической культуры и спорта важно в укреплении здоровья, повышении работоспособности, формировании позитивных жизненных установок.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» — гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Надежда Иванова
Компания: АО «ТНС энерго Тула»
Добавлен: 14:46, 27.09.2017 Количество просмотров: 153

Всероссийские соревнования "Кубок Петра Великого"в Липецке, центр спортивного каратэ IRBIS, 03:35, 15.02.2018, Россия76
19 медалями пополнилась копилка Всероссийского центра спортивного каратэ на всероссийских стартах в Липецке.

++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия, Пресс-служба, 03:46, 14.02.2018, Россия99
13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

«Молодежка ОНФ» в Челябинской области присоединилась к акции «Уха на всю страну», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:04, 14.02.2018, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта поздравили любителей подледной ловли с праздником…

К Чемпионату мира по футболу EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, EvenBet Gaming (Enterra, Inc.), 23:51, 13.02.2018, Россия48
Известный разработчик игровых решений EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA, который стартует в России 14 июня.

Во Владивостоке прошла пресс-конференция Международного ледового полумарафона, RunDnsRun, 23:49, 13.02.2018, Россия35
Во Владивостоке сегодня прошла пресс-конференция, посвященная уникальному ледовому марафону Honor Vladivostok Ice Run, который состоится во Владивостоке 24 февраля 2018 года.

Более 100 спортсменов из 5 регионов России стали участниками недельной подготовки от Всероссийского центра спортивного каратэ, центр спортивного каратэ IRBIS, 02:11, 10.02.2018, Россия156
Учебно-тренировочные сборы "WINTER KARATE CAMP 2018", Семикаракорск, Ростовская область, Россия.

Чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу, ОООО "Орловская федерация ушу", 19:39, 07.02.2018, Россия188
С 1 по 4 февраля 2018 года в г. Воронеж проходил чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу (таолу и традиционное ушу).

Мастер-класс - Каратэ и кобудо ( работа с холодным оружием), Школа боевых искусств МГПУ, 19:19, 07.02.2018, Россия57
7 февраля 2018 г. проводит Школа боевых искусств МГПУ

Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования», Шахматная федерация Москвы, 03:58, 03.02.2018, Россия234
В понедельник 30 января в зале Ученого совета Российского государственного социального университета состоялась Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования».

Юлия Шаболтас завоевала 2 медали на международном турнире по каратэ в Эстонии, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 02:23, 03.02.2018, Россия79
В Таллине завершился традиционный зимний старт для сборных команд из Эстонии, Латвии, Литвы, Греции, Люксембурга, Швеции, Финляндии, России, Белоруссии.

Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок, X-Fit, 16:35, 30.01.2018, Россия75
Два новых клуба X-Fit откроются в Минске. Фитнес по знаменитой системе апробированных тренировочных методик Smart Fitness теперь будет доступен жителям и гостям белорусской столицы. Клубы будут расположены в жилом квартале «Олимпик Парк» и бизнес-центре «Футурис».

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:29, 30.01.2018, Россия78
Мастерский турнир памяти заслуженного тренера СССР и России по самбо, мастера спорта СССР, судьи международной категории, почётного гражданина Барнаула Валерия Метелицы, приуроченный к годовщине образования Алтайского центра самбо, завершился в городе Барнауле.

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:28, 30.01.2018, Россия76

В Сыктывкаре появится новый спортивный комплекс, Главгосэкспертиза России, 04:24, 30.01.2018, Россия83
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы, эксперты Санкт-Петербургского филиала учреждения провели проверку достоверности определения сметной стоимости строительства спортивного комплекса на территории лыжной базы в Сыктывкаре - одного из самых популярных мест для занятий спортом в столице Республики Коми.

Фитнес-перезагрузка: эксперты X-Fit о трендах фитнеса в 2018 году, X-Fit, 04:10, 30.01.2018, Россия75
Подтянутая фигура и здоровый образ жизни всегда актуальны. Как поддерживать форму и не упустить новинки индустрии? Эксперты сети X-Fit рассказывают о главных фитнес-тенденциях года.