Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» приняла участие в двух крупнейших Всероссийских турнирах по футболу

Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» продолжает успешно выступать на Всероссийских турнирах по футболу сезона 2017-2018 среди юношей 2006 года рождения.

В конце августе 2017 года юные спортсмены из детской футбольной команды «Маринс Групп Сормович» успешно выступили на Всероссийском турнире по футболу памяти И.Х. Галимова. Соревнования проходили в Казани с участием 28 команд. На первом этапе в своей группе подопечные Сергея Леонтьева стали первыми, завоевав две победы при одном поражении. Второй этап ознаменовался для команды также двумя победами и одним поражением, что позволило ребятам выйти в четвертьфинал.

В борьбе за 5-8 места команде "Маринс Групп Сормович" противостояли гранды: Академия "Зенита" из Санкт-Петербурга и столичный ЦСКА. Соперники в обоих случаях оказались сильнее, добившись побед со счетом 3:0. Победителем турнира стала самарская команда "Крылья Советов", обыгравшая в финале "Мордовию" из Саранска.

Сразу после завершения турнира памяти ветерана казанского футбола И.Х. Галимова в городе Ейске (Краснодарский край) прошел финал Всероссийского турнира "Кожаный мяч". Около тысячи мальчишек со всей России от Архангельска до Петропавловска-Камчатского приехали бороться за победу. В решающей борьбе команда Сергея Леонтьева, сыграв в основное время 1:1 с ребятами из Новосибирска, уступила им в серии пенальти. Итогом турнира стало 6-ое место из 75-ти команд.

«Команда подошла к участию во Всероссийских турнирах в полной спортивной готовности. Какой бы не был соперник, ребята находят свою игру и настраиваются только на победу. Спасибо тем, кто всегда поддерживает мальчишек, - это, конечно, родители и наши многолетние партнеры – «Союз Маринс Групп», - отметил Сергей Леонтьев, тренер сормовичей.

Впереди у детской футбольной команды «Маринс Групп Сормович» большие планы – участие и победы в турнирах российского и международного масштабов.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup/
youtube.com/user/marinsgrupp

#маринсгрупп #marinsgroup #Сормович #футбол

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 22:57, 04.10.2017 Количество просмотров: 122

«Швабе» завоевал серебро на чемпионате России по горному бегу, Холдинг Швабе, 04:45, 24.11.2017, Россия28
Спортсмен Холдинга «Швабе» принял участие в 11-м Чемпионате России по горному бегу, который проходил в Сочи на территории поселка Эсто-Садок. Длинную дистанцию в 28,6 км легкоатлет прошел со вторым результатом.

Открытие турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» состоялось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 04:43, 16.11.2017, Россия35
2 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла пресс-конференция, посвященная турниру по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем».

60 лет легендарному бассейну под открытым небом «Чайка», Бассейн под открытым небом "Чайка", 04:32, 15.11.2017, Россия46
В 2017 году самый известный открытый бассейн страны «Чайка» отмечает свое 60-летие. Празднование продлится весь месяц и завершится 25 ноября яркой шоу-программой с розыгрышем ценных призов.

Поддержим нашу хоккейную сборную вместе с Кагоцелом!, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 04:27, 15.11.2017, Россия36
Еврохоккейтур 2017-2018 в самом разгаре.

Молодежное первенство ЦФО России по каратэ, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 06:31, 13.11.2017, Россия157
Пять медалей: два "серебра" и три "бронзы" принесли в копилку столицы Черноземья спортсмены Федерации каратэ региона и Центра спортивного каратэ

Областной турнир по каратэ "Борисоглебск-2017", Центр спортивного каратэ "IRBIS", 05:39, 13.11.2017, Россия33
Борисоглебск в четвёртый раз принял традиционный региональный турнир по олимпийскому каратэ.

В порту «Имеретинский» стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018, Курорт "Имеретинский", 05:26, 13.11.2017, Россия36
В порту «Имеретинский» с 3 по 5 ноября состоялись гонки первого этапа зимней серии регат Sochi Winter Cup 2017/2018. В соревнованиях приняли участие 10 команд из Москвы, Сочи, Екатеринбурга на яхтах класса GP 26.

VII Всероссийский рейтинговый турнир Кубок "Старт Лайн"., Старт Лайн, 05:01, 13.11.2017, Россия44
С 30 ноября по 3 декабря 2017 года состоится VII Всероссийский рейтинговый турнир по настольному теннису Кубок "Старт Лайн". Турнир входит в официальный календарь Федерации Настольного Тенниса России.

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» стала победителем Кубка Российского футбольного союза среди смешанных команд, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:11, 13.11.2017, Россия48
В октябре 2017 года на полях футбольного центра «Спутник-Спорт» города Сочи завершился Всероссийский турнир «Кубок РФС по футболу среди детских смешанных команд», в котором приняли участие 14 коллективов из разных регионов России, составленных из мальчиков 10-11 лет и девочек 12-13 лет.

Воронежские каратэисты выиграли 9 медалей на всероссийских соренованиях, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 04:11, 13.11.2017, Россия29
9 медалей: 5 финалов, серебро и 4 бронзовые награды принесла в копилку региона сборная команда Федерации каратэ Воронежской области.

1 ноября - ознакомительная тренировка в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств при МГПУ, 20:10, 28.10.2017, Россия176
Вечером 1 ноября 2017 года приглашаем всех желающих на первую официальную ознакомительную тренировку в Школе боевых искусств при Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ).

В спорте есть соперники, в спорте нет врагов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:22, 27.10.2017, Россия138
Команда ХК УВД Зеленограда завершила свое участие в соревнованиях на Кубок начальника ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел

Тренировка вместо занятия с репетитором: X-Fit помогает выучить иностранные языки, X-Fit, 21:08, 24.10.2017, Россия90
Тренировка является идеальным временем для изучения второго языка. К такому выводу пришла группа ученых из разных стран мира. Как показало исследование, фитнес повышает пластичность мозга, что помогает быстрее пополнять запас иностранных слов. Эксперты федеральной сети фитнес-клубов X-Fit объясняют этот феномен.

Челябинские активисты ОНФ провели мониторинг благоустройства общественных территорий, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:44, 23.10.2017, Россия96
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»…

Кокосовая столица: диетологи X-Fit разбирают тренд на тропический продукт, X-Fit, 23:44, 23.10.2017, Россия87
В Москве большим спросом пользуется кокосовая вода. Природный продукт все чаще можно увидеть на прилавках магазинов и фитнес-кафе. Какую пользу может принести тропический плод, объясняют эксперты-диетологи федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.