Полиция Зеленограда успешно выступила на юбилейном спортивном празднике в Лужниках

7 октября в Олимпийском комплексе «Лужники» состоялся юбилейный спортивный праздник ГУ МВД России по г. Москве, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, в котором приняли участие полицейские из Зеленограда.

Несмотря на бушующую непогоду, проливной дождь и неутихающий ветер, в этот день стадион «Лужников» был практически полностью заполнен. И это неудивительно. В этот день зрители увидели праздничный парад и плац-концерт духового оркестра, показательные выступления сотрудников московского гарнизона, где полицейские демонстрировали свое мастерство. Действительно, показательные выступления были очень яркими и насыщенными: пилотажная группа водительского мастерства «Каскад» Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, несмотря на проливной дождь, продемонстрировала высочайшую степень мастерства владения мотоциклами и автомобилями; московская конная полиция продемонстрировала удивительные навыки верховой езды. А сколько потрясающих эмоций подарил Центр кинологической службы! Солировала в этом выступлении инспектор-кинолог ЦКС УВД по Зеленоградскому АО лейтенант полиции Елена Шеставина со своей служебной собакой по кличке Трон. Четкое выполнение команд, понимание своей хозяйки буквально с одного взгляда – смотреть на это было одно удовольствие. По окончании выступления Елена вместе с Троном сели в милицейский желтый мотоцикл и уехали с площадки.

«Несмотря на непогоду, мне кажется, праздник получился замечательным, - поделилась Елена Шеставина, - здесь просто море позитива, мы показываем свои умения, зрители смотрят, аплодируют. Чувствуешь себя настоящим актером»!

После завершения показательных выступлений был дан старт спортивным соревнованиям. В них приняли участие более 900 полицейских из различных подразделений московской полиции, в состав которых вошли лучшие спортсмены-полицейские Главного управления МВД России по городу Москве.

На каждой спортивной площадке разгорались нешуточные страсти: стрельбы, перетягивание каната, дзюдо – болельщики подбадривали свои команды, а полицейские изо всех сил старались вырвать победу из рук соперника. Зеленоградцы достойно смотрелись на этих соревнованиях в Лужниках: майор полиции Андрей Голуб и старший сержант полиции Евгений Вазюков достойно выступили в гиревом спорте, продемонстрировав максимум своих возможностей.

Одним из самых зрелищных видов спорта было перетягивание каната. Подбодрить свою команду, придать ей сил – с этой задачей болельщики справлялись на все 100 процентов. И пусть асфальт после дождя был весь в лужах, а канат, как змея пытался ускользнуть из рук, зеленоградские спортсмены-полицейские боролись за каждый сантиметр, доказывая, что они не зря представляют здесь свой округ.

На площадке армрестлинга царила своя атмосфера. Короткие быстрые схватки, взгляд «глаза в глаза», когда побеждаешь соперника еще до схватки в «ближнем» бою, но все то же отчаянное желание победить – все это можно было найти здесь. Помощнику дежурного ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскомк АО старшине полиции Федору Феклистову совсем немного не хватило до призового места в своей категории: он уступил сопернику в борьбе за третье место, хотя до этого с легкостью победил нескольких участников в своем весе.

Традиционно, в силовом двоеборье выступали три участника: инспектор по анализу и планированию штаба ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО старший лейтенант полиции Елена Богомолова, инструктор ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО старший лейтенант полиции Андрей Семикашев и полицейский мобильного взвода ОР ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы старший сержант полиции Евгений Аристов. Елена Богомолова блестяще проявила себя, и смогла отжаться 50 раз за минуту, а Андрей Семикашев и Евгений Аристов с легкостью подтянулись на перекладине, продемонстрировав чудесную спортивную форму.

Соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» уже второй год остаются за семьей Сницаревых из Зеленограда: папой инструктором ОПП УВД по Зеленоградскому АО капитаном внутренней службы Леонидом Сницаревым, мамой инспектором отделения по делам несовершеннолетних ОМВД по району Крюково г. Москвы и их сыном Артемом. Опередив всех, эта замечательная семья стала абсолютным победителем этих соревнований. «Если честно, то мы ехали за победой, - поделился своими эмоциями Леонид Сницарев, - В прошлом году победили достаточно легко, и в этот раз настроились на борьбу – и снова стали первыми. Это приятно и доказывает, что мы понимаем друг друга с полуслова, мы настоящая семья. Жена и ребенок тоже очень рады победе»!

Заключительным этапом соревнований спортивного праздника в Лужниках стала комбинированная эстафета. В ней было задействовано 20 сотрудников полиции от каждой команды. Полицейские бежали по набережной Москвы-реки, сменяя друг друга на этапах, передавая эстафетную палочку. Кого здесь только не было: и кинологи с собаками, и полицейские на лыжероллерах, и спортсмены, преодолевающие полосу препятствий. И снова борьба, за каждый метр, попытка обогнать соперника. Зеленоградцы финишировали уже традиционной тройкой: начальник ЭКЦ УВД по Зеленоградскому АО полковник полиции Денис Фещенко, старший эксперт ЭКЦ УВД по Зеленоградскому АОмайор полиции Геннадий Коржов и полицейский-водитель комендантского отделения УВД по Зеленоградскому АО старший сержант полиции Денис Иванов. Несмотря на сильную усталость, участники последнего этапа этих состязаний с улыбкой пересекали финишную черту.

«Все молодцы сегодня, все выложились на сто процентов, - прокомментировал участие зеленоградцев в спортивном празднике старший инструктор ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО капитан полиции, а также участник одного из этапов комбинированной эстафеты Дмитрий Костамаров, - несмотря на то, что не во всех дисциплинах удалось достичь желаемых результатов, мне кажется, что уже сформирован костяк, который и в дальнейшем будет участвовать в подобных мероприятиях и, при должной тренировке, будут занимать призовые места».

На спортивном празднике столичной полиции в дружеском состязании сошлись и полицейские-повара. Команды приготовили для посетителей мероприятия солдатские каши, плов и супы. Повара всех команд показали высокий уровень мастерства. Также для гостей весь праздничный день функционировали различные игровые площадки: городок для обучения безопасности дорожного движения, спортивные площадки для воркаута и стрелковый тир. Все желающие могли померяться силами в различных видах спорта и бесплатно покататься на лошадях и квадроциклах.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:24, 10.10.2017 Количество просмотров: 214

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия65
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия37
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия29
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия29
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия139
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия90
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия93
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия72
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия95
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия64
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия107
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия76
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия91
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия90
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия73
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.