Полиция Зеленограда успешно выступила на юбилейном спортивном празднике в Лужниках

7 октября в Олимпийском комплексе «Лужники» состоялся юбилейный спортивный праздник ГУ МВД России по г. Москве, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, в котором приняли участие полицейские из Зеленограда.

Несмотря на бушующую непогоду, проливной дождь и неутихающий ветер, в этот день стадион «Лужников» был практически полностью заполнен. И это неудивительно. В этот день зрители увидели праздничный парад и плац-концерт духового оркестра, показательные выступления сотрудников московского гарнизона, где полицейские демонстрировали свое мастерство. Действительно, показательные выступления были очень яркими и насыщенными: пилотажная группа водительского мастерства «Каскад» Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, несмотря на проливной дождь, продемонстрировала высочайшую степень мастерства владения мотоциклами и автомобилями; московская конная полиция продемонстрировала удивительные навыки верховой езды. А сколько потрясающих эмоций подарил Центр кинологической службы! Солировала в этом выступлении инспектор-кинолог ЦКС УВД по Зеленоградскому АО лейтенант полиции Елена Шеставина со своей служебной собакой по кличке Трон. Четкое выполнение команд, понимание своей хозяйки буквально с одного взгляда – смотреть на это было одно удовольствие. По окончании выступления Елена вместе с Троном сели в милицейский желтый мотоцикл и уехали с площадки.

«Несмотря на непогоду, мне кажется, праздник получился замечательным, - поделилась Елена Шеставина, - здесь просто море позитива, мы показываем свои умения, зрители смотрят, аплодируют. Чувствуешь себя настоящим актером»!

После завершения показательных выступлений был дан старт спортивным соревнованиям. В них приняли участие более 900 полицейских из различных подразделений московской полиции, в состав которых вошли лучшие спортсмены-полицейские Главного управления МВД России по городу Москве.

На каждой спортивной площадке разгорались нешуточные страсти: стрельбы, перетягивание каната, дзюдо – болельщики подбадривали свои команды, а полицейские изо всех сил старались вырвать победу из рук соперника. Зеленоградцы достойно смотрелись на этих соревнованиях в Лужниках: майор полиции Андрей Голуб и старший сержант полиции Евгений Вазюков достойно выступили в гиревом спорте, продемонстрировав максимум своих возможностей.

Одним из самых зрелищных видов спорта было перетягивание каната. Подбодрить свою команду, придать ей сил – с этой задачей болельщики справлялись на все 100 процентов. И пусть асфальт после дождя был весь в лужах, а канат, как змея пытался ускользнуть из рук, зеленоградские спортсмены-полицейские боролись за каждый сантиметр, доказывая, что они не зря представляют здесь свой округ.

На площадке армрестлинга царила своя атмосфера. Короткие быстрые схватки, взгляд «глаза в глаза», когда побеждаешь соперника еще до схватки в «ближнем» бою, но все то же отчаянное желание победить – все это можно было найти здесь. Помощнику дежурного ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскомк АО старшине полиции Федору Феклистову совсем немного не хватило до призового места в своей категории: он уступил сопернику в борьбе за третье место, хотя до этого с легкостью победил нескольких участников в своем весе.

Традиционно, в силовом двоеборье выступали три участника: инспектор по анализу и планированию штаба ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО старший лейтенант полиции Елена Богомолова, инструктор ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО старший лейтенант полиции Андрей Семикашев и полицейский мобильного взвода ОР ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы старший сержант полиции Евгений Аристов. Елена Богомолова блестяще проявила себя, и смогла отжаться 50 раз за минуту, а Андрей Семикашев и Евгений Аристов с легкостью подтянулись на перекладине, продемонстрировав чудесную спортивную форму.

Соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» уже второй год остаются за семьей Сницаревых из Зеленограда: папой инструктором ОПП УВД по Зеленоградскому АО капитаном внутренней службы Леонидом Сницаревым, мамой инспектором отделения по делам несовершеннолетних ОМВД по району Крюково г. Москвы и их сыном Артемом. Опередив всех, эта замечательная семья стала абсолютным победителем этих соревнований. «Если честно, то мы ехали за победой, - поделился своими эмоциями Леонид Сницарев, - В прошлом году победили достаточно легко, и в этот раз настроились на борьбу – и снова стали первыми. Это приятно и доказывает, что мы понимаем друг друга с полуслова, мы настоящая семья. Жена и ребенок тоже очень рады победе»!

Заключительным этапом соревнований спортивного праздника в Лужниках стала комбинированная эстафета. В ней было задействовано 20 сотрудников полиции от каждой команды. Полицейские бежали по набережной Москвы-реки, сменяя друг друга на этапах, передавая эстафетную палочку. Кого здесь только не было: и кинологи с собаками, и полицейские на лыжероллерах, и спортсмены, преодолевающие полосу препятствий. И снова борьба, за каждый метр, попытка обогнать соперника. Зеленоградцы финишировали уже традиционной тройкой: начальник ЭКЦ УВД по Зеленоградскому АО полковник полиции Денис Фещенко, старший эксперт ЭКЦ УВД по Зеленоградскому АОмайор полиции Геннадий Коржов и полицейский-водитель комендантского отделения УВД по Зеленоградскому АО старший сержант полиции Денис Иванов. Несмотря на сильную усталость, участники последнего этапа этих состязаний с улыбкой пересекали финишную черту.

«Все молодцы сегодня, все выложились на сто процентов, - прокомментировал участие зеленоградцев в спортивном празднике старший инструктор ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО капитан полиции, а также участник одного из этапов комбинированной эстафеты Дмитрий Костамаров, - несмотря на то, что не во всех дисциплинах удалось достичь желаемых результатов, мне кажется, что уже сформирован костяк, который и в дальнейшем будет участвовать в подобных мероприятиях и, при должной тренировке, будут занимать призовые места».

На спортивном празднике столичной полиции в дружеском состязании сошлись и полицейские-повара. Команды приготовили для посетителей мероприятия солдатские каши, плов и супы. Повара всех команд показали высокий уровень мастерства. Также для гостей весь праздничный день функционировали различные игровые площадки: городок для обучения безопасности дорожного движения, спортивные площадки для воркаута и стрелковый тир. Все желающие могли померяться силами в различных видах спорта и бесплатно покататься на лошадях и квадроциклах.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:24, 10.10.2017 Количество просмотров: 2064

27 тысяч шагов по льду Байкала, ООО "ЛокоТех - Сервис", 22:31, 25.03.2024, Россия72
Сотрудники сервисного локомотивного депо «Нижнеудинское» приняли участие в пешем ледовом переходе по льду озера Байкал.

Спортсменки ХГУ взяли пять золотых медалей по пауэрлифтингу, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 23:00, 21.03.2024, Россия60
Студентки Хакасского госуниверситета стали победителями чемпионата и первенства республики по пауэрлифтингу (троеборье и троеборье классическое, жим и жим классический). Состязания прошли в Абакане в спорткомплексе «Саяны».

В Москве завершился региональный этап всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:53, 20.03.2024, Россия173
Региональный этап всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», проводящегося среди воспитанников детских домов, завершился в Москве. Победу одержали ребята из Старооскольского центра развития и социализации детей физкультурно-спортивной направленности Белгородской области.

Проекты фонда «Милосердие» объединяют тысячи сторонников здорового образа жизни, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:50, 20.03.2024, Россия72
Более 96 млн рублей направил в 2023 году благотворительный фонд «Милосердие» на проекты по развитию массового и детского спорта в четырех регионах России.

Спортсмены СГУГиТ стали чемпионами по боксу на первенстве Сибири, Пресс-центр СГУГиТ, 22:46, 20.03.2024, Россия291
От Сибирского государственного университета в первенстве Сибири по боксу в весовой категории св. 92 кг второе место занял Никита Ефимов. Третье место Данил Полянкин в весовой категории до 57 кг.

Студенты СГУиТ стали призерами на Чемпионате России по самбо, sgugit.ru, 08:30, 20.03.2024, Россия88
Студенты СГУГиТ заняли призовые места на чемпионате России по самбо в весовой категории 58 кг и 64 кг.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (этап 1) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» Дата проведения – 2 марта 2024 г., ООО "Пермская корпорация монстров", 19:05, 02.03.2024, Россия286
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Стрелковое многоборье». Первый этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Гроссмейстеры Сергей Карякин и Теймур Раджабов сразятся с иностранными дипломатами на шахматном турнире, Инсайт Люди, 19:00, 02.03.2024, Россия291
Частью шахматного турнира Mendeleev Chess, который состоится в рамках Всемирного Фестиваля молодежи, станет серия захватывающих товарищеских поединков гроссмейстеров Сергея Карякина и Теймура Раджабова против иностранных дипломатов.

Студент СГУГиТ стал чемпионом во Всероссийских соревнованиях по боксу на призы МСМК, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 23:10, 29.02.2024, Россия80
Студент Сибирского государственного университета геосистем и технологий принимал участие во Всероссийских соревнованиях по боксу на призы МСМК, Чемпиона Мира среди профессионалов Александра Бахтина. Соревнования проходили в Чите. По итогам соревнований Ланзыы Чаян, студент 3 курса Института кадастра и природопользования занял 1 место в весовой категории 63,5 кг.

СГУГиТ занял 3 место в женском первенстве по мини-футболу, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 23:09, 29.02.2024, Россия88
Женская сборная команда СГУГиТ заняла 3 место в Первенстве Новосибирской области по мини-футболу среди женских взрослых команд

Работники СЛД "Сольвычегодск" филиала "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис" и их дети приняли участие в региональной лыжной гонке., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:08, 21.02.2024, Россия125
Спортивные состязания состоялись в посёлке Вычегодский. Женщины преодолевали трассу в 2,5 км, мужчины – 5 км, дети –1км.

Zavidovo SUP Challenge - Всероссийские соревнования по SUP, компания «Интернет-клиент», 22:39, 20.02.2024, Россия199
18 мая 2024 года на территории event-отеля «Конаково Ривер Клаб» состоятся соревнования мирового уровня по SUP — Zavidovo SUP Challenge 2024.

В память о подвиге разведгруппы «Малина» прошёл Фестиваль боевых единоборств, «Союз Маринс Групп», 21:46, 14.02.2024, Россия441
11 февраля в нижегородском ФОКе «Заречье» в восьмой раз прошёл Фестиваль боевых единоборств памяти Андрея Сошелина и разведгруппы «Малина». В этом году турнир собрал более четырёхсот спортсменов профильных школ и военно-спортивных клубов из Нижнего Новгорода и области.

Фонд «Милосердие» помогает развивать детский автоспорт на Урале, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 21:31, 12.02.2024, Россия192
Поддержка благотворительного фонда «Милосердие» помогла пополнить автопарк детской спортивной секции уральского города Березовский двумя новыми машинами багги класса Д3-мини.

Домашний турнир по настольному теннису прошел в Междуреченске, ООО «ЛокоТех-Сервис», 05:38, 29.01.2024, Россия169
В сервисном отделении «Междуреченск» (СЛД «Абакан») филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» состоялся турнир по настольному теннису.