Полиция Зеленограда успешно выступила на юбилейном спортивном празднике в Лужниках

7 октября в Олимпийском комплексе «Лужники» состоялся юбилейный спортивный праздник ГУ МВД России по г. Москве, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, в котором приняли участие полицейские из Зеленограда.

Несмотря на бушующую непогоду, проливной дождь и неутихающий ветер, в этот день стадион «Лужников» был практически полностью заполнен. И это неудивительно. В этот день зрители увидели праздничный парад и плац-концерт духового оркестра, показательные выступления сотрудников московского гарнизона, где полицейские демонстрировали свое мастерство. Действительно, показательные выступления были очень яркими и насыщенными: пилотажная группа водительского мастерства «Каскад» Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, несмотря на проливной дождь, продемонстрировала высочайшую степень мастерства владения мотоциклами и автомобилями; московская конная полиция продемонстрировала удивительные навыки верховой езды. А сколько потрясающих эмоций подарил Центр кинологической службы! Солировала в этом выступлении инспектор-кинолог ЦКС УВД по Зеленоградскому АО лейтенант полиции Елена Шеставина со своей служебной собакой по кличке Трон. Четкое выполнение команд, понимание своей хозяйки буквально с одного взгляда – смотреть на это было одно удовольствие. По окончании выступления Елена вместе с Троном сели в милицейский желтый мотоцикл и уехали с площадки.

«Несмотря на непогоду, мне кажется, праздник получился замечательным, - поделилась Елена Шеставина, - здесь просто море позитива, мы показываем свои умения, зрители смотрят, аплодируют. Чувствуешь себя настоящим актером»!

После завершения показательных выступлений был дан старт спортивным соревнованиям. В них приняли участие более 900 полицейских из различных подразделений московской полиции, в состав которых вошли лучшие спортсмены-полицейские Главного управления МВД России по городу Москве.

На каждой спортивной площадке разгорались нешуточные страсти: стрельбы, перетягивание каната, дзюдо – болельщики подбадривали свои команды, а полицейские изо всех сил старались вырвать победу из рук соперника. Зеленоградцы достойно смотрелись на этих соревнованиях в Лужниках: майор полиции Андрей Голуб и старший сержант полиции Евгений Вазюков достойно выступили в гиревом спорте, продемонстрировав максимум своих возможностей.

Одним из самых зрелищных видов спорта было перетягивание каната. Подбодрить свою команду, придать ей сил – с этой задачей болельщики справлялись на все 100 процентов. И пусть асфальт после дождя был весь в лужах, а канат, как змея пытался ускользнуть из рук, зеленоградские спортсмены-полицейские боролись за каждый сантиметр, доказывая, что они не зря представляют здесь свой округ.

На площадке армрестлинга царила своя атмосфера. Короткие быстрые схватки, взгляд «глаза в глаза», когда побеждаешь соперника еще до схватки в «ближнем» бою, но все то же отчаянное желание победить – все это можно было найти здесь. Помощнику дежурного ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскомк АО старшине полиции Федору Феклистову совсем немного не хватило до призового места в своей категории: он уступил сопернику в борьбе за третье место, хотя до этого с легкостью победил нескольких участников в своем весе.

Традиционно, в силовом двоеборье выступали три участника: инспектор по анализу и планированию штаба ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО старший лейтенант полиции Елена Богомолова, инструктор ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО старший лейтенант полиции Андрей Семикашев и полицейский мобильного взвода ОР ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы старший сержант полиции Евгений Аристов. Елена Богомолова блестяще проявила себя, и смогла отжаться 50 раз за минуту, а Андрей Семикашев и Евгений Аристов с легкостью подтянулись на перекладине, продемонстрировав чудесную спортивную форму.

Соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» уже второй год остаются за семьей Сницаревых из Зеленограда: папой инструктором ОПП УВД по Зеленоградскому АО капитаном внутренней службы Леонидом Сницаревым, мамой инспектором отделения по делам несовершеннолетних ОМВД по району Крюково г. Москвы и их сыном Артемом. Опередив всех, эта замечательная семья стала абсолютным победителем этих соревнований. «Если честно, то мы ехали за победой, - поделился своими эмоциями Леонид Сницарев, - В прошлом году победили достаточно легко, и в этот раз настроились на борьбу – и снова стали первыми. Это приятно и доказывает, что мы понимаем друг друга с полуслова, мы настоящая семья. Жена и ребенок тоже очень рады победе»!

Заключительным этапом соревнований спортивного праздника в Лужниках стала комбинированная эстафета. В ней было задействовано 20 сотрудников полиции от каждой команды. Полицейские бежали по набережной Москвы-реки, сменяя друг друга на этапах, передавая эстафетную палочку. Кого здесь только не было: и кинологи с собаками, и полицейские на лыжероллерах, и спортсмены, преодолевающие полосу препятствий. И снова борьба, за каждый метр, попытка обогнать соперника. Зеленоградцы финишировали уже традиционной тройкой: начальник ЭКЦ УВД по Зеленоградскому АО полковник полиции Денис Фещенко, старший эксперт ЭКЦ УВД по Зеленоградскому АОмайор полиции Геннадий Коржов и полицейский-водитель комендантского отделения УВД по Зеленоградскому АО старший сержант полиции Денис Иванов. Несмотря на сильную усталость, участники последнего этапа этих состязаний с улыбкой пересекали финишную черту.

«Все молодцы сегодня, все выложились на сто процентов, - прокомментировал участие зеленоградцев в спортивном празднике старший инструктор ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО капитан полиции, а также участник одного из этапов комбинированной эстафеты Дмитрий Костамаров, - несмотря на то, что не во всех дисциплинах удалось достичь желаемых результатов, мне кажется, что уже сформирован костяк, который и в дальнейшем будет участвовать в подобных мероприятиях и, при должной тренировке, будут занимать призовые места».

На спортивном празднике столичной полиции в дружеском состязании сошлись и полицейские-повара. Команды приготовили для посетителей мероприятия солдатские каши, плов и супы. Повара всех команд показали высокий уровень мастерства. Также для гостей весь праздничный день функционировали различные игровые площадки: городок для обучения безопасности дорожного движения, спортивные площадки для воркаута и стрелковый тир. Все желающие могли померяться силами в различных видах спорта и бесплатно покататься на лошадях и квадроциклах.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:24, 10.10.2017 Количество просмотров: 141

Всероссийские соревнования "Кубок Петра Великого"в Липецке, центр спортивного каратэ IRBIS, 03:35, 15.02.2018, Россия76
19 медалями пополнилась копилка Всероссийского центра спортивного каратэ на всероссийских стартах в Липецке.

++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия, Пресс-служба, 03:46, 14.02.2018, Россия99
13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

«Молодежка ОНФ» в Челябинской области присоединилась к акции «Уха на всю страну», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:04, 14.02.2018, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта поздравили любителей подледной ловли с праздником…

К Чемпионату мира по футболу EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, EvenBet Gaming (Enterra, Inc.), 23:51, 13.02.2018, Россия48
Известный разработчик игровых решений EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA, который стартует в России 14 июня.

Во Владивостоке прошла пресс-конференция Международного ледового полумарафона, RunDnsRun, 23:49, 13.02.2018, Россия35
Во Владивостоке сегодня прошла пресс-конференция, посвященная уникальному ледовому марафону Honor Vladivostok Ice Run, который состоится во Владивостоке 24 февраля 2018 года.

Более 100 спортсменов из 5 регионов России стали участниками недельной подготовки от Всероссийского центра спортивного каратэ, центр спортивного каратэ IRBIS, 02:11, 10.02.2018, Россия156
Учебно-тренировочные сборы "WINTER KARATE CAMP 2018", Семикаракорск, Ростовская область, Россия.

Чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу, ОООО "Орловская федерация ушу", 19:39, 07.02.2018, Россия188
С 1 по 4 февраля 2018 года в г. Воронеж проходил чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу (таолу и традиционное ушу).

Мастер-класс - Каратэ и кобудо ( работа с холодным оружием), Школа боевых искусств МГПУ, 19:19, 07.02.2018, Россия57
7 февраля 2018 г. проводит Школа боевых искусств МГПУ

Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования», Шахматная федерация Москвы, 03:58, 03.02.2018, Россия234
В понедельник 30 января в зале Ученого совета Российского государственного социального университета состоялась Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования».

Юлия Шаболтас завоевала 2 медали на международном турнире по каратэ в Эстонии, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 02:23, 03.02.2018, Россия79
В Таллине завершился традиционный зимний старт для сборных команд из Эстонии, Латвии, Литвы, Греции, Люксембурга, Швеции, Финляндии, России, Белоруссии.

Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок, X-Fit, 16:35, 30.01.2018, Россия75
Два новых клуба X-Fit откроются в Минске. Фитнес по знаменитой системе апробированных тренировочных методик Smart Fitness теперь будет доступен жителям и гостям белорусской столицы. Клубы будут расположены в жилом квартале «Олимпик Парк» и бизнес-центре «Футурис».

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:29, 30.01.2018, Россия78
Мастерский турнир памяти заслуженного тренера СССР и России по самбо, мастера спорта СССР, судьи международной категории, почётного гражданина Барнаула Валерия Метелицы, приуроченный к годовщине образования Алтайского центра самбо, завершился в городе Барнауле.

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:28, 30.01.2018, Россия76

В Сыктывкаре появится новый спортивный комплекс, Главгосэкспертиза России, 04:24, 30.01.2018, Россия83
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы, эксперты Санкт-Петербургского филиала учреждения провели проверку достоверности определения сметной стоимости строительства спортивного комплекса на территории лыжной базы в Сыктывкаре - одного из самых популярных мест для занятий спортом в столице Республики Коми.

Фитнес-перезагрузка: эксперты X-Fit о трендах фитнеса в 2018 году, X-Fit, 04:10, 30.01.2018, Россия75
Подтянутая фигура и здоровый образ жизни всегда актуальны. Как поддерживать форму и не упустить новинки индустрии? Эксперты сети X-Fit рассказывают о главных фитнес-тенденциях года.