Полиция Зеленограда успешно выступила на юбилейном спортивном празднике в Лужниках

7 октября в Олимпийском комплексе «Лужники» состоялся юбилейный спортивный праздник ГУ МВД России по г. Москве, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, в котором приняли участие полицейские из Зеленограда.

Несмотря на бушующую непогоду, проливной дождь и неутихающий ветер, в этот день стадион «Лужников» был практически полностью заполнен. И это неудивительно. В этот день зрители увидели праздничный парад и плац-концерт духового оркестра, показательные выступления сотрудников московского гарнизона, где полицейские демонстрировали свое мастерство. Действительно, показательные выступления были очень яркими и насыщенными: пилотажная группа водительского мастерства «Каскад» Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, несмотря на проливной дождь, продемонстрировала высочайшую степень мастерства владения мотоциклами и автомобилями; московская конная полиция продемонстрировала удивительные навыки верховой езды. А сколько потрясающих эмоций подарил Центр кинологической службы! Солировала в этом выступлении инспектор-кинолог ЦКС УВД по Зеленоградскому АО лейтенант полиции Елена Шеставина со своей служебной собакой по кличке Трон. Четкое выполнение команд, понимание своей хозяйки буквально с одного взгляда – смотреть на это было одно удовольствие. По окончании выступления Елена вместе с Троном сели в милицейский желтый мотоцикл и уехали с площадки.

«Несмотря на непогоду, мне кажется, праздник получился замечательным, - поделилась Елена Шеставина, - здесь просто море позитива, мы показываем свои умения, зрители смотрят, аплодируют. Чувствуешь себя настоящим актером»!

После завершения показательных выступлений был дан старт спортивным соревнованиям. В них приняли участие более 900 полицейских из различных подразделений московской полиции, в состав которых вошли лучшие спортсмены-полицейские Главного управления МВД России по городу Москве.

На каждой спортивной площадке разгорались нешуточные страсти: стрельбы, перетягивание каната, дзюдо – болельщики подбадривали свои команды, а полицейские изо всех сил старались вырвать победу из рук соперника. Зеленоградцы достойно смотрелись на этих соревнованиях в Лужниках: майор полиции Андрей Голуб и старший сержант полиции Евгений Вазюков достойно выступили в гиревом спорте, продемонстрировав максимум своих возможностей.

Одним из самых зрелищных видов спорта было перетягивание каната. Подбодрить свою команду, придать ей сил – с этой задачей болельщики справлялись на все 100 процентов. И пусть асфальт после дождя был весь в лужах, а канат, как змея пытался ускользнуть из рук, зеленоградские спортсмены-полицейские боролись за каждый сантиметр, доказывая, что они не зря представляют здесь свой округ.

На площадке армрестлинга царила своя атмосфера. Короткие быстрые схватки, взгляд «глаза в глаза», когда побеждаешь соперника еще до схватки в «ближнем» бою, но все то же отчаянное желание победить – все это можно было найти здесь. Помощнику дежурного ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскомк АО старшине полиции Федору Феклистову совсем немного не хватило до призового места в своей категории: он уступил сопернику в борьбе за третье место, хотя до этого с легкостью победил нескольких участников в своем весе.

Традиционно, в силовом двоеборье выступали три участника: инспектор по анализу и планированию штаба ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО старший лейтенант полиции Елена Богомолова, инструктор ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО старший лейтенант полиции Андрей Семикашев и полицейский мобильного взвода ОР ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы старший сержант полиции Евгений Аристов. Елена Богомолова блестяще проявила себя, и смогла отжаться 50 раз за минуту, а Андрей Семикашев и Евгений Аристов с легкостью подтянулись на перекладине, продемонстрировав чудесную спортивную форму.

Соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» уже второй год остаются за семьей Сницаревых из Зеленограда: папой инструктором ОПП УВД по Зеленоградскому АО капитаном внутренней службы Леонидом Сницаревым, мамой инспектором отделения по делам несовершеннолетних ОМВД по району Крюково г. Москвы и их сыном Артемом. Опередив всех, эта замечательная семья стала абсолютным победителем этих соревнований. «Если честно, то мы ехали за победой, - поделился своими эмоциями Леонид Сницарев, - В прошлом году победили достаточно легко, и в этот раз настроились на борьбу – и снова стали первыми. Это приятно и доказывает, что мы понимаем друг друга с полуслова, мы настоящая семья. Жена и ребенок тоже очень рады победе»!

Заключительным этапом соревнований спортивного праздника в Лужниках стала комбинированная эстафета. В ней было задействовано 20 сотрудников полиции от каждой команды. Полицейские бежали по набережной Москвы-реки, сменяя друг друга на этапах, передавая эстафетную палочку. Кого здесь только не было: и кинологи с собаками, и полицейские на лыжероллерах, и спортсмены, преодолевающие полосу препятствий. И снова борьба, за каждый метр, попытка обогнать соперника. Зеленоградцы финишировали уже традиционной тройкой: начальник ЭКЦ УВД по Зеленоградскому АО полковник полиции Денис Фещенко, старший эксперт ЭКЦ УВД по Зеленоградскому АОмайор полиции Геннадий Коржов и полицейский-водитель комендантского отделения УВД по Зеленоградскому АО старший сержант полиции Денис Иванов. Несмотря на сильную усталость, участники последнего этапа этих состязаний с улыбкой пересекали финишную черту.

«Все молодцы сегодня, все выложились на сто процентов, - прокомментировал участие зеленоградцев в спортивном празднике старший инструктор ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО капитан полиции, а также участник одного из этапов комбинированной эстафеты Дмитрий Костамаров, - несмотря на то, что не во всех дисциплинах удалось достичь желаемых результатов, мне кажется, что уже сформирован костяк, который и в дальнейшем будет участвовать в подобных мероприятиях и, при должной тренировке, будут занимать призовые места».

На спортивном празднике столичной полиции в дружеском состязании сошлись и полицейские-повара. Команды приготовили для посетителей мероприятия солдатские каши, плов и супы. Повара всех команд показали высокий уровень мастерства. Также для гостей весь праздничный день функционировали различные игровые площадки: городок для обучения безопасности дорожного движения, спортивные площадки для воркаута и стрелковый тир. Все желающие могли померяться силами в различных видах спорта и бесплатно покататься на лошадях и квадроциклах.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:24, 10.10.2017 Количество просмотров: 274

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия29
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия41

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия32
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия41
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия48
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия90
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

Российский розничный рынок по продаже спортивных товаров: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:25, 21.11.2018, Россия85
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже спортивных товаров.

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия169
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия166
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия156
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия75
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия72
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия146
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия82
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия118
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.