Полиция Зеленограда успешно выступила на юбилейном спортивном празднике в Лужниках

7 октября в Олимпийском комплексе «Лужники» состоялся юбилейный спортивный праздник ГУ МВД России по г. Москве, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, в котором приняли участие полицейские из Зеленограда.

Несмотря на бушующую непогоду, проливной дождь и неутихающий ветер, в этот день стадион «Лужников» был практически полностью заполнен. И это неудивительно. В этот день зрители увидели праздничный парад и плац-концерт духового оркестра, показательные выступления сотрудников московского гарнизона, где полицейские демонстрировали свое мастерство. Действительно, показательные выступления были очень яркими и насыщенными: пилотажная группа водительского мастерства «Каскад» Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, несмотря на проливной дождь, продемонстрировала высочайшую степень мастерства владения мотоциклами и автомобилями; московская конная полиция продемонстрировала удивительные навыки верховой езды. А сколько потрясающих эмоций подарил Центр кинологической службы! Солировала в этом выступлении инспектор-кинолог ЦКС УВД по Зеленоградскому АО лейтенант полиции Елена Шеставина со своей служебной собакой по кличке Трон. Четкое выполнение команд, понимание своей хозяйки буквально с одного взгляда – смотреть на это было одно удовольствие. По окончании выступления Елена вместе с Троном сели в милицейский желтый мотоцикл и уехали с площадки.

«Несмотря на непогоду, мне кажется, праздник получился замечательным, - поделилась Елена Шеставина, - здесь просто море позитива, мы показываем свои умения, зрители смотрят, аплодируют. Чувствуешь себя настоящим актером»!

После завершения показательных выступлений был дан старт спортивным соревнованиям. В них приняли участие более 900 полицейских из различных подразделений московской полиции, в состав которых вошли лучшие спортсмены-полицейские Главного управления МВД России по городу Москве.

На каждой спортивной площадке разгорались нешуточные страсти: стрельбы, перетягивание каната, дзюдо – болельщики подбадривали свои команды, а полицейские изо всех сил старались вырвать победу из рук соперника. Зеленоградцы достойно смотрелись на этих соревнованиях в Лужниках: майор полиции Андрей Голуб и старший сержант полиции Евгений Вазюков достойно выступили в гиревом спорте, продемонстрировав максимум своих возможностей.

Одним из самых зрелищных видов спорта было перетягивание каната. Подбодрить свою команду, придать ей сил – с этой задачей болельщики справлялись на все 100 процентов. И пусть асфальт после дождя был весь в лужах, а канат, как змея пытался ускользнуть из рук, зеленоградские спортсмены-полицейские боролись за каждый сантиметр, доказывая, что они не зря представляют здесь свой округ.

На площадке армрестлинга царила своя атмосфера. Короткие быстрые схватки, взгляд «глаза в глаза», когда побеждаешь соперника еще до схватки в «ближнем» бою, но все то же отчаянное желание победить – все это можно было найти здесь. Помощнику дежурного ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскомк АО старшине полиции Федору Феклистову совсем немного не хватило до призового места в своей категории: он уступил сопернику в борьбе за третье место, хотя до этого с легкостью победил нескольких участников в своем весе.

Традиционно, в силовом двоеборье выступали три участника: инспектор по анализу и планированию штаба ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО старший лейтенант полиции Елена Богомолова, инструктор ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО старший лейтенант полиции Андрей Семикашев и полицейский мобильного взвода ОР ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы старший сержант полиции Евгений Аристов. Елена Богомолова блестяще проявила себя, и смогла отжаться 50 раз за минуту, а Андрей Семикашев и Евгений Аристов с легкостью подтянулись на перекладине, продемонстрировав чудесную спортивную форму.

Соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» уже второй год остаются за семьей Сницаревых из Зеленограда: папой инструктором ОПП УВД по Зеленоградскому АО капитаном внутренней службы Леонидом Сницаревым, мамой инспектором отделения по делам несовершеннолетних ОМВД по району Крюково г. Москвы и их сыном Артемом. Опередив всех, эта замечательная семья стала абсолютным победителем этих соревнований. «Если честно, то мы ехали за победой, - поделился своими эмоциями Леонид Сницарев, - В прошлом году победили достаточно легко, и в этот раз настроились на борьбу – и снова стали первыми. Это приятно и доказывает, что мы понимаем друг друга с полуслова, мы настоящая семья. Жена и ребенок тоже очень рады победе»!

Заключительным этапом соревнований спортивного праздника в Лужниках стала комбинированная эстафета. В ней было задействовано 20 сотрудников полиции от каждой команды. Полицейские бежали по набережной Москвы-реки, сменяя друг друга на этапах, передавая эстафетную палочку. Кого здесь только не было: и кинологи с собаками, и полицейские на лыжероллерах, и спортсмены, преодолевающие полосу препятствий. И снова борьба, за каждый метр, попытка обогнать соперника. Зеленоградцы финишировали уже традиционной тройкой: начальник ЭКЦ УВД по Зеленоградскому АО полковник полиции Денис Фещенко, старший эксперт ЭКЦ УВД по Зеленоградскому АОмайор полиции Геннадий Коржов и полицейский-водитель комендантского отделения УВД по Зеленоградскому АО старший сержант полиции Денис Иванов. Несмотря на сильную усталость, участники последнего этапа этих состязаний с улыбкой пересекали финишную черту.

«Все молодцы сегодня, все выложились на сто процентов, - прокомментировал участие зеленоградцев в спортивном празднике старший инструктор ЦСиБП УВД по Зеленоградскому АО капитан полиции, а также участник одного из этапов комбинированной эстафеты Дмитрий Костамаров, - несмотря на то, что не во всех дисциплинах удалось достичь желаемых результатов, мне кажется, что уже сформирован костяк, который и в дальнейшем будет участвовать в подобных мероприятиях и, при должной тренировке, будут занимать призовые места».

На спортивном празднике столичной полиции в дружеском состязании сошлись и полицейские-повара. Команды приготовили для посетителей мероприятия солдатские каши, плов и супы. Повара всех команд показали высокий уровень мастерства. Также для гостей весь праздничный день функционировали различные игровые площадки: городок для обучения безопасности дорожного движения, спортивные площадки для воркаута и стрелковый тир. Все желающие могли померяться силами в различных видах спорта и бесплатно покататься на лошадях и квадроциклах.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:24, 10.10.2017 Количество просмотров: 107

«Швабе» завоевал серебро на чемпионате России по горному бегу, Холдинг Швабе, 04:45, 24.11.2017, Россия28
Спортсмен Холдинга «Швабе» принял участие в 11-м Чемпионате России по горному бегу, который проходил в Сочи на территории поселка Эсто-Садок. Длинную дистанцию в 28,6 км легкоатлет прошел со вторым результатом.

Открытие турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» состоялось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 04:43, 16.11.2017, Россия35
2 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла пресс-конференция, посвященная турниру по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем».

60 лет легендарному бассейну под открытым небом «Чайка», Бассейн под открытым небом "Чайка", 04:32, 15.11.2017, Россия46
В 2017 году самый известный открытый бассейн страны «Чайка» отмечает свое 60-летие. Празднование продлится весь месяц и завершится 25 ноября яркой шоу-программой с розыгрышем ценных призов.

Поддержим нашу хоккейную сборную вместе с Кагоцелом!, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 04:27, 15.11.2017, Россия37
Еврохоккейтур 2017-2018 в самом разгаре.

Молодежное первенство ЦФО России по каратэ, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 06:31, 13.11.2017, Россия157
Пять медалей: два "серебра" и три "бронзы" принесли в копилку столицы Черноземья спортсмены Федерации каратэ региона и Центра спортивного каратэ

Областной турнир по каратэ "Борисоглебск-2017", Центр спортивного каратэ "IRBIS", 05:39, 13.11.2017, Россия34
Борисоглебск в четвёртый раз принял традиционный региональный турнир по олимпийскому каратэ.

В порту «Имеретинский» стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018, Курорт "Имеретинский", 05:26, 13.11.2017, Россия36
В порту «Имеретинский» с 3 по 5 ноября состоялись гонки первого этапа зимней серии регат Sochi Winter Cup 2017/2018. В соревнованиях приняли участие 10 команд из Москвы, Сочи, Екатеринбурга на яхтах класса GP 26.

VII Всероссийский рейтинговый турнир Кубок "Старт Лайн"., Старт Лайн, 05:01, 13.11.2017, Россия45
С 30 ноября по 3 декабря 2017 года состоится VII Всероссийский рейтинговый турнир по настольному теннису Кубок "Старт Лайн". Турнир входит в официальный календарь Федерации Настольного Тенниса России.

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» стала победителем Кубка Российского футбольного союза среди смешанных команд, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:11, 13.11.2017, Россия48
В октябре 2017 года на полях футбольного центра «Спутник-Спорт» города Сочи завершился Всероссийский турнир «Кубок РФС по футболу среди детских смешанных команд», в котором приняли участие 14 коллективов из разных регионов России, составленных из мальчиков 10-11 лет и девочек 12-13 лет.

Воронежские каратэисты выиграли 9 медалей на всероссийских соренованиях, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 04:11, 13.11.2017, Россия29
9 медалей: 5 финалов, серебро и 4 бронзовые награды принесла в копилку региона сборная команда Федерации каратэ Воронежской области.

1 ноября - ознакомительная тренировка в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств при МГПУ, 20:10, 28.10.2017, Россия177
Вечером 1 ноября 2017 года приглашаем всех желающих на первую официальную ознакомительную тренировку в Школе боевых искусств при Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ).

В спорте есть соперники, в спорте нет врагов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:22, 27.10.2017, Россия139
Команда ХК УВД Зеленограда завершила свое участие в соревнованиях на Кубок начальника ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел

Тренировка вместо занятия с репетитором: X-Fit помогает выучить иностранные языки, X-Fit, 21:08, 24.10.2017, Россия90
Тренировка является идеальным временем для изучения второго языка. К такому выводу пришла группа ученых из разных стран мира. Как показало исследование, фитнес повышает пластичность мозга, что помогает быстрее пополнять запас иностранных слов. Эксперты федеральной сети фитнес-клубов X-Fit объясняют этот феномен.

Челябинские активисты ОНФ провели мониторинг благоустройства общественных территорий, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:44, 23.10.2017, Россия96
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»…

Кокосовая столица: диетологи X-Fit разбирают тренд на тропический продукт, X-Fit, 23:44, 23.10.2017, Россия88
В Москве большим спросом пользуется кокосовая вода. Природный продукт все чаще можно увидеть на прилавках магазинов и фитнес-кафе. Какую пользу может принести тропический плод, объясняют эксперты-диетологи федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.