Спарринг-сессия IRBIS TEAM RUSSIA

Атлеты из 4 регионов Центра и Юга страны провели за одно воскресенье более ста боев.

Установочные, свободные, с разными задачами - каждый из спортсменов получил чёткие тренерские инструкции и задания для работы над ошибками.

Сессии очень важны в работе и тренировочном процессе профессионального спортсмена. Именно в таких поединках, максимально приближенных к соревновательной обстановке, каратист может опробовать и продемонстрировать новые техники и комбинации.

Контактное лицо: Марьяна Кеслер
Компания: Центр спортивного каратэ
Добавлен: 21:43, 12.10.2017 Количество просмотров: 128

«Швабе» завоевал серебро на чемпионате России по горному бегу, Холдинг Швабе, 04:45, 24.11.2017, Россия28
Спортсмен Холдинга «Швабе» принял участие в 11-м Чемпионате России по горному бегу, который проходил в Сочи на территории поселка Эсто-Садок. Длинную дистанцию в 28,6 км легкоатлет прошел со вторым результатом.

Открытие турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» состоялось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 04:43, 16.11.2017, Россия35
2 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла пресс-конференция, посвященная турниру по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем».

60 лет легендарному бассейну под открытым небом «Чайка», Бассейн под открытым небом "Чайка", 04:32, 15.11.2017, Россия46
В 2017 году самый известный открытый бассейн страны «Чайка» отмечает свое 60-летие. Празднование продлится весь месяц и завершится 25 ноября яркой шоу-программой с розыгрышем ценных призов.

Поддержим нашу хоккейную сборную вместе с Кагоцелом!, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 04:27, 15.11.2017, Россия37
Еврохоккейтур 2017-2018 в самом разгаре.

Молодежное первенство ЦФО России по каратэ, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 06:31, 13.11.2017, Россия157
Пять медалей: два "серебра" и три "бронзы" принесли в копилку столицы Черноземья спортсмены Федерации каратэ региона и Центра спортивного каратэ

Областной турнир по каратэ "Борисоглебск-2017", Центр спортивного каратэ "IRBIS", 05:39, 13.11.2017, Россия34
Борисоглебск в четвёртый раз принял традиционный региональный турнир по олимпийскому каратэ.

В порту «Имеретинский» стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018, Курорт "Имеретинский", 05:26, 13.11.2017, Россия36
В порту «Имеретинский» с 3 по 5 ноября состоялись гонки первого этапа зимней серии регат Sochi Winter Cup 2017/2018. В соревнованиях приняли участие 10 команд из Москвы, Сочи, Екатеринбурга на яхтах класса GP 26.

VII Всероссийский рейтинговый турнир Кубок "Старт Лайн"., Старт Лайн, 05:01, 13.11.2017, Россия45
С 30 ноября по 3 декабря 2017 года состоится VII Всероссийский рейтинговый турнир по настольному теннису Кубок "Старт Лайн". Турнир входит в официальный календарь Федерации Настольного Тенниса России.

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» стала победителем Кубка Российского футбольного союза среди смешанных команд, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:11, 13.11.2017, Россия48
В октябре 2017 года на полях футбольного центра «Спутник-Спорт» города Сочи завершился Всероссийский турнир «Кубок РФС по футболу среди детских смешанных команд», в котором приняли участие 14 коллективов из разных регионов России, составленных из мальчиков 10-11 лет и девочек 12-13 лет.

Воронежские каратэисты выиграли 9 медалей на всероссийских соренованиях, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 04:11, 13.11.2017, Россия29
9 медалей: 5 финалов, серебро и 4 бронзовые награды принесла в копилку региона сборная команда Федерации каратэ Воронежской области.

1 ноября - ознакомительная тренировка в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств при МГПУ, 20:10, 28.10.2017, Россия177
Вечером 1 ноября 2017 года приглашаем всех желающих на первую официальную ознакомительную тренировку в Школе боевых искусств при Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ).

В спорте есть соперники, в спорте нет врагов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:22, 27.10.2017, Россия139
Команда ХК УВД Зеленограда завершила свое участие в соревнованиях на Кубок начальника ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел

Тренировка вместо занятия с репетитором: X-Fit помогает выучить иностранные языки, X-Fit, 21:08, 24.10.2017, Россия90
Тренировка является идеальным временем для изучения второго языка. К такому выводу пришла группа ученых из разных стран мира. Как показало исследование, фитнес повышает пластичность мозга, что помогает быстрее пополнять запас иностранных слов. Эксперты федеральной сети фитнес-клубов X-Fit объясняют этот феномен.

Челябинские активисты ОНФ провели мониторинг благоустройства общественных территорий, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:44, 23.10.2017, Россия96
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг реализации проекта «Формирование комфортной городской среды»…

Кокосовая столица: диетологи X-Fit разбирают тренд на тропический продукт, X-Fit, 23:44, 23.10.2017, Россия88
В Москве большим спросом пользуется кокосовая вода. Природный продукт все чаще можно увидеть на прилавках магазинов и фитнес-кафе. Какую пользу может принести тропический плод, объясняют эксперты-диетологи федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.