Компания «Пава» начала отгрузку белково-витаминной муки в Афганистан

Белково-витаминная мука, образцы которой ОАО «Пава» (www. apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, месяц назад отправила своим потенциальным клиентам дальнего и ближнего зарубежья, вызвала интерес нескольких компаний Афганистана. По их заявкам «Пава» на днях отправляет первый пробный вагон данной продукции, а до конца ноября состоится отправка еще двух законтрактованных вагонов. В совокупности эти три вагона белково-витаминной муки позволят компании более основательно изучить спрос на нее на рынке Афганистана, а также детально проанализировать отзывы по ее качеству.
Пока продукцией заинтересовались лишь те клиенты «Павы», которые стабильно сотрудничают с ней по традиционным сортам муки, однако привлекательная цена нового вида продукции, его качественные показатели с точки зрения полезности (в муке содержатся витамины и минералы, придающие хлебу особые вкусовые качества), могут существенно повлиять на увеличение клиентской базы. Кроме того, партнеры в Афганистане отмечают немаловажную деталь - размол белково-витаминной муки от «Павы» практически соответствует размолу муки, которая производится в Афганистане. А поскольку там нет крупных мельниц, то удовлетворить потребности в муке такого качества возможно лишь благодаря тесному сотрудничеству с алтайским зернопереработчиком. В свою очередь «Паве» это дает возможность планировать в страну более крупные поставки белково-витаминной муки. Показатель полезности продукта и доступная цена – это реальная возможность для успешного его продвижения и на рынках других стран дальнего зарубежья.

Контактное лицо: Ирина Банникова
Компания: ОАО «ПАВА»
Добавлен: 11:48, 21.11.2008 Количество просмотров: 415

Топ-менеджеры «Балтики» и Carlsberg Group приняли участие в утреннем забеге на ПМЭФ-2019, Балтика, 23:59, 06.06.2019, Россия54
Программа Петербургского международного экономического форума открылась 6 июня традиционным забегом «ROSCONGRESS SPIEF RACE».

«Зелёный марафон» в Ульяновске состоялся на площади Ленина., Ульяновское отделение №8588 ПАО Сбербанк, 00:19, 05.06.2019, Россия41
1 июня в 60 городах России, 8 городах Казахстана и Белоруссии прошел традиционный забег «Зелёный Марафон». На старт дистанций в Астрахани, Волгограде, Оренбурге, Пензе, Саратове, Самаре, Тольятти и Ульяновске вышло почти 16 тысяч человек. Вдоль трасс их поддерживало еще более 17 тысяч зрителей.

IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:10, 27.05.2019, Россия30
IV Спартакиада пенсионеров Москвы состоится 25 мая

X-Fit Сердце Столицы запускает предпродажи, X-Fit, 10:17, 26.05.2019, Россия72
15 мая стартуют предварительные продажи абонементов в фитнес-клуб премиум-класса X-Fit Сердце Столицы, который откроется в конце года в новом жилом квартале на берегу Москвы-реки.

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:48, 21.05.2019, Россия90
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 12:16, 21.05.2019, Россия65
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря прошла вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты стала авиакомпания Turkish Airlines.

Команда АО «Барнаульский ВРЗ» (входит в ГК ТАЛТЭК) приняла участие в спортивной спартакиаде среди коллективов предприятий Октябрьского района города Барнаула, Группа компаний ТАЛТЭК, 17:46, 29.04.2019, Россия60
Команда АО «Барнаульский ВРЗ» приняла участие в XX спартакиаде среди коллективов и организаций Октябрьского района города Барнаула. По итогам спортивных соревнований сборная БВРЗ награждена дипломом за активное участие и волю к победе.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане., Hytera, 01:50, 24.04.2019, Казахстан66
Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:39, 22.04.2019, Россия138
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия71
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия145
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия181
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия87
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия112
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия58
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.