Активисты Народного фронта познакомили молодежь Мордовии с конкурсами «Молодежки ОНФ»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели встречу с молодыми людьми и познакомили их с конкурсами «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!» и «Создай образ будущего страны». Оба конкурса проводятся для парней и девушек в возрасте от 14 до 35 лет.
Встреча прошла на площадке Мордовского республиканского молодежного центра с целью формирования у молодых граждан республики чувства социальной ответственности, самоорганизации и взаимопомощи среди сверстников и обществе в целом. Представители Народного фронта рассказали собравшимся о том, что ребята должны показать на личном примере, что нужно действовать, а не равнодушно ждать, что проблема решится сама собой.
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Юлия Родиошкина отметила, что конкурсы «Молодежки ОНФ» именно для тех, кто постоянно стремится помочь другим, стремится сделать окружающий мир намного лучше. «Неравнодушные парни и девушки из Мордовии уже приступили к осуществлению добрых дел. Например, в рамках месячника пожилых людей ребята оказывают посильную помощь ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам труда, одиноким пенсионерам и инвалидам. Добровольцы моют в их квартирах окна и полы, протирают пыль, выбрасывают мусор. Помогают они и тем, кто проживает в сельской местности и нуждается в особой опеке», - отметила Родиошкина.
Представители Народного фронта рассказали участникам встречи о втором конкурсе «Молодежки ОНФ» - «Создай образ будущего страны», который состоит из двух номинаций «Эссе» и «Креатив». На конкурс принимаются стихи, рассказы, рисунки, видеоролики, фотоколлажи и фоторепортажи. Эссе можно написать на разные темы, связанные с актуальными проблемами страны. Например, в своих работах можно порассуждать о том, как сохранить в чистоте окружающий мир или исследовать космос, но при этом отметить значимость внедрения новых технологий или систем для улучшения жизни людей. В ходе первого этапа будет отобрано 50 лауреатов конкурса, а по итогам второго этапа будут определены победители.
«Надеемся, что после встречи еще больше молодых граждан нашей республики примут активное участие в конкурсах «Молодежки» Общероссийского народного фронта», - заключила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Юлия Родиошкина.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 22:19, 17.10.2017 Количество просмотров: 543

Активисты ОНФ дали старт серии патриотических проектов, посвященных героям – уроженцам Кировской области, ОНФ Кировская область, 00:11, 27.04.2018, Россия35
В преддверии Дня Победы активисты Общероссийского народного фронта предложили кировчанам окунуться в атмосферу военных лет и вспомнить подвиги земляков, воевавших в годы Великой Отечественной войны.

Воронежские активисты ОНФ держат на контроле качество ремонта дворовых территорий, ОНФ в Воронежской области, 00:06, 27.04.2018, Россия41
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области проконтролируют ремонт дворовых территорий, которые будут приведены в порядок в 2018 г.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к всероссийскому субботнику, ОНФ в Ленинградской области, 00:04, 27.04.2018, Россия48
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийского субботника организовали мероприятия в Кировске Ленинградской области.

Активисты ОНФ в Коми участвуют в работе Всероссийского форума «ГОСЗАКАЗ – За честные закупки», ОНФ в Коми, 23:58, 26.04.2018, Россия16
Они принимают участие в дискуссиях на площадках форума, делятся опытом просветительской работы и выходят с конкретными инициативами.

Руководитель департамента молодежных проектов Народного фронта встретился с челябинской командой «Молодежки ОНФ», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:58, 26.04.2018, Россия21
Руководитель департамента молодежных проектов Общероссийского народного фронта, председатель исполнительного комитета Национального совета айкидо Игорь Кастюкевич встретился с челябинской командой «Молодежки ОНФ»…

Московский штаб ОНФ обратился к городским властям с просьбой разрешить социальному такси ездить по «выделенке», ОНФ, 23:57, 26.04.2018, Россия17
Эксперты московского штаба Общероссийского народного штаба в ходе рабочего совещания обсудили жалобы от инвалидов и родителей детей-инвалидов на работу службы социального такси. Выяснилось, что индивидуальные заказы такси принимаются не ранее чем за 14 календарных дней.

Представители «Молодежки ОНФ» в Чечне провели акцию «Шумные выходные», Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 23:33, 26.04.2018, Россия21
В Грозном состоялось мероприятие в рамках акции «Шумные выходные», организованной командой «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике. В ходе акции вместе с представителями Общероссийского народного фронта детские и юношеские танцевальные коллективы продемонстрировали свое мастерство в танцевальном конкурсе.

Курганская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в благотворительной акции по сдаче крови, ОНФ в Курганской области, 23:25, 26.04.2018, Россия17
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Курганской области стали участниками благотворительной акции по сдаче крови, в рамках которой донорами выступили члены общественных и молодежных организаций региона. Акция, заинтересовавшая представителей Общероссийского народного фронта, проходила в Кургане в течение нескольких дней и получила название «Капля жизни».

ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО в черте населенных пунктов Новосибирской области, Общероссийский народный фронт, 23:22, 26.04.2018, Россия12
Общероссийский народный фронт добивается приведения к нормативам природоохранного законодательства крупнейшего в Новосибирской области Гусинобродского полигона твердых коммунальных отходов (ТКО), расположенного на окраине Новосибирска.

ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице, РО ОНФ в Амурской области, 23:21, 26.04.2018, Россия18
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области и региональные власти продолжают работу в рамках реализации общественного предложения по созданию достойных условий работы для сотрудников областной детской клинической больницы (АОДКБ).

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются ликвидации мест незаконного размещения опасных отходов в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:44, 26.04.2018, Россия72
Активисты Общероссийского народного фронта обратились в Россельхознадзор с просьбой принять меры в отношении недобросовестного сельхозпроизводителя, складирующего отходы птицеводства прямо в поле в непосредственной близости от жилых домов.

Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», ОНФ в Петербурге, 01:41, 26.04.2018, Россия37
Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», который провел Народный фронт в марте 2018 г. в Калининграде.

Активисты ОНФ оценили состояние автобусных остановок в Воронеже, Острогожске и Новой Усмани, ОНФ в Воронежской области, 01:41, 26.04.2018, Россия26
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг остановок общественного транспорта.

Активисты ОНФ в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике, ОНФ в Петербурге, 01:40, 26.04.2018, Россия44
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге приняли участие во всероссийском субботнике.

После сигнала активистов ОНФ восстановлен проезд к деревне Русское в Кирове, ОНФ Кировская область, 01:39, 26.04.2018, Россия34
В начале апреля кировские активисты Общероссийского народного фронта сообщили о затоплении дороги к деревне Русское, из-за чего жители могли оказаться отрезанными от социальной инфраструктуры.