Активисты Народного фронта познакомили молодежь Мордовии с конкурсами «Молодежки ОНФ»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели встречу с молодыми людьми и познакомили их с конкурсами «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!» и «Создай образ будущего страны». Оба конкурса проводятся для парней и девушек в возрасте от 14 до 35 лет.
Встреча прошла на площадке Мордовского республиканского молодежного центра с целью формирования у молодых граждан республики чувства социальной ответственности, самоорганизации и взаимопомощи среди сверстников и обществе в целом. Представители Народного фронта рассказали собравшимся о том, что ребята должны показать на личном примере, что нужно действовать, а не равнодушно ждать, что проблема решится сама собой.
Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Юлия Родиошкина отметила, что конкурсы «Молодежки ОНФ» именно для тех, кто постоянно стремится помочь другим, стремится сделать окружающий мир намного лучше. «Неравнодушные парни и девушки из Мордовии уже приступили к осуществлению добрых дел. Например, в рамках месячника пожилых людей ребята оказывают посильную помощь ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам труда, одиноким пенсионерам и инвалидам. Добровольцы моют в их квартирах окна и полы, протирают пыль, выбрасывают мусор. Помогают они и тем, кто проживает в сельской местности и нуждается в особой опеке», - отметила Родиошкина.
Представители Народного фронта рассказали участникам встречи о втором конкурсе «Молодежки ОНФ» - «Создай образ будущего страны», который состоит из двух номинаций «Эссе» и «Креатив». На конкурс принимаются стихи, рассказы, рисунки, видеоролики, фотоколлажи и фоторепортажи. Эссе можно написать на разные темы, связанные с актуальными проблемами страны. Например, в своих работах можно порассуждать о том, как сохранить в чистоте окружающий мир или исследовать космос, но при этом отметить значимость внедрения новых технологий или систем для улучшения жизни людей. В ходе первого этапа будет отобрано 50 лауреатов конкурса, а по итогам второго этапа будут определены победители.
«Надеемся, что после встречи еще больше молодых граждан нашей республики примут активное участие в конкурсах «Молодежки» Общероссийского народного фронта», - заключила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Юлия Родиошкина.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 22:19, 17.10.2017 Количество просмотров: 291

Кировские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, ОНФ Кировская область, 03:10, 17.01.2018, Россия139
Кировские активисты Общероссийского народного фронта участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты Российской Федерации.

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили состояние дорог в Луге, ОНФ в Ленинградской области, 03:06, 17.01.2018, Россия146
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области проинспектировали отремонтированные дороги Луги, сигналы о неудовлетворительном состоянии которых были нанесены гражданами на интерактивный сайт ОНФ «Карта убитых дорог» dorogi-onf.ru.

По инициативе ОНФ тротуары в Орле будут включены в программу ремонта улично-дорожной сети, ОНФ в Орловской области, 03:04, 17.01.2018, Россия130
Инициатива представителей Общероссийского народного фронта по включению тротуаров в Орле в программу ремонта улично-дорожной сети была поддержана главой администрации областного центра.

При содействии активистов ОНФ инвалиду-колясочнику из Салехарда предоставили новое жилье, ОНФ в ЯНАО, 03:04, 17.01.2018, Россия147
Горожанке предоставили трехкомнатную квартиру по договору коммерческого найма

С помощью ОНФ в Карелии был организован оперативный мониторинг качества уборки дорог, ОНФ в Карелии, 03:03, 17.01.2018, Россия136
Более 150 сигналов жителей Карелии на состояние автомобильных дорог в муниципальных районах в новогодние каникулы были оперативно взяты в работу органами власти и дорожными организациями после сигнала ОНФ.

Активисты ОНФ провели уроки финансового просвещения для пенсионеров Петрозаводска, ОНФ в Карелии, 03:03, 17.01.2018, Россия130
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии провели в Петрозаводске урок финансовой грамотности для старшего поколения.

Представители ОНФ в Мордовии вошли в список доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ в Республике Мордовия, 03:02, 17.01.2018, Россия93
Сопредседатель мордовского штаба Общероссийского народного фронта Олег Каштанов и член регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Людмила Нарбекова вошли в список доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации.

Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина, ОНФ, 03:02, 17.01.2018, Россия69
От московского отделения Общероссийского народного фронта в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах, которые пройдут 18 марта, вошли видные деятели науки и представители общественных организаций столицы.

К решению поднятой ОНФ в Оренбургской области проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы, ОНФ, 03:00, 17.01.2018, Россия78
К решению поднятой активистами Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проблемы несанкционированной свалки в селе Татарская Каргала подключились прокуратура Сакмарского района и управление Россельхознадзора по Оренбургской области.

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга Вечных огней и Огней памяти в Оренбургской области, ОНФ, 02:57, 17.01.2018, Россия75
Активисты Общероссийского народного фронта в Оренбургской области проводят работу по наполнению интернет-ресурса патриотических проектов ОНФ imena.onf.ru. В настоящий момент на нем отмечено 242 комплекса «Вечный огонь» и «Огонь памяти».

Активисты ОНФ провели на улицах Казани мониторинг «Опасный лед», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:54, 17.01.2018, Россия52
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане запустили мониторинг состояния дворов и тротуаров «Опасный лед» в связи с участившимися жалобами на сколькие дороги и выросший травматизм.

Активисты ОНФ в Амурской области проверяют законность вырубки берез в Бурейском районе, РО ОНФ в Амурской области, 06:27, 16.01.2018, Россия141
Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области проверяют законность вырубки берез в лесах Бурейского района. Информация об этом поступила в региональное отделение ОНФ в новогодние праздники от местных жителей, возмущенных действиями лесорубов. Представители Народного фронта побывали на месте валки деревьев и оценили масштаб проблемы.

Кировские эксперты ОНФ помогли сироте доказать необоснованность претензий чиновников по долгу почти в 100 тыс. руб. за жилье, ОНФ Кировская область, 06:27, 16.01.2018, Россия91
Администрация деревни Шутовщина Кирово-Чепецкого района Кировской области планировала выселить сироту из единственного жилья за долг по социальному найму жилья в 7 тыс. руб. Кроме того, на девушку возложили долг в размере 90 тыс. руб. по оплате услуг ЖКХ за период, в который девушка в этой квартире даже не проживала.

Команда «Молодежки ОНФ» в Коми провела бесплатный урок контраварийного вождения в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 06:26, 16.01.2018, Россия91
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Коми организовали и провели в Сыктывкаре урок контраварийного вождения для молодых водителей.

Активисты ОНФ держат на контроле подготовку документации по благоустройству детского парка в Орле, ОНФ в Орловской области, 06:25, 16.01.2018, Россия87