Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне привела в порядок детскую площадку в Грозном

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне приступила к акциям по благоустройству общественных территорий в рамках конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!». Активисты молодежного направления Народного фронта очистили территорию детской площадки на улице Фасадная в Грозном от мусора. Они покрасили горку, качели, спортивный турник.
«Мы выбрали цвета краски, наиболее любимые детьми. Они с большим интересом наблюдали за процессом благоустройства и даже помогали нам. Делать доброе дело было весело и увлекательно. Думаем продолжать «творить перемены» и тем самым делать окружающий нас мир лучше», – сказал активист «Молодежки ОНФ» в Чечне Вис-Хаджи Аслаханов.
Среди мероприятий, которые планируются к реализации в ближайшее время командой «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике – помощь пожилым людям в благоустройстве их придомовых территорий и приусадебных участков; благоустройство детских и спортивных площадок; проведение субботников и посадки саженцев; организация зимней подкормки животных, с целью привлечения подрастающего поколения к проблемам окружающей среды и привития гуманного отношения к природе и к ее обитателям.
«Это только начало, и работа в рамках «Молодежки ОНФ» будет расширяться. Каждый из нас желает сделать жизнь своего города, республики и страны лучше. Уверен, что сообща у нас все получится», – подчеркнул активист «Молодежки ОНФ» в Чечне Нурмагомед Юсупов.
«Молодежка ОНФ» - это команда единомышленников, которая знает, как сделать окружающий мир лучше своими руками, не дожидаясь ничьей помощи. И для этого нужно не так много, как может показаться.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Контактное лицо: координатор по СМИ Залина Бангаева
Компания: Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике
Добавлен: 22:21, 17.10.2017 Количество просмотров: 797

Кировские активисты ОНФ добиваются ремонта дороги в селе Кстинино, ОНФ Кировская область, 02:59, 17.11.2018, Россия101
В Общероссийский народный фронт обратились жители села Кстинино Кирово-Чепецкого района Кировской области. В ближайшее время шесть улиц населенного пункта могут оказаться отрезанными от мира и помощи экстренных служб. Одна из дорог, ведущих к домам, провалилась еще весной, альтернативная тоже под угрозой обрушения.

Кузбасские активисты ОНФ провели акцию по раздаче школьникам светоотражающих элементов, ОНФ в Кемеровской области, 02:57, 17.11.2018, Россия96
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках третьего этапа акции «Дорога в школу» совместно с сотрудниками ГИБДД раздали кемеровским школьникам фликеры.

По рекомендации ОНФ муниципалитеты Амурской области взяли на контроль устранение недостатков дорожно-уличной сети вблизи школ, РО ОНФ в Амурской области, 02:51, 17.11.2018, Россия97
В муниципальных образованиях Амурской области началась работа по устранению замечаний, сделанных активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в ходе всероссийской акции «Дорога в школу».

Инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» на Камчатке обсудят на слушаниях Общественной палаты края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:43, 16.11.2018, Россия110
Инициативу Общероссийского народного фронта о создании на Камчатке лесозащитного зеленого пояса рассмотрят на общественных слушаниях региональной Общественной палаты. При согласии с позицией активистов ОНФ Законодательному собранию края будет предложено разработать и принять соответствующий закон.

Кировские активисты ОНФ настаивают на пересмотре организации дорожного движения на участке улицы Московской, ОНФ Кировская область, 03:43, 16.11.2018, Россия108
Кировские активисты Общероссийского народного фронта настаивают на пересмотре организации дорожного движения на опасном для пешеходов участке улицы Московской.

В Коми подведены промежуточные итоги работы по проекту ОНФ «Генеральная уборка», ОНФ в Коми, 03:41, 16.11.2018, Россия95
Активисты и эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Коми подвели промежуточные итоги реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в регионе. Общественники сообщили, что Коми заняла 31-е место в рейтинге регионов по эффективности ликвидации незаконных свалок, отмеченных на интерактивной карте свалок.

Воронежские активисты ОНФ раздали пешеходам светоотражающие фликеры, ОНФ в Воронежской области, 03:38, 16.11.2018, Россия83
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области продолжают проводить мероприятия в рамках акции ОНФ «Дорога в школу».

ОНФ проводит конкурс «Лучшая программа образовательного волонтерства», ОНФ в Республике Мордовия, 03:33, 16.11.2018, Россия47
Конкурс проводится по десяти номинациям.

Активисты ОНФ в Мордовии подвели итоги всероссийской акции «Дорога в школу», ОНФ в Республике Мордовия, 03:32, 16.11.2018, Россия49
На круглом столе представители республиканского УГИБДД МВД по Республике Мордовия, министерства образования РМ, администрации городского округа Саранск, департаментов образования и городского хозяйства, а также средств массовой информации обсудили этапы акции и договорились о мерах по исправлению выявленных недостатков.

В Коми в рамках акции ОНФ «Неделя в профессии» школьники посетили угольные и нефтегазовые полигоны в Ухте и Воркуте, ОНФ в Коми, 02:49, 16.11.2018, Россия41
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми в ходе акции «Неделя в профессии» и проекта ОНФ «Профстажировки» организовали для школьников походы на угольные и нефтегазовые полигоны в Ухте и Воркуте.

В Амурской области завершился муниципальный этап акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», РО ОНФ в Амурской области, 02:47, 16.11.2018, Россия30
В Приамурье проходит всероссийская акция «Молодежки ОНФ» «Уличный красава».

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются обеспечения безопасности заброшенного военторга в Гарболово, ОНФ в Ленинградской области, 23:49, 14.11.2018, Россия80
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области просят Минобороны России ограничить доступ к заброшенному зданию бывшего военторга в деревне Гарболово Всеволожского района. Полуразрушенное здание расположено в непосредственной близости от жилых домов и детских площадок и представляет угрозу для жителей.

Кировские эксперты ОНФ выступили против объединения платежей за мусор и электроэнергию в одной квитанции, ОНФ Кировская область, 23:49, 14.11.2018, Россия85
С 1 января 2019 г. в Кировской области плату за вывоз мусора планируют включить в квитанции за электроэнергию. Соответствующий договор региональный оператор уже заключил с энергосбытовой компанией. Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта опасаются, что это вызовет рост долгов и недовольство граждан.

Воронежские активисты ОНФ оценили состояние школ Острогожска, ОНФ в Воронежской области, 23:45, 14.11.2018, Россия82
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества услуг в трех общеобразовательных учреждениях Острогожска.

Активисты ОНФ провели презентацию проектов Народного фронта и «Молодежки ОНФ» для педагогов Карелии, ОНФ в Карелии, 23:34, 14.11.2018, Россия77
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии и участники команды «Молодежки ОНФ» в регионе провели презентацию приоритетных проектов Движения для представителей образовательных учреждений республики.