Команда «Молодежки ОНФ» помогла пожилой пенсионерке из Мордовии сложить дрова

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия оказала посильную помощь ветерану труда, жительнице села Антоновка Дубенского муниципального района Екатерине Васильевне Юрташкиной.
Как рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ Юлия Родиошкина, в доме 84-летней женщины отсутствует газовое отопление, поэтому по линии районного соцобеспечения дрова к зиме ей привозят уже готовые. По состоянию здоровья пожилая пенсионерка перетащить и сложить их в укромное место не могла. И тогда на помощь к ней пришли юные общественники. Половину колотых дров ребята дружно перенесли под сухой навес, а оставшиеся - аккуратно сложили прямо во дворе.
«Считаю, что участие в конкурсе «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!» мотивирует молодых людей на совершение именно добрых поступков. Уже сейчас неравнодушные парни и девушки стараются быстро прийти на помощь и вникнуть в личные проблемы человека. А иногда престарелым людям требуется не только помощь, но и простое внимание», - прокомментировала Юлия Родиошкина.
В рамках конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!» молодые жители Мордовии не только оказывает посильную помощь одиноким пенсионерам и инвалидам. В ближайшее время добровольцы планируют своими силами отремонтировать ограждение вокруг катка в пригородном селе Лямбирь. Молодежь должна показывать на личном примере, что нужно действовать, а не ждать, что проблема решится сама собой.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 07:53, 20.10.2017 Количество просмотров: 78

Активисты ОНФ в Амурской области подвели итоги реализации в 2017 году проекта благоустройства городской среды, РО ОНФ в Амурской области, 03:51, 23.11.2017, Россия47
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области подвели промежуточные итоги реализации в области федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена», РО ОНФ в Амурской области, 03:54, 23.11.2017, Россия47
В Амурской области завершен ремонт 9-километрового отрезка трассы А-360 «Лена», отмеченного жителями региона на интерактивном ресурсе проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Активисты ОНФ на Камчатке выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:54, 23.11.2017, Россия51
На совещании с начальниками территориальных органов МЧС России по Сибирскому, Уральскому и Дальневосточному федеральным округам, которое проходило в режиме видеоконференции, представитель камчатского штаба ОНФ рассказал о формах взаимодействия общественников с чрезвычайным ведомством и достигнутых результатах.

ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены, ОНФ Кировская область, 03:50, 23.11.2017, Россия48
Управляющие компании должны произвести перерасчет платы за пользование лифтом в домах, где они были установлены, но до сих пор не подключены. Подобная проблема наблюдается в Кировской области, заявил сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кировской области, зампред комитета по законодательству и местному самоуправлению Заксобрания региона Дмитрий Сергеев.

Команда «Молодежки ОНФ» в Татарстане привела в порядок мемориальный комплекс в поселке Салмачи, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 03:37, 23.11.2017, Россия24
Команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по уборке памятников героев Великой Отечественной войны в Казани в городском поселке Салмачи.

Представители команды «Молодежки ОНФ» в Коми приняли участие в автомногоборье, ОНФ в Коми, 03:27, 23.11.2017, Россия28
На состязание на одном из автодромов Сыктывкара съехались несколько десятков любителей автомобильного спорта.

При содействии ОНФ на Камчатке прошел благотворительный мультсеанс для инсулинозависимых детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:24, 23.11.2017, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент РФ Владимир Путин, в Камчатском крае приняли участие в мероприятии для инсулинозависимых детей, посвященном Международному дню борьбы с диабетом.

Эксперты ОНФ в Ленинградской области обсудили перспективы создания в регионе высокопроизводительных рабочих мест, ОНФ в Ленинградской области, 03:17, 23.11.2017, Россия20
В Ленинградской области прошла региональная конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России».

Команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в форуме «Технологии добра на Вятке» в Кировской области, ОНФ Кировская область, 03:15, 23.11.2017, Россия26
Ежегодный добровольческий форум «Технологии добра на Вятке» состоялся в Кировском областном дворце молодежи. Участники команды «Молодежки ОНФ» рассказали волонтерам о направлениях своей работы, о возможностях реализации социальных проектов, а также о возможности подключиться к решению социально значимых проблем в рамках проектов Общероссийского народного фронта.

ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг российских городов. Кострома - на 70 месте, Региональный исполком ОНФ в Костромской области, 16:40, 22.11.2017, Россия54
Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с Минприроды России подготовили «Экологический рейтинг российских городов – 2017» на основе данных, представленных органами власти крупных муниципальных образований на территории всех регионов страны.

В экологическом рейтинге российских городов, представленным сегодня ОНФ и Минприроды, Москва заняла 16-е место, ОНФ, 16:37, 22.11.2017, Россия54

Сыктывкар исключен из экологического рейтинга ОНФ и Минприроды по причине непредоставления полной информации, ОНФ в Коми, 16:34, 22.11.2017, Россия53

Саранск исключили из «Экологического рейтинга российских городов – 2017», ОНФ в Республике Мордовия, 16:33, 22.11.2017, Россия55
Всего в рейтинг вошли 103 города.

Киров занял 14 место в экологическом рейтинге российских городов, ОНФ Кировская область, 16:32, 22.11.2017, Россия35

ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг российских городов: Набережные Челны и Казань стали лучшими, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 16:32, 22.11.2017, Россия32