Команда «Молодежки ОНФ» помогла пожилой пенсионерке из Мордовии сложить дрова

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия оказала посильную помощь ветерану труда, жительнице села Антоновка Дубенского муниципального района Екатерине Васильевне Юрташкиной.
Как рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ Юлия Родиошкина, в доме 84-летней женщины отсутствует газовое отопление, поэтому по линии районного соцобеспечения дрова к зиме ей привозят уже готовые. По состоянию здоровья пожилая пенсионерка перетащить и сложить их в укромное место не могла. И тогда на помощь к ней пришли юные общественники. Половину колотых дров ребята дружно перенесли под сухой навес, а оставшиеся - аккуратно сложили прямо во дворе.
«Считаю, что участие в конкурсе «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!» мотивирует молодых людей на совершение именно добрых поступков. Уже сейчас неравнодушные парни и девушки стараются быстро прийти на помощь и вникнуть в личные проблемы человека. А иногда престарелым людям требуется не только помощь, но и простое внимание», - прокомментировала Юлия Родиошкина.
В рамках конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!» молодые жители Мордовии не только оказывает посильную помощь одиноким пенсионерам и инвалидам. В ближайшее время добровольцы планируют своими силами отремонтировать ограждение вокруг катка в пригородном селе Лямбирь. Молодежь должна показывать на личном примере, что нужно действовать, а не ждать, что проблема решится сама собой.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 07:53, 20.10.2017 Количество просмотров: 202

Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет, ОНФ, 19:11, 17.06.2018, Россия57
Активисты Общероссийского народного фронта в Свердловской области в течение пяти лет накопили опыт решения вопросов и проблем жителей региона.

Активисты ОНФ в Коми добиваются улучшения транспортного обслуживания жителей Ухты, ОНФ в Коми, 17:38, 16.06.2018, Россия92
Активисты Общероссийского народного фронта в Коми добились от властей Ухты принятия конкретных мер по улучшению ситуации с состоянием общественного транспорта и остановок в городе

Народный фронт открывает «уголки творчества и памяти» Станислава Говорухина, ОНФ Кировская область, 19:35, 15.06.2018, Россия112
Вчера на 83-м году из жизни ушел Станислав Сергеевич Говорухин – великий отечественный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

ОНФ в Карелии подвел итоги своей работы в регионе за пять лет, ОНФ в Карелии, 19:30, 15.06.2018, Россия44
К пятилетию со дня проведения учредительного съезда Общероссийского народного фронта, где был принят Устав Движения, а президент России Владимир Путин избран лидером ОНФ, активисты регионального отделения Народного фронта в Карелии подвели итоги своей работы в республике за этот период.

Воронежские активисты ОНФ подвели итоги пятилетней деятельности, ОНФ в Воронежской области, 19:30, 15.06.2018, Россия64
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области подвели промежуточные итоги работы регионального отделения Народного фронта.

ОНФ в Петербурге подвел итог работы со дня проведения учредительного съезда Движения, ОНФ в Петербурге, 19:24, 15.06.2018, Россия43
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге подвели итоги своей работы со дня проведения учредительного съезда ОНФ.

Активисты ОНФ в Липецкой области подвели итоги работы по решению социально-значимых проблем регион, ОНФ в Липецкой области, 19:21, 15.06.2018, Россия37

Народный фронт в Санкт-Петербурге открывает «уголки творчества и памяти» Станислава Говорухина, ОНФ в Петербурге, 19:17, 15.06.2018, Россия57
14 июня 2018 года на 83-м году из жизни ушел Станислав Сергеевич Говорухин – великий отечественный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

ОНФ в Коми открыл «уголок творчества и памяти» Станислава Говорухина, ОНФ в Коми, 19:06, 15.06.2018, Россия45
На 83-м году из жизни ушел Станислав Сергеевич Говорухин - великий отечественный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта.

Воронежские активисты ОНФ добились выделения средств на строительство школы в Стрелице, ОНФ в Воронежской области, 19:06, 15.06.2018, Россия42
ОНФ удалось добиться выделения 7 млн руб. на подготовку проектно-сметной документации для строительства нового здания школы.

Активисты ОНФ в Курганской области провели мероприятия в честь Дня России, ОНФ в Курганской области, 19:00, 15.06.2018, Россия53
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в честь Дня России организовали праздничный флешмоб и сняли патриотический видеоролик.

Активисты ОНФ в Омской области подводят итоги пятилетней работы, региональное отделение ОНФ в Омской области, 18:59, 15.06.2018, Россия37
Пять лет назад, 12 июня 2013 г., был проведен первый учредительный съезд общественного движения, лидером которого был избран президент России Владимир Путин.

Новосибирские активисты ОНФ подводят итоги 5-летней работы со дня первого Учредительного съезда Движения, Общероссийский народный фронт, 18:58, 15.06.2018, Россия43
Общероссийский народный фронт подводит итоги пятилетней работы по контролю за исполнением «майских» указов президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. В копилке конкретных результатов в Новосибирской области, которые достигнуты с даты 1-го Учредительного съезда в 2013-ом году, - серьезные общественные инициативы, крупные реализованные проекты, защита социальных прав граждан.

В Доме Союзов Саранска ОНФ организовал уголок памяти Станиславу Говорухину, ОНФ в Республике Мордовия, 03:07, 15.06.2018, Россия71
Сегодня на 83-м году из жизни ушел Станислав Сергеевич Говорухин – великий отечественный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта.

ОНФ в Орловской области продолжит работу по мониторингу исполнения нового «майского указа» президента России, ОНФ в Орловской области, 03:04, 15.06.2018, Россия78
Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области подвели итоги работы регионального отделения с момента учредительного съезда Движения.