«Быстроденьги» запустила франшизу «Решка»

Микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в группу компаний Eqvanta) начала развиваться в системе франчайзинга с новым брендом «Решка». До конца года первые офисы «Решка» появятся в Москве и Московской области. В следующем году планируется запуск 50 франчайзинговых точек по всей России.
Офисы финансовой помощи «Быстроденьги» впервые появились в 2008 году, в 2012 началось активное освоение регионов. На данный момент открыты и успешно функционируют более 500 собственных точек в 188 городах России. С 2016 года компания сосредоточилась на диверсификации бизнеса: активно развивает проекты по дистанционной выдаче микрозаймов, реализует дополнительные продукты по агентской схеме. В этом году взят курс на развитие франчайзинга — в проекте «Решка» соединяются экспертиза одного из крупнейших игроков рынка и современные технологии проверки клиента на платежеспособность, учета выдач, договоров и процентов. Новое бизнес-направление обладает сильным потенциалом, так как получение займов наличными продолжает занимать значимую долю в общем объеме выдач: 80% по данным регулятора за 1 квартал 2017 года.
«Франчайзи ждут нас уже давно, и новый бренд расширяет их возможности. Мы предлагаем яркий и технологичный продукт, который сможет находиться по соседству с офисами «Быстроденьги» на локациях с высоким пешеходным трафиком и привлекать внимание клиентов. К тому же после запуска микрофинансовый бизнес не требует постоянного контроля со стороны инвестора, то есть бизнесом можно управлять дистанционно, — комментирует директор по франчайзингу Станислав Бондаренко. — Спрос на микрофинансовые услуги будет всегда. Своим опытом мы гарантируем будущим собственникам, что предложенная бизнес-модель сработает, расскажем, как и где открывать офисы, предоставим яркий фирменный стиль, настроим скоринг».
Франчайзи получает готовую технологическую платформу и настройку всех бизнес-процессов: от регистрации компании до внедрения стандартов оформления торговых точек и выдачи займов. На всех этапах сотрудничества предоставляется комплексная помощь: подготовка необходимых документов, консультация и выбор локации, решение юридических вопросов, маркетинговое сопровождение, установка оборудования и программного обеспечения, обучение сотрудников, последующая поддержка по возникающим вопросам. Подробнее на официальном сайте: reshkazaim.ru.
МФК «Быстроденьги»
«Быстроденьги» — лидер микрофинансового рынка России и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг как дистанционно с помощью предоплаченных карт, так и через широкую филиальную сеть, состоящую из 500 собственных офисов. С момента основания в 2008 году в компанию обратилось уже 3 млн человек. На 01.07.17 суммарный объем выдачи микрозаймов клиентам превысил 48,4 млрд рублей. Входит в Eqvanta — группу компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий, и находится под надзором центрального аппарата департамента микрофинансового рынка Банка России.
Численность сотрудников «Быстроденьги» перешагнула отметку в 3 000 человек. Компания включена в Top-100 лучших работодателей России по версии кадрового холдинга HeadHunter.
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило микрофинансовой компании «Быстроденьги» рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+ со стабильным прогнозом. По данным TNS Россия за 4 квартал 2016 года, бренд «Быстроденьги» является самым узнаваемым среди городского населения РФ в категории микрофинансовых организаций с индексом 41,1%.

За дополнительной информацией обращайтесь:
pr@bistrodengi.ru
www.bistrodengi.ru

Контактное лицо: Екатерина Пода
Компания: МФК Быстроденьги (ООО)
Добавлен: 07:54, 20.10.2017 Количество просмотров: 82

Новый год начинается с «Центра Займов»!, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 07:45, 18.11.2017, Россия92
С 16 ноября по 14 января «Центр Займов» проводит масштабную Новогоднюю акцию.

В два раза больше займов в Казани, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 05:38, 15.11.2017, Россия43
«Центр Займов» открыл в городе новый офис.

«Центр Займов» увеличил доступность автозалогов и займов для МСП, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 05:52, 13.11.2017, Россия39
Теперь займы для бизнеса и займы под залог автомобиля выдаются по всей России.

Счастливые люди чаще берут микрозаймы, МФК Быстроденьги, 04:28, 13.11.2017, Россия30
Специалисты исследовательской компании «Медиалогия» ежемесячно публикуют рейтинг самых счастливых мест проживания в Российской Федерации. Группа компаний Eqvanta сравнила полученные данные со статистикой выдач онлайн займов и выяснила, что жители этих регионов чаще других обращаются в микрофинансовые организации.

«Центр Займов» открыл офис в Казани, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 03:58, 05.11.2017, Россия138
27 октября 2017 года открылось 52 отделение компании по России и первое в столице Республики Татарстан.

Рефинансируй.рф откроет офис в Волгограде, Рефинансируй.рф, 17:34, 28.10.2017, Россия262
Агентство по рефинансированию микрозаймов (входит в группу компаний «Русмикрофинанс» и работает под брендом Рефинансируй.рф) планирует к открытию офис в Волгограде.

Офис «Центра Займов» переехал, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 23:12, 25.10.2017, Россия98
Теперь офис будет работать по адресу: ул.Микрорайон «В», д.37а, ТЦ «Хороший день», эт. 1 оф. 1

Чистая прибыль компании «Домашние деньги» за 9 месяцев 2017 года составила 1 677 млн. руб., ООО "Домашние деньги", 22:17, 24.10.2017, Россия205
Чистая прибыль за 9 месяцев 2017 года по российским стандартам бухгалтерского учета выросла в 3 раза год-к-году и составила 1 677 млн. руб

«Центр Займов» выяснил, заемщики с какими именами чаще всего берут в долг, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 21:04, 24.10.2017, Россия80
«Центр Займов» выяснил, заемщики с какими именами чаще всего берут в долг

“Робот Займер”: 32% онлайн-заемщиков не одобряют вредные привычки, МФК Займер, 23:42, 23.10.2017, Россия88
Сервис онлайн-займов «Робот Займер» исследовал отношение онлайн-заемщиков к вредным привычкам. В опросе приняли участие более 8 тыс. клиентов компании из 85 регионов страны. По результатам исследования, около 32% онлайн-заемщиков не одобряют употребление алкоголя и табакокурение.

«Центр Займов» выдал почти 24 000 займов за три месяца, ООО МФК "Саммит" ("Центр Займов"), 23:57, 18.10.2017, Россия93
Компания проанализировала динамику выдач и выяснила, что за июль, август и сентябрь 23 953 человек получили займ.

МФК «Честное слово» дарит деньги своим заемщикам, МФК "Честное слово", 23:00, 16.10.2017, Россия85
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит розыгрыш среди своих клиентов.

За 9 месяцев 2017 года «Робот Займер» выдал заемщикам более 2 млрд. рублей, МФК Займер, 06:50, 16.10.2017, Россия134
За три квартала текущего года общая сумма выдачи сервиса «Робот Займер» составила 2,3 млрд. рублей.

Держателям карты «Мир» доступны займы «МигКредит» за 1 минуту, МигКредит, 22:30, 13.10.2017, Россия195
«МигКредит», лидер рынка МФО России, начал выдавать займы на карту платёжной системы «Мир». Теперь держатели национальной карты могут круглосуточно 7 дней в неделю получать займы до 100 тыс. руб. на срок до 48 недель.

«МигКредит» – победитель Всероссийского конкурса социально значимых проектов, МигКредит, 22:05, 09.10.2017, Россия90
3 октября 2017 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей Первого Всероссийского конкурса социально значимых проектов, реализуемых микрофинансовыми организациями. Мероприятие прошло в рамках открытия MFO Russia Forum.