Активисты ОНФ взяли на контроль ход капремонта в многоквартирных домах Салехарда

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, вновь побывали во дворе многоквартирного дома в Салехарде по улице Республики, 70. Поводом для повторной проверки послужило желание сотрудников местной мэрии разъяснить общественности объем выполненных работ в рамках текущего капремонта жилого помещения.
Напомним, активисты ОНФ по результатам встречи с жильцами дома раскритиковали качество ремонта. При этом стоимость муниципального контракта составила более 7 млн руб.
«Заказчик нас заверил, что за летнее время силами подрядной организации значительно усилена конструкция фундамента. Этот вид работы позволит избежать дальнейшей деформации дома. К тому же специалисты местной администрации готовы к установке маяков для наблюдения за состоянием жилого здания. Однако вопрос о появившихся трещинах в квартирах жильцов так и остался открытым», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Дмитрий Заякин.
Активисты Народного фронта намерены добиться устранения выявленных замечаний. Кроме того, представители ОНФ предложили активнее подключать ко всем этапам ремонта собственников жилья.

Контактное лицо: Ринат Джумалин
Компания: ОНФ в ЯНАО
Добавлен: 07:55, 20.10.2017 Количество просмотров: 210

В Коми прошла экологическая акция ОНФ «Генеральная уборка страны», ОНФ в Коми, 00:58, 19.09.2018, Россия8
Активисты ОНФ совместно с Минприроды Коми, региональным отделением «Российского экологического общества», представителями министерств и ведомств, а также жителями республики очистили от мусора берега рек, водоемов, лесов и общественных территорий.

Амурская область присоединилась к акции ОНФ «Генеральная уборка страны», РО ОНФ в Амурской области, 00:53, 19.09.2018, Россия12
Амурская область присоединилась к всероссийской экологической акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

На Камчатке прошла акция Народного фронта «Генеральная уборка страны», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:53, 19.09.2018, Россия11
Более 300 жителей Камчатского края приняли участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны».

Кировские активисты ОНФ присоединились к всероссийской акции «Генеральная уборка страны», ОНФ Кировская область, 01:31, 18.09.2018, Россия68
Кировская область приняла участие во всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка страны». На масштабный субботник 15 сентября вышли не только активисты ОНФ, но и представители других общественных организаций, чиновники, школьники, студенты и просто неравнодушные люди.

ОНФ в Волгоградской области настаивает на системном решении проблем озеленения областного центра, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 01:14, 18.09.2018, Россия73

Воронежские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», ОНФ в Воронежской области, 00:55, 18.09.2018, Россия68
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Воронежской области приняли участие во всероссийской акции ОНФ «Генеральная уборка страны».

Активисты регионального штаба ОНФ в Амурской области обсудили работу в новом формате, РО ОНФ в Амурской области, 00:32, 18.09.2018, Россия30
Представители Общероссийского народного фронта в Амурской области провели в Благовещенске заседание регионального штаба ОНФ.

Активисты ОНФ обнаружили вблизи Кирова свалки с опасными отходами, ОНФ Кировская область, 00:31, 18.09.2018, Россия24
Кировские активисты Общероссийского народного фронта провели очередной экологический рейд в лесу вдоль трассы Подгорянка – Шихово. Только на небольшой площади обнаружено более 20 свалок, в том числе две – с останками крупного рогатого скота. Все они отмечены на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка», результаты рейда направлены в контролирующие органы.

ОНФ в Санкт-Петербурге присоединился к памятным акциям, посвященным дню начала блокады Ленинграда, ОНФ в Петербурге, 01:59, 16.09.2018, Россия111
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, присоединились к памятным акциям, посвященным дню начала блокады Ленинграда.

Представители «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге приняли участие в форуме «Рубеж», ОНФ в Петербурге, 01:59, 16.09.2018, Россия119
Представители команды «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге приняли участие в форуме «Рубеж», который проходил в Жуковском районе Калужской области.

Представители «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге приняли участие в форуме «Рубеж», ОНФ в Петербурге, 01:58, 16.09.2018, Россия143

Активисты Народного фронта провели акцию «Урок России» в учебных заведениях Санкт-Петербурга, ОНФ в Петербурге, 01:58, 16.09.2018, Россия131
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели акцию «Урок России» в учебных заведениях Санкт-Петербурга.

Активисты ОНФ в Ленинградской области держат на контроле уборку свалок в Новом Девяткино во Всеволожском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:51, 16.09.2018, Россия111
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добиваются ликвидации стихийной свалки бытового мусора в Новодевяткинском сельском поселении. Материалы о нарушении природоохранного законодательства в муниципальном образовании уже переданы во Всеволожскую городскую прокуратуру

Активисты ОНФ провели рейд по отремонтированным дорогам Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 01:29, 16.09.2018, Россия49
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области провели рейд по дорогам регионального центра, отремонтированным в текущем году в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Активисты ОНФ провели в Курганской области мониторинг аварийных домов, ОНФ в Курганской области, 01:15, 16.09.2018, Россия42
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области провели мониторинг аварийных многоквартирных домов, находящихся без управления.