Новинка для любителей аквааэробики: X-Fit запустил водную программу Noodles Pro

Этой осенью X-Fit порадовал ценителей здорового образа жизни глобальным перезапуском запатентованной системы тренировочных методик Smart Fitness, на основе которой работают все форматы сети. Изменения коснулись и водного направления. Особое внимание эксперты X-Fit уделили аэробным и силовым тренировкам, таким как Noodles Pro.
Все упражнения программы выполняются с использованием нудлс — многофункционального плавучего оборудования с выталкивающим эффектом, которое можно использовать для упражнений на проработку всех групп мышц, координацию и баланс. Основная часть тренировки проходит на глубокой воде в течение 30 минут. Еще 15 минут посвящены разминке и заминке.
Эта тренировка предназначена для людей любого уровня подготовки и подойдет даже тем, кому противопоказаны интенсивные нагрузки. За безопасность отвечают инструкторы — они следят за правильностью выполнения упражнений: не позволяют перегружать суставы, уходить под воду, контролируют общую интенсивность тренировки.
«Система Smart Fitness vol. 2.0 позволяет клиентам X-Fit достигать желаемых результатов в самые короткие сроки и сохранять результаты на длительные срок. Секрет в наших уникальных методиках, которые дают возможность подстраивать программы под индивидуальные запросы клиентов и совершенствовать знакомые любителям фитнеса тренировки. Программа Noodles Pro — яркое доказательство этого тезиса. Специалисты X-Fit нашли скрытые возможности нудлс и с большим удовольствием предлагают всем любителям аквааэробики поскорее воспользоваться всеми преимуществами этого оборудования», — отмечает Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.
Акватренировки являются безопасным и крайне эффективным видом фитнеса. Вода исключает ударную нагрузку, снижает напряжение на позвоночник и суставы, а также обеспечивает высокую интенсивность занятия. Кроме того, благотворное влияние на организм оказывает морская соль, которая используется в бассейнах X-Fit. Новая программа X-Fit Noodles Pro позволяет по максимум использовать все преимущества водной стихии.

Контактное лицо: Косаткина Анна
Компания: X-Fit
Добавлен: 23:39, 23.10.2017 Количество просмотров: 128

Всероссийские соревнования "Кубок Петра Великого"в Липецке, центр спортивного каратэ IRBIS, 03:35, 15.02.2018, Россия76
19 медалями пополнилась копилка Всероссийского центра спортивного каратэ на всероссийских стартах в Липецке.

++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия, Пресс-служба, 03:46, 14.02.2018, Россия99
13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

«Молодежка ОНФ» в Челябинской области присоединилась к акции «Уха на всю страну», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:04, 14.02.2018, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта поздравили любителей подледной ловли с праздником…

К Чемпионату мира по футболу EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, EvenBet Gaming (Enterra, Inc.), 23:51, 13.02.2018, Россия48
Известный разработчик игровых решений EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA, который стартует в России 14 июня.

Во Владивостоке прошла пресс-конференция Международного ледового полумарафона, RunDnsRun, 23:49, 13.02.2018, Россия35
Во Владивостоке сегодня прошла пресс-конференция, посвященная уникальному ледовому марафону Honor Vladivostok Ice Run, который состоится во Владивостоке 24 февраля 2018 года.

Более 100 спортсменов из 5 регионов России стали участниками недельной подготовки от Всероссийского центра спортивного каратэ, центр спортивного каратэ IRBIS, 02:11, 10.02.2018, Россия156
Учебно-тренировочные сборы "WINTER KARATE CAMP 2018", Семикаракорск, Ростовская область, Россия.

Чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу, ОООО "Орловская федерация ушу", 19:39, 07.02.2018, Россия188
С 1 по 4 февраля 2018 года в г. Воронеж проходил чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу (таолу и традиционное ушу).

Мастер-класс - Каратэ и кобудо ( работа с холодным оружием), Школа боевых искусств МГПУ, 19:19, 07.02.2018, Россия57
7 февраля 2018 г. проводит Школа боевых искусств МГПУ

Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования», Шахматная федерация Москвы, 03:58, 03.02.2018, Россия234
В понедельник 30 января в зале Ученого совета Российского государственного социального университета состоялась Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования».

Юлия Шаболтас завоевала 2 медали на международном турнире по каратэ в Эстонии, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 02:23, 03.02.2018, Россия79
В Таллине завершился традиционный зимний старт для сборных команд из Эстонии, Латвии, Литвы, Греции, Люксембурга, Швеции, Финляндии, России, Белоруссии.

Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок, X-Fit, 16:35, 30.01.2018, Россия75
Два новых клуба X-Fit откроются в Минске. Фитнес по знаменитой системе апробированных тренировочных методик Smart Fitness теперь будет доступен жителям и гостям белорусской столицы. Клубы будут расположены в жилом квартале «Олимпик Парк» и бизнес-центре «Футурис».

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:29, 30.01.2018, Россия78
Мастерский турнир памяти заслуженного тренера СССР и России по самбо, мастера спорта СССР, судьи международной категории, почётного гражданина Барнаула Валерия Метелицы, приуроченный к годовщине образования Алтайского центра самбо, завершился в городе Барнауле.

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:28, 30.01.2018, Россия76

В Сыктывкаре появится новый спортивный комплекс, Главгосэкспертиза России, 04:24, 30.01.2018, Россия83
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы, эксперты Санкт-Петербургского филиала учреждения провели проверку достоверности определения сметной стоимости строительства спортивного комплекса на территории лыжной базы в Сыктывкаре - одного из самых популярных мест для занятий спортом в столице Республики Коми.

Фитнес-перезагрузка: эксперты X-Fit о трендах фитнеса в 2018 году, X-Fit, 04:10, 30.01.2018, Россия75
Подтянутая фигура и здоровый образ жизни всегда актуальны. Как поддерживать форму и не упустить новинки индустрии? Эксперты сети X-Fit рассказывают о главных фитнес-тенденциях года.