«Быстроденьги» получила награды в премии «Хрустальная пирамида — 2017»

20 октября в рамках XVIII Саммита HR-директоров России и СНГ прошла торжественная церемония вручения Гран-при «Хрустальная пирамида — 2017». МФК «Быстроденьги» (входит в группу компаний Eqvanta) получила сразу три награды, презентовав достижения HR-деятельности.
Компания заняла II место в номинации «HR-команда года — 2017» за создание системы управления персоналом, большой стаж и низкую текучесть команды, III место в номинации «HR-проект года — 2017», представив жюри мотивационную программу «World of Bistrodengi». Директор департамента по управлению персоналом Ольга Филиппова стала одним из лауреатов в секции «HR-директор года — 2017». Победители премии определены путем голосования членов сообщества Саммита HR-директоров и оценки предоставленных заявок жюри. В его состав входят известные директора по персоналу и руководители компаний, эксперты кадрового рынка.
«Очень приятно, что во всех заявленных номинациях мы вошли в тройку лидеров. Особенно горжусь высокой оценкой нашей HR-команды, которая постоянно растет, — сейчас нас почти 100 человек. Все сотрудники молодые, активные, вовлеченные, постоянно предлагают и внедряют самые разные проекты. Большинство руководящих позиций мы закрываем внутренними кандидатами», — комментирует директор департамента управления персоналом группы компаний Eqvanta Ольга Филиппова.
«Хрустальная пирамида — 2017» — премия за достижения в области управления человеческим капиталом, которая проводится ежегодно с 2011 года. Мероприятие нацелено на распространение лучшего опыта управления персоналом, привлечение внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, а также поощрение компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.
МФК «Быстроденьги»
«Быстроденьги» — лидер микрофинансового рынка России и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг как дистанционно с помощью предоплаченных карт, так и через широкую филиальную сеть, состоящую из 500 собственных офисов. С момента основания в 2008 году в компанию обратилось уже 3 млн человек. На 01.07.17 суммарный объем выдачи микрозаймов клиентам превысил 48,4 млрд рублей. Входит в Eqvanta — группу компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий, и находится под надзором центрального аппарата департамента микрофинансового рынка Банка России.
Численность сотрудников «Быстроденьги» перешагнула отметку в 3 000 человек. Компания включена в Top-100 лучших работодателей России по версии кадрового холдинга HeadHunter.
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило микрофинансовой компании «Быстроденьги» рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+ со стабильным прогнозом. По данным TNS Россия за 4 квартал 2016 года, бренд «Быстроденьги» является самым узнаваемым среди городского населения РФ в категории микрофинансовых организаций с индексом 41,1%.

За дополнительной информацией обращайтесь:
pr@bistrodengi.ru
www.bistrodengi.ru

Контактное лицо: Екатерина Пода
Компания: МФК Быстроденьги(ООО)
Добавлен: 21:20, 24.10.2017 Количество просмотров: 82

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:27, 17.11.2017, Россия33
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:51, 16.11.2017, Россия37
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 05:45, 15.11.2017, Россия35
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

На заседании Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности обсудили проблемы компенсационных фондов СРО, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия40
В октябре прошло очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности. В целом заседание Совета было посвящено актуальным проблемам саморегулирования в различных отраслях экономики и методам решения означенных проблем.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 05:19, 15.11.2017, Россия39
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO)., Finova Financial, 06:20, 13.11.2017, США48
Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO): новой схемы публичного размещения ценных бумаг для неаккредитованных инвесторов с использованием криптовалюты

Сладкий ноябрь в онлайн-сервисе «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:56, 13.11.2017, Россия41
Онлайн-сервис «Честное слово», который дистанционно предоставляет займы, проводит новую акцию.

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с СПбГУ, Балтийский лизинг, 05:47, 13.11.2017, Россия31
Компания «Балтийский лизинг» и Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

АО «Альфа-Банк» предоставил ПАО «ТрансФин-М» кредитную линию в размере 8,5 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия31
12.10.2017, Москва. – «Альфа-Банк» открыл новую кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на сумму до 8,5 млрд рублей. Кредит выдается на срок до двух лет под обеспечение железнодорожных вагонов. Полученные средства будут направлены на развитие новых лизинговых проектов заемщика.

ПАО «ТрансФин-М» разместило биржевые облигации на сумму 10 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия29
30.10.2017, Москва – 26 октября лизинговая компания «ТрансФин-М» завершила размещение биржевых документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-04 на сумму 10 млрд рублей. Идентификационный номер выпуска биржевых облигаций 4В02-04-50156-A-001Р от 24.10.2017 г.

В Екатеринбурге подвели итоги осенней сессии 2017 регионального конкурса финансовой журналистики «Рублевая зона», TeleTrade, 05:39, 13.11.2017, Россия26
По уже сложившейся традиции церемонии награждения предшествует обучающая сессия для всех участников конкурса и представителей СМИ принимающего региона.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» вырос на 44% за 9 месяцев 2017 года, Балтийский лизинг, 05:33, 13.11.2017, Россия37
По итогам 9 месяцев 2017 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 25,8 млрд рублей, что на 44% больше аналогичного показателя 2016 года.

Банк «Левобережный» провел мероприятие для участников рынка недвижимости Барнаула, Банк «Левобережный», 04:59, 13.11.2017, Россия34
1 ноября в Барнауле состоялась встреча Банка «Левобережный» с представителями агентств недвижимости и строительных компаний города, которая была посвящена вопросам ипотечного кредитования.

Газпромбанк Лизинг принял участие в церемонии запуска новых вагонов «Аэроэкспресс» в преддверии ЧМ-2018, АО "Газпромбанк Лизинг", 04:59, 13.11.2017, Россия35
Торжественная церемония по запуску в эксплуатацию новых уникальных двухэтажных электропоездов «Аэроэкспресс» в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 состоялась сегодня на Киевском вокзале.

Банк «Левобережный» эмитировал более 100 000 карт «Мир», Банк «Левобережный», 04:42, 13.11.2017, Россия32
Банк «Левобережный» выпустил уже более 100 000 карт национальной платежной системы «Мир».