В спорте есть соперники, в спорте нет врагов

Команда ХК УВД Зеленограда завершила свое участие в соревнованиях на Кубок начальника ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел.

25 октября ХК УВД Зеленограда провел встречу с коллегами из Управления по охране общественного порядка. На лед обе команды выходили с одним намерением – обязательно выиграть, ведь только победитель проходил дальше, в полуфинал.

Раскатка перед игрой. Это очень важная часть предстоящей схватки. Мало того, что перед матчем необходимо как следует размяться, чтобы не получить травму, потренировать вратаря, но и понаблюдать за соперниками, постараться увидеть сильных игроков, тактику, связки, особенности игры вратаря. Раскатка закончилась, свисток судьи о старте игры. Две пятерки игроков и два вратаря, друг напротив друга, первый удар клюшки о шайбу, первое касание, первая схватка – матч начался. Создавалось впечатление, что силы команд равны.

На протяжении всей игры инициатива переходила от одной команды к другой. Командир взвода ДПС ГИБДД Зеленограда Руслан Кувшинов и инспектор ДПС Александр Салаев самоотверженно отрабатывали в обороне и бросались в атаку. Инструктор по физической культуре и спорту ЦСиБП УВД Зеленограда Иван Сахаров и специалист ОПП Андрей Поснов отлично понимали друг друга на льду, и постоянно атаковали ворота соперника.

К сожалению, зеленоградцам не хватило немного для того, чтобы вырвать победу в этом матче, победили полицейские УООП, которые и продолжат дальнейшую битву за Кубок. Конец игры, традиционно, завершился рукопожатием игроков. На льду полицейские состязались, отчаянно бились за победу, а потом мирно общались друг с другом: в спорте есть соперники, в спорте нет врагов.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 00:22, 27.10.2017 Количество просмотров: 205

Всероссийские соревнования "Кубок Петра Великого"в Липецке, центр спортивного каратэ IRBIS, 03:35, 15.02.2018, Россия76
19 медалями пополнилась копилка Всероссийского центра спортивного каратэ на всероссийских стартах в Липецке.

++ Первый год работы. Преимущества посещения солярия, Пресс-служба, 03:46, 14.02.2018, Россия99
13 февраля 2018 года "Преображение" - фитнесс-клуб и салон красоты - отмечает первый год своей работы и представляет краткий обзор своей работы.

«Молодежка ОНФ» в Челябинской области присоединилась к акции «Уха на всю страну», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:04, 14.02.2018, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта поздравили любителей подледной ловли с праздником…

К Чемпионату мира по футболу EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, EvenBet Gaming (Enterra, Inc.), 23:51, 13.02.2018, Россия48
Известный разработчик игровых решений EvenBet Gaming выпустит специальную версию веб-приложения для фэнтези спорта, приуроченную к Чемпионату мира по футболу FIFA, который стартует в России 14 июня.

Во Владивостоке прошла пресс-конференция Международного ледового полумарафона, RunDnsRun, 23:49, 13.02.2018, Россия35
Во Владивостоке сегодня прошла пресс-конференция, посвященная уникальному ледовому марафону Honor Vladivostok Ice Run, который состоится во Владивостоке 24 февраля 2018 года.

Более 100 спортсменов из 5 регионов России стали участниками недельной подготовки от Всероссийского центра спортивного каратэ, центр спортивного каратэ IRBIS, 02:11, 10.02.2018, Россия156
Учебно-тренировочные сборы "WINTER KARATE CAMP 2018", Семикаракорск, Ростовская область, Россия.

Чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу, ОООО "Орловская федерация ушу", 19:39, 07.02.2018, Россия188
С 1 по 4 февраля 2018 года в г. Воронеж проходил чемпионат и первенство Центрального Федерального округа РФ по ушу (таолу и традиционное ушу).

Мастер-класс - Каратэ и кобудо ( работа с холодным оружием), Школа боевых искусств МГПУ, 19:19, 07.02.2018, Россия57
7 февраля 2018 г. проводит Школа боевых искусств МГПУ

Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования», Шахматная федерация Москвы, 03:58, 03.02.2018, Россия234
В понедельник 30 января в зале Ученого совета Российского государственного социального университета состоялась Международная научно-практическая конференция «Шахматы в системе образования».

Юлия Шаболтас завоевала 2 медали на международном турнире по каратэ в Эстонии, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 02:23, 03.02.2018, Россия79
В Таллине завершился традиционный зимний старт для сборных команд из Эстонии, Латвии, Литвы, Греции, Люксембурга, Швеции, Финляндии, России, Белоруссии.

Сеть фитнес-клубов X-Fit выходит на белорусский рынок, X-Fit, 16:35, 30.01.2018, Россия75
Два новых клуба X-Fit откроются в Минске. Фитнес по знаменитой системе апробированных тренировочных методик Smart Fitness теперь будет доступен жителям и гостям белорусской столицы. Клубы будут расположены в жилом квартале «Олимпик Парк» и бизнес-центре «Футурис».

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:29, 30.01.2018, Россия78
Мастерский турнир памяти заслуженного тренера СССР и России по самбо, мастера спорта СССР, судьи международной категории, почётного гражданина Барнаула Валерия Метелицы, приуроченный к годовщине образования Алтайского центра самбо, завершился в городе Барнауле.

В Барнауле завершись соревнования по самбо памяти В.А. Метелицы, ГК ТАЛТЭК, 04:28, 30.01.2018, Россия76

В Сыктывкаре появится новый спортивный комплекс, Главгосэкспертиза России, 04:24, 30.01.2018, Россия83
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы, эксперты Санкт-Петербургского филиала учреждения провели проверку достоверности определения сметной стоимости строительства спортивного комплекса на территории лыжной базы в Сыктывкаре - одного из самых популярных мест для занятий спортом в столице Республики Коми.

Фитнес-перезагрузка: эксперты X-Fit о трендах фитнеса в 2018 году, X-Fit, 04:10, 30.01.2018, Россия75
Подтянутая фигура и здоровый образ жизни всегда актуальны. Как поддерживать форму и не упустить новинки индустрии? Эксперты сети X-Fit рассказывают о главных фитнес-тенденциях года.