Определён список номинантов осенней сессии конкурса «Рублёвая зона» -2017

Напомним, в адрес Оргкомитета конкурса поступили 173 заявки из 46 Субъектов Федерациипо 7 основным номинациям. 75 лучших работ вошли в шорт лист, по ним и осуществлялось голосование жюри. Кроме того, в Осеннюю сессию конкурса-2017 Оргкомитет учредил новую номинацию, «Лучшее зарубежное СМИ, освещающее вопросы экономики, бизнеса и финансов». В рамках этой номинации Оргкомитет рассматривал 21 поданную заявку из 8 стран.

Итоговый список номинантов, прилетающих в Екатеринбург завтра, расположен в каждой номинации в алфавитном порядке городов, участвующих в номинации. В одной из номинаций, где представлены одинаковые города, в алфавитном порядке перечислены названия редакций СМИ. В зарубежной номинации – тот же алфавитный порядок, только по названию стран.

Номинация «Лучшее региональное общественно-политическое, деловое СМИ»:
-- Екатеринбург, «Областная газета»;
-- Курск, газета «Городские известия»;
-- Туймазы, Башкортостан, газета «Туймазинскийвестник»

Номинация «Лучшее региональное интернет-СМИ»:
-- Воронеж, интернет-газета «Новости Воронежа»;
-- Красноярск, интернет-газета NewsLab.ru;
-- Томск, интернет-портал Vtomske.ru

Номинация «Лучшая региональная радиостанция»:
-- Белгород, ТРК «Мир Белогорья»;
-- Самара, Радио Business FM Самара;
-- Челябинск, Радио Business FM Челябинск

Номинация «Лучший региональный телеканал или интернет-телевидение»:
-- Владимир, ГТРК «Владимир»;
-- Омск, ГТРК «Омск»;
-- Томск, ГТРК «Томск»

Номинация «Лучшее региональное финансовое СМИ»:
-- Екатеринбург, Федеральное интернет-издание «Микрокредиты России»;
-- Екатеринбург, журнал National Business;
-- Пермь, еженедельник «Новый компаньон»

Номинация «Лучшее региональное аналитическое СМИ»:
-- Екатеринбург, интернет-издание Nakanune.ru;
-- Краснодар, интернет-портал «Юга.ру»;
-- Тюмень, «Тюменский бизнес-журнал»

Номинация «Лучший региональный спецпроект о финансах в СМИ»:
-- Благовещенск, интернет-портал 2X2.su;
-- Самара, информационный портал «Волга Ньюс»;
-- Томск, газета департамента финансов Томской области «Ваши личные финансы»
-- Уфа, Башкортостан, РБК Уфа

Номинация «Лучшее зарубежное СМИ, освещающее вопросы российской экономики, бизнеса и финансов»:
-- Армения, Ереван, информационно-аналитическое агентство «Новости Армении» -- news.am;
-- Беларусь, Минск, газета «Комсомольская правда в Белоруссии»;
-- Грузия, Тбилиси, международное информационное агентство Sputnik Грузия;
-- Казахстан, Алматы, первый казахстанский мультимедийный бизнес-портал Atameken BusinessChannel

Контактное лицо: Ольга Ларина
Компания: TeleTrade
Добавлен: 00:25, 27.10.2017 Количество просмотров: 134

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:27, 17.11.2017, Россия33
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:51, 16.11.2017, Россия37
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 05:45, 15.11.2017, Россия35
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

На заседании Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности обсудили проблемы компенсационных фондов СРО, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия40
В октябре прошло очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности. В целом заседание Совета было посвящено актуальным проблемам саморегулирования в различных отраслях экономики и методам решения означенных проблем.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 05:19, 15.11.2017, Россия39
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO)., Finova Financial, 06:20, 13.11.2017, США49
Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO): новой схемы публичного размещения ценных бумаг для неаккредитованных инвесторов с использованием криптовалюты

Сладкий ноябрь в онлайн-сервисе «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:56, 13.11.2017, Россия41
Онлайн-сервис «Честное слово», который дистанционно предоставляет займы, проводит новую акцию.

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с СПбГУ, Балтийский лизинг, 05:47, 13.11.2017, Россия32
Компания «Балтийский лизинг» и Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

АО «Альфа-Банк» предоставил ПАО «ТрансФин-М» кредитную линию в размере 8,5 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия32
12.10.2017, Москва. – «Альфа-Банк» открыл новую кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на сумму до 8,5 млрд рублей. Кредит выдается на срок до двух лет под обеспечение железнодорожных вагонов. Полученные средства будут направлены на развитие новых лизинговых проектов заемщика.

ПАО «ТрансФин-М» разместило биржевые облигации на сумму 10 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия29
30.10.2017, Москва – 26 октября лизинговая компания «ТрансФин-М» завершила размещение биржевых документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-04 на сумму 10 млрд рублей. Идентификационный номер выпуска биржевых облигаций 4В02-04-50156-A-001Р от 24.10.2017 г.

В Екатеринбурге подвели итоги осенней сессии 2017 регионального конкурса финансовой журналистики «Рублевая зона», TeleTrade, 05:39, 13.11.2017, Россия27
По уже сложившейся традиции церемонии награждения предшествует обучающая сессия для всех участников конкурса и представителей СМИ принимающего региона.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» вырос на 44% за 9 месяцев 2017 года, Балтийский лизинг, 05:33, 13.11.2017, Россия37
По итогам 9 месяцев 2017 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 25,8 млрд рублей, что на 44% больше аналогичного показателя 2016 года.

Банк «Левобережный» провел мероприятие для участников рынка недвижимости Барнаула, Банк «Левобережный», 04:59, 13.11.2017, Россия34
1 ноября в Барнауле состоялась встреча Банка «Левобережный» с представителями агентств недвижимости и строительных компаний города, которая была посвящена вопросам ипотечного кредитования.

Газпромбанк Лизинг принял участие в церемонии запуска новых вагонов «Аэроэкспресс» в преддверии ЧМ-2018, АО "Газпромбанк Лизинг", 04:59, 13.11.2017, Россия35
Торжественная церемония по запуску в эксплуатацию новых уникальных двухэтажных электропоездов «Аэроэкспресс» в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 состоялась сегодня на Киевском вокзале.

Банк «Левобережный» эмитировал более 100 000 карт «Мир», Банк «Левобережный», 04:42, 13.11.2017, Россия33
Банк «Левобережный» выпустил уже более 100 000 карт национальной платежной системы «Мир».