«Балтийский лизинг» совместно с Mitsubishi реализует программу «Diamond car»

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать сертифицированные автомобили Mitsubishi с пробегом в рамках программы «Diamond car», которая реализуется совместно с официальными дилерами марки. Спецпредложение автопроизводителя включает в себя дополнительную гарантию на авто, а также помощь автовладельцам на дороге.

Программа предусматривает следующие условия: изначально автомобиль должен быть куплен у официального дилера Mitsubishi Motors, возраст авто не должен превышать трех лет, а максимальный пробег – 100 000 км. На дату продажи машина будет тщательно проверена на предмет технической исправности (диагностика по 119 пунктам). Также клиент получит в подарок «Технический пакет», включающий в себя дополнительную гарантию на 1 год, по которой может проводиться диагностика у официального дилера и ремонт в случае необходимости. Заявки на ремонт будут согласовываться не более часа. Для всех клиентов программы будет работать горячая линия, вопросы специалистам компании можно задавать по телефону: +7 (495) 644 19 83.

Кроме того, в пакет услуг входит помощь автовладельцу на месте поломки (замена колеса на запасное или доставка колес до ближайшего шиномонтажа, подвоз топлива (до 10 литров), а также запуск двигателя от внешнего источника при разряженном АКБ). Помимо этого дилер может обеспечить эвакуацию авто.

Напомним, приобретать б/у автомобили клиенты «Балтийского лизинга» могут на срок до 36 месяцев, предоставляя аванс от 15%. Также лизингополучатель может выбрать удобный для него график платежей. При этом предварительное решение о заключении договора принимается в день обращения. Предложение действует во всех 70 филиалах компании.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8450-baltiyskiy-lizing-sovmestno-s-mitsubishi-realizuet-programmu-diamond-car/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 17:30, 28.10.2017 Количество просмотров: 202

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 01:27, 17.11.2017, Россия33
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:51, 16.11.2017, Россия37
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 05:45, 15.11.2017, Россия35
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

На заседании Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности обсудили проблемы компенсационных фондов СРО, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия40
В октябре прошло очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности. В целом заседание Совета было посвящено актуальным проблемам саморегулирования в различных отраслях экономики и методам решения означенных проблем.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 05:19, 15.11.2017, Россия39
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO)., Finova Financial, 06:20, 13.11.2017, США48
Finova Financial объявляет о запуске JOBS Crypto Offering (JCO): новой схемы публичного размещения ценных бумаг для неаккредитованных инвесторов с использованием криптовалюты

Сладкий ноябрь в онлайн-сервисе «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:56, 13.11.2017, Россия41
Онлайн-сервис «Честное слово», который дистанционно предоставляет займы, проводит новую акцию.

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с СПбГУ, Балтийский лизинг, 05:47, 13.11.2017, Россия31
Компания «Балтийский лизинг» и Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

АО «Альфа-Банк» предоставил ПАО «ТрансФин-М» кредитную линию в размере 8,5 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия31
12.10.2017, Москва. – «Альфа-Банк» открыл новую кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на сумму до 8,5 млрд рублей. Кредит выдается на срок до двух лет под обеспечение железнодорожных вагонов. Полученные средства будут направлены на развитие новых лизинговых проектов заемщика.

ПАО «ТрансФин-М» разместило биржевые облигации на сумму 10 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 05:46, 13.11.2017, Россия29
30.10.2017, Москва – 26 октября лизинговая компания «ТрансФин-М» завершила размещение биржевых документарных процентных неконвертируемых облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 001Р-04 на сумму 10 млрд рублей. Идентификационный номер выпуска биржевых облигаций 4В02-04-50156-A-001Р от 24.10.2017 г.

В Екатеринбурге подвели итоги осенней сессии 2017 регионального конкурса финансовой журналистики «Рублевая зона», TeleTrade, 05:39, 13.11.2017, Россия26
По уже сложившейся традиции церемонии награждения предшествует обучающая сессия для всех участников конкурса и представителей СМИ принимающего региона.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» вырос на 44% за 9 месяцев 2017 года, Балтийский лизинг, 05:33, 13.11.2017, Россия37
По итогам 9 месяцев 2017 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 25,8 млрд рублей, что на 44% больше аналогичного показателя 2016 года.

Банк «Левобережный» провел мероприятие для участников рынка недвижимости Барнаула, Банк «Левобережный», 04:59, 13.11.2017, Россия33
1 ноября в Барнауле состоялась встреча Банка «Левобережный» с представителями агентств недвижимости и строительных компаний города, которая была посвящена вопросам ипотечного кредитования.

Газпромбанк Лизинг принял участие в церемонии запуска новых вагонов «Аэроэкспресс» в преддверии ЧМ-2018, АО "Газпромбанк Лизинг", 04:59, 13.11.2017, Россия34
Торжественная церемония по запуску в эксплуатацию новых уникальных двухэтажных электропоездов «Аэроэкспресс» в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 состоялась сегодня на Киевском вокзале.

Банк «Левобережный» эмитировал более 100 000 карт «Мир», Банк «Левобережный», 04:42, 13.11.2017, Россия32
Банк «Левобережный» выпустил уже более 100 000 карт национальной платежной системы «Мир».